На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вот себе машину вообще не хочу. Да и не нужна она мне, до работы 15 минут. А вот мужу желательно сесть за руль, по магазинам меня возить)))))
Пыжик - хорошая машинка) Но, это, как минимум, 4 отпуска 

да он не дорогой! Мы смотрели в Новосибе меньше 500 000 стоит. Просто называется красиво - кабриолет)))
так это не скоооро) Сначала квартиру и ляльку надо) А потом машинку - ляльку возить, пока папа работу работает))))) Года 2 точно за руль не сяду!
Мне машина будет нужна, только когда малыш будет. Вот тогда и подумаю о своем личном авто. А пока - пешком ходить очень полезно 

ну блин, вы чего напали))) По сравнению с тем, сколько машины стоят) Меня и ниссан мач устроит, я пальцы не гну. Просто у мужа глаза горели, когда он эту машину нашел в Новосибе)))))) Мечты мечты)))
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 8)
253486
1000
Политические композиторы (часть 3)
16706
84
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
245285
1000
НУ да, когда лялька, мафынка нужна))))
да почему напали, вовсе нет! если есть возможность.
у нас ее нет, поэтому для меня 500 000 - это ооооооооооооооочень много.
у нас ее нет, поэтому для меня 500 000 - это ооооооооооооооочень много.
для меня тоже очень много, и для мужа тоже. А учитывая то, что со свадебно-турецкими расходами мы сейчас по нулям, то это будет не скоро) Мариш, кинь мне плиз в личку рецепт грудок, не могу найти
у вас квартира за то есть) а мы еще даже на первый взнос не начинали копить))))))))
ну ладно, раз вам тоже не по карману, тогда я успокоилась
кстати, я тоже эти грудки захотела же сделать, да муж своими днерожденными шашлыками сбил все.
Я тож рецепт послушаю.

кстати, я тоже эти грудки захотела же сделать, да муж своими днерожденными шашлыками сбил все.
Я тож рецепт послушаю.
Как ты послушаешь-то? Мне Марина в личку же кинет)) Ну так и быть, я тебе свой пароль от контакта скажу))))))
это да, пожалуй, была самая первостепенная задача у нас.
я рассчитывала на ее щедрость и что представит на всеобщее обозрение.
ага, пасиб))) А Оле и Наташе не говории)))
я рассчитывала на ее щедрость и что представит на всеобщее обозрение.Я собственно тоже

Жадина))))
Чтоб они у тебя подгорели))))))) (шучу)
Чтоб они у тебя подгорели))))))) (шучу)
теперь всем мужьям придется есть такие грудки 

а я сама вспомнила, хоть вы и говорите, что я баба Оля ))))))
Не, ну а че? Быстро и вкусно
Ну и почти полезно 

да кто б спорил
мне тут недавно муж сказал, что надо завести топик "мужья жен из предсвадебной болтушки" и там обсуждать то, о чем мы тут говорим

мне тут недавно муж сказал, что надо завести топик "мужья жен из предсвадебной болтушки" и там обсуждать то, о чем мы тут говорим

ага))
-тебе что жена приготовила?
-грудки
-и мне грудки
-и мне
-и мне
-это заговор?
-тебе что жена приготовила?
-грудки
-и мне грудки
-и мне
-и мне
-это заговор?

"мужья жен из предсвадебной болтушки" и там обсуждать то, о чем мы тут говоримо неееет))))) а потом тему "мужья беременных жен из предсвадебной болтушки " и обсуждать так кто как кого мучает))))))![]()
в дальнейшем и так, ага ))
дамы, я удаляюсь!
пошла выкупать билеты, идем с муженечком сегодня в кино.
дамы, я удаляюсь!

а еще через лет через 30-35 мы будем "пенсионерки предсвадебной болтушки"
пенсионерки это сила)))) Будем все пенсию мужей в Шульце пробухивать)))))
а я вот очень хочу за руль! муж не часто машину дает, а если и позволяет сесть за руль, то только в его присутствии. и всегда говорит "что тебе не нравится? тебя возят!" а мне нравится самой рулить и машину хочу. но сначала надо квартиру.
пришлите мне тоже рецепт грудок!
пришлите мне тоже рецепт грудок!
Всем привет)))))
Надя, ну надо же как-то отвлекаться от рабочих будней))))))
Надя, ну надо же как-то отвлекаться от рабочих будней))))))
Девоньки, привет! Вчера немножечко вечером отметили месяц семейной жизни) Сбылась моя мечта - я купила роллтон и съела))) Первый раз ела роллтон при свечах, запивая ред лейблом)))
Ну где все сегодня????
Маша,я тебя вижу))))))) Поговори со мной. В кой то веки у меня работы мало, а они все пропали куда то
Маша,я тебя вижу))))))) Поговори со мной. В кой то веки у меня работы мало, а они все пропали куда то
Всем привет! Чуть не утонула, блин!
Что за лето такое?
Маша, ну вы эстеты!)))))

Маша, ну вы эстеты!)))))
Мы вчера тоже пиво пили и суши ели))) ваш месяц обмывали)))))
всем привет
ну и дождина
я сегодня последний день и в отпуск 

ну и дождина

Прикольно)))) Тоже в отпуск хочу))))))
))) Муж ел нормальную еду, а мне приспичило роллтон))) Прикол на кассе в Окее был) Заехали за фруктами туда, я еще роллтон схватила и на кассу. Муж мне говорит: а мне почему доширак не взяла? Кассирша на нас глаза выпучила. Подумала наверное, что вот семейка блин, роллтон и доширак у них из разряда деликатесов))))
А я наверное весь дождь проспала)))) Только лужи увидела
Кать, так вы летите отдыхать куда или нет? Что-то я запамятовала 

Наташа, как приятно))) Мы 19-го тоже забухаем по случаю вашей месячины))))
нет, мы не летим, мы едем в Казахстан 

ТОП 5
1
3
4