На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Марина, привет)))) Ну все, осталось меньше месяца)))) Скоро еще одна свадьба)))))) Как платье? Насмотреться наверное не могла)))))
Ну, сижу
Наташ, платье супер, только 1 момент смутил - из-за шикааарного размера моей груди, левая чуток выпадает сбоку
Она, видимо, еще и больше, эта левая, т.к. правая прям отлично упаковалась))) Надо будет упаковывать тщательнее и корсет не перетянут в груди, а то будет смешно))))

ээээээх, а мне в корсет пуш-ап дополнительный вшивали ))))
надеюсь, муж не прочтет.......
надеюсь, муж не прочтет.......

да нет, не расстроится, специально же до свадьбы ему все показала
да, подарок понравился )) собственно, на праздновании им активно и пользовались )) говорит, теперь надо еще шатер купить, чтоб в дождь можно было шашлыки жарить!

да, подарок понравился )) собственно, на праздновании им активно и пользовались )) говорит, теперь надо еще шатер купить, чтоб в дождь можно было шашлыки жарить!
Ну Марин, за грудь не переживай)))) Это же хорошо, что есть чему вываливаться 

Дачу тогда уж, а на нее шатер или беседку 

Сейчас читают
Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом.
41678
267
Барахолка: куплю, продам, поменяю...
1053180
987
Компьютерные программы для моделирования квариты??
10598
26
ну это, конечно, да, но сильно нескоро )))))))
Марина, я склоняюсь к тому, что это реализм 
ну как бы меня это не сильно расстраивает )))
я работаю последнюю недельку перед отпуском
вот это радует 

ну как бы меня это не сильно расстраивает )))
я работаю последнюю недельку перед отпуском

Доброе утро!
Оля с обновкой предстоящей))) А мне девочки плохо до сих пор, вчера пластом пролежала, сегодня еще тоже не айс
Но погуляли круто 
Оля с обновкой предстоящей))) А мне девочки плохо до сих пор, вчера пластом пролежала, сегодня еще тоже не айс

чья свадьбы в эти выходные?
Алкашка
Хотя я сама с папой так пива попила в субботу, что вчера сама труп была))) Зато он согласился на свадьбу приехать)

Всееееем привет))))))
Марин, поздравляю, это дело надо обмыть))))
У нас тоже приобретение) Мы купили телевизор, 116 см))))))
Мы планировали его брать, но потом решили подаренные деньги положить в банк под%, но то у нас сначала сотку занял друг его, вернул через неделю, в этот же вечер еще один друг взял сумму. Причем когда отдаст не знаю. (мы е...ть такие добрые
....) Поэтому банк пока откладывается до восстановления полной круглой суммы, и решили купить телек. Мне приснилось, что мы выбираем ходим его, вот с утра и говорю "ааааа пошлиииииии за телевизором"))))))
Марин, поздравляю, это дело надо обмыть))))
У нас тоже приобретение) Мы купили телевизор, 116 см))))))
Мы планировали его брать, но потом решили подаренные деньги положить в банк под%, но то у нас сначала сотку занял друг его, вернул через неделю, в этот же вечер еще один друг взял сумму. Причем когда отдаст не знаю. (мы е...ть такие добрые

ура!!! папа на свадьбе обязательно должен быть!
Вторая покупка уже))) Первым делом купили фотоаппарат, чтоб в Тай было с чем ехать) Сейчас телевизор 
Все в дом, все в дом))))))

Все в дом, все в дом))))))
Марина, хитрая, убедила папу за беседой с пивком 

всем привет! спасибо за поздравления! вчера скромно отметили в шашлыкове мой д.р. на неделе поедем выбирать мне подарок от мужа! раз уж все хвастаются, и я похвастаюсь
мы в прошлые выходные купили себе новую стиральную машинку (старую продали) и пылесос томас на деньги которые нам подарили на работе. так что у нас теперь есть почти вся техника, но нет своей квартиры 

Лучше бы на работе подарили столько, чтобы хватило на квартиру
А у нас наоборот - есть квартира, но нет ничего, чтобы поставить в нее)))))))))))))

с прошедшим днем рождения тебя!!
Галя, зато потом переедете сразу со своим добром
мы так переезжали, вся техника была уже, только по углам расставите и все!
Галя, зато потом переедете сразу со своим добром

Галя с прошедшим!!! Я видела напоминалку, но че то подзабылось потом)) Уж прости))
Я тоже хочу пылесос... Бесшумный))) Никто не знает есть такие?)))))
Я тоже хочу пылесос... Бесшумный))) Никто не знает есть такие?)))))
меня бы ваш вариант устроил больше))) сегодня муж 1ый день на новой работе. я сегодня выложу свое резюме. через пол года будем брать ипотеку.
а почему именно бесшумный?! 
боишься что ли?

