На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

мама мне хоп и тысячу в руку дала) Никто не видел. ))

Милый, твои деньги - это наши деньги, а мои деньги - это мои деньги
Кстати, многие реально так считают

Кстати, многие реально так считают

мне скоро краситься надо идти, недельки через 2, а я еще не решила оставаться блондинкой или нет

Оставайся, тебе хорошо! Хотя я сама свой цвет щас отращиваю, только мелирую его. Надоело полностью волос осветлять.
Я считаю это не правильно. Хотя по началу так же считала. Муж приносит всю зп в дом, даже заначку не оставляет, а я свои на карте держала, ну мне так проще, меньше потрачу. А потом подумала что так не честно)))) И теперь тоже все снимаю и в семейный банк)))))
Да блин я раззорюсь наверное. Каждый месяц смывку делать и окрашивание в салоне, у меня волос быстро растет. Хотя мне таааак нравится) Я уже мужа обрадовала, что мне еще денег надо) на окрашивание теперь)))
Сейчас читают
Куда делся фотограф из Дворца Бракосочетания?
3311
23
Общественные туалеты
11692
49
Марафон стройности - 46
158962
1000
мне Маша больше блондинкой нравится, чем рыжей 

Я тоже считаю, что это неправильно. Но, думаю, мой 100% будет заначки оставлять.. Я вообще у него замечаю некие черты от еврея в этом плане
А мне и нечего будет ныкать, пока работу не найду.
Да и не собираюсь особо. Думаю, БМ будет рад, если своей зп я буду покрывать свои расходы 

Ну у меня были деньги еще с отпускных, ушли на продукты) Из свадебных мы уже много потратились на обновление его компа и колодки со свечами купил. Мне это надо? нафиг-нафиг))))) Мне короче ничего не досталось. Мне банально сейчас нужна тушь для ресниц... Я свои тратила на семью и бензин, а общие на мужа. Не честно)
на машине же вместе ездите
я никогда не возмущаюсь, когда на машину надо деньги тратить. Это же наша безопасность, меня тоже в этой машине возят.

Ходи раз в месяц или в 2 месяца на тонирование)))) И на покраску раз в 4-6 месяцев) и нормально будет. Могу поделиться мастером) Тонирование на волосы нашей длины 1200) Мелирование 1200)) Она с меня прошлый раз за мелирование и тонирование взяла 2200 всего) Я кажется говорила))) В Апельсине бы взяли за это 4 тыс.
хорошо или плохо, это будет зависеть от того, на какие нужды он будет тратить эту еврейскую заначку )))))))
Вика, и со мной поделись пожалуста!
я по парикмахерам скитаюсь
кстати, Маша, я же ходила в "Нику" мелировалась, промелировали норм

я по парикмахерам скитаюсь
кстати, Маша, я же ходила в "Нику" мелировалась, промелировали норм

Ну не в таком же количестве))))))) Я простите блин, прокладки себе купила одни сейчас, а раньше могла себе позволить купить 4 штуки, и на ночь, и 3 капли, и 5 капель, и все пригождалось в один цикл))) Ну вы поняли)
А сейчас все, 90 руб выделила себе на них и хватит....
Пока этот отпускной кризис, все так сложно)
А сейчас все, 90 руб выделила себе на них и хватит....
Пока этот отпускной кризис, все так сложно)
моя мастер взяла перед свадьбой с меня 2300 (ну и 200 чаевые ей оставила). У меня волос ниже плеч - смывка полностью по всей длине, трехцветное колорирование, укрепляющая маска и в солярий еще сходила там. Кажется, что не дорого, но блин хочется на квартиру уже откладывать, а не на сторонние расходы. Хорошо хоть маникюр теперь сестра мне делать будет, недельки через 2 начнет на мне тренироваться)
Знаешь, Оль, главное, чтобы мне хватало) А там пусть хоть на машину, хоть на свои рыбацкие снасти тратит)) Ну, что-то криминальное я не имею ввиду, конечно, типа наркотиков и шл*юх 

так я криминальное и имела в виду
на его увлечения мне не жалко! (ну и тебе)
а машина вообще, она ж всеми используется! ну или кем-то одним, но для очень важных нужд.

