А я думаю откуда у Гали познания такие) А потом вспомнила, что она будущий банкир)
Я собралась себе телефон брать, так как представлю сколько мне надо сидеть и вбивать все пароли, а некоторые я уже просто и не помню... везде автоматически...
То и брать не хочется
Мы сегодня тоже идем на Гадкого я) Забронировали билеты в молл)
То и брать не хочется
Мы сегодня тоже идем на Гадкого я) Забронировали билеты в молл)
Гадкий я супер)))) Я ржала весь мультик. На меня дети как на дуру смотрели
Вика, щас почти везде в телефонах приложения связаны друг с другом, так что у меня особых проблем не было. Правда, я все свои пароли помню, так как они у меня почти везде одинаковые
Мы дома смотрели первую часть зимой наверное, я тоже ржала)). А сейчас муж говорит "никакого кина) мы купили телек 3d". А сам то знаю что хочет в кино)) Хотя 3д дома у нас и правда лучше чем в кино)
Натаха все будет супер
Девочки на меня жор напал, пошла себе булку купила с повидлом
Девочки на меня жор напал, пошла себе булку купила с повидлом
ну до банкира я наврядли доживу))) пока простой банковский специалист, но подумываю не вернуться ли к бухгалтерии)
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
663842
1000
быдло-праздник
51439
363
Все для дачи
450181
570
У меня только на нгс и почта одинаковые)) И сайты все с одним паролем, где платья мои)) А вот сети разные) И я одноклассники допустим не помню)
Я 3д не люблю, у меня голова от него болеть начинает. Поэтому мы ходили на обычный сеанс
На одноклашки можно через Мэйл зайти, вроде.
Надя, я сегодня капец обжора - у шефа др, объелась так, что еле дышу
Надя, я сегодня капец обжора - у шефа др, объелась так, что еле дышу
В кино мы тоже на обычный пойдем) Не будем телеку же мы изменять)))
Я тож 3Д не люблю, помню мы как то племянника обещали на "Аэротачки" сводить, приехали в кино, премьера должна была быть,а они фильм в кинотеатр не привезли и мы пошли на 3Д на "Франкенвинни" Тима Бертона.....Ребенок с нами больше никуда не просится
Короче, надо помнить только свой номер телефона и почту))) и все) можно все восстановить) а вот вбить всеравно надо все, чтоб по полочкам все было)
.Ребенок с нами больше никуда не проситсяТехнично вы ребенка бортанули)))))))
Ага, из-за погоды.. Из-за безразмерных желудков, я бы сказала))))
Пи**ец, бл*(((( всем аванс дали, а мне нет(((((
Зато ты в Турции была))))) А все остальные НЕТ
блин) пока вам жаловалась, смс пришла. что аванс дали)))))))
а я уже успела всю бухгалтерию на уши поднять и весь отдел задолбать(((
Капец у нас щас дождина прошел чувствую, снова поплыву домой...
У нас тож....У нас еще и крыша течет, хотя уже и делали...Мы тут как дети подземелья сидим,без света, со стен вода бежит...
Жесть)))) хорошо, что скоро уже домой.. только бы не ливанул снова
Нифига себе)))) Вы че там на открытом воздухе сидите?
Ахаха почти, производственный же район, старый и здания все такие же...
Слава богу над моей головой сегодня не текло
Всем привет. я настроила свой телефон наконец то и теперь пока на связи:)
Капец, я уж думала - все, сегодня никто е придет сюда Я вчера вещи начала собирать.. это так грустно, девочки
А чего грустить тода конечно грустно от всего родного уезжать, но мать ты ж к новой жизни уезжаешь))
Угу.. но все-равно еще вещей столько - застрелиться просто Хотя пока забираю только летние и осенне-весенние, за зимой потом отдельно приеду.. а все равно капец, как много
Шмотошница))))Еще и песика перевозить))
Ага... причем с песиком заминка - справку мне не дали, т.к. надо ждать 30 дней карантин после прививок, а без справки билет на него не продадут.. Попробую зайцем его провезти
500 руб если че проводнику и все тип топ))
Привет, девчонки))
Мы вчера мне телефон купили) Наконец то я выбрала его)
Гадкий я -2 , угарный мульт)))))))))))))))))) Миньоны самые лучшие герои мультиков за последнее время)) Агнес- чудо ребенок, такую же хочу))
Привет, девчонки))
Мы вчера мне телефон купили) Наконец то я выбрала его)
Гадкий я -2 , угарный мульт)))))))))))))))))) Миньоны самые лучшие герои мультиков за последнее время)) Агнес- чудо ребенок, такую же хочу))
Вот такой))))))) http://www.dns-shop.ru/catalog/i166038/smartfon-sony-xperia-l-43-8gb-black.html
Выбирала сама! Долго и тщательно, через интернет отзывы и по ощущением в магазинах)) Думала или самсунг S4 мини или найти нокиа N8, как у мужа, очень хороший телефон с офигенной камерой, но походу их уже нет. Короче, взяв этот в руки и уже имея какое то представление о нем, я поняла что это мое))
Выбирала сама! Долго и тщательно, через интернет отзывы и по ощущением в магазинах)) Думала или самсунг S4 мини или найти нокиа N8, как у мужа, очень хороший телефон с офигенной камерой, но походу их уже нет. Короче, взяв этот в руки и уже имея какое то представление о нем, я поняла что это мое))
Divichka
guru
Дамы, всем привет!!
Мы вчера вернулись в Новосиб! Отдохнули хорошо, только за эти три дня я сменила столько мест прибывания и увидела столько лиц, что даже устала )))
Сегодня едем забирать документы в турагенство.
Наташа, как там твои оздоровительные мероприятия?
Вчера вечером перечитала, что наболтали, но писать уже не было сил...
Вику с покупкой телефона! Надя, крепись, скоро твоя начальница вернётся! Марина, так долго ждала этих дней, а теперь уезжать не хочешь?! Гале просто привет))) Маша, выздоравливай!
Мы вчера вернулись в Новосиб! Отдохнули хорошо, только за эти три дня я сменила столько мест прибывания и увидела столько лиц, что даже устала )))
Сегодня едем забирать документы в турагенство.
Наташа, как там твои оздоровительные мероприятия?
Вчера вечером перечитала, что наболтали, но писать уже не было сил...
Вику с покупкой телефона! Надя, крепись, скоро твоя начальница вернётся! Марина, так долго ждала этих дней, а теперь уезжать не хочешь?! Гале просто привет))) Маша, выздоравливай!
Divichka
guru
Ну вот, зашла, а вас тут никого и нет... Раньше Катя была, я её по лампочка вычисляла, а теперь и она в отпуске..
Привет, девочки!) Я сегодня вся в работе) Оль, счастливенько вам съездить) Дир на днях с турции прилетел. Загорееелыыыыый) Погода отличная там! Зажгите за всех за нас там)
Маша, как и обещала, в моё отсутствие усердно трудится))))
Оля, привет!))) Девочки, капец, там такой ветрина, мне ухо очень хорошо продуло, похоже
Вик, хороший телефончик, поздравляю!
Вик, хороший телефончик, поздравляю!
Такая холодина только в Новосибирской области! Мы вчера подкатились к границе, в Алтайском крае солнце и жара, а как заезжаешь к нам, так серо и дождь...
ТОП 5
1
2
4