На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "*Предсвадебная Болтушка* (часть 8)"
ulitka)
guru
Ну что, всех с 9 частью) Думаю, 10 будет последней предсваденбной! Потом уже послесвадебные начнутся)))
Elena_L
member
Звонила сегодня в Ленинский ЗАГС сказали, что можно своего фотографа, это жених мол неправильно понял.

Я тоже удивилась - в Ленинском такие работники классные. Я ни в очереди, ни в кабинете (4 женщины принимали заявления) даже не то что повышенных тонов, просто ни одного слова поперек от работниц не слышала. Прекрасно понимают, что даже подача заявления очень важный момент в жизни пары.
всем привет! я про лепестки говорила в теории, что мне бы не очень приятно было идти по завядшим лепесткам. были там или нет не помню. а вот пару после нас осыпали. мы тоже пили шампанское слева от крыльца. но не много. потом там фотографировались. у нас запустили двух фотографов, наверно потому что у нас не было оператора.
Галь, да если люди адекватные, они не будут строго отслеживать. Просто на всякий случай ставят ограничения, чтобы блуждающие по залу фотографы процессу брачевания не мешали. А в действительности раз уж привели 2 фотографов, не будут же они вам настроение портить, выгнав одного фотографа? И в таком случае один может просто как гость встать.
Да. Сказали, что можно двух одного фотографа и одного оператора.
Просто фотограф он или нет они проверить не могут, сейчас на фото камеру - видео снимают многие.
Divichka
guru
девочки, доброе утро!
все тут уже обсудили, пока меня не было )))
я сегодня утром вышла на улицу и мне показалось, что я забыла линзы надеть, такой туманище был.. до остановки шла в два раза дольше обычного )))
все тут уже обсудили, пока меня не было )))
я сегодня утром вышла на улицу и мне показалось, что я забыла линзы надеть, такой туманище был.. до остановки шла в два раза дольше обычного )))
Привет! ну ничего себе..а я не заметила особо туман) Ну только ближе к крышам домов.
Всем привет! Девчули с 9 частью
В Дзержинском у нас были оба фотографа и оба видеооператора,так что там ограничений нет. Лепестки бросают не смотря на запреты... Мы не бросали. 21 июня была там на свадьбе открыли шампанское-выбежала тетушка,начала возмущаться, хорошо кроме обычного было детское, его ей и показали... На свою свадьбу тоже пили шампанское там, тогда никто ничего не сказал,наверное на улицу лень выходить в холод было

В Дзержинском у нас были оба фотографа и оба видеооператора,так что там ограничений нет. Лепестки бросают не смотря на запреты... Мы не бросали. 21 июня была там на свадьбе открыли шампанское-выбежала тетушка,начала возмущаться, хорошо кроме обычного было детское, его ей и показали... На свою свадьбу тоже пили шампанское там, тогда никто ничего не сказал,наверное на улицу лень выходить в холод было

наверное, потому что жилмасив наш немножко как-бы в низинке находится, поэтому весь туман туда опустился 

Ну не знаю как насчет низинки)))) Мы ехали от золотой нивы до речного, и по Большевичке в тумане. Видимость 50 метров была на дороге) только после Инюшки туман более менее начал спадать... А утром я вообще испугалась, у нас 12 этаж, так вообще думала кто то бумагой балкон обклеил)
Всем привет))))
У нас тоже туманище был. Я еще проснулась раньше обычного, к 8 надо было в больницу. девочкииии.. как же вы встаете в такую рань. Я сплю
У нас тоже туманище был. Я еще проснулась раньше обычного, к 8 надо было в больницу. девочкииии.. как же вы встаете в такую рань. Я сплю
я в семь уже в автобусе еду ))) привыкла, у меня все работы почему-то с восьми были.. зато в 17.00 я свободна и до прихода мужа с работы успеваю покушать приготовить и даже поспать )))
Блин мне то как повезло, работаю с 9-17, еще и рядом с домом