на его увлечения мне не жалко! (ну и тебе)
а машина вообще, она ж всеми используется! ну или кем-то одним, но для очень важных нужд.
ну вот я на Нике и решила остановиться. Напротив моего дома классный салон, но там цены странные. Гель-лак от 700, но снятие акриловых ногтей 200...Кератиновое выпрямление на меня 6000, а ресницы покрасить 80 руб 

Я только за, чтоб он заначки делал, ну мне на цветы и прочие приятности например)))))
Я за то, что если общий бюджет там, не знаю, у каждого должна быть своя заначка на себя. Я его денег не вижу. Они тратятся куда то совсем в пустую. Я так знаете, без зимних сапог останусь) Все деньги потрачу на еду, его денег и покупок не увижу, и останусь не с чем. Ситуация просто такая. Мои деньги это общие деньги. А его- я их не вижууууу.
да уж( ситуация( нас наоборот перед свадьбой вскладчину в основном (но не трясясь за каждую копейку), а сейчас у меня вообще денег нету после свадьбы и отпуска, я свои все влупила. Мне Саша в коробочку денег подкладывает постоянно) Если в магаз едем, говорит возьми деньги. Ну я и беру) Ну или когда мне надо было ногти снять и раствор для линз купить тоже залезла) Мне стремно ужас как( Всегда хорошо зарабатывала, а сейчас простой летний((( работы мало, желания работать еще меньше - вот и сижу без своих денег. Муж не ругается. Пока не ругается))))))
я если вздыхаю, что чего-то у меня нет, БМ говорит, поехали, купим)))
мы как-то не заморачиваемся - у кого есть в данный момент деньги (у нас з/п в разные даты), те и тратим
ну ты купи себе сапоги, а муж потом пусть еду покупает
мы как-то не заморачиваемся - у кого есть в данный момент деньги (у нас з/п в разные даты), те и тратим
ну ты купи себе сапоги, а муж потом пусть еду покупает

раньше у меня вообще проблем не возникало, потому что мне ничего не надо было и никуда я практически без любимого своего не ходила, причем по своему желанию. Он всегда ругался, что работаю на износ, а ничего себе не покупаю. А сейчас блин то одно приспичит, то другое. И гулянок что-то много появилось, куда я хожу. И желания что-то купить не уменьшается. Чего-то я испортилась, надо поумерить аппетиты, раз уж квартиру хочется))
Вот я такая же дибилка, Маш! Ну вот что значит - стремно? У мужа же берешь, у вас же семья! Мне тоже мой БМ предлагал денег закинуть, т.к. я вообще без копейки сижу. А у меня на автомате - нет, не надо. Вот тоже как-то не по себе, хотя я головой понимаю, что все это глупости, бюджет семейный, деньги общие!
Вик, ну так вы договоритесь, что в день ЗП такую-то сумму в общий котел складываете, 2-3 тысячи оставляйте на личные нужды или непредвиденные ситуации какие. А вообще лучше прям бюджет завести, я хочу попробовать. Так хоть наглядно видно будет, куда деньги утекают и на чем можно экономить.
Вик, ну так вы договоритесь, что в день ЗП такую-то сумму в общий котел складываете, 2-3 тысячи оставляйте на личные нужды или непредвиденные ситуации какие. А вообще лучше прям бюджет завести, я хочу попробовать. Так хоть наглядно видно будет, куда деньги утекают и на чем можно экономить.
мы когда в квартиру переехали, ни мебели, ни бытовой техники у нас не было...и почти целый год ремонт
я в какой-то момент осознала, что мы ходим только по строительным магазинам, себе что-то только по необходимости покупаем, из развлечений - только на хоккей ходим, да какие-нибудь суши на дом заказываем... меня аж накрыло! стали в кино-кафешки выбираться
щас более-менее стабилизировалось, а то прям депрессия начиналась)))

