На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Галя, удачи тебе в поисках
и будь понастойчивей! я когда работу искала, сначала разослала сама резюме, потом задалбливала всех звонками ))))))

и будь понастойчивей! я когда работу искала, сначала разослала сама резюме, потом задалбливала всех звонками ))))))
а, ну да, не считается. Только в браке.
Ой вот лучше вообще мне про деньги щас ниче не говорите 

так а что про них говорить, их всегда нет, даже если они есть...
мы привыкли в кредит жить, хорошо это или плохо, но по-другому не получается, потому что и в отпуск в этом году хочется, и в Шульц, и ковер )))))))))
мы привыкли в кредит жить, хорошо это или плохо, но по-другому не получается, потому что и в отпуск в этом году хочется, и в Шульц, и ковер )))))))))
зато потом будешь на фоне ковра на аватарку фотаться 

Я вообще прям ненавижу долги и кредиты, но сейчас не получается по-другому... Хочу все кредиты закрыть и не брать больше 

не, у нас на полу ковер ))) ну только если лежа фотаться ))))))
Сейчас читают
Лобстер
9453
35
Южно-чемской жилмассив! (часть 9)
222510
1000
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2)
115230
1000
Я тоже пить не буду((( Пока нельзя... На диету посадили, изверги)))))
у тебя муж с приданым (это я про квартиру), нам так быстро закрыть не получится.
но мы особо не расстраиваемся, главное же что... (тут Надя должна ответить)... правильно, любовная любовь!
но мы особо не расстраиваемся, главное же что... (тут Надя должна ответить)... правильно, любовная любовь!
Любовная любовь
У меня тоже денег нет, сегодня вот в столовку муж кормит поведет,а на Шульц придется у мамы занимать (не беру у нее деньги в долг принципиально)

У меня тоже денег нет, сегодня вот в столовку муж кормит поведет,а на Шульц придется у мамы занимать (не беру у нее деньги в долг принципиально)

ГАЛЯ!!!!!! Поздравляю Вас с месяцем супружеской жизни
Любви любовной на долгие годы))))))

На улице стемнело капец. Сейчас будет жесть!
Девоньки, вы блин взбаламутили, я уже работу одну передала другому инженеру, чтобы в пятницу на заказчика перегаром не дышать, а сейчас все пить отказываетесь
2 кружки максимум. И кириешки с собой принесу 

Будь спок
Я пока ворчу, потому как с субботы еще тошнит
Как можно пойти в Шульц и не выпить пива? 

так и я пить не отказываюсь! только не в таких количествах )))
вот как раз как Маша и собиралась, максимум две кружечки!
вот как раз как Маша и собиралась, максимум две кружечки!
Я тоже ворчу пока мне еще хреново...А там может пару стаканчиков то выпью)))
Вика, спасибо! Вас тоже с месяцем! Желаю любви, здоровья, семейное гнездышко обрести поскорее, ну и конечно же карапузов!
я в Шульце выпью обязательно пиво, только немного! Так что Маша, ты правильно сделала, что передала заказчика)))
katya_zh
v.i.p.
всем привет
Галя, с днем рождения
чето я уработалась
еще 2 дня и ооооооотпуск
мы все выхи были на свадьбе

Галя, с днем рождения

чето я уработалась

мы все выхи были на свадьбе

У меня эта неделя такая же
Ужос просто

Ужос просто

Капец, посмотрела щас погоду на 7 сентября на нескольких источниках - чуть больше 10 градусов обещают 

повод приобрести норковую белую накидку 

На кой она мне? Висеть потом просто так будет - я не ношу меха, абсолютно к ним равнодушна. Тем паче к норке, да еще и белой. Лучше палантин какой-нибудь куплю или платок красивый 

не правда! Я тебя на фото у Гуляева видела в меховой шапочке 

У Решетникова, ты имеешь ввиду? Ну как бэ она из искусственного меха
Из натурального у меня есть кроличья шуба, которую, в этом году я уже вряд ли буду носить - совсем она плоха стала 

Ну да, у Решетникова))) моей норочке уже тоже плохо, но я сама себе пообещала, что если гуляем свадьбу по полной и едем отдыхать, то я ни при каких обстоятельствах не прошу у мужа новую шубу))))) Пока даже не смотрю в сторону меховых салонов)))
Не надо эти шубки)))))) Зимой они классно смотрятся, натуральные только. А остальное - дешман) Да лучше палантин конечно)))
Жаль что на у нас на свадьбе было 31 градус
столько фоток можно было бы замутить дополнительно с накидкой, а я как стрекоза бегала с фатой только))) Ой не знаю, что там получиться)))))

Мне этого не понять, серьезно) Я купила отличную дубленку, хожу и радуюсь) Я просто подарок, а не жена - равнодушна к мехам и цацкам 

Ага)) я вот тоже - что есть, то и ношу. А по магазинам пройтись для меня смерти подобно. Недавно говорю: "Какой у меня муж замечательный, все мне разрешает покупать", Саша:"Так ты НИЧЕГО и не покупаешь" Я: "а сейчас мы подошли к тому, какая у тебя жена хорошая")))

Кстати, да! С месяцем вас! И Галю с мужем тоже. Еще в 1000 раз больше прожитых месяцев вам 

Точно, девочки, Галя, Вика, с месяцем супружеской жизни вас)))))
спасибо за поздравления! я в пятницу забрала паспорт и сдала СНИЛС на замену. сегодня написала заявление на смену фамилии на работе.
А я кроме паспорта ничего еще не меняла))) Лень)))))да и некогда
Katya87
guru
Девушки, а что по штрафам за опоздание с обменом паспорта? кто-нибудь в курсе сколько денег платить? у нас 2 месяца со дня свадьбы 13 августа будет, а я паспорт не поменяла до сих пор....

а в Заельцовском паспортном кто-нибудь менял паспорт?
Всем доброе утро, девочки!
Где все?) Нам ювелир вчера половину предоплаты вернул! 

доброе! ну вот, хоть что-то доброе )))
а я что-то сижу на работе, да так голова кружится... не встаю со стула )) то ли давление из-за погоды, то ли что..
а я что-то сижу на работе, да так голова кружится... не встаю со стула )) то ли давление из-за погоды, то ли что..
то ли фиг знает )))) то ли ЧТО вообще исключено )))
Ну вот, взяла все мои предположения разрушила сразу 

Маринка, поздравляю с N-суммой вернувшейся)) Моя стилистка молчит)) Обещала в конце месяца кинуть, уже август так то)
Ну так ты напомни ей) Ну или потом в суд без предупреждения 

ТОП 5
1
2
4