*Предсвадебная Болтушка* (часть 10)
50940
1000
ННевеста
Надо у Маши спросить, она точно помнит :biggrin:
ulitka)
Ну да, об этом я не подумала)))) Тогда пусть по очереди))))
Divichka
Гг) однозначно помню))))) Мне блин начальник напоминал, что надо ногти накрасить, перед встречей с вами))) И сегодня мне коллеги уже напоминают, что в субботу в 11 у меня покраска волос)))))
Divichka
Да да, Я Машиной памяти не очень доверяю)))))))
Divichka
:rofl:
Девочки, че такой дубак-то? :not_i: у меня рука заледенела, да и вообще в кабинете холодно :зло: Вон опять все затянуло, щас ливанет.. Хоть бы на обед успеть сходить.
Автоинформатор
девочки, я что ли пошла..
надо дома хоть порядок навести, чтоб котик наш не остался в беспорядке.
Самолет утром ))))))
Буду скучать без вас :flowers:
ННевеста
Не в Черновар сегодня)

Оляяяя, счастливого вам отпускаааааа!!!!!!!!!!! :flowers: Приезжайте уже втроем, что ли :смущ: Мы будем скучать! :cray-1:
Divichka
Кот один останется, пока вы там развлекаетесь??? Оля! Тебе не стыдно?? Вы что, не могли 3 путевки купить? :biggrin:
Divichka
Оля, хорошо вам отдохнуть))) Приезжайте загорелыми и счастливыми))) Мне не забудь магнитик, и Наде ракушку)))
Matilda25
Коту нашли хорошую няньку, которая будет его кормить и развлекать ))) а у нас романтическое путешествие :смущ: будем исполнять наказ Марины!
ННевеста
ага, все заказы записала, будет исполнено ))))))
Divichka
Счастливенько вам отдохнуть)))) Съездите в акваленд, там клево)
Matilda25
ох уж эта зависимость :rofl: уйти не могу!
все-все-все, у-хо-жу.
Наташа, выздоравливай давай!
Марина, собирай чемоданчики!
Надя, чтоб твоя работа от тебя отстала!
Маше, наоборот, не мешаю работать!
Галя, заходи почаще!
Катя, возвращайся!
Вика, осваивай телефон )))
Divichka
Хорошо съездить, хорошего настроения и мореее позитива :appl:
Divichka
Отличного и продуктивного отдыха!!!!!! :хехе:
Фениамина
Девочки... я так хотела есть, что объелась :безум: ЗАто солянка была - ммм, чуть тарелку не вылезала, как кот :biggrin:
Фениамина
Обжоры :biggrin: Мне, главное, в свадебное платье влезть)
ulitka)
Оля хорошего отдыха! я стараюсь почаще, но увы не получается(((
ulitka)
Да я тебя умоляю, не влезешь-запихают)))
Фениамина
Девочкииииииии! Мне нужна ваша помощь! отпишитесь, плиз, кто сколько какого алкоголя брал на свадьбу и количество гостей. Ну и если что осталось - то чего и сколько :смущ:
ulitka)
у нас гостей было около 40 человек (вместе с женихом и невестой):
водка 14шт.х0,5л
шампанское 24шт.х0,75л
вино 15шт.(красного) + 12шт.(белого)

Пару-тройку бутылок водки и вино оставшееся на столах после банкета гости с собой забирали, да мы в гостиничном номер после банкета немного вина выпили (вшестером). Скорее всего какое-то количество открытых бутылок со стола умыкнули официанты, когда со стола убирали. Из алкоголя на следующий день обратно домой привезли только 2 бутылки шампанского.

Забыла... ещё две бутылки шампанского мы на регистрации в ЗАГСе распили, которая была на два дня ранее свадебного банкета.
Katya87
Ого, как у вас шампанское любят :biggrin:

