*Предсвадебная Болтушка* (часть 10)
51051
1000
ulitka)
я как обычно с опозданием пишу)))
у нас было 26 чел (планировалось 29)
вино белое/красное - 8/8
коньяк 0,5 - 14
водка 0,7 - 12
шампанское - 14
то что начатое было забрали родители
водки осталось примерно 5-6 бутылок
шампанского 4 и одна наряженная-невеста на годовщину. жених пропал)))
вино осталось только начатое.
шампанское пили и на прогулке из этого же
LiNa86
администратор в кафе нам сказала, что если будет жарко то будут пить в основном вино, а если прохладно то водку. у нас по итогу больше пили коньяк и вино. коньяк целый остался только 1 бут.
ulitka)
на 21 человека:
6 коньяка
6 водки
13 красного
13 белого
8 шампанского в магазине на прогулку покупали, 10 бутылок в ресторане впарили, в результате шампусик выпили почти весь
Осталось 2 водки, парочка шампусика, 2-3 красного, 4-5 белого)
а нам все казалось, что мало, когда покупали)
Matilda25
Мы хотели коньяк тоже, но по их ценам очень дорого получается. Думали, по бутылке на стол поставить, хотя бы. Но администратор верно заметила - лучше выбрать либо коньяк, либо водку, потому что если начнут пить коньяк, то и требовать потом будут коньяк. Да и все, кто пьет коньяк, водку пьют тоже. Так что решили не искушать гостей коньяком :biggrin:
LiNa86
ну почему когда я могу писать форуме, все начинают работать или разбегаются домой:хммм:
ulitka)
Все доброе утро))) Девочкиии, я домааааа)))) Муж с цветами встретил)))))) Завтрак приготовил))) Сижу жую овсянку)))))) В 10 часов на прием пойду снова(( Задолбалась я уже...
ulitka)
Я без интернета в телефоне, как без рук ))
Доброе утро всем!
У нас на прогулке было 4 красного вина и 4 белого еще. Помойму все выпили) не в курсе) Все было в микроавтобусе, пили там или нет , не знаю. Знаю что на территории санатория пили в беседке, когда мы фотались)
ННевеста
Привет)))) Зато все неприятное уже позади)
ulitka)
Кстати, по поводу алкоголя)))) Марин, я думаю у тебя ок все по алко. Хватит. У нас было на 70 чел водки - (!) 75 бут по 0,5 коньяк - 14 бут (по одной на стол) вино - 30 бел по 1 л, 24 красного по 1 л., шампансоке 24 бут на банкет, 20 бут на прогулку. В итоге не пришло 15 человек, осталось водки - 40 бут, коньяк - 4 бут, вина - 20 бут, шампанское - 6 бут. Ну и порасхватали в конце банкета дофига с собой)))))) Короче нам теперь годовщин на 5 точно хватит))))
KVikki
Будем надеяться что так)))))
Matilda25
Машка. я тебя вижу))) ВЫходи)))))
ННевеста
Привет-привет! Наташ, поздравляю тебя! Я сегодня грущу, так что не теряйте) Но я вас буду читать)
Matilda25
А чего грустишь???? Можт овсяночки?)))))
ННевеста
да, пожалуй овсяночка поможет) да просто не выспалась совершенно.
Matilda25
Потерпи немного, завтра суббота - отсыпайся
Matilda25
А не выспалась кстати почему????)))))) Супружеский долг?))))
ННевеста
Да просто уснуть не могла долго, просыпалась сто раз за ночь. Фиг знает, стресс наверное какой-нить. Коллега подарила полфлакона йодомарина. Для ума и роста) Мож поможет)
ННевеста
Привет-привет! Наташа, поздравляю с возвращением домой!) А у меня сегодня последний рабочий день! :appl: Купила 2 тортика на работу, будем опять сладкое лопать))))
Одна моя подруга не прийдет на девичник - ей на похороны завтра, внезапно все случилось :хммм:
Matilda25
Это просто ты по форуму скучала))))
Ну а если серьезно - может из-за погоды?? Душа лета требует, а его как не было, так и нет...
ulitka)
У меня на дивичнике было точно так же, тоже одна подруга на похороны уехала.. Ну что ж.. Это судьба...
