На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Марина, привееееет.
Ну как тееб жизнь совместная?)))))))
Ну как тееб жизнь совместная?)))))))
приступить смогу в конце сентября-начале ноября,Нифига себе разбег в 2 месяца)))))
Даже не знаю, что ответить - он на работе))) ну и мы пока у брата, в квартире косяки должны исправить.
Марина, я что-то упустила... а чем ты здесь на работе занималась?
Вика, мы ходили на "Гадкий я"
Вика, мы ходили на "Гадкий я"
Как квартирка Просторная? Красивая?
Сейчас читают
КраснообскМонтажспецстрой - сроки, качество?
80448
625
БЕСЕДКА (часть 23)
138094
1000
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
129805
942
Наташ, я же написала, что мы пока у брата))) в квартире недочеты устраняют, БМ не принял ее с первого раза. Ключи отдадут только после подписания акта, а акт подпишет только после того, как они все доделают))) фотки видела, вроде ниче так, но все равно ремонт делать, хоть там и есть он, но обои мне не нравятся)))
Не удивила))) Вот деньги надарят, будете ремонтом вместе заниматься)))))
Нам на машину еще надо добить будет, поэтому ремонт подождет, наверное) частями будем делать)
Да я поняла что у брата, я думала может тыт хоть одним глазком заглянула туда))))))
Фениамина
guru
Не знаю, потеряли вы меня или нет, у меня бабушка умерла, в среду все расскажу.
katya_zh
v.i.p.
девчуши, всем привет! мы вернулись
хорошо отдохнули, вчера в дороге перечитывала что вы понаписали
кто-то спрашивал, Наташа кажется
про время регистрации - 11-45
может ты на нашу свадьбу приглашена?
я в легкой панике, что осталось меньше 3-х недель

хорошо отдохнули, вчера в дороге перечитывала что вы понаписали

кто-то спрашивал, Наташа кажется

я в легкой панике, что осталось меньше 3-х недель

Показать спойлер
Надя, мои соболезнования. держись!
Показать спойлер
Павел Сергеевич
veteran
Не знаю, потеряли вы меня или нет, у меня бабушка умерла, в среду все расскажу.Был случай у меня что у невесты прям в конце работы визажиста звонок на телефон и сообщение о том что дедушка умер. 3 часа работы визажиста как не было. но ничего свадьбу всеравно не отменили.
Блин, Катяяяя.... у нас на 10.30... Не увижу тебя(((((
Привет! Катя, молчи про свои три недели, у нас полторы осталось, а дел еще до фига!!))))) Наташ, ну так вы подождите до 11-45)))
Да ято бы подождала, но боюсь невеста меня не поймет, если я попрошу всех потусоваться возле загса часок))))))
Полторы недели... офигеть)))))) крутоооооо
Полторы недели... офигеть)))))) крутоооооо
Как это не поймет? Все она поймет! Подумаешь часок лишний в свадебный день на каблуках невесте потусоваться, чтобы поздравили другую невесту
всем привет!

всем привет!
Ага))) я ваще не ощущая, что так скоро уже все)))) вчера БМ говорю - у нас еще есть время передумать 

Ну так то да)))) Че бы и нет)))))
и он тебя ударил хоть за такие слова? 

Я вовремя дала дёру)))) такс, я пошла убираться, а то у мужиков тут чихаю от пыли уже))))
Нет у вас уже времени передумать.. Ты уже с вещами переехала)))))
Мой мне сказал, когда мы за ресторан предоплату внесли: "ну ты же понимаешь, что теперь у тебя обратного пути нет" 

всем привет! Катя, как съездили? в каком городе были?
Нееееееет) Просто Галя вышла на форум, а все мы знаем, когда Галя пишет, все пропадают 