Я рассчитываю на 35 гостей:
шампанского 12
Водка 20
Вино 35
:biggrin:
ulitka)
В принципе, не сильно от вашего отличается.. Шампанское у нас вроде никто не пьет особо, поэтому и думала, что не нужно много. А там кто их знает - вдруг все начнут шампанское пить :eek:
ulitka)
не уточнила, у нас было даже не шампанское, а "Напиток винный газированный белый сладкий «Самбия» 7.5%" Он очень легкий, с фруктовыми нотками, пьётся на УРА! и практически не хмелеешь от него, поэтому и получился большой расход )))
ulitka)
46 гостей.
Мужчин пьющих 18
Женщин пьющих :rofl: смешно звучит 22.
Шампанское - 6 бутылок на один общий тост!
Водка было 20 бутылок (6-8 осталось).
Вино белое полусладное 14 - 2 осталось.
Вино красное полусладкое - 10 выпито.
Вино красное сухое - 1 выпито. На человека одного брали)
Рассчитывали по бутылки вина на даму, и бутылку водки на джентльмена. В итоге оказалось что мужики выпили меньше) При том что 6-7 женщин тоже пили водку.
ulitka)
Марина, отличный подсчет. Хватит и еще останется)
Katya87
Судя по всему, у меня не особо какие то пьющие гости)))))))))
KVikki
Фуф, успокоила! Останется - на второй день допьем или на нг оставим))) Кстати, я в шоке от наценок на алкоголь в Красноярске! :eek: Водка Мягков 0,5 - 500 р. Коньяк мы хотели брать, но Дербент у них 1490 за бутылку :шок: В итоге отказались. Шампанское обычное - 400 р. Я ху***ю, девочки...
ulitka)
А здесь не хотите взять? Родители же поездом тоже поедум, мож захватили бы чемодан алкоголя. У нас в ашанах-лентах всяко дешевле.
KVikki
Так это ж хорошо)) Я вот волнуюсь за своих алкашей новосибирских = хватит ли им :rofl: Шучу))))
Matilda25
Маааш, нам нельзя свой алкоголь. Только у ресторана покупать, а у них вот такие цены.
ulitka)
Я просто немного не так выразилась - я в шоке от наценок на алкоголь организаторов банкетов в Красноярске, вот так. И там нигде свой алко не разрешают... А в магазинах-то одинаковые цены.
ulitka)
Мы на второй день тоже Мягков брали. Не совру вот, в Печках она нам вышла по 800 рублей бутылка. В холидеи (договорились напополам)) купили по 300...кажется... Затаривайся тут)

Я больше не ругаюсь на форумах) и звездочки не ставлю)) Первое предупреждение есть за пакеты фотографа))
KVikki
Я бы не сказала, что у нас пьющие гости, из общего количества гостей 5 человек вообще не пили, мы с мужем пару бокалов шампанского выпили.
Грешу на сотрудников ГК (где свадьба проходила), либо гости с собой немало забрали в дорогу :улыб: (путь до дома был НЕблизок)
ulitka)
ааа, а я испугалась, как ты в принципе в Красноярске будешь жить с такими ценами) Ну в ресторане - это нормальные цены. Правда когда умножаешь цену бутылочки на их количество - это пипец
ulitka)
Вот напугала то меня)) Просто прочитав, я сразу подумала что не поеду пить в Красноярск)))
KVikki
:rofl: А что за предупреждение было у тебя? :eek: Я тогда тоже не буду ругаться больше. Модераторы, простите :not_i:
ulitka)
Мы брали мнооооого алкоголя у нас и осталось его не мало, но мама моя добрая женщина все раздала почти гостям...На второй день осталось не мало,но выпили все, у нас даже на годовщину не осталось бутылочки шампанского:хммм:
Фениамина
Ну мама твоя молодец) Не, для годовщины-то мы отдельный украшенные бутыльки делаем. Одну - на первую годовщину, вторую - на первенца :улыб:
ulitka)
мы так же сделали, украсили. У свекров теперь стоят эти бутылки - у нас хранить негде))))
Мои гости никто не взял алкоголь. Они даже почти все отказались от того, чтобы мы им такси оплатили, мотивировав это тем, что нашей молодой семье ни к чему лишние расходы)))))))
2 девочки после свадьбы поехали бухать к одной из них) Я потом спросила, а почему они даже алкоголь с собой не взяли? я если бы знала, что они продолжать едут, вручила бы им пару бутылочек чего-нибудь. Оказалось, что застеснялись)))
ulitka)
Че молчим? Девочки, давайте поговорим :biggrin: Мне скучно :umnik:

Я тут стала замечать, что общение на форуме развило у меня одну фигню - я строчу на клаве, как пулемет, при этом половина букв либо меняются местами, либо пропускаются :rofl: Потом сижу, исправляю) А еще меня в телефоне словарь веселит - он сам меняет слово, когда я пишу с*ка, он ставит - слон, вместо г*вно - главно :rofl:
ulitka)
Ути-пути))))))
Мы гостям все фрукты раздали, салаты нетронутые сложили в контейнеры)) Второй день всеравно был в кафе, мы бы это не съели дома все)
А гости прям расхватали)) Вкусная кухня таки в ресторане)
За алко я не следила уже) Увидела уже по факту что домой привезли, но есть такое чувство что кое кто утащил пару бутылок на "утро")))))
ulitka)
) я на НГС-знакомства научилась быстро печатать)
ulitka)
Я всю жизнь печатала так)) только в контакте это больше заметно да?)) Там строчишь и отправляешь) А тут всетаки форум, перечитать бы надо мысль, исправляешь ошибки)
Matilda25
:rofl: это да, там это нужный навык, т.к. не успеваешь на письма отвечать :biggrin: Блииин, как давно это было) Давно и неправда :tease:
KVikki
Я уже и забываю порой, что все это может кто-то, кроме нас читать :biggrin: