На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты это, возвращайся хоть!
ты ж в отпуск вон как хотела! а пива попить еще успеем

ты ж в отпуск вон как хотела! а пива попить еще успеем

Я сегодня стол забронирую на четверг тогда. Все равно же обедать туда пойду 

Нашла квартиру нашу) Мама мужа до сих пор ее продает)))
В смысле? У мамы мужа есть квартира, которую она продает, а вы ищете квартиру для съема? Ниче не поняла 

Там пробки жуткие с утра....... И в морозы наша машинка иногда не заводиться, оттуда ехать 1,5 часа придется на автобусе))) Нам надо или по прямой до работы на машине, или как вариант с маршрутками по академу)
да, да, в сентябре надо будет еще сходить
платье моё готово, вчера последняя примерка была
сразу подобрали урашения там же, будущая свекровь подарила

платье моё готово, вчера последняя примерка была

сразу подобрали урашения там же, будущая свекровь подарила

ты еще до сих пор не забронировала?!

Показать спойлер

Показать спойлер
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
106017
1000
Футбол - часть 5.
149977
778
БАРАХОЛКА (часть 29)
251929
1000
А где там пробки? На дамбе? Так-то там вообще прямое соединение с академом... Да и в город дорогу расширили, только летом пробки, т.к. пляжный сезон.
Катя, ты бы хоть фотку скинула, что ли!!!
По-любому же фоталась!

Мы живем у мужа. С мамой и папой его. Мама квартиру выставила на продажу. Уже как месяца 3 она на сайте )) Цену уже снизили на 300 тыс. Она хочет обменять на двушку себе, и мужу (они официально в разводе) однешку и нам денег дать. А мы работаем то сейчас с Академе и матаемся с города. На время пока надо бы здесь квартиру снять, хотя бы на месяцев 8)
да ладно уж месяцок подожди! у нее же БМ тоже тут где-то тусит!
Марина, чес слово, даже не сфоталась!
ну уже скоро все всё увидят
ну уже скоро все всё увидят

да что ж вы такие нетерпеливые! я бы тоже не стала 

Мне кажется вам ипотеку надо брать в таком случае
тем более там так много всяких поселков сейчас, у меня сестра в сентябре туда переезжает куда то
Показать спойлер
если мама денег подкинет
Показать спойлер
тем более там так много всяких поселков сейчас, у меня сестра в сентябре туда переезжает куда то

а что сразу жадины 
ну есть в этом что-то такое, чтоб вообще никто-никто не видел, а потом....

ну есть в этом что-то такое, чтоб вообще никто-никто не видел, а потом....

а что смайлик грустный, что сестра переезжает?
зато ругаться не будете.

Вот, кстати, по поводу академа и посклков - там вообще лучше не жить, через года 2 будет одна сплошная пробка.. А дублер Большевички еще не скоро построят, да и третий мост уже ситуацию особо не спасет... Ну или жить, но с условием, что в город не чаще раза в месяц выбираться и работать там всей семьей. Мама у меня тоже хотела в Ельцовку переехать, т.к. мотается постоянно в Академ из карьера на работу, так там цены -
За эти деньги можно по линии метро квартиру купить.

Мне тоже кажется должно все быть загадкой,а потом когда во всей красе предстанет, все и ахнут 

На это и расчет. Но пока надо отдельно пожить всеравно) и думать где покупать то... В академе и работать тут. Или в городе и также мататься... Или что искать. Короче меня уже 

То есть, когда вы меня увидите, уже не ахнете?
Ладно-ладно 

так мы ж платье не на тебе видели!!! а это совсем другое!
еще как ахнем, тебе вон как ТАМ все ушили )))))))
еще как ахнем, тебе вон как ТАМ все ушили )))))))
Марин, куда мы денемся. Ахнем конечно.
Лично я ох..ю)))))вот именно так я и хотела сказать, но постеснялась

Блин выдержка у вас железная, я бы не смогла постоянно мотаться из города куда то 

а Вы нам на фото не хотите показаться?
не, не надо, как мы с Викой потом ох****ть будем!! 

Ну фото платья я выкладывала) А свое в платье выложу, когда полностью будет образ
Ну и я последние примерки даже не фоталась, чтобы самой себе глаз потом не замылить 

с 24 ноября я стабильно матаюсь)))
Муж пока недельку, но ему уже плохо)))))
Муж пока недельку, но ему уже плохо)))))
а я не помню твое платье

так что тоже буду о...ть

так что тоже буду о...ть

меня бы промежуточный вариант тоже устроил, т.к. платье я тоже не помню))
Так это ж хорошо
Будет эффект неожиданности, как и у Кати)))))))))))
Мне кажется, я щас усну на работе - такая погода удручающая, весь рот уже иззевала

Мне кажется, я щас усну на работе - такая погода удручающая, весь рот уже иззевала

Залезла щас вконтакт, полазила по профилям одноклассников и тех, кто на год младше. Мальчики практически все женатые, девочки почти все свободны. Куда мир катится, нам по 25 лет уже всем(((
ну ты так-то тоже не в 20 лет замуж выскочила
у моих однокласниц у большинства уже дети есть! так что тут, наоборот, я отстаю

у моих однокласниц у большинства уже дети есть! так что тут, наоборот, я отстаю

Маш, не переживай, потом все уравновесится - девочки выйдут замуж, мальчики разведутся 

Потратила на поиск платья 15 минут) Это было в начальных частях?) Марина с нами с конца первой части, когда она фото поделилась то)))))) Платье со шлейфом и закрытой кружевной спиной. Вроде.
я про это и говорю. Причем у большинства даже отношений нет. А мальчики наоборот, кто уже год, кто 2 как женат.
ахаха))) ну нееет, пусть живут долго и счастливо в браке))) Так им и надо 

1 июня я купила платье.. Это была суббота, то есть числа 3-4 я фотки выложила. И - у меня кружевное платье с открытой спиной 

ну так-то когда я пишу, что у них дети есть, я подразумеваю, что они и замужем тоже ))))))
Чем дольше девушка ищет и выбирает, тем меньше шансов найти именно "того самого" Потому как критерии отбора все жестче, а свободных мужчин все меньше. Ну вот ближе к 30 снова будет много свободных, т.к. реально многие пары разводятся, кто женился в возрасте 21-23 лет.
мне как-то умный человек сказал, что если девушка долго не выходит замуж, то какая бы красивая она ни была, возникает мысль, что с ней что-то не так, раз никто замуж не взял. Но на мой взгляд ситуёвины разные бывают.
то есть только красивых взамуж хотят?! 

Конечно, разные.. Но этот умный человек абсолютно прав, думаю) Как сказал А.П. чехов: "Если человек не пьет и не курит, то невольно задумываешься - а не сволочь ли он?" 

тебе-то чего переживать, что только красивых хотят замуж)))
Ахахаха))))) ну я это и имела конечно ввиду)))))) Оно открыто закрытым способом)))))))
03.06.13 10:33
Часть 2)
03.06.13 10:33
Часть 2)
ТОП 5
2
3
4