Я читаю соседние темки)
Пытаюсь что- то понять в этой жизни)
Так Галя ушла уже))))) Выходите)))))
Я читаю соседние темки)Ну и как? Понимаешь?
Поняла, что сколько людей - столько и мнений))) И спорить с кем то бесполезно)
Ну это безусловно)))) Каждый считает себя правым))))
а мне щас такая мысля в голову пришла - а чего мы правда накинулись? все высказались, все предложили свои варианты развития событий как с дорогим фотографом, так и с начинающим. Чего дальше-то тему развивать? Ну не хочет девушка фотографа дорогого, нет средств и т.д. - ну и ладно. Меня во всей этой ситуации только агрессивная реакция вырубила, с этого вроде полемика и пошла. Давайте мож уже прекратим? Мне вот на каждое последующее ее сообщение в разных темках не хочется отвечать, хотя иногда тоже могу посоветовать и стилиста не очень дорогого и т.д. - пусть это сделает кто-то другой, ибо когда пишу какой-то совет или предлагаю какую-то кандидатуру, я трачу свое время и напрягаю свою память, а это ей судя по агрессивным ответам не надо. так зачем продолжать?
Ну я даже влазить в ту тему не хочу - только читаю. А сейчас уже и смысла читать не вижу - одно да потому...
Маш, так все и дело в ее манере общения, она так отвечает, типа мы тут все дуры, понабирали фотографов дорогих, а ей за 8 тысяч фотки ничуть не хуже сделают
мне уже тоже надоело, она во всех темах че-то спрашивает, а в итоге потом начинается недовольство ответами и советами. Зачем вообще спрашивать тогда? Это форум!

ну так я и предлагаю просто ничего уже не писать. Вот правда - одно да потому. Ну считает нас дурами, что дальше-то? Лавка напротив вообще алкоголички
просто сколько уже можно тему мусолить с этими фотографами. И не читать не могу - я ж любопытная

просто сколько уже можно тему мусолить с этими фотографами. И не читать не могу - я ж любопытная

Пришла пожаловаться, а вы все уже сказали 

Ну у нас же с тобой шубы одинаковые, вот и мысли сходятся 

Я не в теме)))) Что это за шубки у вас?
Ну просто Настины фотки смотрела, там у нее фото в шубе. У меня точь-в-точь такая же норковая шубка, мне ее тоже подарил муж, правда будучи еще не мужем. Только я ее с родным поясом ношу)
Я вот читала тоже... Короче... Мне реально не понять. Я так поняла, что люди в "годах" (на 10 лет бы моложе была), или я ошибаюсь?) Это сколько лет ей? Просто мне как 18 лет было, как 26 сейчас... Я разницы в организации свадьбы бы не почувствовала. И все воспринимала бы с трепетом к каждой мелочи и тогда... А вот в 40-50 наверное бы уже просто хотела обрадовать родственников как полагается, которые столько лет ждали))
Хотели Ленинский с самого начала (самый крутячкий, судя по брони такой), всех специалистов качественных - профессиональных, но дешевых... Ой... ладно... Слава Богу хоть для родных машину собрались брать) А молодых друзья повозят, а это всего лишь 1 человек из друзей за рулем) Это в принципе уже отлично)) Но он думаю не особо рад... Я только насчет этого высказалось, потому что накопилось) Себя вновь поставила на то место)
А сегодня моя коллега пришла в расстроенных чувствах. Фотограф девочка за 3 тыс (загс, прогулка) оказалась таким не профессионалом, что теперь подруга хочет взять фотографа за 15 тыс и отснять этот день еще раз... Итого выйдет 18 тыс. Разве это не стоимость хорошего фотографа на время загс- прогулка? По моему даже это очень дорого за 3-4 часа. Им не нужны были фотографии режиссерской постановки. Но те фотографии просто ужасны... И было принято такое решение.
Хотели Ленинский с самого начала (самый крутячкий, судя по брони такой), всех специалистов качественных - профессиональных, но дешевых... Ой... ладно... Слава Богу хоть для родных машину собрались брать) А молодых друзья повозят, а это всего лишь 1 человек из друзей за рулем) Это в принципе уже отлично)) Но он думаю не особо рад... Я только насчет этого высказалось, потому что накопилось) Себя вновь поставила на то место)
А сегодня моя коллега пришла в расстроенных чувствах. Фотограф девочка за 3 тыс (загс, прогулка) оказалась таким не профессионалом, что теперь подруга хочет взять фотографа за 15 тыс и отснять этот день еще раз... Итого выйдет 18 тыс. Разве это не стоимость хорошего фотографа на время загс- прогулка? По моему даже это очень дорого за 3-4 часа. Им не нужны были фотографии режиссерской постановки. Но те фотографии просто ужасны... И было принято такое решение.
ТОП 5
1
2
4