*Предсвадебная Болтушка* (часть 10)
50967
1000
ulitka)
Да и так нормально, нас получается 50/50... Курящие потерпят :спок:
Просто место для курения есть, а не курящим девочкам в курящей зоне деваться то некуда :dnknow:
ulitka)
Ну ладно, мы еще походим туда опять, ничего страшного) Но там просто реально удобнее) И диваны мягкие)
Фениамина
Купишь мне сиги? ) Винстон черный тонкий с серой полоской)))
Matilda25
Давай! Я тебе наберу тогда, как выйду из церкви!)

Девочки, ну если там мягкие диваны, то можно и туда, а то на этих попа затечет сидеть) Мне не так уж принципиально))) Посмотрим по ситуации.
ulitka)
девы, я против курящей зоны!!!!
даже если вытяжка там будет хорошо работать, все равно против.. ибо мне от запаха дыма мне стало плохо становиться, хотя сама раньше курила.
ulitka)
ну все тогда) буду ждать) не забудь только)
я курю электронную, но не думаю, что в курящей зоне все будут сидеть и курить не переставая. Так что пофиг вообще
Divichka
Ну тады будем в некурящей)
KVikki
вам, вообще-то пора с этим делом и так завязывать! :злорадство:
ну или тогда мне придется отдельно сидеть :cray-1:
Divichka
Да мы и так завязываем)) Я больше 2-х сиг в день не курю. Ну а тут повод выкурить 4))))))))))))
KVikki
вообще не повод! ну ладно, мораль читать уж не буду, сами разберетесь ))))))))

на улице так распогодилось, я только оттуда, опять гоняли меня на работе.
ulitka)
мои коллеги капец вообще) Щас говорю им: ура, я не заблужусь, меня девочка на площади Кондратюка поймает. Они мне: а ты до площади Кондратюка-то сможешь сама дойти? :biggrin:
Matilda25
:rofl: ну уж дойди как-нить))) А ваще - площадь Кондратюка - это которая? :biggrin:
Matilda25
Шучу)) Это вроде та, которая на пересечении Советской, Фрунзе и пр. Димитрова?
Matilda25
а что у них есть основания подозревать тебя в такой несамостоятельности?
Divichka
))) да я просто нигде не ориентируюсь, вот и ржут надо мной))) Щас уже не все так плохо, но все равно угарают)))
ulitka)
у нас сегодня та тетя с работы, про которую я рассказывала, что замещает руководителя, включила функцию начальника, видимо :eek: требует с коллег объяснительные по каким-то пустяковым поводам и т.п. :eek:
на фиг, буду лучше всегда я замещать!
Divichka
когда начальник выйдет, устройте ей темную :biggrin:
Matilda25
да я не люблю все эти интриги, темные и прочие делишки! предпочту просто по максимуму ограничить общение. ну просто не понимаю я, что за болезнь такая?!
Divichka
надо мной вчера опять коллеги угарали) Сказали, что если меня постовят начальником, то я буду постоянно анекдоты вслух читать, а подчиненным придется над ними смеяться. начальник же))))))))
Matilda25
это крайности какие-то ))) то объяснительные, то анекдоты )))
начальник он должен быть начальник!
Divichka
так мы шуткуем же)))) у нас все, что ни говорится - все прикол) весело у нас) кто ж меня начальником поставит))))))))) я рабочая лошадка))
Matilda25
ну мало ли, сегодня лошадка, а завтра надоест ей быть.
Divichka
я в депрессии( посмотрела несколько рейтингов самых красивых девушек мира, а меня ни в одном нету((((( Меня муж обманул! Он мне говорил, что я самая красивая(((
Matilda25
Маша :rofl: У твоего мужа в рейтинге ты самая красивая, а на остальных плевать :knix:
ulitka)
у моего мужа есть рейтинг красивых девушек????? Ты что-то знаешь??? :eek:
Matilda25
Сижу качаю заставки на рабочий стол...
Хрюши классные да?) На день рождение директора поставлю)
ulitka)
Никто не едет на шашлыки в выходные?) На хрюш быстро посмотрите))
KVikki
Вика, я их стырила и поставила себе :смущ: Пусть недельку порадуют меня)
ulitka)
:eek: Они же не качаются отсюда?
KVikki
я еду к родителям в деревню и там как раз будет убита хрюша...................
KVikki
Вот я сама удивилась - сохранила спокойно!
Divichka
Печально. Но зато будет свежий домашний шашлык)))

Марин, вот не могли они так сделать, когда мы прическами тут кидались...
ulitka)
Девочки! а чего никто из вас не написал в теме "спасибо и впечатления"? Думаю, вашим свадебным специалистам было бы приятно)
ulitka)
я тут недавно встретила в метро нашего свадебного ведущего! а он меня даже узнал и подошел ))) думала, не помнит всех же, много же клиентов. Приятно было ))))
ulitka)
Я в контакте всем отписалась каждому лично в отзывах )))) Кому надо, спросите кто у меня был :biggrin:
KVikki
я тоже всех прорекламировала раньше) и потом ведущим и флористу сразу написала, а фоторгафу и оператору по факту выполненной работы))))) Пока могу только сказать, что они клевые ребята)
KVikki
40 картинок скачала)) На 2 месяца хватит) Кайфовый сайт, сразу под разрешение можно выбрать)
Мне просто сегодня большой монитор директор купил, вот думаю надо чтобы он "заиграл" красками)))))
Matilda25
я флористу и девушке, которая делала цветок в прическу, сразу написала благодарность! ведущему не хочу писать. не очень нам он понравился, еще и песню для танца забыл. фотографу напишу после того как отдаст фото. а вот про торт забыла написать, но напишу когда будет фото, чтобы выложить им на страничку.
KVikki
Из цикла
1. Любовная любовь))))
2. Шульц))))
KVikki
Шууууууульц ))))))))))) уж когда уже, хочу свалить скорее отсюда )))))))))
KVikki
А я сижу вакансии смотрю в Красноярске... Такая дилемма - продолжать работать в той сфере, в которой сейчас, или кардинально менять и искать то, что по душе, жертвуя при этом уровнем ЗП... :хммм:
ulitka)
Продолжай, конечно! У нас вроде даже в Красноярске филиал есть))))
ulitka)
Давай лучше не будем про работу(((((( У меня и зп то не радует и местоположение... Я сама не знаю что хочу( Тебе советую пока не думать про это) Переедешь, мож какие друзья, родители там его помогут. Все же бывает.
Matilda25
Если и буду продолжать, то уже со стороны участника, а не заказчика. Устроиться в Крск в бюджетную организацию уж точно не получится.
KVikki
Вот знаешь, по своему опыту могу сказать - по чьей-то протекции ваще не хочу больше работать :dry: Хочу, чтобы объективное отношение и оценка были,а не потому, что меня кто-то "из верхов" привел.
ulitka)
если муж зарабатывает хорошо (а из прошлых бесед я запомнила, что хорошо), то я бы рискнула сменить сферу деятельности, если нынешняя не по душе.. потому что ходить на нелюбимую работу тоже удовольствие сомнительное.. подчеркиваю: если есть финансовая возможность у супруга поддержать на то время, пока ты там оперишься.
Если бы не наши долговые обязательства, я бы так и поступила.