На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я в джинсах и в балетках, а вы в платьях наверное((((
блин, я тоже сегодня с ненакрашенными ногтями!
а про вчерашний дождь.. я вчера попала под такой ливень.. у меня сухая осталась только макушка, потому что на ней зонт лежал.....
а про вчерашний дождь.. я вчера попала под такой ливень.. у меня сухая осталась только макушка, потому что на ней зонт лежал.....
блин, а мы вообще вовремя домой зашли. Еще машину мыть заехали по пути. Только заходим в квартиру, и ливень начинается
я тоже в джинсах и балетках)
Ну вчера ливанул так ливанул)))
Ну вчера ливанул так ливанул)))
а я в это время шла по Центральному парку, за те две минуты, что бежала до крыши, вымокла до нитки
но вроде не заболела, и то хорошо!
но вроде не заболела, и то хорошо!
Вообщем я одна молодец)))) Потому что Машка пока тоже с ненакрашенными ногтями))) Надо еще у Гали узнать))))
А я вчера не попала под дождь)))) Сухая домой пришла))))
А я вчера не попала под дождь)))) Сухая домой пришла))))

и я в джинсах и балетках!будем считать, что это у нас униформа такая )))))))))
Сейчас читают
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
190886
1000
Вопрос - Ответ (часть 2)
515000
1000
СНТ Пять Озер (часть 2)
213033
1000
И я в джинсах)))))))) Только с босоножках)) Надо бы зайти домой, уже обувь другую взять да кожанку)))) Думаю пора....
да ну на фиг, у меня в семь утра бы ноги отвалились на остановке стоять в платюшке!
Ну и я тож в тапках и джинсах
Плптюшко я наверное только завтра одену и в последний раз, сегодня брррррррр
Плптюшко я наверное только завтра одену и в последний раз, сегодня брррррррр

так я колготки напялила, я тоже себе не враг))))
Галя, я щас на твоей страничке фотки смотрела. А вы не носите кольца обручальные?
Блин я в футболке, а на улице я*ун...
Маш у меня есть знакомые которые после свадьбы кольца не носят 

Да я тоже знаю. Просто аватарку рассматривала щас и не поняла, я просмотрела или действительно без колечек. Я ж не могу не докопаться)))
У меня тоже знакому есть, которые не носят. Но у них они просто массивные очень и тяжелые. Носят исключительно на выход)))))
)) меня муж из дома выгонит, если я кольцо сниму 

Может фотка до свадьбы? А то сильно тепло они там одеты))))
)) меня муж из дома выгонит, если я кольцо снимуТакая же фигня))) Собственно как и я его))))![]()
Надо напомнить любимому, чтобы сегодня на корпоративе кольцо не снимал
я сказала, что иду бухать с замужними тёлочками, у одной свадьба через месяц) Так что он спок)
я сказала, что иду бухать с замужними тёлочками, у одной свадьба через месяц) Так что он спок)
Я тоже думаю, что это фото с лав-стори)
Капец, девочки! Щас ведущий скинул сценарий, попросил фоток отправить, для клипа и там еще для конкурсов. А для клипа у нас даже романтичных фоток нет
Говорю БМ - давай лав-стори отснимем, так тут такоооое началось
Терпеть не может фотаться, представляю, сколько психов в свадебный день будет!
Капец, девочки! Щас ведущий скинул сценарий, попросил фоток отправить, для клипа и там еще для конкурсов. А для клипа у нас даже романтичных фоток нет
Говорю БМ - давай лав-стори отснимем, так тут такоооое началось
Терпеть не может фотаться, представляю, сколько психов в свадебный день будет!)) а у нас все наоборот) У нас не романтик на свадьбе был, а постоянный ржач) Нас попросили самые дурацкие фотки выслать) Я около сотни набрала))) Нам такой прикол с ними забабахали) Родители по полу от смеха катались)))))))
Мариш, да у вас много даже вконтакте фоток вместе. И с отдыха в том числе) не мучай любимого) Ему еще предстоит свадебную фотосессию пережить))))) Наберешь ты нужное количество) Наоборот прикольно, когда фотки разноплановые в разной одежде, в разных местах и т.д.)
У нас вперемешку. Да и я бы не отказалась от лав-стори, тем более, есть хорошая девочка-фотограф знакомая, за 1500 отснимет. Да и ему в свадебный день было бы полегче.
Мы не стали заморачиваться. Мы просто даже не планировали лав-стори. Я фотаться не особо люблю, да и времени не было. Муж вообще замечательно себя вел, делал, что фотограф скажет, ни единого психа и т.д. Весь день улыбался, даже во время танца сиял улыбкой) Зря переживаешь) Это такой день счастливый, что он сам не заметит, как втянется в свадебную фотосессию))
Ну ок, попробую выбрать из того, что есть) А то он меня пришибет))))
У нас тоже лавстори не было. И времени не хватило, и погода не айс была. Но мы хотели... Хотя наверно если б сильно хотели - нашли бы и время и погоду)))))
))) я какое-то недоразумение) И лав-стори мне не надо было, и выкупа с девишником))))
выкупа тут особо никому не надо было, вроде бы)
Мне выкупа не надо было, но подруги настояли. Только на фото видела что они там делали, вроде весело было...
А про фото, для мужиков это реально стресс, мой вообще так устал, сказал что это самая тяжелая работа
А про фото, для мужиков это реально стресс, мой вообще так устал, сказал что это самая тяжелая работа

у меня правая сторона от шеи до плеча болит(((( А руководство не хочет массажиста выделить 

Так вот же
сижу помираю( то ли застудила, то ли организм всеми способами протестует против работы)))
сижу помираю( то ли застудила, то ли организм всеми способами протестует против работы)))Че за люди
мня вот опахалом никто не обдувает 
мня вот опахалом никто не обдувает 
а мне никто ванну горячую не сделал и кофа не налил

Ну и запросы у вас))))
А мне никто массаж стоп не делает
А мне никто массаж стоп не делает

всем привет! у меня работы до х... так что писать тут не буду, чтобы успеть все сделать и уйти вовремя.
отвечаю на вопросы))) ногти я крашу редко, только прозрачным лаком накрашены.
фото на аве это до свадьбы, для магнитов. поэтому без колец. а сейчас всегда носим. только на море не носили, боялись в воде потерять.
я лав-стори я бы хотела, но муж меня бы прибил))) а на свадьбе он с удовольствием позировал!
отвечаю на вопросы))) ногти я крашу редко, только прозрачным лаком накрашены.
фото на аве это до свадьбы, для магнитов. поэтому без колец. а сейчас всегда носим. только на море не носили, боялись в воде потерять.
я лав-стори я бы хотела, но муж меня бы прибил))) а на свадьбе он с удовольствием позировал!
А стол тот же что и в прошлый раз у нас? 

Откуда же я знаю) ну снова один из этих больших))) Че, боишься не узнать? 

Можешь и раньше прийти) Я тоже могу минут на 15 раньше появиться... Я просто решила после работы до церкви дойти, а то давно очень не была, иначе так и не соберусь до отъезда.
Тоже насчет стола хотела спросить)))) Просто куда мы ходили курить, там прикольнее столы))))
Если кто специально будет покупать сиги, купите и мне?))) А то меня довезут и не разрешат купить)
Если кто специально будет покупать сиги, купите и мне?))) А то меня довезут и не разрешат купить)
ты после церкви через площадь кондратюка пойдешь?
То есть приходишь и говоришь на Марину мне стол покажите 

ну да, скорее всего) там же одна дорога.
Вика, в курящей зоне я не хочу сидеть. Но если там будут свободные столы, можно и туда, потерплю уж.
Вика, в курящей зоне я не хочу сидеть. Но если там будут свободные столы, можно и туда, потерплю уж.
давай мы с тобой там встретимся и вместе пойдем? а я на работе поторчу, пока ты в церковь сходишь
ТОП 5
2
3