боишься что ли?

Ну вот, скоро будет своя квартира, обставленная по последнему слову техники)
Оля, у нас и мебель есть самая необходимая, потому что мы квартиру пустую снимаем.
который стоит как крыло от самолета?
Блин, у нас есть только диван, ковер и телек получается)))))))) Мой комод еще с зеркалом, но это у родителей пусть и стоит под мебель полностью в моей комнате ))) Еще надо много-много чего... Ну и квартиру 

Алкашка, это капец еще бы одни такие выходные выдержать....Не помереть бы....
Папа молодец, что все таки решился)))
Вика, Галя ну просто супер,мы тож после свадьбы телек купили, у нас совместно нажитое телек,фотик,часы и теперь машина, богатеи)))
Папа молодец, что все таки решился)))
Вика, Галя ну просто супер,мы тож после свадьбы телек купили, у нас совместно нажитое телек,фотик,часы и теперь машина, богатеи)))
тогда тем более, все есть
надо ж начинать с чего-то, квартира будет, так сказать, последний штрих )))
все-таки решила не оставаться на старой работе.

все-таки решила не оставаться на старой работе.
Папа-то молодец...потому как я все оплачиваю - и дорогу, и проживание
Ну да ладно, зато я буду рада, что он рядом в этот день)
Я вот вообще склоняюсь к тому, чтобы не пить в четверг в Шульце

Я вот вообще склоняюсь к тому, чтобы не пить в четверг в Шульце

а у нас вообще все, что есть - все совместно нажитое, потому что из общаги съехали, у каждого была сумочка с носками-трусами и все 

Ну 130 тыс если память не изменяет, и ломается через пол года. А через 3 месяца их фильтр воняет так что боже упаси)))))) Приходили к нам чистить, я дала номер бывшего (на тот момент встречались еще) Так его мама купила))) Через полгода еле как, через суды вернула деньги. 30 тыс удержали с них.
Я вчера Борк смотрела. Вроде хорошие же? И ценник был 16 тыс. Че то жаба задавила)) Да не люблю я шум пылесоса))) Потише бы найти... Гул этот бесит.
Я вчера Борк смотрела. Вроде хорошие же? И ценник был 16 тыс. Че то жаба задавила)) Да не люблю я шум пылесоса))) Потише бы найти... Гул этот бесит.
это ты склоняешься, потому что сегодня понедельник только
хотя у меня у самой такие мысли были....

хотя у меня у самой такие мысли были....
Галя с прошедшим
, я со своими гулянками вообще от жизни отстала...

у нас совместно нажитое телек,фотик,часы и теперь машина, богатеи)))Ха-ха ) Тоже самое)) телек, фотик))) Машина только его личная)) А часы я тоже вчера смотрела

Оля, если найду что-то лучше и зп выше, то перейду.но это мне надо сделать в течении сентября, если не найду, то придется здесь сидеть.
у нас дайсон пылесос (тоже не самый дешевый). но там минимум расходных материалов (никаких мешков, сменных фильтров и т.п.). Ремонт с нами пережил, а мусора и пыли было ого-го сколько.
И кот наш (которого, кстати, тоже зовут Дайсон
) вообще его не боится, даже разрешает себя пылесосить щеткой для мебели 
И кот наш (которого, кстати, тоже зовут Дайсон

А у нас ничего вроде совместно нажитого нету))) Всю технику в дом покупали до свадьбы. На ДР мужу часы купили клёвые - но подарки вроде личная собственность каждого)
у нас квартира будет лично БМ, а все остальное уже - совместно нажитое)
не, ну я посчитала все совместное, потому что жили вместе, а не только после свадьбы )))
а, ну в Казахстане это ж не считается ))))))
а, ну в Казахстане это ж не считается ))))))
Я вот тоже если честно, а если и пить то совсем прям не много, а то реально почки мои с печенью мне рукой помашут....
Да-да
У меня от мысли про девичник уже волосы дыбом встают
Мы с БМ уже логоворились, что после свадьбы бросаем пить - будем лялю планировать.

Я за не пить... Ибо не на что... У меня моих "личных" денег осталось 600 руб. Остальные на карте, то там уже мелочь...пусть лежит... Сейчас если на платьях заработаю немного, то пойду. А если не успею, то не приду
У родителей брать не хочу, а то брали, и на продукты все ушло, да на бензин. Отпуск этот

У родителей брать не хочу, а то брали, и на продукты все ушло, да на бензин. Отпуск этот

ТОП 5
1
2
4