*Предсвадебная Болтушка* (часть 9)
48866
1002
ulitka)
ты напредполагаешь, ага :dry:
вот как назло, мне работать осталось три денечка (если не считать сегодняшний), а мне работы натащили :зло:
ладно, посижу еще, потом в последний день все успею :biggrin:
Divichka
:biggrin: как всегда) Блииин, счастливые, в отпуск скоро :wub1.gif: Я уже тоже жду не дождусь, когда последний денечек отработаю... У меня какая-то депрессия началась :хммм: Надо успокоительные попить, что ли...
KVikki
доброе утро! правда у меня не особо добро оно началось. муж теперь работатет с 10. я сегодня поехала на автобусе. кое-как запихнулась на последнюю ступеньку и так ехала всю дорогу с Лады до м.Октябрьская. а за спиной стоял чурка, от которго воняло :bad:
ulitka)
так тут немудрено, стоит только в окно выглянуть :хммм:
даже психологи говорят, что всплеск психических заболеваний, который обычно осенью, начался сейчас, и все из-за погоды!
и это.. это я не про тебя :biggrin:
LiNa86
:bad: Галя, я тебе не завидую... Ваще не люблю чурок :зло:
ulitka)
не, ну если ты не обидишься, то тогда не буду :yes.gif:
ulitka)
Написала сейчас напоминалку ей в сообщении)
Вчера паспорт еле как получила))) Если бы не встретили там работницу уфмс, знакомую мужа, фиг бы я его получила вообще))) Мне в жэу сказали получать 11 августа (это оказалось воскресенье). Поехали вчера вот...
Было сказано работают до 8 вечера. По сути оказалось до 6... ну не важно, передо мной было 6 человек, успели бы. Стоим 40 минут... Прошло 2 человека. Знакомая решила помочь получить побыстрее. Узнала все и вернулась со словами "ребята вам назначено на 14е...." В итоге попросила подождать)) 15 минут и я зашла в кабинет, опередив девушку впереди (она не возникала, нормальная попалась, стояли еще угарали в очереди))
Вот так и доверяй потом паспортным столам, сказали одно, по сути вообще все иначе...
ulitka)
самое печальное, что я теперь через день буду ездить на автобусе. и работать буду 1 день с 9-18, один день с 10-19
LiNa86
С Гаранина то пади вообще не уедешь теперь.... Раз на Ладе уже так.
Ты бы лучше до нивы дошла и на метро поехала)
LiNa86
ну, кто-то вообще всегда ездит на автобусе и не печалится )))
Divichka
Оля ты права))) я наверно просто отвыкла.
Вика, поздравляю с получением паспорта! я вообще быстро получила паспорт,5.08 сдала, а 9.08 получила.
LiNa86
конечно, не могу не согласиться, что приятного в таких поездках мало..
и сразу нахожу плюс в том, что работаю с 8.00, в это время еще не так много народу.. а по Богаткова ехать, это вообще жесть, раскопали опять все..
Divichka
Всем привет)))) Столько хороших новостей с утра))))
KVikki
Всем привет! А раньше можно получить паспорт или день-в-день? это где можно узнать? Я просто даже не знаю, куда по этому вопросу звонить. Мне просто срочно нужно свидетельство о браке, а оригинал в паспортном. до понедельника ждать вообще никак
Matilda25
раньше они обычно не делают, всегда в последний день :хммм:
Divichka
Маша, позвони в УФМС или паспортный стол, где ты сдавала документы.
Divichka
Вот вот... В последний день. Мой бы так и лежал до 14 и то не факт. Нам просто повезло.
LiNa86
просто узнать, готов ли паспорт? они прям смотреть будут?
Matilda25
У тебя какой район? Позвони конечно спроси. Тебе говорили примерно когда его забирать, при приеме документов?
KVikki
Заельцовский. через 2 недели. Это следующий понедельник. А мне сейчас желательно бы получить свидетельство о браке, иначе у меня не будет блендера(((((((((
Matilda25
не факт конечно, что будут смотреть. но попытайся, вдруг попадется нормальная тетка. объясни ситуацию. я думаю они называют срок с запасом. я сдала документы 05.08, а дата выдачи в паспорте 07.08, а забрала 09.08. может это только в области так быстро делают. но думаю попробовать стоит.
