На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
все равно прочла 
такая сентиментальная стала

такая сентиментальная стала

ну не прям чтобы ))) так, комочек к горлу подкатил.. трогательно так..
Это я вчера вдохновленная на подвиги писательства была)))
Ага, я тож прочитала)))) Хорошо, что все так чудесно закончилось)))))))
между прочим, не закончилось, а как раз только началось 

Да-да!) Эх, любовная любовь, как сказала бы Надя

Сейчас читают
Сибирь - Девелопмент (Д.Ковальчук)
77265
269
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
613330
1016
На крыше жилого дома установили 3 базовые станции сотовой связи
39949
49
Я вообще думаю, мож в свой дневник, еще какие желания написать))))
Глядишь через 10 лет, у меня будет свой остров в Тихом океане, с огромным особняком, куча слуг, свое дело (строительство островов в ОАЭ или что нибудь подобное, я не очень требовательна к бизнесу
) счет в Швейцарском банке . И двое ребятишек, мальчик и девочка, с удовольствием изучающие английский и французские языки с самого рождения). И конечно все тот же любимый и любящий муж, делающий мне массаж перед сном)))))))
Глядишь через 10 лет, у меня будет свой остров в Тихом океане, с огромным особняком, куча слуг, свое дело (строительство островов в ОАЭ или что нибудь подобное, я не очень требовательна к бизнесу

но Надя не скажет, потому что Наааадя.....

Ну я же заимела мужа своего, через 10 лет, как написала о нем))))
ни ...... фига себе мечты!!!
ну желаю, чтоб исполнились )))))
мои поскромнее
ну желаю, чтоб исполнились )))))
мои поскромнее

Ну ты сравнила
С мужем, как бы, это ты подзатянула - 10 лет. А с островом и прочим - это ты просто нереально ускорила 

а богатая тетушка из Америки, которая оставит многомиллионное наследство? это же тоже вариант)
Таки, да! Вик, есть такие? Блин, тада я тоже в очереди за островами в Тихом океане
Ну и за тетушками из Америки 

ну так надо тогда чтобы эти тетушки... эээээ... умерли....
мне жалко
мне не надо таких тетушек.......
мне жалко

ну так тетушка счастливо прожила 125 лет.
Оля! Ну это такая тетушка, о которой ты знать не знала, ну в кино же так и бывает обычно! Живешь себе спокойно, а потом - бац! Звонят из крутой адвокатской конторы и сообщают, что некая миссис Джонс оставила тебе нихуахуа так миллионов долларов 

ну так тетушка счастливо прожила 125 лет.

смотря какие
совсем прям в чудеса я не сильно верю.

Так! Оля! Сегодня муж будет свечки задувать и ты тоже что-нибудь пожелай прям мега-супер невероятное)))))
ммммм.. надо подумать..
да есть у меня мечты, но они такие, земные что ли..

