На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вот((( про всех упомянула, про меня лично не упомянула((( ну как так-то?
меня-то в Шульце не было 

Животы ничем, кроме правильного питания, не уберешь

Я кстати шашлыки там не ела. Хотя живу в 10 минутах ходьбы)))
Я вообще как то Березку не люблю. Атмосфера там какая то маньячная. Помню года 2 назад я шла через рощу. Было холодно я решила путь через нее сократить. В итоге заблудилась там, но хоть дорожки были очищены. Прокляла все что можно было. Холодно. Темно, часов 8 вечера. Бывшее кладбище. Да и живых идиотов там навалом. Страшно одним словом.
Я вообще как то Березку не люблю. Атмосфера там какая то маньячная. Помню года 2 назад я шла через рощу. Было холодно я решила путь через нее сократить. В итоге заблудилась там, но хоть дорожки были очищены. Прокляла все что можно было. Холодно. Темно, часов 8 вечера. Бывшее кладбище. Да и живых идиотов там навалом. Страшно одним словом.
у нас там, где старая застройка много где кладбища были.. в Центральный парк тоже не ходишь? 

Я не знала как назвать всех одних словом)) Не рекламируя мою принадлежность к сайту нгс))))) А так понятно, ты будущая Шульцевская )))))
Я вот тоже без всяких булок-печенюшек не могу
А от них самая эта рыхлость и набирается
Я, кстати, плавно отказываюсь от свинины... Говядина, правильно приготовленная, ваще вкусная) Ну и куриные грудки научилась запекать, чтобы сочные получались))) Мультиварку еще проси)))

а я не могу утром без конфетки и печеньки 

Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
293557
609
Анекдоты! и не только автомобильные!
388983
2045
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
197071
1000
Только днем) И давно, там подруга работала)
В 2006 году я туда тоже ночью как то попала)))) я дошла от главного входа до клумбы главной. А дальше темнота. Я ж развернулась и пошла в обход))))))
В 2006 году я туда тоже ночью как то попала)))) я дошла от главного входа до клумбы главной. А дальше темнота. Я ж развернулась и пошла в обход))))))
не, мультиварку не хочу. Мне всю эту технику хранить негде. Мне мама на выпуск из универа аэрогриль дарила - она просто в коробке под столом стоит. Достаю ее при надобности, потом туда же убираю. Еще если мультиварка будет...короче потом, в свою квартиру буду все покупать. Тем более, мне сам процесс приготовления еды нравится, а мультиварка сама готовит)))) Грудки я тоже научилась, но это ж не свинина все равно
Ты как их готовишь?

Я мешаю сметану с соевым соусом и специями (соль не добавляю, т.к. соус сам соленый), обмазываю их, засовываю в пакет для запекания, 30 минут и - вуаля, вкусняшка готова))))))))))))))) Щас молодая картошка пойдет, ее можно пополам и нечищеную прям туда же в пакет, будет ваще вкуснота 

ну вы чего.. я жрать захотела!
прям вот не есть, а именно жрать.....

прям вот не есть, а именно жрать.....
ни фига себе, терпеть еще целых два часа
таааак, у меня козинак какой-то в тумбочке лежит уже неделю

таааак, у меня козинак какой-то в тумбочке лежит уже неделю

Мерси. Так я не делала) Я обычно отбиваю грудки, соль-перец, с одной стороны майонеза немножко, помидорку и в духовку. А потом сыром.
блииииин!!! только ты про здоровое питание говорила, эколог по случаю своего юбилея притащила 2 офигенных тортика((((((((((( Они очень-очень вкусненькие(((((((((((((
Я теперь буду готовить в мультиварке (свекровь только в ней все делает), пару раз я уже жарила курицу, мясо. На большое пока не готова) Я бы не сказала что она сама готовит, мне было наказано, что можно ее и открывать и мешать все. И правда, все как на плите только без брызг по плите))))
Но кастрюли и сковородки мне родней. Себе я врядли мультиварку в квартиру куплю...
Но кастрюли и сковородки мне родней. Себе я врядли мультиварку в квартиру куплю...
Оля, хана казинаку, да?)))))))))
Маша - я майонез че-то совсем не жалую после того, как состав его прочитала... Ну и не тяжело отказаться было, т.к. сметану люблю и масло. А вот на свадьбе будут салаты с майонезом
Потому что другой с другой заправкой не было в меню. И БМ начал противиться
С майонезом же сытнее.
Маша - я майонез че-то совсем не жалую после того, как состав его прочитала... Ну и не тяжело отказаться было, т.к. сметану люблю и масло. А вот на свадьбе будут салаты с майонезом

ага, я его приговорила
хотя... курицы в сметане все равно охота!

