На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где-то с середины августа, может чуть раньше. Проблема ещё в том, что чем дольше с ищу работу, тем на более длительный срок откладывается покупка квартиры!
Галь, ну это не долго еще, правда..
еще месяц можно смело искать, а потом уже переживать! он роли решающей не сыграет в таких масштабах..
ну, это я, так сказать, на собственном опыте..
еще месяц можно смело искать, а потом уже переживать! он роли решающей не сыграет в таких масштабах..
ну, это я, так сказать, на собственном опыте..
Девочки, привет!!! Я так соскучилась!!! Спасибо всем за поздравления, это был нереальный день!!! Все прошло гладко, я была само спокойствие))) единственное - не хватило времени, чтобы пофотаться побольше в последнем месте, пробки нас подвели
Катя, вот и осталось совсем немного времени до вашего торжества!!! Блин, я еще раз хочу))) гостей было мало, но было очень весело))) погода тоже не оправдала ожиданий - было прохладно, а вечером прям холодно! Но нам это не мешало) я ревела всю регистрацию почти))) а потом на банкете раз 5))) и все от счастья 

кстати, ты сама резюме отправляешь или выложила где-то на специализированном сайте?
у меня так получилось, что везде, где сама отправляла и сама хотела, везде отказали.. а нынешняя работа нашлась по старому завалящему резюме, которое я забыла удалить )))
у меня так получилось, что везде, где сама отправляла и сама хотела, везде отказали.. а нынешняя работа нашлась по старому завалящему резюме, которое я забыла удалить )))
Марина, такая красотка, какая-то благородная вся )))
букет
!
платьюшко не видно, а я его так ждала! ну еще подожду )))
букет

платьюшко не видно, а я его так ждала! ну еще подожду )))
я после нашей свадьбы тоже подумала, что так быстро все промчалось и я не успела всем вдоволь насладиться... эх..
Мариша красотка! Ждем побольше фотографий)
Сейчас читают
сколько до постели..
25755
142
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
326715
212
Любовь - болезнь? Или это не любовь?
11102
99
ну и надо еще задать традиционный вопрос, почувствовала ли она какие-либо изменения в отношениях после свадьбы 

И была ли брачная ночь
P.S Марина просто леди, очень красивая)))
Букетик 5+))

P.S Марина просто леди, очень красивая)))
Букетик 5+))
да-да, мы ж про ночь тут статистику вели )))))
Оля, я выложила резюме на хедхантере. Была на на двух собеседованиях.
выложи еще на парочке сайтов (нгс и нск.работа, например)! и два собеседования всего, ну это же немного!
в общем, думаю, еще начала искать только. Терпения тебе и все получится!
в общем, думаю, еще начала искать только. Терпения тебе и все получится!
Вот я и говорю что очень мало собеседований! вообщем настроение на нуле!((((
так дело не пойдет, пока будет на нуле, что может хорошего произойти-то?!
выложи и отправь сама везде, где только можно и не можно
и спокойствие, только спокойствие!
понятно, что со стороны говорить легче, но все же..
выложи и отправь сама везде, где только можно и не можно

и спокойствие, только спокойствие!
понятно, что со стороны говорить легче, но все же..
ну и я тогда свои душевные терзания напишу. Вчера возили котана к ветеринару. У него температура 41 градус при норме 37-38. Взяли кровь из лапы, обследовали - дикое воспаление идет не пойми чего. Кот как тряпочка грустный лежит. Ввели какую-то вакцину. Через час муж повезет его опять к врачу. Вчера выгребли все деньги. Сегодня отдала мужу свою карту, на которой деньги на ботинки осенние лежат, вдруг опять какие-то анализы будут делать. Кот грустит, денег нет, короче полный финиш. Дай Бог, чтобы вылечили. Если не дай Бог его усыпят, я сама рядом с ним усыплюсь. Пока у кота кровь брали, я сидела в приемнике ревела, сегодня даже пообедать не смогла. жалко маленького - сил нет
котика жалко. Главное попасть к хорошему ветеринару!
анализы в любом случае нужно делать и вообще желательно до ввода вакцины
анализы в любом случае нужно делать и вообще желательно до ввода вакцины
ты про самое плохое раньше времени не думай!

