*Предсвадебная Болтушка* (часть 10)
51183
1000
ulitka)
Нифига, Маша успела вчера еще и фотки выложить??))))
ННевеста
Да там 2 фотки всего. Одна вконтакте, вторая дома на буке. Я в хлам приехала просто. Еще по дороге мужа доставала))))) А потом как в тумане - но если фото появились, то видимо я все-таки их скинула :biggrin:
Matilda25
Машаааа)))))))) :biggrin:
Мне в такие моменты всегда мужа жалко))) потому что я пьяная такая дура))))))
ННевеста
ну я тоже пьяная умом не блещу, тем более, меня муж первый раз такую пьяную видел) Но вроде я ему даже песню не спела. А доставала вопросом: ты точно на меня не ругаешься? :biggrin:
Matilda25
:rofl: пьяные женщины очень смешные))) ну, когда не буйные и в адеквате)))
ulitka)
я час назад приехала на работу! а тут намечается небольшая пьянка, начальница раскрутила девчонок на мартини за повышение в должности и соответственно зп
LiNa86
все, девочки! я на обед и потом к зубному! всем хороших выходных!
LiNa86
Галя, ну вот и день быстро закончится)))))
Matilda25
Маша, ты в соседней темке про стилиста писала за 1700, дай контакты, а то мне на свадьбу скоро, а денег много нету
ННевеста
она уже не 1700, она в 2 раза больше
ННевеста
Маша, ты в соседней темке про стилиста писала за 1700, дай контакты, а то мне на свадьбу скоро, а денег много нету
Я не Маша :смущ: но могу пару ссылочек кинуть (сама искала бюджетный вариант, на свадьбу к сестре)

Показать спойлер
Показать спойлер

В пределах 2 000 - 2 500 руб. мейк + укладка/или простенькая причёска
Katya87
Ну за такие деньги она собственно и сделает не свадебный образ.
Matilda25
а нужен свадебный образ? значит я не правильно поняла...
ННевеста
Отправила тебе ссылку на группу моих девочек) 2 тыс прическа и мэйк любой сложности. Приезжаешь сама к ним в офис.
На свадьбу меня красили, и вот на свадьбу к другу тоже) К ним ездила. За час 10 минут, меня сделали греческой богиней)))))
Katya87
Не, мне не свадебный))) Зачем второй ра то)))))))
KVikki
Да вся проблема в том, что в 7,30 часов надо быть готовой
KVikki
можете мне тоже скинуть?
На свою регистрацию в ЗАГСе делала мейк и укладку в Пудре, понравилось, но для меня эта студия далековато находятся, поэтому сейчас ищу вариант поближе (левый берег)
ННевеста
Не, мне не свадебный))) Зачем второй ра то)))))))
просто меня смутило вот это сообщение "Ну за такие деньги она собственно и сделает не свадебный образ."
Katya87
а что непонятно-то? за эти деньги она может сделать НЕ свадебный образ. А свадебный - за другие. Что не так?
Katya87
Это не левый берег. Это Инская)
За Мерседес центром (Большевистская 1)
В лс)
Katya87
Спасибо, попробую связаться))))) Хотелось бы уложиться тыс в 2, а то 3-4 жалко, лучше их докинуть к конверту молодых)))))
Matilda25
а что непонятно-то? за эти деньги она может сделать НЕ свадебный образ. А свадебный - за другие. Что не так?
как-то вы на эмоциях пишите..... Всё так
ННевеста
Одна живет в Академе, но это ее работа ездить по невестам. Если после 7 утра, ей надо будет еще куда к невесте, она приедет к тебе часов пол 6 утра )) . Это мэйк. Парикмахер живет в городе, они работают в паре и очень слаженно. Я их полюбила)))
Katya87
да какие эмоции в 13 часов утра с похмелья. Я просто не поняла, где я ошибку допустила.
KVikki
Ох нифига себе.. далекооооо
Matilda25
Машка я тоже не врубилась если честно))))
Цена ее 3400 теперь?
А это что? Ну за такие деньги она собственно и сделает не свадебный образ.
За 1700 не свадебный образ? Или уже за 3400 не свадебный? И сколько тогда свадебный?
Наташке то понятное дело обычный стилист нужен был, не свадебный))
KVikki
блин, ну свадебный дороже, не свадебный дешевле. Раньше 1700 брала за свадебный, щас можно договориться примерно за эти деньги на не свадебный. Свадебный от 3000. Я Наташе скинула контакты уже, сами пусть договариваются, если Наташа будет к ней обращаться.
на что был ответ
Ну за такие деньги она собственно и сделает не свадебный образ.
по порядку читайте сообщения)
ННевеста
Ну как далеко))) Октябрьский мост то даже рядом)) и в сторону Фабричной немного)
Matilda25
вопрос и был задан про несвадебный, ну собственно разобрались и хорошо! (вы и мне в личку ранее писали как я поняла именно про НЕсвадебный образ "Девочка красила-делала прическу на мою свадьбу моей сестре и племяннице шестилетней")
Кстати я именно к ней предварительно и записалась, она и территориально ко мне близко. Спасибо за контакт!
Katya87
да не за что. Она классная. Ребенок у нас вообще красоточкой получилась.
KVikki
Кинула. И чего вы вообще на Машку накинулись? Если я смайлики не ставлю, значит мне лень просто нужный смайл искать, а не потому что я психую или на эмоциях :cray-1:
KVikki
Ну как далеко))) Октябрьский мост то даже рядом)) и в сторону Фабричной немного)
Я попутала)))) Меня куда-то в другую сторону занесло
ННевеста
щас плачу. смайл же поставила для непонятливых :biggrin:
у нас, наркоманов, часто настроение меняется :rofl:
Matilda25
Интересно... Как там сегодня Надя?))))
KVikki
тоже плачет сидит наверное)
Matilda25
Думаю, Наде лучше всех, так как она уже опохмелилась)))) я домой еду со здоровыми зубками, ыыыыыыть)))
ulitka)
Везет тебе))) Все вылечила?
Matilda25
Ага! Но позже надо еще 2 зуба протезировать, так как их у меня попросту нет, выдрали))) Но это потом, а то процедура эта долгая и дорогая.
ННевеста
На Машу напали отходняки, она размазывается по креслу, а злой начальник не пускает домой(((
Matilda25
Вот так начальник из милого душки, понимающего человека превращается в глазах подчиненных-алкоголиков в злого)))
ulitka)
да да, а ведь еще вчера он был "свой чувак"))))))
ННевеста
))))Да его тоже ругают, когда он нас часто отпускает) Так что он все равно хороший)