*Предсвадебная Болтушка* (часть 10)
51020
1000
Matilda25
всем привет))))
Вот Оли нет, и никто не пишет с утра))))
А у нас сегодня месяц!!))))))
ННевеста
Приветик! Поздравляю вас) Придется вам начинать бухать с понедельника)) Отметить же надо)))
Matilda25
Вообще то ты обещала за нас бухануть))))))
Мы только соком отметим сегодня(((((
ННевеста
Девочки, привет!) У меня вызодные пролетели, как один час :безум: Но продуктивные были... В пятницу я нормально выдержала пьянку, кстати)) Спасибо подруге, которая посоветовала мне абсорбент выпить)))) Так что в субботу я вообще прям с утра огурцом была, хоть и приехала в 3 часа ночи домой :biggrin:

Наташа, поздравляю! :flowers:
ulitka)
а я провалялась все выходные. Простыла. Горло болело дико. На терфлю и компрессиках сидела. Зато это были лучшие выходные! Я вообще никуда не выходила, не шевелилась и выспалась наконец-то
Matilda25
Тоже хорошо, иногда такие выходные нужны) Правда, лучше не болеть, а просто валяться)
ulitka)
Марина, ты теперь со всеми проводы отмечаешь?))))))
ННевеста
Ага.. в пятницу на работе (но только чай с тортиком), в субботу - девичник. Я уже зареклась, что после свадьбы бросаю пить вообще. А то у меня вчера уже почки стали болеть :eek:
ННевеста
Наташ, он 24) В эту субботу, он еще не прошел)
ulitka)
Капец, да у меня голова не соображает((( Ну значит готовишься))))))))
ННевеста
ага, готовлюсь... Уже надо вещи собирать начинать...
ulitka)
Я люблю вещи собирать)))))) Сразу ощущение что готовишься к чему то новому. Ну у тебя нового будет выше крыши))))))
ННевеста
А я вот вообще не люблю.. и переезды не люблю:хммм:Но выбора нет уже))))
ulitka)
Вот когда я маленькая была, я не любила переезды. А сейчас вообще люблю)))) Правда в пределах города))) В другой город я бы наверное не рискнула... А ты вообще молодец!!!!
ulitka)
Всему виной любовная любофф))))
Кстати, где Надя????
ННевеста
Да-да, где Надя? и Галя! Сегодня вообще тишина у нас... И Вики нет!

Блин, я не помню, рассказывала вам или нет, что я же вернула те платья подружкам невесты, которые покупала...т.к. одной из них оно большое оказалось, а меньше размера вообще нет, т.к. это был 40.. Так вот в субботу мы с мамой и та подружка, которой большое было платье, снова поехали... Вторая подружка так и не осчастливила меня своим присутствием.. Короче, у меня уже до истерики все дошло. В итоге нашли оптимальный вариант, чтобы одной более-менее как раз было,а второй вроде как понравилось. Но..они розового цвета. Купили. Теперь наши оформители ломают голову - как и что делать.. даже предложили полностью менять цветовую гамму. Я не согласна. Короче, я злая и нервная. Очень обидно из-за такого отношения подруг - я им на протяжении 3 месяцев периодически напоминала, в итоге так и не смогли выбраться все вместе.
ННевеста
всем привет! мы вчера были на рыбалке))) я весь день то сидела на солнышке, то валялась в машине с книжкой! кайф! потом ели уху, приготовленную на костре!
ulitka)
Вдохни-выдохни. А в каком цвете сама свадьба будет? В морковках? Или я опять вас всех перепутала?
Matilda25
Цвета свадьбы - оранжевый, темно-сиреневый и светло-зеленый. Ой, уже голова у меня пухнет, если честно :безум:

Галя, как здорово! Молодцы вы!)
ulitka)
Че прям совсем большое платье? может ушить немного?
LiNa86
Галя, прикольно, уха на костре супер)))))) А мы картоху в костре пекли..ммм..
ННевеста
Всем привет!!! Вчера когда увидела 290 сообщений офигела просто :безум: только вот сейчас с ними справилась...
Погуляли мы очень хорошо,душевно так, я тока не помню как в пятницу поле клуба приехала. :dry: все все мои праздники закончились и наконец то я больше не пью :appl:
Наташа поздравляю :flowers:
ННевеста
Наташа поздравляю:улыб:я че то в запаре сегодня:улыб:
Фениамина
Надя, Вика спасибо)))))
Надя, как это ты больше не пьешь???? Что мы больше в Шульц не пойдем??????
ННевеста
Я пока не готова, все с меня хватит, я теперь здоровый образ жизни буду вести :biggrin:
ННевеста
Девочки, я уже оттренилась и еду домой) у нас на работе воду отключили, тубзики не работают, всех отпустили домой)
ulitka)
Ну везет же вам. У нас когда воды нет мы сидим терпим(((((( Ну или в мегу бегаем
ННевеста
Офигеть, какое гуманное у вас начальство)))))
ulitka)
Ага))) Ну одно успокаивает - начальство тоже сидит и терпит)))))
ulitka)
У нас когда воду отключали, хрен никто никого никуда не отпустил....
Фениамина
у нас как-то 2 дня не было((( тоже терпели(((
я паспорт получила. Щас домой болеть приехала(((( Колбасит весь день(
Matilda25
Ну вот Маша, у вас сегодня два повода есть)))) Твой паспорт и наша месячишка)))))
ННевеста
Гг) ну заодно за мое здоровье выпейте) Ибо на больничный я точно не пойду)))
ННевеста
Все резко такие трезвенники стали))))
ulitka)
Ага))) что бы это значило)))))
Еще как Оля с Катей с отпуска вернуться непьющими))))))))
ulitka)
Ну ты то понятно)))) тебе сейчас бухать и бухать))))))
ННевеста
Наташа, с месяцом вас! долгой и счастливой семейной жизни вам!
Приветик! Наконец-то паспорт получила. Девоньки, у меня какая-то дыра в голове, через которую вся информация высыпается((( Подскажите, помимо паспорта, полиса медицинского, СНИЛСа и ИНН, что еще надо менять? СНИЛС менял уже кто-нибудь? где это делается?
Matilda25
Привет, поздравляю))))) Я кроме паспорта ничего пока не меняла))))

Галя, спасибо)))))
Matilda25
Привет! ну водительское и загранку, если есть.
ulitka)
фиг с ней, с загранкой, не скоро Маша отдыхать теперь поедет. Прав у Маши нет, только обязанности :biggrin:
получается, что все?)
Matilda25
Да вроде все. А ты уверена, что за несвоевременную замену загранки штрафа нет? Лучше уж все разом поменять, тем более, он же на 10 лет выдается.
ulitka)
не, мне даже сказали, что во многие страны я могу не менять, просто свидетельство о браке возить с собой (Тай, Турция и т.д., много стран). А штрафа не будет - это же не обязательный паспорт, только для выезда за границу нужен. В Казахию я вообще по Российскому паспорту езжу. Я же как-то жила 23 года без загранпаспорта)) И никаких штрафов)))
Matilda25
Ну тогда конечно) Но я все равно сразу все поменяю, мне так удобнее будет)