На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я видела в новостях нгс)
Мы в тае в сабвей иногда ходили. Я в шоке от наших цен))) Мы там ели на 250 рублей максимум)) Дома за это отдаем 500 то точно)
Мы в тае в сабвей иногда ходили. Я в шоке от наших цен))) Мы там ели на 250 рублей максимум)) Дома за это отдаем 500 то точно)
Вот в ресторанах мы около 100 баксов за раз оставляли (максимум по 1 пиву плюс еда), а фаст-фуд дешево.
мы обеды носим в контенирах. мужу не вариант ходить на обед, надо переодеваться. а у меня нет рядом кафешек.
я стараюсь с собой брать. В столовки лень топать. А муж либо домой заезжает, но чаще на работе ест в кафе. Там большую часть обеда организация оплачивает, так что это вообще копейки, а кормят их там, как в ресторане.
Ни фига вы) мы максимум на 1200 бат сидели, с вином, с пивом, горячим (мясо). Короче в Тае выгоднее есть)))))
Вик, ну это вообще инфантилизм какой-то, ты уж извини
Мало того, что о здоровье не думает, поглощая за обедом бургеры, так еще и о бюджете. Мой БМ мечтает, когда я приеду и буду его домашними обедами кормить, а то вечно съест какую-нить хрень, а потом на желудок жалуется
Лучше в Вилку-Ложку на обед, чем в бургер кинг или КФС. Ладно в отпуске расслабиться, но чтоб каждый день -
Что там вкусного такого? 

ну у нас же олинклюзив) в ресторан мы раза 3 выбирались) Раз просто посмотреть, что это такое, раз на мой ДР вечером поздно уже и еще один раз, когда мне приспичило кальян покурить) Не больше 100$, но ближе к этой сумме.
Сейчас читают
Малышу Крэку очень нужна помощь.
57959
349
Помощь животным из Искитима (часть 2)
186501
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
272928
851
Так-то и в России на эти деньги можно неплохо посидеть в рестике 

да там не дорого, если лиры с собой) а так - курс доллара у них в таких заведениях оригинальный. В счете в 3-х валютах пишут сумму. Так вот, написали 52 лиры =100$! это кальян, горячее и пиво. Ну просто в такой ресторан зашли. Плюс на 20% в Турции цены подскочили из-за войны в Египте (много туристов теперь переключились на Турцию).
Да все наглеют.. Вон во Вьетнаме еще 2 года назад какая благодать была.. А щас уже тоже ценники дерут ,скоро будет уровень, как в Тае. А пока там даже дешевле.
Для меня лично это как доширак. Иногда жутко хочется) А он просто их любит)
да здравствуют курорты Краснодарского края )))
все всегда говорили, что в Турции дешево, пока мы не собрались туда )))
все всегда говорили, что в Турции дешево, пока мы не собрались туда )))
Ну уж нееееет) Курорты Краснодарского края после 2014 года по стоимости с Бора-Бора сравняются, наверное
Никогда не променяю Тай или ту же Турцию на Черное, причем во всех смыслах этого слова, море 

Оль, да дешево там! Тебя и накормят там, и напоят, причем очень вкусно. Просто по ресторанам меньше ходите. По крайней мере там, куда мы ходили, горячее самое дешманское стоила около 30 баксов. Но кафешек там море. Тебя так в отеле накормят, что они и на фиг не нужны. Если экскурсии брать не у туроператора, то они тоже дешевые. Нам все советовали Гинза-тревел. Там недорого, но надежно. Мы и на экскурсии ездили, и кабриолет арендовали. Одежду там на рынках не покупай - китай сплошной. Мы ни в чем себе не отказывали, я еще и в Анталии себе в хороших магазинах купила белье и юбку, Саше купили часы хорошие. И мы потратили где-то 1700 баксов всего! Это с учетом дьюти фри (6 или 7 бутылок алкоголя, мне духи Шанель, Саше Живанши). Вот и считай дорого там или нет)
Сочи дороже) у моих родителей только дорога на одного стоит столько, сколько наше путешествие 12 дней на двоих) 150 тыс дорога на двоих у них) Мы с подарками, с едой, гулянками, и с путевкой в 130тыс уложились.
Вот у меня вопрос - а зачем ехать в СОЧИ за 150 тыр на дорогу?
Ну и как бы там еще на проживание и развлекухи при самом минимуме тыр 50 на двоих.. 200 тысяч отдых в СОЧИ
За эти деньги лучшие отели Доминиканы и Филиппин распахнут свои двери на 10 дней, причем с учетом всех перелетов и системой AI.

ну все, я в предвкушении
план развлечений я уже продумала! много куда сами съездим, без агенств.
одежду на фиг, не за этим я туда еду.
а часы я в Бангкоке не купила в дьютике, до сих пор вспоминаю их....

план развлечений я уже продумала! много куда сами съездим, без агенств.
одежду на фиг, не за этим я туда еду.
а часы я в Бангкоке не купила в дьютике, до сих пор вспоминаю их....
вот-вот. У нас около 120 получилось, но мы реально ни в чем не отказывали себе. Саша перед вылетом мне на карту 38 тысяч положил, плюс рублями десятка с собой была еще, не потратили ее даже (там рублями тоже рассчитываться можно) и карту не трогали. Так что смотря какие запросы конечно, но за границей реально дешевле.
Девочки я в запаре полнейшей не успеваю, только читаю вас, вы меня не теряйте 

У папы форма допуска не позволяет выезжать на границу. Он даже если уволится, 10 лет еще заграницу не сможет выехать. Мама 5 лет. Так что, они бы с радостью. Поэтому денег не жалеют. Выхода то нет)
вот только хотела сказать, что у мужа коллега один майор в отставке, за границу можно только через 10 лет!
плюется, но едет в Сочи.. а что делать, как-то же отдыхать надо.

плюется, но едет в Сочи.. а что делать, как-то же отдыхать надо.
Ваще жесть, конечно...
Россия - страна возможностей - работаешь на ее благо, так еще и отдыхаешь за космические деньги! Ну а в Абхазию там или Крым можно? В Абхазии очень красиво)

с нами в отеле тетенька довольно молодая (под 40) с дочерью-подростком отдыхала, папа тоже невыездной - как эта тетенька отжигала! Вроде все чинно-благородно, НО! перезнакомилась там со всеми молодыми парнями, сидела постоянно с ними у бассейна, они с дочерью даже к морю не ходили. Флирт-ржач-ужимки и т.д. Некрасиво смотреть было. Вот мужу приятно наверное - оплатить женушке отдых и быть лошарой, у которого жена флиртует со всеми подряд)
Да может он и рад, что сбагрил ненаглядную, а сам тоже отрывается
Кстати, в Египте тоже заметила, что русские женщины прям падки на малолеток, на арабов и своих же соотечественников. Буэ 

Ну и мы не отказывали) Вроде идешь в бар, пропиваешь (да были моменты... 2 раза Вика была в г..о) 1600 руб (там почти 1 к 1, ну вы в курсе) в баре. А потом думаешь типа нифига мы пропить... А представишь наши клубы... И думаешь "да блин в России это только 3 коктейля", а мы по 6 выпивали, пляс еще они на баре угощали и текилой, и ликером... Мы отдыхать ездили, так и отдохнули. Еще и на рынке маек набрали отличного качества за 150))) Я палантин за 200)) сумку дорожную, в общем и кушала всегда обед-ужин в кафе. Да че уж там... Мы даже чайвые каждый день оставляли, и пользовались минибаром. ))) тут я себе этого позволить не могу))))))
ну так ему кто виноват, что на такой тетеньке женился 

Ну вот я хз, страны СНГ тоже под запретом или как? И входит ли Абхазия в состав России... Печально, конечно, когда такие ограничения
Я бы так не смогла.

Фу, я никогда так не сделаю)))) еще и с дочерью. А арабы так подавно...
В Тае много денег улетает на завтрак-обед-ужин ежедневно. Даже в недорогие кафе если ходить, все равно сумма набегает
4 года назад они ездили в Одессу. Туда наверное можно) Крым тоже можно пади. Но они на курорты всетаки Краснодарского ездят.
у меня коллега в июне с Одессы прилетела. Ей тааак понравилось! У меня теперь есть магнитик "Одесса-мама"))
Нееет, Маш) В Тае можно очень вкусно пообедать на 300 рублей вдвоем, но без алкоголя, например. Да и есть отели, в которых завтраки вообще не уступают турецким - мы на полдня наедались, потом часа в 2-3 обедали, а вечером уже так, перекус - пивко с какой-нибудь закуской или морепродукты в кафе. Эх... аж слюни потекли 

я помню, мы на следующий день после прилета из Тайланда зашли на фудкорт в каком-то из ТЦ наших, поели на 1500 рублей, поплевались и злые пошли дальше
потом привыкли снова.