Мой из салатов только греческий ест. Он был в меню, поэтому майонезных практически не было. В основном закуски. Я хоть оленину попробовала))))
Вот родишь, тогда вспомнишь о мультиварке))) Я еще и в такой перспективе ее очень хочу) Если времени нет - она выручит. Ну и на пару там можно готовить, каши варить, например. А так, конечно, привычным способом буду готовить, т.к. тоже процесс люблю)
я оленину все детство ела, она у нас была вместо говядины!
Доброе утро девочки!!!
Вика, что за отчет????
Девочки, бока это проблема всех женщин
у меня вот тоже вроде все хорошо, но животик периодически и ушки появляются, если не занимаюсь..... Свекровка у меня в спорт зал стала ходить и бегать по утрам, свекр ее затюкал....
Вик, а по поводу березовой рощи зря ты так,я там всю свое детство провела, каждую тропинку знаю. Раньше давно,лет 5 назад там было все убого,сейчас там все застроили, столько мест для отдыха, мне там очень нравится, мы недели 2 назад даже ходили туда на каруселях катались и сахарную вату ели
Вика, что за отчет????
Девочки, бока это проблема всех женщин

Вик, а по поводу березовой рощи зря ты так,я там всю свое детство провела, каждую тропинку знаю. Раньше давно,лет 5 назад там было все убого,сейчас там все застроили, столько мест для отдыха, мне там очень нравится, мы недели 2 назад даже ходили туда на каруселях катались и сахарную вату ели

Я сама люблю греческий и цезарь) Я просто мисс оригинальность 

Привет! Нет, Надя, бока и живот не у всех - кто-то очень сильно на лицо поправляется, в первую очередь, у кого-то "ушки" на бедрах образуются, кто-то в попе раздается.. А у нас - спасательный круг
Вон Вике везет - она вообще нигде не поправляется
Свекровь твоя молодец!

Я сегодня без обеда, я теперь тоже курицу в сметане хочу

Значит я в вашей спасательной команде.... 

Да-да)))) Группа в полосатых купальниках 

Я ж до 2х, потом сваливаю.
В подробности вдаваться не хочу,почему вообще без обеда,а то я вечно только жалуюсь, скажу коротко и ясно сестра моя овца
В подробности вдаваться не хочу,почему вообще без обеда,а то я вечно только жалуюсь, скажу коротко и ясно сестра моя овца

С палатками в такую погоду,я чувствую нам будет очень весело 

да ладно, жалуйся) Потом же легче становится)
Не, ну заинтриговала и не договаривает!))) Я вот могу честно сказать - я сегодня ем дошик, потому что нет бабла
Зубы есть, бабла нет)))))))))))))

Марина, это лучше, чем если бы было "бабло есть, зубов нет" ))))))))
Я что то пропустила? А куда вы едите с палатками?
Оля, парадокс - нет зубов - нечем есть, теперь зубы есть - нечего есть 

Оля, парадокс - нет зубов - нечем есть, теперь зубы есть - нечего есть 

Поругалась она со своим МЧ и переехала домой (а они еще квартиру продали,купили другую,а она сдается только в сентябре,сложно там у них все капец...), а мы с ней в мире-когда живем раздельно,как только она дома больше 3х дней начинается война, так вот вчера она готовила, поругались с ней вечером,я даже еду брать не стала...
На Карпысак, 50 км. от города, там водопад,говорят там базу построили,мы там года 2 назад были когда еще ничего там не было.
Ну вы даете, дамочки.. Что же вас мир не берет? Надь, ну ты теперь голодная, зато гордая 

Да у нее психоз вечный, постоянно орет, с ней спокойно не поговоришь, МЧ псих у нее и она такая же, а я долго с ней неперепираюсь, пошла на х*р и все, а она от этого еще больше бесится...
Да я гордая и голодная
Да я гордая и голодная

Не очень хорошо, конечно, когда между родными сестрами такие отношения
Ничего, со временем наладятся) Ты присоединяйся ко мне с Дошираком

Ой, я сама раньше кричала постоянно((( Щас вроде адекватным человеком стала более-менее.
девочки, всем приветы
я сдала теорию в гаи
ну что за погода опять
нам еще завтра на свадьбу, хоть бы дождей не было!

я сдала теорию в гаи

ну что за погода опять

У меня тут рядом тока столовка, пойду какой нить салат прикуплю или курицы в сметане

Сомневаюсь что она когда то станет адекватной, не мы с ней друг друга любим и всегда выручаем, просто иногда 

Поздравляю молодец
Скоро Катюха будет водила
Видела сегодня на Фрунзе розового вица с номером 666

Скоро Катюха будет водила

Видела сегодня на Фрунзе розового вица с номером 666

Катя, поздравляю! Дело осталось за малым - сдать практику 

спасибо-спасибо
ооо! я с инструктором когда ездила,девочка тоже на розовом витце прямо перед нами развернулась так, что все оттормаживались, потом на аварийке перестроилась в правый ряд и поехала дальше
Марина, спасибо! да уж, всего чуть-чуть осталось - вождение

ооо! я с инструктором когда ездила,девочка тоже на розовом витце прямо перед нами развернулась так, что все оттормаживались, потом на аварийке перестроилась в правый ряд и поехала дальше

Марина, спасибо! да уж, всего чуть-чуть осталось - вождение

ТОП 5
2
3