щас более-менее стабилизировалось, а то прям депрессия начиналась)))
Кста, когда в Турции были, ради интереса решили все-все расходы записывать. муж программу специальную в телефон установил и все фиксировал, вплоть до чаевых. Я бы это дело бросила на первый же день)) Ну и даже не возникло потом вопросов куда мы деньги девали) Это удобно, но я бы точно не смогла постоянно все записывать. Щас пока решили не заморачиваться, а потом чувствую опять буду мужа просить все расходы записывать.
мы в парк чудес Галилео все хотим сходить)) На этой неделе уже точно не пойдем в силу того, что у меня с вами гулянка, а у мужа корпоратив) Надо развлекалово порционно получать, а то в трубу вылетим. В пятницу с работы наши хотят в кафе куда-нить после работы пойти, но я вас выбрала)))
аааа! я тоже всё хочу туда сходить
хоть меня и не будет 
но я вас выбралакак приятно!

Маша, мы будем стараться, чтобы ты не пожалела 

)))))))))))))))))))круууууто) я даже не сомневаюсь, что сделала правильный выбор)))
Да-да, тоже хочу в этот Галилео.. Но ценник они загнули, конечно
Маша, ты не пожалеешь

Маша, ты не пожалеешь

400 вроде взрослый билет, на сайте смотрела
Ага, причем за эти 400 можно только один круг сделать...
Ну, конечно, там внутри в помещениях можно сколько угодно торчать, но, все равно, это дорого, думаю. Вон в зоо дешевле, так в нем хоть с утра до ночи гуляй 

Ну я вижу сигареты))) Не знаю, также на бензин уходило, а ездил на работу не каждый день на машине, чаще на метро. Аа... он каждый день обедал в центре в кафешке, это рублей 400-500 в день. Вспомнила, я потом ему баночки начала складывать))
Перед свадьбой на карте деньги были на букет мне, и деньги "с собой". Ну и все. Сейчас только мои отпускные (кончились) и общие. Щас у меня аванс 17 будет. Опять потратим средства к существованию. Потому что зп только 30го у обоих. Как жить...
Перед свадьбой на карте деньги были на букет мне, и деньги "с собой". Ну и все. Сейчас только мои отпускные (кончились) и общие. Щас у меня аванс 17 будет. Опять потратим средства к существованию. Потому что зп только 30го у обоих. Как жить...

фига се
я б удавилась такие деньги на обед тратить..

Вик, это такой парк чудес на Красном, ост. Сибирская ярмарка. Там на законах физики все построено, очень интересное место, почитай в инете

Я не знаю чем он думал))) 2 недели жил на зп. потом на мои) И вот мама дала мне втихоря косарь... Вот я и думаю че неужели мне купить себе тушь?))))) Или пустить на сосиски?)))) Я выбрала Шульц)
у нас общий бюджет. мы не смотрим чьи деньги тратим и на что. я вот только свои отпускные заныкала))) но и то пришлось расколоться и немного снять из них. иначе я бы с вами не пошла.
расскажите мне что это за Галилео? где это?
расскажите мне что это за Галилео? где это?
шоб я так жил!!!
я пытаюсь всегда в 100 рублей на обед уложиться.

я пытаюсь всегда в 100 рублей на обед уложиться.
Бугреры это все. 1 комбо(бугрер, картошка, кола) 240 рублей, 1 бургер 140. А порой и пиво они выпивали за обедом)тоже так подумала.. максимум - 200, а чаще всего 130-160 рублей у меня уходит...
мы в Турции постоянно в Бургер Кинг ходили)) Там дешевле они стоят) Щас и у нас в Роял Парке открыли)
ТОП 5
2
3
4