На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бле...ть... Вино. http://www.evino.ru/alkogol/vino_sladkoe_beloe_mouton_cadet_baron_philippe_de_rothschild_26498.htm
Только в живую бутылка светлее была. Вкусное-вкусное....
Только в живую бутылка светлее была. Вкусное-вкусное....
Жестокий вы человек, Марина Игоревна. А как же расслабляться муж будет?
ну или так, ага
турник сделал дома себе, подтягивается, а живот, говорит, трогать не буду, уж больно он мне нравится )))

турник сделал дома себе, подтягивается, а живот, говорит, трогать не буду, уж больно он мне нравится )))
Наташ, ну ты же скрытый текст прочитала? Как бы вопрос нешуточный, хотя все проблемы решаемы) Буду расслаблять его своим фирменным способом

Наташа, так они стриальную машинку в новую квартиру купят 

Сейчас читают
Где и с чем лучше пить пиво?
30192
127
Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены
162035
1000
Дозор с ароматом пионов.
132187
999
Так они стиральные машинки каждый месяц покупать будут))) Хотя Маша сказала что это не считается)))))
Зачем каждый месяц? Мы купим одну, но крепкую 

в конце концов, есть много другой бытовой техники и мебели!
Ага) Но первое время у нас будет пустая квартира и матрас

Это в Казахстане не считается. Причем на стиральных машинках только некоторых моделей. Например, при загрузке белья от 3 до 5 кг не считается, а больше 5 - считаетя. И только до свадьбы. А после свадьбы и в Красноярске считается.
ничего страшного, в этом есть своя какая-то романтика ))) мы довольно-таки долго так и жили ))) спали на одеялах, ели на какой-то коробке ))) но это было круто!!!
Да кто бы спорил) Нас очень веселит это) Так жить интереснее - когда все с нуля и вместе 

Мы сами иногда на матрасе спим))))) Для разнообразия так сказать. Правда меня почему-то к утру на нем укачивает

есть примеры знакомых пар, когда, нажитое все непосильным трудом только у кого-то одного было, отношения испортились. но это индивидуально все, не сумели, видимо, правильно к этому отнестись.
о, это так приятно будет, выбирать мебель, всякие штуки полезные, аксессуары для дома!!
И сколько пар, которые расстались именно из-за того, что у них ничего не было. Не выдержали стесненные обстоятельства. Взаимные упреки, "ты мало зарабатываешь" и т.д.
Да-да) Тоже жду этого)
Я считаю, что настоящая, крепкая семья однозначно проходит разные проверки на своем пути. Просто тем, у кого изначально было все ровно - родители обеспеченные, к примеру, им сложнее будет, если не дай Бог какая встряска... Ну и если неравный брак - там вообще тяжело, думаю.
Я считаю, что настоящая, крепкая семья однозначно проходит разные проверки на своем пути. Просто тем, у кого изначально было все ровно - родители обеспеченные, к примеру, им сложнее будет, если не дай Бог какая встряска... Ну и если неравный брак - там вообще тяжело, думаю.
с этим тоже не спорю.
ключевая фраза была: " не сумели правильно к этому отнестись".
ключевая фраза была: " не сумели правильно к этому отнестись".
ага, только проверки у всех разные: у кого-то бедностью, у кого-то богатством )))
Ну в таких парах невеста просчиталась просто, видимо. От сумы и тюрьмы, конечно, не нужно зарекаться... Но и тыкать своего мужчину тем, что он мало зарабатывает...
А когда они за них выходят, те олигархи, что ли? У меня вот тренер рассказывал, что тоже после свадьбы жена осела дома, тк он нормально зарабатывал, дело свое у них с братом было, запчастями торговали. А потом кризис, дело свернули, стало туго с деньгами. А мадам привыкла уже на диване ногти пилить и говорить "дай". Ну вот она и начала предъявы - ты мало зарабатываешь, я не за такого выходило. Тут одно слово - дура. Выходила не за человека, а за условия, которые он ей создал. В итоге он ей сказал - не хочешь ли сама поработать? А она -ты должен... и бла-бла.. Развелись, короче.