))) я в 6 встаю,кормлю кота, мою голову, 30 минут еще валяюсь, потом крашусь, готовлю завтрак, кормлю мужа и себя, делаю укладку, мою посуду, одеваюсь и в 7.40 прыгаю в машинку. Привыкла. Уже прям бодренькая такая ношусь по квартире)))))
ого, с 9 до 17 за вычетом обеда, это ж даже меньше положенных 8-ми часов получается!
выхожу я так рано, но час не еду на работу, это я чтоб пробки опередить ))) получается, приезжаю минут на 20-25 раньше. лучше эти полчасика на работе кофе попью )))
на работу пешком ходить вообще классно! когда рядом, естественно. У меня на первой работе так было - 10 минут пешком и все.
выхожу я так рано, но час не еду на работу, это я чтоб пробки опередить ))) получается, приезжаю минут на 20-25 раньше. лучше эти полчасика на работе кофе попью )))
на работу пешком ходить вообще классно! когда рядом, естественно. У меня на первой работе так было - 10 минут пешком и все.
Вот и у меня 10, а сейчас еще муж возить стал))
Ну у нас обеда как такового нет,поел минут за 20-30 и пошел дальше работать,мы типа без обеда работаем...
Ну у нас обеда как такового нет,поел минут за 20-30 и пошел дальше работать,мы типа без обеда работаем...
ну если без обеда, тогда понятно 
10 минут идти и все равно возит?
мне нравилось пешком ходить, даже зимой. Если бы было в пределах минут 20 хотьбы, я бы в сторону трансопрта даже и не смотрела.. наверное

10 минут идти и все равно возит?

мне нравилось пешком ходить, даже зимой. Если бы было в пределах минут 20 хотьбы, я бы в сторону трансопрта даже и не смотрела.. наверное

одна коллега живет в доме, мимо которого мы проезжаем, когда едем с работы (на работу другой дорогой ездим). Так она несколько раз всего согласилась, чтобы мы ее подвезли))) Пешком ходит принципиально, хотя топать полчаса не меньше. Я лентяй, я бы не смогла так)))
это ж полезно! я от сидения на стуле устаю... поэтому разъездной характер моей деятельности мне иногда нравится 

Полезно, конечно. Но я прям неуютно себя чувствую, когда сажусь в машину, а девчонка в дождь или в мороз идет пешком, когда нам в одну сторону (эта девочка мне полностью сделала все аксессуары к свадьбе - бокалы, сундук для денег и т.д. за символические 500 руб), поэтому всегда предлагаю подвезти. Практически всегда отказывается.
ты-то чего неуютно, ты же в машине?
значит, нравится ей
ну или еще как вариант, не хочет вас напрягать постоянно.

значит, нравится ей

ну или еще как вариант, не хочет вас напрягать постоянно.
Мы работаем на одной площадке в разных корпусах, он на работу едет на машине потому что характер работы разъездной, ну а меня ж он не оставит,вот и берет с собой)))
ладно, уговорила, другого выхода у тебя нет 

Надь, да ему просто неудобно тебе отказать
А так на фиг бы ему это надо было)))))))

Показать спойлер

Показать спойлер
Я кстати вчера набросала программу на девичник, вроде ниче так получилось
Пусть мне тока кто нибудь что нибудь скажет, как Наташа учила, в глаз дам 

решила поступить как хорошая девочка? 
правильно ))))))))

правильно ))))))))
Да
решила кто если не я, портить праздник человеку совсем не хочется, так что остается плюнуть на безразличие "офигенных" подруг и взять быка за рога

Воооот, плоды общения с нами уже сказываются
А мой БМ вчера колечки выкупил, нам еще скидку 20% сделали

А мой БМ вчера колечки выкупил, нам еще скидку 20% сделали

до фига за кольца наверное все равно отдали? У нас на работе предстоит череда свадеб, все заказывают дорогущие кольца с бриллиантом. А когда меня спрашивают, почему я только классику рассматривала, крутят у виска

Поздравляю, клево
Мы когда покупали свои нам тоже скидку то ли 15 то ли 20% делали