ветеринар в городе самый лучший считается. Доктор Козлов, адрес клиники не знаю, муж нас возит. Уже смех истерический. говорю начальнику: отпусти домой, у меня ребенок болеет. Он говорит: иди на больничный, только генеральный справку от ветеринара не примет))
у нас сначала кровь по 6 параметрам исследовали, потом вакцину ввели. Сегодня не знаю, что с ним делать будут. Меня аж потрясывает, не могу работать. Опять до ночи торчать буду в офисе
если врач самый лучший, то на него надеяться и не падать духом!
а животинка да, как ребенок..
а животинка да, как ребенок..
Козлов мне кажется всёже больше по хирургии... Специалист он конечно хороший, удачи! Котейке здоровья! Каких болячек только не гуляет ((( Он привитый у вас?
ну по крайней мере по отзывам в интернете, по его стилю лечения (очень внимательный, не обещает невозможного, если что-то не понимает и руководствуется только своим опытом из-за отсутствия оборудования, то честно об этом говорит и т.д.) я считаю, что он действительно хороший врач. Просто сталкивалась с другими ветеринарами. Ну и лет ему под 40, то есть не только с института и не в маразме. Муж его нашел
да. он хирург, мы к нему с лапами сначала пришли. Хромал котик. Он его от хромоты лечит. А теперь еще и это. Привитый, вроде от всего даже.
Козлов нас лечит в паре с другой женщиной-доктором. Та тоже офигенная женщина. Видно что очень любят животных
Козлов нас лечит в паре с другой женщиной-доктором. Та тоже офигенная женщина. Видно что очень любят животных
Divichka
guru
ну все, девочки, я себя все-таки отпустила домой!
Маша, твоему котику скорейшего выздоровления!
Маша, твоему котику скорейшего выздоровления!
Бедный, бедный))) Пусть котан быстрее выздоравливает 

Маша, все будет хорошо! поправится ваш котейка
а мы своего как перед отъездом отвезли к родителям БМ, так он у них и живет
решилиего после свадьбы забрать, точнее родители сами предложили))))
еще, девочки, кто-нить заказывал стилистов-паркмахеров для мам/тёть/подружек? поделитесь контактами и почем?

а мы своего как перед отъездом отвезли к родителям БМ, так он у них и живет

еще, девочки, кто-нить заказывал стилистов-паркмахеров для мам/тёть/подружек? поделитесь контактами и почем?

Моих та же что и меня....
Я тож решила поменяться))
Я тож решила поменяться))
Катюш, сестра себе и дочке заказывала стилиста. Но она отказалась делать маме прическу и макияж - не специализируется на возрастных прическах-макияжах. И многие свадебные стилисты говорят, что они специализируются именно на молодых личиках, тхники возрастного макияжа не используют. Был в прошлом году отрицательный опыт у подруги, когда ее брат женился. Для всех родственников заказали девочек-стилисток, а они мама стрелочки нарисовали, неимоверные прически на бок сделали и т.д. Что все тетушки-мамы просто по-очереди ушли в ванную, смыли мейк, помыли головы, быстренько сами накрасились и пошли так. Поэтому если найдешь стилиста, именно посмотри их работы именно на взрослых женщинах. Это полярно разные образы.
вот этого я и боюсь
попробую записать их в парикмахерскую лучше
Надя, какая у тебя аватарка

