На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
одно из двух: или сволочь, или беременный 

Вика, когда мы искали квартиру, на НГСе в основном были риэлторы. которые берут 50-80% за свои "услуги". Мы вот через такого риэлтора и сняли. отдали ей 7 тыс. сейчас снимаем абсолютно пустую квартиру в новом доме за 15тыс + свет и вода по счетчику.
Девочки, я забронировала стол на четверг, 15.08, на 18-00 в Шульце на Фрунзе! 

не, в 18.00 поздно сильно. Перезапиши на 17.58
Ниче страшного, подождешь нас 2 минутки 

капец((( у мужа в четверг корпоратив((( меня никто из Шульца не заберет((((((((
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
417728
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
372241
1000
БЕСЕДКА (часть 34)
186134
1000
Ну ты и капризнаяяяяяяяяяяяяя
сама доберешься, не в Колывань же тебе)

))))) первый корпоротив в браке))) Надо будет антураж подготовить - перед приездом напялить бигуди и взять скалку 

На метро поедешь))) Может к тебе тож какой нибудь пацанчег пристанет))))))
ну ладно, тогда я первая припрусь )))))))
У вас мебель уже вся своя))))
Мне коллега предлагает на Шлюзах. За 10. Он из 1700 тыс (ее стоимость) 700 взял в кредит и выплачивает теперь. Если мы будем снимать, то ему вообще хорошо будет. Но там только диван, и ремонт хороший в ванной. Нет холодильника даже. Лет на 5 говорит давайте берите. покупайте все свое, потом расплачусь и у вас уже мож че будет))
Мне коллега предлагает на Шлюзах. За 10. Он из 1700 тыс (ее стоимость) 700 взял в кредит и выплачивает теперь. Если мы будем снимать, то ему вообще хорошо будет. Но там только диван, и ремонт хороший в ванной. Нет холодильника даже. Лет на 5 говорит давайте берите. покупайте все свое, потом расплачусь и у вас уже мож че будет))
Проблема в том, что у меня топографический кретинизм и я запросто могу тупо не найти этот Шульц))))))) Адрес мне точный скажите) на чем хоть ехать посмотрю, я на Димитрова возле ЦУМа работаю)))
Пешком дойдешь))))) Фрунзе 4/ Красный проспект 47)
Машааааааа, ну ДубльГис же есть))))))))))) Немецкая пивная Шульц, ул. Фрунзе, 4, +7 (383) 222-19-99
Вик, ну на 5 лет это он загнул)) Вам, может, максимум на год надо. Да и вам с мебелью лучше, наверное.
Вик, ну на 5 лет это он загнул)) Вам, может, максимум на год надо. Да и вам с мебелью лучше, наверное.
ну так мы когда сняли эту квартиру и начали покупать. диван Артем забрал свой от родителей и телевизор у него был новый большой. еще его родители отдали нам холодильник, он у них без дела стоял в кладовке, старенький но хороший. а все остальное купили. в кухню шкафы покупали в леруа за 3тыс 4 шкафа. стол и табуретки в икеи. плиту купили самую простую "электра" за 6тыс.
ахаха))))) не, я переломлюсь столько шагов сделать
номера телефончиков мне вконтакте скиньте, кто там первый придет)) а то я наверное первая буду)))) дальше всех же работаю)))

Свой я тебе скидывала еще в первый раз когда собирались, так что звони, если что)
Дальше всех я работаю, на Красном, 52
Дальше всех я работаю, на Красном, 52

Ну ты на такси приезжай
ты сразу после работы двинешь? какая форма одежды? я просто в последнее время все время в джинсах, футболках и тапках))

Маша, у тебя есть мой тел. (который МТС) если что звони, будем спасать тебя))))
Ну я также) не, ну я посижу подольше на работе, а к 18-00 подгребу)
Форма одежды парадная конечно, какие там тапки и джинсы, ты что 

какая форма одежды?Ахахаха

Придется сегодня стирать)
Хватит ржать над Машей))))))) Ну тупит она, блондинка же))))) ну к 6 так к 6)))
Гг) Вик, замуж вышла - теперь носить нечего?)))) Я хотела платье надеть, но раз уж теперь пешочком до Шульца, на каблуках я точно этот подвиг не совершу, придется в джинсиках)))
Муж звонит щас, говорит:"Поздравляю тебя, любимая, с первой годовщиной!". Это у него там месяц за год что ли идет со мной в браке?
Муж звонит щас, говорит:"Поздравляю тебя, любимая, с первой годовщиной!". Это у него там месяц за год что ли идет со мной в браке?

