*Предсвадебная Болтушка* (часть 10)
54442
1000
Matilda25
в Красноярске есть филиал! и почему это меня туда? я тут хочу!
LiNa86
Ну да, конечно, тут она хочет. А Марина пусть там одна кукует, да?
Matilda25
у Марины там муж будет! а я своего что брошу тут что ли?! нет-нет-нет! лучше будем в гости ездить к Марине и она сюда!
LiNa86
Галь, ладно, твоя взяла. Зарплата небольшая, но стабильная будет.
Matilda25
за небольшую не пойду! я думала ты мне по дружески назначишь зп в 1 млн в месяц! + премии квартальные. а ты :dry:
LiNa86
Ну ни фига себе...за лям я сама пойду работать)))
LiNa86
Ахаха, и меня можно управляющей, хоть в тундру, только с з/п высокой :злорадство: Мой муж за мной и в тундру пойдет :biggrin:
LiNa86
Артему тоже можно в Красноярске в моем банке должность найти, кстати.
Фениамина
в недрах тундры выдры в гетрах))) тырят ядра кедров))
Matilda25
Про меня не забудте)) Я за мильён хоть техничкой))))))
ННевеста
Девочки, я на таких зарплатах вам разорюсь. Совесть-то имейте! А давайте вы банк откроете, а я буду у вас управляющим работать за лям в месяц? Иш хитрые какие. Я значит должна бегать кредит брать, заниматься покупкой банка и т.д. А они вон управляющими все метят за шикарную заплату. Вы что думаете, раз в Шульце посидели и все, я вам должна работу такую предоставить??? Давайте сначала хоть еще раз что ли сходим:смущ:
Matilda25
Я только за) Только позже-позже....
KVikki
Отвлекусь от мечтаний...
Девочки я вот прям понять не могу девушку которой надо свадьбу на 50 человек,но на всем без исключения надо сэкономить, не понимаю я таких :dnknow:
KVikki
Маша, если ты мне обещаешь работу с такой зп, я даже готова оплатить за тебя в шульце!
и давай не жмоться! у тебя доход от банка будет гораздооо больше! так что всем хватит)))) а без меня ты вылетишь в трубу))) у тебя то техническое образование!
Matilda25
Я тоже ЗА Шульц)))) ТОлько как и Вика позже. Сегодня муж дал 5 тыс . ну думаю пойду в Оле-хаус накуплю себе шилаков))) Ага... размечталась, зашла в аптеку с той портянкой, которую мне выписала врач, добавила там к мужниным 5 тыщам свой касарь и грустная грустная поплелась домой((((( Я бомж))))
Фениамина
Думаю, это как бы.. жлобство, что ли. Уж прошу ее меня простить, если прочитает. Но она либо реально тролль, которая тут веселится, либо просто не понимает - что такое свадьба.

Девочки, я, короче, это..пошла :смущ: Буду читать вас в Красноярске! И скучать буду :cray-1: Писать тоже буду, но реже, тк с телефона! Всех обнимаю, ждите в гости для похода в Шульц!
LiNa86
А без меня (т.е. уборщицы на час-два за 1 мильён в месяц) у вас будет грязь и бардак... Вообще пропадете
Matilda25
Наташа написала про аптеку и я вспомнила... Маша, ты писала про йодамарин сегодня, не увлекайся им! это как оказалось очень сильный аллерген! у меня руки опухали от него, я рассказывала когда 1ый раз были в Шульце. лучше глицин попей. он и для памяти!
ulitka)
Мариночкааа :cray-1: Я буду скучать!!! Честно-честно. ВЫ мне все такие родные уже стали, и знаете больше чем некоторые подруги...
Приезжай к нам почаще))) В наш любимый Шульц. И пиши, пиши не забывай)))))
LiNa86
Мариш, счастливой тебе жизни на новом месте!
Девочки, я согласна на ваши условия оплаты труда и на то, что Галя меня пивасом угостит)))
По поводу девочки - ну либо тролль, либо действительно на фиг свадьба не нужна, но пошла на поводу у знакомых. Всякое бывает, ее дело как и что отмечать, меня бесит только то, что сама спрашивает, все дают советы, потом психует, что ей оказывается это на фиг не надо. Зачем тогда спрашивать?