Обед был 600 на двоих, ужин 800) обычно так. Иногда тупо пицца на вынос 240, и сок 100 - за литр. Это дешево.

Абхазия точно в состав России не входит
ну и Крым само собой.
Наверное, у них там от степени секретности работы и ограничения, мож кому-то и в СНГ нельзя.
про Тай да, у нас там завтраки такие были, что потом до обеда ходить тяжеловато было, так объедались. В рестораны не ходили, все местного колорита искали
ели в самых захудалых забегаловках, блин, там нереально вкусно 

Наверное, у них там от степени секретности работы и ограничения, мож кому-то и в СНГ нельзя.
про Тай да, у нас там завтраки такие были, что потом до обеда ходить тяжеловато было, так объедались. В рестораны не ходили, все местного колорита искали

Даже 300 руб на двоих умножаем на 12 дней = 3600. Плюс ужин грубо говоря столько же (раз уж плюс пивко) - это уже около 7000 сверху. И это самый дешман если. А у Турков это все входит в стоимость путевки, и путевки дешевле. Я не говорю, что Турция лучше, все туда (я в Тае не была, а по отзывам он супер). Я просто говорю, что еще и на это деньги уходят в том числе ( выясняли же сколько денег и на что уходит на отдыхе)
Вы чо там ели?
Ну если только мясо... У нас было рис+креветки или лапша+ креветки (наполнение можно менять на тунца, мидии, курицу) = 90 бат. Овощные салаты по 60-70 бат. Полкило креветок на гриле 250, 3 краба на гриле - 250. Все-таки верно говорят, что ко Чанг дешевле, чем остальные острова...

Я хотела шорты взять....... 180. Но они меня так обтянули (они же там тоже мелкие все)
Не взяла. А остальные цвета какие то неудачные были. Тут смотрю шорты в тц, так вообще
еще и за 800 руб.

Наши коллеги пищат от Паттайи. Прям безумно всем единогласно нравится. Мы в следующий раз туда поедем.
Ох, за шмотками только в Бангкок надо ехать, все, что на островах и в Паттайе - везут оттуда, только с накруткой уже. Ну и туристам они всяко дороже втюхивают, даже в Бкк. Но по сравнению с нашими ценами получаются просто копейки.
эх...об остальных странах я только отзывы слышала)) хоть одним глазочком бы посмотреть и хоть одной ножкой в океане побултыхать)))
Пишу меню ужина)))
Куриное филе в соусе с картошкой фри идет = 340 бат
сок свежевыжатый =60 бат
Карбонара = 240 бат
Пиво 0,3 = 100 бат.
ну как то так.
Обед, мы чаще брали пасту.
Салаты я там не ела. Один заказала там их Тайский, так это не мое))) Больше не брала)
Куриное филе в соусе с картошкой фри идет = 340 бат
сок свежевыжатый =60 бат
Карбонара = 240 бат
Пиво 0,3 = 100 бат.
ну как то так.
Обед, мы чаще брали пасту.
Салаты я там не ела. Один заказала там их Тайский, так это не мое))) Больше не брала)
Оля, Паттайя дороже
Чем густонаселеннее курорт, тем там выше цены, Тайцы же не дураки
Знают, что русские платят.
Я, если еще раз осмелюсь посетить Паттай, только на пару дней - потусить на Волкинге и зайти в мое любимое Русское кафе, Рому послушать и поглазеть, как наши пляшут

Я, если еще раз осмелюсь посетить Паттай, только на пару дней - потусить на Волкинге и зайти в мое любимое Русское кафе, Рому послушать и поглазеть, как наши пляшут

Это цены Итальянского ресторанчика, возле отеля. Там мы поняли что вкуснее всего) И порции большие, и сочные, и на наши деньги это смешно)))
ТОП 5
2
3
4