*Предсвадебная Болтушка* (часть 10)
50975
1000
Matilda25
всем привет! ИНН вроде тоже не обязательно менять! номер остается тот же. СНИЛС я сдала на замену в ПФ по месту прописки. узнай в отделе кадров, вообще они могут поменять, а у нас отдел кадров в Москве, поэтому мне самой пришлось менять.
LiNa86
наш отдел кадров не может поменять) На то он у нас и отдел кадров, чтобы кадры гонять))) Про ИНН мне главбух тоже сказала, что не обязательно. Он нужен будет, когда землю приобретаешь и еще что-то.
Matilda25
тогда иди в ПФ по месту прописки. там нужен паспорт, свидетельство и СНИЛС. заполняешь заявление отдаешь карточку и все. я ИНН буду менять как время будет и права тоже. надо полис поменять, чтобы идти зубы лечить.
LiNa86
Ну я вот тоже СНИЛС хочу, полис и банковские карты. А ИНН уже потом, через месяц где-нить. А то часто отпрашиваюсь и так
Matilda25
я карту поменяла уже, не выходя из кабинета))))
Matilda25
Мы хорошо отметили, ходили на "Гадкий я 2". такая ржака))))) Потом пошли в перчини и заточили пиццу))))))
ННевеста
Здорово! Молодцы)))
Девочки, я короче все поняла. Надя с нами на форуме общалась только из-за Оли и Кати. А как они разъехались, она и не вылазит практически. Только Наде не говорите про мои наблюдения)
Matilda25
Блииин, точно. Как я сразу не догадалась.. Эх, Надя, Надя....
Matilda25
Девки! Расшифруйте ))) СНИЛС))))))))) Я конечно знаю что это такое... но напомните))
Мне сказали ИНН и пенсионку? Это оно и есть? Надо это обязательно сделать в течении 3 месяцев. А вот карты банковские. Сама понимаю что как у меня будут паспорт смотреть то в магазинах)) бл...но мне лень)
KVikki
не знаю, как расшифровывается, но это пенсионный, да)
ННевеста
Привет привет!!!
Вы че офигели :dry:
Я ж говорю начальница в отпуске, я в отделе одна, у меня времени почти нет писать, я вот только и читаю, а вы :cray-1:
Matilda25
ПНИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!! Это надо срочно сделать))))) Я знаю куда это идти менять, на гостиницу Обь, и там меня все раздражает! Особенно начальник отдела, который параллельно предлагает услуги АМВЭЯ)))) Мне в прошлый раз не так в свидетельстве город рождения поставили, пришлось еще раз менять сразу же :зло: и снова ехать туда....
Фениамина
Какие мы злые :злорадство: я че-то сижу ваще, как в облаках витаю... Скорее бы уже пятница - отработать последний денечек. Потом еще пережить 2 бешеных недели и все - хоть выдохнуть можно будет :knix:
Фениамина
Надя, мы уже все поняли. Не надо этих детских отмазок :1:
ННевеста
Вика тоже куда-то пропала!
ulitka)
Ой, Мариш, везеееет тебе) А я как приехала со свадебного путешествия, так и поняла, что вообще не хочу работать( Кризис у меня творческий(
LiNa86
Вика каталог Амвея листает на всякий случай :biggrin:
Matilda25
Я хочу работать.. но на такой работе, которая бы мне нравилась... а не от которой только ж.. растет :безум:
Matilda25
Ну вас :not_i:
пришли бы лучше мне помогли, а вы:хммм:
Фениамина
Надя, не расстраивайся! начальница же не навсегда в отпуск... Скоро ты снова будешь с нами :flowers:
LiNa86
Вика, если ты на работе предоставила новый паспорт, то беги в банк и меняй там фамилию! иначе тебе не смогут зачислить зп. а в магазине то не проблема, можно и права показать, да и не везде спрашивают.
LiNa86
У меня еще отдел кадров в отпуске) А аванс мне пока итак пришел)
LiNa86
я не показывала паспорт на работе. Мне сказали когда пенсионное поменяю, потом сразу все доки переделают. Ну и карточка соответственно действует еще
LiNa86
У меня это зп карточка... А еще есть личная. С ней как быть? Мне деньги туда перечисляют девочки, и пользуюсь ей только через банкомат. И все. Ее тоже менять надо что ли?
KVikki
ну значит бухгалтерия не поменяла твою фамилию. вообщем поменяй лучше.
ulitka)
Да уж, я вообще сюда ходить больше не хочу, надоело мне усе:хммм:
KVikki
если банки разные и ты нигде ею не расчитываешься, то в принципе можно и не менять. как бедет время поменяешь. а тебе на счет переводят или на номер карты?
Фениамина
Это куда ты ходить больше не будешь???????????
ННевеста
на работу по всей видимости. Про форум она такое бы не сказала, некоторые же тут дерутся больно
Matilda25
Канеш про работу, апатия у меня какая то ко всему :dry:
Показать спойлер
ПМС по ходу
Показать спойлер
ННевеста
Девочки, вы меня не теряйте до понедельника. Я в больничку.
ННевеста
ты до понедельника в больничке будешь?????
Matilda25
Ага, :хммм: Завтра я буду не в себе, ну а послезавтра буду вас только читать, потому что с телефона ненавижу писать)))))))
Matilda25
Еще и насяльника не отпускает... Всех по отпускам разогнал, а я теперь виноватая... Но мне пох.. все равно завтра не выйду
ННевеста
ну ты давай там, чтобы все хорошо прошло((( Хвостик пистолетом! И врачей там не бей )))
ННевеста
Странные они начальники народ :dnknow:
Я бы тоже не вышла :agree:
Matilda25
И врачей там не бей )))
Кстати, в тему. Я наркоз очень тяжело переношу, матом ругаюсь жутко, почему - сама не знаю. Вот и думаю, заранее чтоли у всех врачей прощения попросить....
ННевеста
да они привычные, мне кажется. Это нормальная реакция, когда человек матерится при отходняках.
Фениамина
Странные не то слово, говорит, че не моги договориться кто и когда пойдет??? да и он мужик, не объяснишь же ему, что делается все это в определенный день цикла... Короче капец
Matilda25
Ну это хорошо если привычные)))) Но со мной девочки в палате боялись ночевать первую ночь)))) уж слишком я буйная была и поговорить мне хотелось)))) Медсестру за халат хватала и просила поговорить со мной :biggrin: Меня надо изолировать))))))
LiNa86
На номер карты) Есть разница да? :смущ:
ННевеста
Наташка, мы с тобой)) Все будет хорошо))
KVikki
Спасибо, Вик, да я и не особо переживаю пока))))) Лишь муж голодным не остался)))))
ННевеста
Наташ, держись там! ну и отпишись хоть в одном сообщение, что все ок! а то мы тут будем волноваться!
ulitka)
Ну я постараюсь сегодня пароль на телефоне ввести, а то он у меня дурацкий
ННевеста
Наташа, желаю чтобы все прошло хорошо! а на счет матов не переживай. моя тетя когда рожала 2го ребенка, материла анестезиолога и выкручивала руки, а она учитель! врачи конечно были в шоке :biggrin:

Вика, просто раз на номер карты, то при смене карты, сменится номер. а если карта не именная, то тогда проблем вообще нет. просто в банк подаешь новые сведения и карту не меняют.
LiNa86
Карта именная))
Ох эти ваши банковские штучки :biggrin: