*Предсвадебная Болтушка* (часть 9)
48378
1002
Divichka
Мы тайскими пастами зубы теперь чистим. Вроде белеют)))))
Divichka
и правильно, что отговорила. Я делала - это жесть((( Негра (не рассчитали оттенок, никто от этого не застрахован), первые дни было ощущение того, что меня жирным кремом намазали, а смыть забыли, неприятно, а потом просто пятнами смываться начал.
KVikki
я тоже тайской чищу, а мужу не даю ее)) у него свои зубки прекрасные - никогда человек не курил и цвет эмали красивый
KVikki
мы тоже год чистили, вот только закончились ))))))
Matilda25
Да-да, тайская паста чудесная просто) А у меня закончилась :cray-1:
Divichka
Мы купили их 9 штук. 4 на семью каждую и одну в подарок))))
Matilda25
ну всем по-разному делают, есть же и удачные примеры )))
но именно перед свадьбой я очканула!
KVikki
паста еще ладно.. а вот ром тайский вообще ооооочень быстро закончился :rofl:
Divichka
так я не спорю, что некоторым делают удачно (в противном случае к ним бы никто не обращался). Я к тому, что опасно, никто ж не застрахован от такого же результата. Хотя я сама за 5 дней до свадьбы блондинкой стала первый раз в жизни :biggrin:
Divichka
паста еще ладно.. а вот ром тайский вообще ооооочень быстро закончился :rofl:
Это да((((((
Divichka
Согласна) Я только рюмку правда выпила. Крепок уж больно) А так 2 бутылки у папы с мужем быстро ушли)
KVikki
Ну вот вы молодцы, меня не было 1,5 часа они тут наболтали.
Ну мое мнение знаете все,я за любовную любовь :wub1.gif:
А тайской пастой чистим уже где то год, кто то если куда то едет нам ее привозит, причем мне больше нравится в голубеньких тюбиках. :knix:
KVikki
всем привет.
подскажите, какие закуски и салаты можно приготовить на дачу? будем мой д.р. отмечать на даче. что-то мне на ум ничего не приходит :хммм: надо что-то быстрое
Фениамина
Ну мое мнение знаете все,я за любовную любовь :wub1.gif:
:yes.gif: мисс постоянство.
LiNa86
Галя, а народу много собирается?
я в последнее время, если становлюсь организатором таких событий, то стараюсь не заморачиваться, ибо лень.
Если дача, то будут шашлыки, а это основное блюдо. А к ним много-много овощей, которые, кстати, тоже можно запечь очень вкусно :nom: иногда берем корейские закуски всякие, они с мясом очень хорошо идут.
так что, советчик из меня никакой ))) и с этих пор мой день рожденья приносит мне только радость, без головной боли, что приготовить и когда успеть :biggrin:
LiNa86
Если будут шашлыки, то всякие бутеры народ есть не будет. Можно как Оля сказала, овощи на гриле сделать, цукини ооочень вкусно, соль масло и на гриль...ммм... а можно еще шампиньоны тоже на гриле. Ну и зелени с овощами побольше
ННевеста
мы жарили, кабачки-баклажаны, а больше всех почему-то съели печеных помидоров :безум:
ННевеста
Ну кстати бутеры как раз можно, чтобы гости не умерли с голоду, пока шашлык пожарится))) Вместо салатов майонезных)
Matilda25
:yes.gif: я тож так думаю. Я писала давно рецепт простых и охрененно вкусных бутеров))) Я еще люблю помидорки с сыром/чесноком, к мяску можно сделать по быстрому огурцы малосольные :nom:
Фениамина
шалыки конечно будут. народу совсем немного, 7 человек. я особо много и не буду делать. но что-то все равно надо. Надя, напомни рецепт бутеров.
LiNa86
Еще можно рулетики из лаваша наделать, в инете начинок - великое множество)

Девочки ,я отмучилась.. Остался последний поход к зубному, и на ближайшее время я могу жевать спокойно :безум:
Matilda25
Больные - да))))))) Ну, еще одын остался :biggrin:
ulitka)
Да лавашик с рыбкой,сыром и зеленым луком ням ням, и с корейской морковкой тоже ням ням:бебе:
Бутеры:
Батон белый или хлебушек для тостов
Начинка:
колбаса (хоть вареная, хоть копченая)
сыр (любой, только не колбасный, он не плавится)
лук репчатый (на любителя)
перец болгарский (на любителя)
помидорка (на любителя)
Я все добавляю, вкусно получается)))
Все режешь кубиками,перемешиваешь с майонезом и кетчупом (можно и без кетчупа), еще можно немного перца молотого,но опять же кто как любит. Затем эту массу выкладываешь на батон (ну или хлеб тостовый) и в духовку минут на 10-25 градусов на 180. Делаются быстро и они охрененно вкусные как горячие, так и холодные :bday:
О еще вспомнила, можно чеснок туда тож подавить, если с чесноком любите :nom:
Фениамина
Все уже понасоветовали, этого и хватит))))))) Мне на ум что-то еще другое сказать не приходит))) помидорки-огурчики свежие, салат, лучок :respect:
Пельмени на утро купи))))))) И пивас)))))))
KVikki
С похмелья Доширак и прочие бич-пакеты отлично идут!))) Для меня это прям живая вода :rofl:
ulitka)
:agree: Доширак и сильногазированый напиток, Спрайт или Грушевый :biggrin: И пельмени с бульоном тоже кстати ништяк :live:
Фениамина
Вот всегда интересовал вопрос - почему с похмелья так хочется какашку какую-нить съесть? :biggrin: Вроде итак интоксикация в организме, так он еще просит))))
Фениамина
Я смотрю все с похмела доширак любят)))))
ННевеста
Я не люблю доширак. Ни с похмелья, ни просто так) Тогда уж роллтон ))))))) А вообще я с похмелья не ем сутки то точно)
KVikki
Везет тебе))) Я, наоборот, как пылесос - все сметаю)
ulitka)
Чегой-то наши сообщения удалили? Про смертную тоску на свадьбе без тамады. Мы разве обсуждали не то, как собссно в определенные 110 тысяч уложиться, отмечая свадьбу? На фиг тогда тема, в которой высказаться нельзя? Вроде по теме писали, вопросы девушке задавали и т.д. :dnknow:
Matilda25
Ну типа там можно писать на чем сэкономить можно,вот мы и типа не в тему :umnik:
Matilda25
Вообще не поняла.. Обычно модераторы пишут - за что удаляют комментарии :dnknow:
Matilda25
ИМХО, мое мнение - не представляю, как можно уложиться в 110 тысяч с 50 гостями. Раз у нас эта тема для флуда, то можно здесь обсудить :biggrin:
ulitka)
ну как бэ....вот мы и выясняли вроде, на чем девушка экономит, что на 50 гостей 110 тысяч выделяет, попутно выясняя, куда она дела остальные пункты расходов типа алкоголя, букета и т.д. :dnknow:
ulitka)
У меня написано п.4
Я вроде и в помине ничего такого не писала :dnknow:
Это просто не реально,я серьезно говорю,даже если все по минимуму...
Фениамина
4. ЗАПРЕЩЕНО размещать объявления от имени юридических лиц, коммерческих компаний.
этот что ли? или что за пункт такой?
Фениамина
Ну раз она нас уверяет, что реально - да пожалуйста) Мне было бы интересно почитать потом отчет, сколько в итоге получилось и расходы по статьям.
Фениамина
Человек на 15-20 можно. Мы бы если не заказывали хороших операторов-фотографов-ведущих, уложились бы тысяч в 150. Но на 50...это людей только мучить.
Matilda25
хм... Надя, а где ты увидела это? я захожу в тему и просто не вижу сообщений последних, без всяких предупреждений :dnknow:
ulitka)
такое в личку обычно приходит
ulitka)
Они в ЛС приходят от модератора.