попробую записать их в парикмахерскую лучше

Надя, какая у тебя аватарка

Katya87
guru
а нам в пятницу отдали видео со свадьбы
Очень клёвое!!
Нисколько не пожалели, что пригласили видеографа, хотя очень долго сомневались нужно ли нам видео или фото обойдёмся ... ВИДЕО НУЖНО!!!! хотя бы на неполный день. И СПАСИБО огромнейшее Лене Василенко, нашему видеографу, и её ассистентам!!
видео получили на месяц раньше, чем планировалось, это тоже приятненько )) Посмотрели на одном дыхании, эмоции и чувства переполняли 

Мы Лене Василенко тоже писали, когда искали видеографа. Нам то ли фотограф, то ли ведущие ее посоветовали. Но тридцатку (или сколько там было) зажали (это было в самом начале подготовки, когда еще пытались экономить
). Она еще вроде в конце вечера уже по проектору показывает ролик на банкете из того, что за день наснимала. Но ее видюхи вдохновили нас на выбор песни для ролика)

а мы искали видеографа на неполный день (у нас была съёмка выездной регистрайии и банкета) и Лена оказалась единственной, кто согласился. И как человек она нам понравилась, приятно было с ней поработать
Ролика в конце вечера у нас не было, это наверное у тех у кого съёмка полный день

Ролика в конце вечера у нас не было, это наверное у тех у кого съёмка полный день
А, это вроде если при этом ведущие Зайцы. Акция такая была) Я вспомнила щас)
А, это вроде если при этом ведущие Зайцы. Акция такая была) Я вспомнила щас)да-да, точно SDE (SameDayEdit) – монтаж в тот же день
Видео это просто супер, у меня муж был за фото и причем хорошие, я за видео и тоже качества хорошего, когда все на руки получили сказал мне что зря не хотел видео)))
На той неделе пересматривали, все как вчера было
На той неделе пересматривали, все как вчера было

Фениамина
guru
Предложили работу мне сегодня частично по специальности, 42 дня отпуска и рабочий день так же с 9 до 5, в пятницу вообще до 4, зп та же, вот теперь не знаю даже что делать
Или до декрета тут сидеть или свалить

Или до декрета тут сидеть или свалить

Предложили работу мне сегодня частично по специальности, 42 дня отпуска и рабочий день так же с 9 до 5, в пятницу вообще до 4, зп та же, вот теперь не знаю даже что делатьмне бы такой рабочий график и такой отпуск![]()

Хороший вопрос... Тем более скоро вы уже активно планировать начнете. Ну а с другой стороны, 8-9 месяцев ты успеешь на новом месте отработать))) Да и работодатель должен понимать на какие риски идет, беря молодую замужнюю девушку на работу)))))
Да вот вообще прям вся прився в думах 

Лично я бы конечно наверное сидела на месте. Сходила бы в декрет, а после уже вышла на другую работу ( если повезет конечно)))) А так решать тебе
Надюш, решать тебе конечно, но тут получается шило на мыло(( Длинный отпуск - ну ты без мужа наверное вряд ли куда-то поедешь, да и детенка же планируете, не сильно отпуск тебе погоду сыграет. А чуть меньше рабочий день - ты не столько отдохнешь эти минуты, сколько будешь уставать от стресса на новом месте. Ты как психолог (ну почти, родственная же профессия) должна знать, что смена коллектива - это огромный стресс для организма, как бы спокойно и пофигистски человек к этому не относился. Так что мож не стоит? Решай сама конечно же.
Согласна с Машей. Лишний стресс тебе сейчас ни к чему
katya_zh
v.i.p.
всем привет! вот и начался у нас обзвон/подсчет гостей
куча неопределившихся, кто-то не придет, кто-то не приедет
человек 40 может наберется из 60 

да уж. Заранее-то нельзя же определиться.
Как я тебя понимаю)))) Не расстраивайся, самые важные гости все равно будут)))))
да я не расстраиваюсь, просто бесит 

В глаз им всем, кто не придет)))))
а кто сказал, что придет, а в итоге не придет - в оба глаза 

ТОП 5
1
2
4