Вика, я вот ваще не помню, в чем ты была
Давайте все придем в джинсах, майках и тапках))))

я тогда в купальнике приду ))) все равно дождь и к морю готовиться надо!
Ну тогда поздравляем вас с первой "месячиной"
А если серьезно - поздравляю!
Счастья вам, любви и детишек! 

Точняк!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Живете дружно, долго и счастливо)))
пасибки) Только Екатерина не придет? с остальными я наконец-то познакомлюсь (ну кроме Гали)? 

Дыа! Теобалду не забудь взять с собой 

Ну выходит так) Я своему еще не говорила, но он отпустит)
Скажет блин то в клуб в субботу, то в кафе сейчас... Денег у нас нет.. ага) Мне мама вчера косарь дала просто. Я чувствую себя лохом.
Скажет блин то в клуб в субботу, то в кафе сейчас... Денег у нас нет.. ага) Мне мама вчера косарь дала просто. Я чувствую себя лохом.
я себя оооочень сильно лохом почувствовала в прошлый понедельник. Приехала к папе в слезах. Так обидно было из-за того вымогательства, просто как в душу плюнули. Рассказываю на эмоциях. Папа вышел покурить, потом подходит и дает мне ту сумму, которую у меня выцыганили. А я-то рассказывала не для того, чтобы мне потери возместили. Не взяла. Но у нас с деньгами не критическая ситуация была.
Почему лохом? Меня тоже мама иногда хорошо выручает.. Но как бы приучила так... Я не наглею, конечно, но щас вот уже неделю побираюсь 
Маша, как ты могла вообще...

Маша, как ты могла вообще...

так я всегда папуле такие вещи рассказываю, советуюсь с ним. Он всегда выслушает и поддержит. Только после свадьбы деньги категорически не беру. А так - папа он на то и папа)) Ему наоборот приятно, что я к нему с проблемами иду, доверяю. Но я не злоупотребляю, стараюсь не расстраивать. Просто в понедельник я по плану после паспортного к нему должна была ехать, вот и приехала в таком состоянии.
что плохого-то у родителей деньги брать, если им не в напряг и сами предлагают? Я у мамы не беру, потому что наоборот сама ей иногда помогаю деньгами, зарплата у нее маленькая. А у папы не беру, потому что сейчас сама хорошо зарабатываю. А раньше когда папа с вахты приезжал с большими деньгами, а я была полуголодная студентка (потому как деньги пробухивали в основном
), мне папа и косметику покупал, и одежду, и так деньги давал параллельно с теми, которые обозначены на месяц. Почему нет-то?

Ну мы пива вчера купили, посидели все вместе за столом, обмыли телек и паспорт и месячишку. Ну и потом собираемся, мама мне хоп и тысячу в руку дала) Никто не видел. Я привыкла, что даже когда деньги у меня и есть мама всегда дает. Возмещает в маленькой мере то что я порой может домой покупаю, ну так это сама собой же... Не знаю. А папа так вообще) "Вика есть 4 тысячи?" , "есть папа", "Разменяешь?" и несет 5ку)))
Да не, ничего плохого, я согласна. Но после свадьбы категорически не буду брать деньги у мамы (у папы никогда не брала, у него нет возможности мне помогать), я же буду ЗА МУЖЕМ ,вот и будем вместе решать все проблемы)
У меня сестра спокойно сидит на маминой шее, 22 года, учится на заочном и не работает
А я у мамы принципиально деньги не беру, только в долг...

А я у мамы принципиально деньги не беру, только в долг...

Вот я щас так говорю папе и сестре))) У меня же муж теперь есть)
Ну это уже некрасиво, на мой взгляд. Заочка спокойно позволяет работать, самой-то не скучно дома сидеть?
Маша - да-да, вот и я также считаю. Взял в жены - содержи, неси ответственность

Маша - да-да, вот и я также считаю. Взял в жены - содержи, неси ответственность

мы у родителей ни одних, ни у вторых не берем ни взаймы, ни просто так. А вот в дар.....
например, как недавний шкаф. Мне сначала даже как-то неудобно стало...

ТОП 5
2
3
4