Мы когда покупали свои нам тоже скидку то ли 15 то ли 20% делали

ага, мы такие, типа, про путь истинный все знаем
поздравляю с колечками!!!!! мы когда свои купили, я по несколько раз в день в коробочку заглядывала, думала, поскорей бы надеть ))) а еще примета есть, что их до свадьбы юзать нельзя, так вот я просто смотрела, но ни в коем случае не мерила

поздравляю с колечками!!!!! мы когда свои купили, я по несколько раз в день в коробочку заглядывала, думала, поскорей бы надеть ))) а еще примета есть, что их до свадьбы юзать нельзя, так вот я просто смотрела, но ни в коем случае не мерила

ну и пусть крутят! классика
только у нас белые )))

Мы реально до фига отдали
Нас же наш ювелир кинул с заказом, так и не сделав ничего. Я тоже хотела классику, Маш, а БМ ни в какую.. Говорит - нам же с ними всю жизнь ходить... В итоге смотрели-смотрели, выбирали-выбирали... И, как обычно, больше всех понравились именно те, которые дороже всех!
Ну у него вообще без вставок, зато у меня 3 таких нормальных камешка
И дизайн прикольный - глянцевая и матовая обработка золота, смотрится очень красиво. В Крск отличный дом обручальных колец есть, я такого выбора нигде еще не видела, все-таки в большнистве магазинов повторяются модели.

Тогда я фото твоей ручки с колечком буду ждать больше, чем фото тебя в полны
й рост

за матовыми ухаживать, говорят, надо как-то особенно. Мы тоже матовые смотрели. Те, которые на витрине стояли, были исцарапанные в хлам и ювелир сказал, что они не полируются так, как обычные.. но у меня у мужа работа такая, что кольцо царапается по-любому, поэтому мы матовые исключили. А вообще мне нра 

Поздравляююююююююю))))))))))
А у нас такие дела насчет девичника. Собираемся дома у невесты, приезжает машинка, мы катаемся и в Фест) Стол вчера заказал парень нашей подруги (моя близкая подружка) договорился насчет вип дивана без депозита, платим по факту) Или также без депозита, но по предзаказу со скидкой 20 % на все. Что лучше...? Выпить и платить по факту или заказать заранее? Но вдруг не выпить или недоперепить?
Короче особо все девочки не участвуют в организации) мы скидываемся только на спа- подарок невесте и на нижнее секси белье для брачной ночи)
А у нас такие дела насчет девичника. Собираемся дома у невесты, приезжает машинка, мы катаемся и в Фест) Стол вчера заказал парень нашей подруги (моя близкая подружка) договорился насчет вип дивана без депозита, платим по факту) Или также без депозита, но по предзаказу со скидкой 20 % на все. Что лучше...? Выпить и платить по факту или заказать заранее? Но вдруг не выпить или недоперепить?

Короче особо все девочки не участвуют в организации) мы скидываемся только на спа- подарок невесте и на нижнее секси белье для брачной ночи)
я, я буду в полный рост ждать! уж очень у тебя платье такое...
!

Щас если найду каритнку, прилеплю.. Ну нам продавец сказала, что они со временем более глянцевыми станут) Но, вроде, потом можно покрывать их чем-то, что ли... Посмотрим)
ну это я так, на всякий случай, чтоб вы берегли их ))) у меня муж уже полировал свое один раз, а то коробками своими на складе ухайдокала так, что мамо...
у меня тож маленько потрепалось уже.
у меня тож маленько потрепалось уже.
Вик, лучше предзаказ какой-то сделать, думаю... Т.к. потом есть вероятность, что будете долго ждать своего заказа, а так придете - у вас уже все на столе
Оля - спасибо
Сама жду не дождусь, когда уже одену его!)

Оля - спасибо

Я не могу не похвастаться))) В конце месяца моя сестра идет на курсы по маникюру, гель-лак. И......) у меня будет халявный маникюр))))) она на мне тренироваться будет)))
Круто! А я вся в расстройствах, что придется искать мастера в Крск.. и парикмахера тоже.. А я так к своим девочкам привыкла 

ТОП 5
1
4