На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня бы до сих пор глаз вот так же, как у смайла, дергался)))) Так что я папу послушала, сразу представлять это все начала))
Ну капец! а с хрена ли такое отношение?
Ну я бы тогда и сказала - нет денег - нет совмещения. 

Девочкиииииииии, мне скучно! Давайте болтать))
Вот вчера у меня назрел такой вопрос.. Как вы думаете, через какое время девушке, которая меньше года в разводе, можно снова выходить замуж? Ну, короче, ситуация такая. У меня подруга развелась в декабре, а сейчас уже с другим парнем живет. Ну вот вчера я имела неосторожность написать другой нашей подруге, что они на свадьбе у нас будут вместе. Ну и какая-то реакция была немного странная, она ответила - вот прикол. Хотя в чем прикол? В том, что я приглашаю незнакомого абсолютно человека? Просто я знаю, что для нее это важно - познакомить его со всеми нами, ну и вообще - дать понять, что у нее новые отношения.
Кто что думает?
Вот вчера у меня назрел такой вопрос.. Как вы думаете, через какое время девушке, которая меньше года в разводе, можно снова выходить замуж? Ну, короче, ситуация такая. У меня подруга развелась в декабре, а сейчас уже с другим парнем живет. Ну вот вчера я имела неосторожность написать другой нашей подруге, что они на свадьбе у нас будут вместе. Ну и какая-то реакция была немного странная, она ответила - вот прикол. Хотя в чем прикол? В том, что я приглашаю незнакомого абсолютно человека? Просто я знаю, что для нее это важно - познакомить его со всеми нами, ну и вообще - дать понять, что у нее новые отношения.
Кто что думает?

я считаю, что это (щас шутка будет) не ее собачье дело, кто у тебя на свадьбе будет 

Да это-то понятно. Просто, может, мало кто, кроме меня, в курсе, что у них там все серьезно, и это не просто "таблетка от развода". Так-то мы все будем рады. Ну и парень хороший, судя по рассказам ее
Мне другое интересно - существуют ли реально какие-то стереотипы или рамки, что, типа, только развелась и уже с другим? Вот если бы мне кто так сказал, я бы, как скажет Наташа, дала в глаз 

так а что тут думать.. если эта дама всем дает понять, что ее новые отношения для нее очень важны и серьезны, значит, это действительно так! и про приглашение на свадьбу я тоже высказывалась, что если люди вместе, то и на такие мероприятия их следует приглашать только парой.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
26728
587
НииКуды, 21 февраля, 19.00 часов! Танцуют все!)
41551
429
Что мы ждём от тусовок?
63795
423
Кстати, помните, я про одноклассницу писала? Я забыла, говорила вам или нет, но они не поедут. А я и не особо расстроилась, если четно, как бы не было стыдно в этом признаваться 

Я с родственниками на свадьбе познакомилась... Ну а вы с парнем твоей подруги))) Нормально это, девчонка жизнь устраивает, никого это волновать не должно правда что.
Я вообще за нее рада, потому как бывший муж вообще мудак оказался, помните, я писала, что он заявил - я не нагулялся.
А как потом выяснилось, просто другую наешл, даже смелости не хватило признаться 

ой, Марина, вот других забот полно, из-за всех расстраиваться! главное, что папу уговорила!
Не напоминай мне про папу
Я на него зла, не отошла еще 

Ее личное дело. Ну может та девушка ей просто завидует, что в стране недостаток лиц мужского пола, а она и развестись успела, и нового нашла себе 

Тем более!!! Удачи подруге в новых отношениях! Ни монашка ждать сидеть у моря погоды... Тем более реально ей плохо было с мудаком, пусть все сейчас сложиться хорошо. Да или просто "таблеткой" воспользуется.
Я всегда за женщин)))

Нет, Марина, ты не права, я бы в глаз не стала..
Я бы по почкам)))))
А если честно, это все стереотипы, нами же придуманные. Нас волнует мнение окружающих больше, чем личное счастье. Никто не в праве ставить другому какие-либо рамки когда первый раз поцеловаться, переспать или же выйти замуж. Понимаю бы если б она вдова была... тут другой разговор. А так этот мудак жив здоров да и уже давно с другой телочкой. По мне так если чувства реально искренние, то хоть завтр азамуж)))))
Я бы по почкам)))))
А если честно, это все стереотипы, нами же придуманные. Нас волнует мнение окружающих больше, чем личное счастье. Никто не в праве ставить другому какие-либо рамки когда первый раз поцеловаться, переспать или же выйти замуж. Понимаю бы если б она вдова была... тут другой разговор. А так этот мудак жив здоров да и уже давно с другой телочкой. По мне так если чувства реально искренние, то хоть завтр азамуж)))))
Я всегда за мужчин, но если они поступают, как МУЖЧИНЫ, а не мужчинки. Так что на фиг надо сидеть ждать, пока он нагуляется. И правильно делает, что своей личной жизнью занимается, а не плачется на форуме каком-нибудь, как жизнь несправедлива и что все мужики сволочи.
а че зла? вроде же все вопросы урегулировали..
Кто там громче всех кричал, что ей скучно?))) Давайте завтра ей в пиво демидрол насыпем, ибо нефиг)
Сижу билеты ему покупаю
А он в плацкарте не поедет, ему купе подавай
Ну это уж вообще наглость, девочки, я просто не ожидала))))))))))