ННевеста
Лето-то у меня было) 2 недели, но все-таки. Да просто выспаться надо и все) Я когда не высыпаюсь, я физически себя плохо чувствую. Начальник спросил: ты бухала? я сказала, что нет. Он сказал, что если бы бухала. то это была бы уважительная причина и он бы меня домой отпустил. А так - сиди работай :rofl:
ulitka)
:хммм: ну да, не повод веселиться конечно... эти внезапности :cray-1:
У тебя же завтра? Какой в итоге караоке выбрала?
Matilda25
Так иди набухайся скорее))))
А мне теперь месяц пить нельзя как минимум))) Муж ржет надо мной, говорит злая наверное будешь ходить))) А я говорю, так мне и секаса нельзя месяц... Злой наверное будешь ходить)))))))
ННевеста
))) Зато потом детки) Ради них можно оптерпеть) Не, я не хочу бухать. У меня усталость хроническая уже. Да норм, щас приду в норму) кофе творит чудеса) Как себя чувствуешь?
Matilda25
Я норм, побаливает немного конечно, но в целом терпимо))) А кофе да. творит чудеса,так что не раскисай))) Мы с тобой
KVikki
Я Джинн выбрала)
Капец, в топике про фотографов уже прям совсем неадекватные запросы :шок:
ulitka)
))) Мариш, ну я тоже прифигела, когда готовиться только начали. А потом меня уже муж тормозил, когда я фотографа за 50 тыс хотела :biggrin: А недавно пересмотрела его портфолио - хорошо, что не взяли. Что-то как-то не мое(
Matilda25
я тоже прифигела, еще как))) Но про фотографов сразу знала, т.к. с Решетниковым работала. У него щас максимальный пакет как-раз и стоит около 50, наверное.
ulitka)
я за день до свадьбы только поинтересовалась у фотографа, сколько времени он нас снимать будет :biggrin: замоталась и забыла заранее уточнить - до первого танца или до конца) Оказалось, что все-таки до конца программы ведущих :rofl:
Matilda25
А нам наш сам сказал - нет смысла до конца снимать, особо на банкете нечего фотать) Поэтому у нас только 2 часа банкета. Ну это опять же - кому как)
ulitka)
кому-то не нужен фотограф за 20-30 тыс., а я бы не хотела фотографа за 10 тыс., не вижу смысла отдавать деньги за никакие фотки... Только если не начинающий/талантливый фотограф портфолио себе нарабатывает или воплощение какой-нибудь супер задумки фотографа силами жениха и невесты )))
ulitka)
Я банкет очень хотела заснять, потому что на прогулке фотали только нас, а потом полчасика наших гостей - но там только молодежь была. Деффки мои так позировали, что даже фотограф угарал над ними))))) А родители получается только в ЗАГСе зафотались. Непорядок))) Поэтому я хотела прям по полной все заснять.
Katya87
Я думаю, даже начинающий талантливый фотограф после 2-3 съемок и хороших отзывов начнет брать именно столько, сколько стоят такие же по качеству фотографии его коллег, так что вероятность найти "золотые руки" за бесплатно - почти нулевая. Обычно такие ребята снимают для портфолио свадьбы друзей-знакомых. Вот по поводу скидки, если будет от молодых супер креативная идея - это да, многие фотографы это практикуют. :yes.gif:
ulitka)
Всем привет!
Наташа с возвращением домой :роза:
девочки у меня сегодня последний рывок, я с вами,читаю вас, может че писать успевать буду:миг:
Фениамина
а потом куда? в отпуск?) (забыли про Машину память))))
Matilda25
Я думаю, потом начальник выйдет из отпуска, и Наде станет полегче))))
Matilda25
Отпуск в мечтах....:хммм:
Да начальника с отпуска вернется :biggrin:
Фениамина
Ой, спасибо-спасибо, как неожиданно!)
ulitka)
всем привет! у нас за банком сквер и кафе "кадриль" там сейчас свадьба и была выездная регистрация! я правда пропустила, на обеде была.
LiNa86
Галь, а можно в вашем банке взять кредит 1 миллиард, на эти деньги выкупить ваш банк и разрешить себе не отдавать долг? :biggrin:
Matilda25
Да-да, меня тоже интересует этот вопрос :biggrin:
Matilda25
думаю 1 млрд тебе не хватит))) т.к. мы входим в состав крупной корпорации!
LiNa86
ну я больше возьму. А потом прощу себе долг. Ну можно же так?
Matilda25
Маша, да конечно! и сделаешь меня управляющим!
LiNa86
Ну не знаю не знаю. Надо подумать. Открою филиал в Красноярске и тебя туда управляющим, будете с Мариной бухать по выходным)))