Вика права. Не заморачивайся раньше времени. Сначала свадьба, потом уже голову грей всем остальным) Сейчас думай о том, чтобы Машку не забыть на площади Кондратюка)))
а Машка всегда о себе в третьем лице говорит?
Хорошо)))
Оль, вот об этом и подумываю... Ну или устроиться на работу по профилю и пойти учиться еще)
Оль, вот об этом и подумываю... Ну или устроиться на работу по профилю и пойти учиться еще)
Да я не про верхи))) Ну у кого то на работе через пятое колено знакомых кто нибудь требуется)
А если не так, то согласна с Олей) По душе надо искать. Тем более новый город, итак стресс, надо чтоб работа успокаивала)
А если не так, то согласна с Олей) По душе надо искать. Тем более новый город, итак стресс, надо чтоб работа успокаивала)
если вдруг когда-нибудь я буду богатой и с кучей свободного времени, то обязательно получу другое образование
А вообще... Можешь идти зарабатывать с помощью "календарей"))))))))))))))
Я бы.... купила))))))))))
Я бы.... купила))))))))))
Сейчас читают
вавилонянам
30796
139
Свадьба за границей
134960
325
датчик температуры что-то очень поднялся
5077
58
ну..поскольку вы семья, в календарных делах можно вдвоем участвовать
Ахахахаахх))))) Вряд ли найдется много почитателей такого "творчества"
ну смотри, наше дело предложить )))
пива хочу
пива хочу
И я) И какую-нить вкусняшку к нему) Жаль, окуньков вяленых не подают в Шульце
пока бегала по рабочим делам по улице, встретила троих старых знакомых: с прошлой работы двух, из универа. И у всех первый взгляд - на мой живот. Надоели...
ты с собой бы взяла! че, мы прикроем, пока жевать будешь ))))
Гг) когда на мой живот смотрят, у меня возникает мысль, что надо опять пресс качать
а там есть крылышки?
а там есть крылышки?
В смысле - на живот? Ждут, когда он округлится, что ли, или че?
ну не кубики же высматривают ))) ждут, ага.. блин, у меня уже комплекс скоро появится, что я такая запоздалая...
Ну бред какой-то Пусть за своими следят лучше.
мне вот школьная подруга, у которой ребенок уже наверное года 4, сказала сегодня, что лучше, Маша, гуляй и отдыхай, не торопись с детьми, ибо на себя времени потом вообще нет. У них молодая семья, ребенок только на ней, потому что папа работает на трех работах, чтобы квартиру снять и их одеть-обуть-накормить.
ну я вот их всех не хочу обидеть, поэтому выслушиваю все дурацкие вопросы и молчу.
Марина, а ты обедать сегодня в Шульц ходила? какое там пиво четверга в этот раз?
что значит пиво четверга? оно со скидкой или в меню только оно?)
значит, что этот сорт там постоянно не продается, а только в этот день ))) каждый четверг новый сорт (конечно, повторяются иногда они).
и еще пиво четверга, как правило, не местное, а привезено откуда нибудь, типа Германии и т.п.
и еще пиво четверга, как правило, не местное, а привезено откуда нибудь, типа Германии и т.п.
Пусть ждут. Мне больше всего нравится видеть девочек со школы, с животом, и которые незамужем. Пусть бы на свой живот смотрели.... А еще лучше на свою жизнь и людей с которыми они начинают встречаться. Встретили тут на днях.
Вот реально у нее взгляд был, че Вику что ли взяли замуж...пади беременная. Сама стоит на 8 месяце, без папы. Точнее "мы без папы вот, нам итак хорошо". Че хорошего?????????????? Щас родит, а дальше. С мамой так и будет жить все жизнь теперь.
Я не осуждаю короче и не говорю чтоб она аборт там сделала бы лучше... Но правда, надо быть в этом плане аккуратным. Всему свое время. И пусть это лучше будет в законном браке, и желательно уже при появлении какой либо стабильности. Например квартиры, пусть и в ипотеку.
Вот реально у нее взгляд был, че Вику что ли взяли замуж...пади беременная. Сама стоит на 8 месяце, без папы. Точнее "мы без папы вот, нам итак хорошо". Че хорошего?????????????? Щас родит, а дальше. С мамой так и будет жить все жизнь теперь.
Я не осуждаю короче и не говорю чтоб она аборт там сделала бы лучше... Но правда, надо быть в этом плане аккуратным. Всему свое время. И пусть это лучше будет в законном браке, и желательно уже при появлении какой либо стабильности. Например квартиры, пусть и в ипотеку.
Я уже забыла все вкусы, придется опять все пробовать)))))
ну все, я спокойная тогда ))))))))
просто как-то не по себе уже, слышу от всех последний год одни и те же вопросы и вижу одни и те же взгляды.
просто как-то не по себе уже, слышу от всех последний год одни и те же вопросы и вижу одни и те же взгляды.
пробуй, конечно! начни с темного ))))))))))
ну может не со зла?))) Оль, ладно, я при встрече тебе не буду задавать вопрос про детей. А ты в свою очередь не спрашивай:"че, тебя замуж взяли? поди беременная?")))
Я сегодня там не обедала, поэтому нас всех ждет сюрприз)
блииин, а я как раз хотела тебя об этом спросить )))))))))))))))))))))))
ага, у тебя разгрузочный день, ты выпьешь стакан пива и упадешь под лавку )))))
Дееевооочкииии!! Да я честно-честно нормальная!!!)
Да пофиг вообще! У меня уже странные мысли правда на этот счет... 26 лет. Надо да. Но е-мое... Мне кажется я уже как Маша не готова я. ))
Я хочу свое жилье. И нормальные бабки! А там и ребенку смогу дать лучшее. И по крайней мере отправлять мужа на 3 работы не хочу. Пока у нас с этим проблемы. Работать бы ему с 9 до 18. Зп ну 40-50 тыс нам хватит. Я в декрете, все отлично) Готовлю ужины, сплю днем с ребенком. Пока вообще не то....
Я хочу свое жилье. И нормальные бабки! А там и ребенку смогу дать лучшее. И по крайней мере отправлять мужа на 3 работы не хочу. Пока у нас с этим проблемы. Работать бы ему с 9 до 18. Зп ну 40-50 тыс нам хватит. Я в декрете, все отлично) Готовлю ужины, сплю днем с ребенком. Пока вообще не то....
Готовлю ужины, сплю днем с ребенкомнаивная какая))))
Оль, я просто в другое место ходила, так что не упаду!)
вообще вариант (про 40-50 и с 9 до 18)
если найдешь где, свистни )))))))))
если найдешь где, свистни )))))))))
а то я разволновалась, кто в этот раз больше всех пива выпьет ))))
Ну вот у моего примерно столько и есть, плюс подработка, но минус алименты и кредит за машину. Кредит выплатит, полегче будет. Можно будет уже и лялю тогда)
Оль, точно)
Оль, точно)
Маш, еще квартиру надо и можно не париться))))))
естественно вдруг там еще место останется
а мы будем спать днем о, дааааа........
а мы будем спать днем о, дааааа........
ну в это все и упирается(( У меня доходы резко упали, так что теперь все в подвешенном состоянии. Но пока меня это не напрягает) Главное что, Надя?) Любовная любовь)
Ага каждые 3 часа - покормила, подгузник поменяла, отрыжку вытерла, попу помыла (малышу))))))) уложила поспать, пеленки постирала, сама чем нибудь перекусила, тем что можно есть кормящей!!!!! Мужу приготовила вечером, спать легла. Поспала 2 часа, кровать покачала. Проснулась покормила каждые 3 часа... И так далее))
ТОП 5
1
2
4