Как раз-таки жена проверяется в бедности, а муж - в богатстве. Ну и в декрете еще 

ну если терроризировать мужа "я не за такого замуж выходила", у него есть право лет через 20 заявить "я женился на тебе молодой и красивой"
Помню говорил мне знакомый один, про пару друзей своих. Купили значит они квартиру. Под самоотделку. Решили сразу заехать, чтоб стимул был быстро своими силами сделать ремонт. Ведро в туалете, палатка с матрасом в комнате (в начале, от пыли....). Они не встречались с друзьями, нигде не гуляли. Работа- дом-стройка. Через год квартиру было не узнать. И не сказать что ребята ее делали сами. Дизайнеры просто отдыхают) Он мне показывал фотки, я конечно щас их не покажу... Но живут до сих пор ребята счастливо и дружно))
вот согласна, Маш
Ну и в таком же ключе и муж может требовать - ты мне должна... Терпеть ненавижу эту фразу. Никогда в долг не беру 

Молодцы какие!
Вот и мы будем стараться)

Мне муж сказал, что я должна его любить, кормить и никогда не покидать))
Старайтесь))) Начните с ванны, а то ведро выносить каждый день по несколько раз, наверное неловко 

для меня вообще конфликт из-за чего-то материального - это дикость..
может, прозвучит, как-то утопически.. ну а любовь как же?!если она есть, и есть именно к человеку, а не к его статусу, телу (это про красоту), то никаких вопросов быть не может.
Есть такое понятие как "безусловная любовь". Чаще всего это любовь матери к своему ребенку, потому что она любит его независимо ни от каких условий (будь он больным, глупым, злым - она все равно его любит).
Между взрослыми людьми это встречается гораздо реже, к сожалению.
может, прозвучит, как-то утопически.. ну а любовь как же?!если она есть, и есть именно к человеку, а не к его статусу, телу (это про красоту), то никаких вопросов быть не может.
Есть такое понятие как "безусловная любовь". Чаще всего это любовь матери к своему ребенку, потому что она любит его независимо ни от каких условий (будь он больным, глупым, злым - она все равно его любит).
Между взрослыми людьми это встречается гораздо реже, к сожалению.
Любой ремонт нужно начинать с ванны и туалета) Т.к. это сааааамый грязный ремонт) Потом мы будем делать кухню) Ну и комнату с коридором в последнюю очередь) Мы уже все придумали) Хотим перепланировку небольшую сделать)
Кот ко мне те же самые требования предъявляет 

Вашего кота вообще хочется взять и не отпускать) И тискать-тискать-тискать 

Мы и тискаем))) Поймаем его, схватим с двух сторон и тискаем))) А у него на лице написано: "Как вы меня все за**али" 

Потому что нельзя быть на свете мимимишным такииииим 

Че все молчат?
Мне скучно, поговорите со мной 

я что-то маленько поработала )))
и поздравила подругу лучшую - у них сегодня с мужем 5 лет со дня свадьбы )))
говорит, пришла домой на обед (муж с ночной смены спит), а там букет роз в коридоре, поднять не могу, чтоб до кухни донести )))
и поздравила подругу лучшую - у них сегодня с мужем 5 лет со дня свадьбы )))
говорит, пришла домой на обед (муж с ночной смены спит), а там букет роз в коридоре, поднять не могу, чтоб до кухни донести )))
ТОже обед жду.. потом к стоматологу потопаю - буду зубы в долг лечить
Оля - какой молодец муж у твоей подруги! 5 лет - это первая такая серьезная прям дата уже)

Оля - какой молодец муж у твоей подруги! 5 лет - это первая такая серьезная прям дата уже)
ты что-то зачастила туда )))
ага, серьезная ))) он за ней в школе бегал все, а она нос воротила ))) поучились даже в разных городах несколько лет, потом на каникулах в родном поселке встретились.. и поженились!
доче 4 годика ))) в общем, радая я за них )))
ага, серьезная ))) он за ней в школе бегал все, а она нос воротила ))) поучились даже в разных городах несколько лет, потом на каникулах в родном поселке встретились.. и поженились!
доче 4 годика ))) в общем, радая я за них )))
Ох, здорово)
Да не говори, сначала только 2 нашли, а в прошлый раз еще на 2 зубах кариес, вроде
Ну я твердо решила до Крск сделать, чтобы там потом при планировании не искать врача, стоматолог, он же как гинеколог 
Да не говори, сначала только 2 нашли, а в прошлый раз еще на 2 зубах кариес, вроде

конечно, лечи тут, пока время есть! потом, может, и некогда будет!
как начнешь ремонт делать ))))))))
как начнешь ремонт делать ))))))))
вот тем более ))) как на свадьбу без зубов-то идти? 

Конечно) Причем, хотела отбеливать, а мне моя врач сказала, что это вообще бессмысленно.. И есть почти ничего нельзя месяц - иначе эмаль покрасится.
ну это такая штука своеобразная, это отбеливание.. я тоже как-то хотела.. мне сказали, что у меня свой цвет эмали такой, что быстро вернется.. а еще кофе люблю, с ним хоть заотбеливайся ))))
я перед свадьбой хотела моментальный загар сделать, еле отговорила стилист меня )))))
ТОП 5
1
2
4