да есть у меня мечты, но они такие, земные что ли..
Купить в икеи беленький диванчик?)))) И серебристый торшер?)))
Оля, понаглей))))
Оля, понаглей))))
Все земное сбудется) Кто лишнего не просит, тому с избытком дают)
Забыла с вами поделиться. С сегодняшнего дня у нас на работе 6 мультиварок. 3 отдадут в комнату общепита, ее сейчас делают, одну сантехникам, одну в бухгалтерию, одну на мою "кухоньку". Это по идеи медпункт по схеме здания... но там раковина, 2 стола, 2 холодильника, шкаф для посуды, и посуда собственно. ) Я ее так сказать облагораживаю, и кушать там начали. Вот еще и мультиварка появилась...
Здорово, но зачем она, правда? Микроволновка и чайник - это да!) кофе-машина - вообще супер-гуд, а мультиварка?
Любовная любовь это да:)мы пока едем я одним глазом через телефон за вами слежу:)
да что про диванчик-то мечтать ))) купим, если нужен будет )))
я мечтаю, например, чтоб поскорей малыш у нас был.. или чтоб бабушка там не болела.. чтоб ипотеку было чем платить, если из материального, а то страшно иногда )))
я мечтаю, например, чтоб поскорей малыш у нас был.. или чтоб бабушка там не болела.. чтоб ипотеку было чем платить, если из материального, а то страшно иногда )))
Нет! Но вот походу кто то начнет. Я не прикоснусь к ней. Это идиотизм....
В этой комнате мы с АУПа пособирали сервизы, наборы посуды, чтоб в кабинетах не стояло, а было все в одном месте, на праздники столы накрывать, на корпоративы то есть... Ну как бы получилось реально кухня. Единственное что конечно там было еще- микроволновка. Чтоб в приемной не воняло горячей едой, ела я раньше в кабинете у девочек-коллег. Сейчас вот с мужем на кухоньке. Погрели, поели и ушли. Но мультиварка...... Директор думает она всем нужна....
В этой комнате мы с АУПа пособирали сервизы, наборы посуды, чтоб в кабинетах не стояло, а было все в одном месте, на праздники столы накрывать, на корпоративы то есть... Ну как бы получилось реально кухня. Единственное что конечно там было еще- микроволновка. Чтоб в приемной не воняло горячей едой, ела я раньше в кабинете у девочек-коллег. Сейчас вот с мужем на кухоньке. Погрели, поели и ушли. Но мультиварка...... Директор думает она всем нужна....
Ну кофемашина у него лично в кабинете стоит)
он наверное не понимает принцип работы мультиварки 

Divichka
guru
что-то я в своих мечтах сильно хорошая получилась ))) как будто привираю )))
Муж мой сказал в мультиварке можно пельмени на работе варить:)
Вика кинь мне ссылку отчета в лс.
Вика кинь мне ссылку отчета в лс.
Все, девоньки, всем хороших выходных! Много не пейте
Я пошла на спорт.

да как тут много не пить, столько поводов ))) да же,Надя? 

Divichka
guru
всем доброго утра!!!
давайте появляйтесь уже ))))
нам мои папа с семьей и старший брат на наши дни рождения (они на мой не дарили ничего, т.к. были далеко) подарили сертификат в Икею, да на такую кругленькую сумму, что нам хватит на целый шкаф!!! я такая радая!!! потому что шкафа у нас до сих пор нет и все вещи по углам, на полу, в общем, везде.
весь день лил дождь (в субботу), поэтому шашлыки мы жарили прям во дворе нашего дома
удивленные соседи выглядывали с балконов, но нам это не помешало )))
давайте появляйтесь уже ))))
нам мои папа с семьей и старший брат на наши дни рождения (они на мой не дарили ничего, т.к. были далеко) подарили сертификат в Икею, да на такую кругленькую сумму, что нам хватит на целый шкаф!!! я такая радая!!! потому что шкафа у нас до сих пор нет и все вещи по углам, на полу, в общем, везде.
весь день лил дождь (в субботу), поэтому шашлыки мы жарили прям во дворе нашего дома

Приветики! Нам при переезде шкаф тоже родители (мужа) покупали))) А то доооолго бы у нас все на стульях валялось)))
да вообще, я готова была прям на следующее утро ехать покупать его, если б с похмелья не болели )))))
Всем привет))))
Оля, поздравляю с почти купившимся шкафом)))))))
А мне уже дирик с утра настроение испортил....
Ненавижу когда люди самоутверждаются за счет других. Урод. зато теперь ходит и улыбается...
Оля, поздравляю с почти купившимся шкафом)))))))
А мне уже дирик с утра настроение испортил....

Показать спойлер
мудак 

Показать спойлер
че натворил-то?!
Наташа, ты же знаешь, что делать! ну, в глаз там или по почкам..
Наташа, ты же знаешь, что делать! ну, в глаз там или по почкам..
Вот Наташа накосячит с утра, а потом директор ей виноват 

Всем доброго утра!) А я в субботу платье забрала, наконец-то!) 

Это не мой косяк, он как всегда наобещает клиентам что весь товар будет завтра, а твара даже в Новосибе нет. Ну а потом конечно виновата я, что товар не отгрузили.
ТОП 5
2
3