ННевеста
Кста, мне сегодня купят блендер) И муж предложил еще мультиварку, но я в раздумьях. Не нужна она мне сейчас, стоять только будет место занимать. А надо за месяц 10 тыс потратить по сертификату. Вот думаю, что еще такого мне надо из мелкой техники)
ulitka)
Счастливооооо)))))))))))) Целуем)))))
Matilda25
Фен, утюг, мясорубка, соковыжималка, сендвичница.
ННевеста
фен-утюг есть, последние 3 пункта не подходят, ибо что-то нужно такое, чем буду пользоваться постоянно, а не раз в полгода (просто на кухне шкафчиков мало, маленькую кухню покупали в съемную квартиру, хранить негда все это добро. У меня аэрогриль-то под столом в коробке стоит. Раз в 2 месяца вытаскиваю)
Matilda25
мм.... ну даж не знаю че еще))))) Два блендера покупай)))
Matilda25
Кофеварку купите)))) пылесос
ННевеста
Мерси, все твои варианты на месте уже будут рассмотрены)))) Вот я бы мяса на все набрала :biggrin:
ННевеста
Марина счастливоооо тебе! приезжай почаще!

Маша, мне нравится пароварка, я в ней стейки семги делаю, манты варю, котлеты паровые. мультиварку подарили, стоит без дела. самые хорошие отзывы слышала о мультиварках редмонд. а еще я себе хочу отпариватель, чтобы с рубашками не мучаться!
LiNa86
хорошие отпариватели я смотрела в интернете от 5 тысяч стоят (ну мож я не туда смотрела кстати), мне жалко столько денег))) Пароварка вариант - я иногда у свекрови беру пароварку, с моей язвой только такую еду и можно есть))))) Посмотрю, есть ли там они) да должны быть!
На счет сэндвичницы - меня коллектив убедил, что это супермегавещь. А муж сказал, что он их не видел в магазине у них((((
Matilda25
а что за магазин? ты наверно смотрела паровые станции, это фигня, тот же утюг, только места дофига занимает. у родителей мужа есть такой, стоит в шкафу, пользуются утюгом. сендвичница у нас есть, пользовались пару раз! а вот блендером я часто пользуюсь, особенно когда пироги пеку
LiNa86
может и паровая станция. Мне в принципе пока утюга хватает, хоть и не люблю гладить. Но на рубашки мужу и юбочку себе терпения хватает) А потом когда деткам надо будет рюшечки на чепчиках проглаживать, конечно отпариватель надо будет))
Matilda25
Маша, так что за магазин? сертификат на свадьбу подарили?
Matilda25
Маша, я прочитала твое лс)))))
LiNa86
всем привееет. Вы где Все?????
ННевеста
Я не хотела брать Олину обязанность на себя и писать первой)
Привет)
ННевеста
Привет! я работаю сижу. На выходных некогда работать было, вот щас страдаю)
Matilda25
всем привет! Маша, выходные для того, чтобы отдыхать! так что лучше отключай интернет и работай в будни на работе!
LiNa86
Вика, на какой фильм ходили в субботу?
Matilda25
Маша, че купили на сертификат?
ННевеста
Гг) только блендер за 3000 (все выходные коктейли пили). Сэндвичница там одна осталась, какая-то отстойная (поздно вечером уже поехали). Плойка тоже какая-то дурацкая. Фантазии больше ни на что не хватило) Поэтому порадовала себя вкусняхами и всякими пенками для волос и т.д. ну и осталось тысячи на 3 где-то еще
ННевеста
Девочки, привет!) я в Красноярске))) сегодня уже на собеседование еду))) девичник в субботу прошел здорово, даже стриптизер был, мне понравилось, совсем не пОшло было. Я напилась, капец))) потому что с 8 утра была на ногах, весь день по делам моталась... Так что после караоке прямехонько домой спать, даже на клуб не осталось времени))))
ulitka)
Привееет! Молодца! Кем собираешься работать?
Matilda25
Маша, а пароварку не присмотрела?
LiNa86
Там много их, но маленькие которые по размеру - они малой мощности. А большую мне не куда ставить. Свекровь сказала, что у них без дела большая стоит, если надо даст на сколько надо. Ну я не стала покупать)
Matilda25
Ну пока также думаю, только со стороны исполнителя, а не заказчика. Но просто буду предупреждают работодателей, что приступить смогу в конце сентября-начале ноября, тк документы поеду в сиб менять, по старым нет смысла устраиваться.
LiNa86
Привет) Мы ходили в боулинг)))
Вы на что?)
ulitka)
Маринкаааааа! ))))))))))))))))))))