*Предсвадебная Болтушка* (часть 10)
50952
1000
KVikki
А я думаю откуда у Гали познания такие) А потом вспомнила, что она будущий банкир)
ННевеста
Я собралась себе телефон брать, так как представлю сколько мне надо сидеть и вбивать все пароли, а некоторые я уже просто и не помню... везде автоматически...
То и брать не хочется :biggrin:
Мы сегодня тоже идем на Гадкого я) Забронировали билеты в молл)
KVikki
Гадкий я супер)))) Я ржала весь мультик. На меня дети как на дуру смотрели
KVikki
Вика, щас почти везде в телефонах приложения связаны друг с другом, так что у меня особых проблем не было. Правда, я все свои пароли помню, так как они у меня почти везде одинаковые :biggrin:
ННевеста
Мы дома смотрели первую часть зимой наверное, я тоже ржала)). А сейчас муж говорит "никакого кина) мы купили телек 3d". А сам то знаю что хочет в кино)) Хотя 3д дома у нас и правда лучше чем в кино)
ННевеста
Натаха все будет супер :agree:
Девочки на меня жор напал, пошла себе булку купила с повидлом :eek:
Matilda25
ну до банкира я наврядли доживу))) пока простой банковский специалист, но подумываю не вернуться ли к бухгалтерии)
ulitka)
У меня только на нгс и почта одинаковые)) И сайты все с одним паролем, где платья мои)) А вот сети разные) И я одноклассники допустим не помню)
KVikki
Я 3д не люблю, у меня голова от него болеть начинает. Поэтому мы ходили на обычный сеанс
KVikki
На одноклашки можно через Мэйл зайти, вроде.

Надя, я сегодня капец обжора - у шефа др, объелась так, что еле дышу :шок:
ННевеста
В кино мы тоже на обычный пойдем) Не будем телеку же мы изменять)))
ННевеста
Я тож 3Д не люблю, помню мы как то племянника обещали на "Аэротачки" сводить, приехали в кино, премьера должна была быть,а они фильм в кинотеатр не привезли и мы пошли на 3Д на "Франкенвинни" Тима Бертона.....Ребенок с нами больше никуда не просится :dnknow:
ulitka)
Короче, надо помнить только свой номер телефона и почту))) и все) можно все восстановить) а вот вбить всеравно надо все, чтоб по полочкам все было)
ulitka)
Это наверное все из за погоды :biggrin:
Фениамина
.Ребенок с нами больше никуда не просится :dnknow:
Технично вы ребенка бортанули)))))))
Фениамина
Ага, из-за погоды.. Из-за безразмерных желудков, я бы сказала))))
ulitka)
Пи**ец, бл*(((( всем аванс дали, а мне нет(((((
Matilda25
Зато ты в Турции была))))) А все остальные НЕТ :зло:
ННевеста
блин) пока вам жаловалась, смс пришла. что аванс дали)))))))
ulitka)
а я уже успела всю бухгалтерию на уши поднять и весь отдел задолбать(((
ННевеста
Капец у нас щас дождина прошел :безум: чувствую, снова поплыву домой...
ulitka)
У нас тож....У нас еще и крыша течет, хотя уже и делали...Мы тут как дети подземелья сидим,без света, со стен вода бежит... :безум:
Фениамина
Жесть)))) хорошо, что скоро уже домой.. только бы не ливанул снова :tantrum:
Фениамина
Нифига себе)))) Вы че там на открытом воздухе сидите?
ННевеста
Ахаха почти, производственный же район, старый и здания все такие же...
ННевеста
Слава богу над моей головой сегодня не текло :biggrin:
Фениамина
Всем доброе утро! :appl: Погода снова мразь :зло:
Фениамина
Всем привет. я настроила свой телефон наконец то и теперь пока на связи:)
ННевеста
Капец, я уж думала - все, сегодня никто е придет сюда :хммм: Я вчера вещи начала собирать.. это так грустно, девочки :cray-1:
ulitka)
А чего грустить то:миг:да конечно грустно от всего родного уезжать, но мать ты ж к новой жизни уезжаешь))
Фениамина
Угу.. но все-равно :хммм: еще вещей столько - застрелиться просто :шок: Хотя пока забираю только летние и осенне-весенние, за зимой потом отдельно приеду.. а все равно капец, как много :tease:
ulitka)
Шмотошница))))Еще и песика перевозить))
Фениамина
Ага... причем с песиком заминка - справку мне не дали, т.к. надо ждать 30 дней карантин после прививок, а без справки билет на него не продадут.. Попробую зайцем его провезти :biggrin:
ulitka)
500 руб если че проводнику и все тип топ))
Привет, девчонки))
Мы вчера мне телефон купили) Наконец то я выбрала его)

Гадкий я -2 , угарный мульт)))))))))))))))))) Миньоны самые лучшие герои мультиков за последнее время)) Агнес- чудо ребенок, такую же хочу))
KVikki
Ну хвастайся - какой купили?)
ulitka)
Вот такой))))))) http://www.dns-shop.ru/catalog/i166038/smartfon-sony-xperia-l-43-8gb-black.html
Выбирала сама! :biggrin: Долго и тщательно, через интернет отзывы и по ощущением в магазинах)) Думала или самсунг S4 мини или найти нокиа N8, как у мужа, очень хороший телефон с офигенной камерой, но походу их уже нет. Короче, взяв этот в руки и уже имея какое то представление о нем, я поняла что это мое))
Автоинформатор
Дамы, всем привет!!
Мы вчера вернулись в Новосиб! Отдохнули хорошо, только за эти три дня я сменила столько мест прибывания и увидела столько лиц, что даже устала )))
Сегодня едем забирать документы в турагенство.
Наташа, как там твои оздоровительные мероприятия?
Вчера вечером перечитала, что наболтали, но писать уже не было сил...
Вику с покупкой телефона! Надя, крепись, скоро твоя начальница вернётся! Марина, так долго ждала этих дней, а теперь уезжать не хочешь?! Гале просто привет))) Маша, выздоравливай!
Автоинформатор
Ну вот, зашла, а вас тут никого и нет... Раньше Катя была, я её по лампочка вычисляла, а теперь и она в отпуске..
Divichka
Привет, девочки!) Я сегодня вся в работе) Оль, счастливенько вам съездить) Дир на днях с турции прилетел. Загорееелыыыыый) Погода отличная там! Зажгите за всех за нас там)
Matilda25
Маша, как и обещала, в моё отсутствие усердно трудится))))
Divichka
Оля, привет!))) Девочки, капец, там такой ветрина, мне ухо очень хорошо продуло, похоже :dry:

Вик, хороший телефончик, поздравляю!
ulitka)
Такая холодина только в Новосибирской области! Мы вчера подкатились к границе, в Алтайском крае солнце и жара, а как заезжаешь к нам, так серо и дождь...