ничего-й себе((( Мариш, ну теперь тебе уже наверное только смириться и соглашаться, ибо нервы дороже 

Ну в том-то и дело) Вот правда, я знаю, что он сам себе в состоянии оплатить дорогу!!! Ну тут типа - тебе надо, чтобы я был на свадьбе, ты и оплачивай. Ладно, херн с ним со всем. Я заработаю. И совесть чиста будет 

Ну тут типа - тебе надо, чтобы я был на свадьбе, ты и оплачивай.Ничего против твоего папы не имею... но мне кажется это как-то не по-человечески чтоли....
блин, вот у отцов этих логика вообще отсутствует..
я как вспоминаю нашу историю, тоже злюсь, хотя год прошел уже..
а ты правильно решила!
я как вспоминаю нашу историю, тоже злюсь, хотя год прошел уже..
а ты правильно решила!
а ты его обидела чем-то, что он на свадьбу не хотел ехать или что? я просто потеряла нить(
Наташ, там долгая история. Я тоже как бы против него ничего не имею, родителей не выбирают.. Но - это реально уже перебор. Я ему всегда помогаю, когда он просит и когда есть возможность. А тут такое отношение. Но я решила, что это проглочу. Просто сделаю выводы после.
Маш, я его ничем не обижала, даже, наоборот... Просто он такой человек - вечно нытье и жалобы, что нет денег, что растет сын, нет своего жилья и прочее. А то, что он сам во всем этом виноват, он в расчет не берет. Бог ему судья
Маш, я его ничем не обижала, даже, наоборот... Просто он такой человек - вечно нытье и жалобы, что нет денег, что растет сын, нет своего жилья и прочее. А то, что он сам во всем этом виноват, он в расчет не берет. Бог ему судья

Не люблю обсуждать взрослых людей, потому промолчу...
Просто Мариш, ты реально все правильно сделала, по чести и совести так сказать. Хорошая дочь у папы растет)))))
Просто Мариш, ты реально все правильно сделала, по чести и совести так сказать. Хорошая дочь у папы растет)))))
значит, нужно исходить из того, что нужно тебе. тебе же будет лучше, спокойней, ели папа все же будет на свадьбе? будет, конечно. значит, и усилия все, чтобы он там был, приложить придется тоже тебе (как оказалось, и материальные тоже, что удивительно).
а потом уже вопрос другой, чтобы тебе на этой почве на папу обиду не затаить...
а потом уже вопрос другой, чтобы тебе на этой почве на папу обиду не затаить...
у моего папы тоже жилья нет. Все маме при разводе оставил. Щас как ветерану войны ему положена хата. Сначала он забил на всю эту бюрократию, не охота с бумажками носиться. А потом подумал - он офигенные налоги платит ежемесячно, по 10-13 тысяч в месяц, поэтому свой патриотизм посчитал идиотизмом и пойдет скоро себе квартиру выбивать. Дай Бог получится. он ее реально заслужил.
а тебе тоже родственники концерты закатывали перед свадьбой? У нас обошлось только ситуацией с Сашиными родственниками, которых я слава Богу не знаю особо. Мои просто не приехали, что было предсказуемо. Через маму подарки и поздравления передали и все. Ну тоже понятно - дорого очень ехать, а с зарплатами полный крах у меня на Родине.
Наташ, спасибо)))
Оль - вот это будет сложнее - не затаить обиду. Тут как бы финансовый вопрос второстепенен, хотя он тоже для меня важен, че уж скрывать, последнее все выжимаю из себя. Просто зачем было изначально отказываться, а потом, когда я предложила оплатить дорогу (хотя, честно, вообще не думала, что он с таким энтузиазмом эту идею воспримет), так легко соглашаться. И еще потом говорить - я бы хотел Костика (брата моего) с собой взять. Чиорт, я люблю своего брата, но там некому следить за ним. Я ему так и сказала. Подумал, и решил ехать без него, Слава Богу.
Оль - вот это будет сложнее - не затаить обиду. Тут как бы финансовый вопрос второстепенен, хотя он тоже для меня важен, че уж скрывать, последнее все выжимаю из себя. Просто зачем было изначально отказываться, а потом, когда я предложила оплатить дорогу (хотя, честно, вообще не думала, что он с таким энтузиазмом эту идею воспримет), так легко соглашаться. И еще потом говорить - я бы хотел Костика (брата моего) с собой взять. Чиорт, я люблю своего брата, но там некому следить за ним. Я ему так и сказала. Подумал, и решил ехать без него, Слава Богу.
у меня папа отказывался на свадьбу идти, потому что мы не пригласили его брата, который тут живет, но мы совсем-совсем не общаемся
после трех дней моих слез пришлось пригласить

после трех дней моих слез пришлось пригласить

Маш, у моего папы нет жилья не потому, что он благородный и все оставил нам с мамой, а потому, что он проиграл свою часть квартиры и сейчас мама платит нехилый кредит за его долги. Спасибо, хоть на раздел не подал, а то бы мы вообще на улице остались.
Мариш, я поэтому и написала про обиду, потому что знаю, что это нелгко ее не затаить.. потому что сама, наверное, на папу из-за этого до сих пор обижаюсь и понять не могу..
Учитывая твою внешность и отзывчивость, тебе достались отличные гены от папы в том числе. Все хорошо будет! 

Со временем отпустит, думаю. И тебя вылечат, и меня вылечат 

Спасибо, Маш, так приятно
Таки да, родители на славу потрудились. Ну а воспитание - спасибо маме. Отец даже с этим и не спорит, недавно признался, что ощутил отцовство только с последним ребенком, т.е. братом, которому сейчас всего 5 лет
И такое бывает, вот ведь мужики!

Знакомая ситуация))))) Мой папан тоже без кола без двора. Развелись с мамой, разменяли нехилую трешку на две однешки, он нашел какую-то бабеху, продал квартииру и купил !ГАЗЕЛЬ! На кой хер, до сих пор тайна, Машинка сломалась - учадно продалась, и больше не купилось вообще ничего. Слава богу сейчас он встретио хорошую женщину, и они стоят дом. Да и у нас отношения наладились, даже в гости друг к другу ездим раз в месяц))))))
Эх... а так мог бы мне квартирку подогнать.... все равно прос..ал
Эх... а так мог бы мне квартирку подогнать.... все равно прос..ал
Всякое в жизни бывает, девочки. Я в игровых автоматах работала, так там не только мужики со стеклянными глазами дикие бабки просаживали, но и вполне себе приличные взрослые женщины, которые не сказать, что сильно обеспечены и от нефиг делать сидели играли. Игра затягивает, не только автоматы я имею ввиду. Ну так жизнь повернулась, что теперь? У Марины своя семья скоро будет, а родители - родили-выучили-вырастили. И хорошее дали, и плохое запомнилось. Главное, не принимать близко к сердцу. А сколько мы ошибок в жизни совершим никто не знает))))
Еще какой.
Жизнь учит-учит, а он все не поймет никак.

вот блин..
мой папа тоже только с детьми от второго брака понял, что стал папой.. что их там, под копирку штампуют что ли
мой папа тоже только с детьми от второго брака понял, что стал папой.. что их там, под копирку штампуют что ли

Вчера в шутку на папу наехала) Он в 45 лет паспорт поменял, а нас с сестрой туда не занес)))) Говорю вчера сестре при папе:"сиротинушки мы с тобой! даже отец родной нас в паспорт заносить не желает!"))))) Папа угарает сидит))) Ну некогда человеку тогда было) Мне-то пофиг, папа меня больше всех на свете любит, просто как Маша могла не подколоть))))

да их, собственно, никто и не осуждает.
мне просто порой как-то обидно что ли, что я как-бы такой пробный вариант ребенка, а потом когда все осознали, бац, а мне 25 уже и семья своя. ну да ладно, проехали.
мне просто порой как-то обидно что ли, что я как-бы такой пробный вариант ребенка, а потом когда все осознали, бац, а мне 25 уже и семья своя. ну да ладно, проехали.

ну мне немножко не понять, потому что нас с сестрой очень любят родители, мы очень желанные дети. Просто теперь эти ошибки нужно учесть, когда своих детей заведете))) А не как большинство современных родителей - спихнут детей и собой занимаются 

ТОП 5
2
4