KVikki
я паспорт пришла забирать так: мне назначили день, в который надо забирать, я пришла утром, мне говорят, приходи вечером :biggrin: потом днем звонят и говорят, мол, вы сдали на одну фотографию меньше, чем положено! :eek: этого быть не может, потому что они иначе документы у меня бы не приняли! я вечером еду с фотографией к ним, они при мне ее вклеивают, потом еще два часа жду, пока освободится начальник, чтоб подписать.. вуаля - паспорт мой :rofl:
ulitka)
))) я в четверг вам расскажу, как это связано, и какой надо было мне быть лошарой, чтобы сдать оригинал и не сделать копию документа, от которого зависит мой блендер :biggrin:
Matilda25
Мы делали наоборот копию для них, оригинал не хотела давать)) Не взяли сцуки)
Оригинал им подавай))) Звони узнавай =) Проси)
KVikki
в пятницу позвоню днем, щас полюбас рано еще. А так еще и шанс свалить с работы в пятницу пораньше будет)))
KVikki
ну они ж не сами так придумали, а инструкции у них такие! и вы ж по-любому приносили просто копию, а вот если бы поробовали заверенную нотариально...
Divichka
Такое ощущение что у меня нет друзей, кроме Вас) Вы одни помогаете)))))) Мои друзья пади еще спят) Надеюсь на это)
Divichka
Привет всем, сломался шифт у меня, че попало теперь у меня тут.... :безум:
Я когда сдавала, мне говорили прям сами, звоните узнавайте когда будет готов, я позвонила,сказали готов-пришла забрала, воть :knix:
Фениамина
Мне паспорт не к спеху был, поэтому пошла как сказали, через 10 дней, хотя готов был раньше
KVikki
на Немировича я бы вам в момент нашла квартиру, а вот в Академе у меня нету знакомых(((
KVikki
А через агенство не хотите? Все-таки, частники тоже разные бывают... :безум:
KVikki
Вы квартиру ищете в Академе? я что то пропустила....
ulitka)
Если частник будет чей то знакомый, почему нет то?)))
В агенство мы звонили. По 2 разным. Они назначили встречу, и признались что квартира частная, хороший ремонт, встречать будет хозяин сам, бла-бла... никаких животных.
У меня кошка как никак, которую я хочу себе забрать от родителей. Скрывать не буду ее, есть и есть. Кстати она уже месяца 2 как вообще приличная) Не пописывает на угол ковра)))
Фениамина
Ищем. Жить начнем с числа 25 сентября. Месяц на рассмотрение вариантов)))
ulitka)
Вика, на нгс объявления смотрите!
мы правда для покупки, но там нашли.
агенство можно и обмануть, в конце концов, сходить посмотреть, а потом самим вернуться к хозяевам )))))
ulitka)
И я изучила объявления нгс. Знаете, че то не впечатлили меня квартиры этих агенств)) Может просто кто сдает что нибудь нормальное, не пользуется сайтами... Ну фиг знает короче. Может повезет)
KVikki
Вика, авито и иже с ними тоже смотри, вот там должно быть много частных объявлений!
KVikki
и еще как вариант просто проийдись по району, в котором хочешь жить, и почитай объявления на самих домах )))
Divichka
Посмотрим, спасибо))
Но конечно квартиры в Академе вообще не блещут красотой... Поиски будут сложные) За 20 есть что нормальное только. Однешка. За 15 , как нам надо, только квартира из 20-х годов с такой же мебелью) На Шлюзах в новых домах ниче так. Но мебель минимум. Диван и кухня... Цены конечно.. В городе и то дешевле.
Divichka
Блин блинский, где Катя??? Прочитала у нее статус - обратный отсчет. .и поняла, что у нас 25 дней осталось :eek: Аж мандраж начался :зло:
Divichka
Да сейчас до сезона дождей и думали насчет и этого варианта :rofl:
ulitka)
Оооооо) поменьше панику нагоняй))) все будет клеееееееево! Начинай обратный отсчет относительно похода в Шульц) А то видимо я одна туда стремлюсь всей душой) вы как-то все без энтузиазма)))
ulitka)
я здесь, но писать не успеваю :help.gif:

Марина, уже скоро-скоро :appl: это же так здорово!!! :superng: я замуж хочу! :wub1.gif: :rofl:
KVikki
кстати, вариант вполне реальный, потому что агенства эти и те, кто сдают, не очень жалуют!
удачи в поисках!
ulitka)
Это же клевоооооо))) Скоро-скоро :роза: :чмок: :wub1.gif: :bottle: :nom: :friends: :present: :flowers:
Matilda25
я тоже стремлюсь туда, но не попадаю :not_i: :biggrin:
KVikki
На ОбъГэсе не хотите? Там вроде много новых домов, да и цены будут хорошо пониже, чем в Академе.