На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для меня венчание это все таки такой обряд который совершают спустя годы....
ну когда я писала, что событие семейное, я присутствие родителей там и подразумевала )))
а какой этап на свадьбе важнее регистрации?Брачная ночь)))))))![]()

если каждый год, то я бы лучше на квартиру накопила 

Согласна. Только я 20 лет ждать не готова, я верующая, и мне как-то не по себе. что мы женаты, но не венчаны.
Брачная ночь)))))))
ахахаха) Вот честно, у кого она получилось именно такой, как мечтали?
Сейчас читают
Можно ли быть счастливой без мужчины?
64572
196
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
168991
626
Пустота.
19135
150
если каждый год, то я бы лучше на квартиру накопилао том и речь, что это вряд ли кто-то разумный среднестатистический человек будет делать)![]()
У нас ее вообще не было. Нервы подвели))))))

для каждого по-своему, кому-то годами нужно свои чувства проверять, а кто-то уверен в своей половинке на 100%.
У нас тут статистика ведется, у многих она была по правилам 

кстати, никто так и не ответил, сколько потратили на свадьбу )))
а мы поругались на брачную ночь))))))))))))))))))))) забавно))))))))))) а все потому, что нужен был организатор. Изрядно мы нервы друг другу попортили, разыскивая мое платье для танца)))))))))))))
О это без учета наряда жениха и невесты, это плюс еще 40 000

Мы и деньги пересчитать успели и шампанского попить ну и брачную ночь устроить 

а я точно не скажу
потому что у нас было отложено 200 тыс., мы их потратили, а потом считать перестали, потому что страшно стало ))) но, думаю, где-то 250-270, не больше, надеюсь 

Где-то мы рядом с вами) какой свадьба была, расскажите, интересно. И когда
У нас под 300 (точно так и не посчитали), но на человек 20 гостей. Было бы гостей больше - я б наверное с ума сошла от количества потраченных бабосов)
вот не знаю, может не права, но мне кажется в запланированный бюджет очень сложно вписаться... У нас он был 350
Я тож округлила, может больше немного

у нас было где-то 30 человек, просто в Былине. Ну и как водится, планировалось 60
потратили около 300 т.р. на 40 человек (из них четверо детей)
Я точно и не скажу сколько потратили, около 400 тыс наверное, может и больше. Просто мелких расходов было очень много, которые не учитывались)))
ну так-то это не совсем я интересовалась
блиииин, я за сегодняшний день съела столько малинового варенья

блиииин, я за сегодняшний день съела столько малинового варенья

MaL1nkA
experienced
Девчонки, всем привет. У меня проблема гигантского масштаба, свадьба 21 сентября, регистрация в 10 утра, банкет в 16.00, т.е. На фотосессию больше 5ти часов, я очень хотела и хочу съемку на улке, парке, полях и т.д. Но платье очень открытое, а обещают + 4 ((( ума не приложу, что на верх надеть(( я уд молчу, что по обуви у меня- открытые босоножки( закрытые туфли не могу носить ), шубку не хочу, т.к. Листва еще зеленая, модные в этом году кардиганы не спасут, есть пуховый платок аля паутинка, большой, но тоже не очень надежно. Что посоветуете?(
в +4 только шубка спасет наверное
хотя некоторые невесты даже зимой в одном платье разгуливают
мы сегодня купили платок пуховый, буду в него кутаться, но у нас в прогнозе +13
ну и вы же не все 5 часов на улице будете фотографироваться? может взять с собой что-то теплое вроде пальто и в перерыве съемок накидывать

мы сегодня купили платок пуховый, буду в него кутаться, но у нас в прогнозе +13
ну и вы же не все 5 часов на улице будете фотографироваться? может взять с собой что-то теплое вроде пальто и в перерыве съемок накидывать

+4 реально холодно. Были на такой свадьбе, продрогли все вообще. Поэтому, конечно, нужна шубка или обычное пальто. Платок можно красиво в поле обыграть, столик можно поставить чашки чайничек и вы в платке или муж вас бережно в нем укутывает и кружечку дает. Да даже без столика. Но опять же как основная одежда вряд ли подойдет. Действительно, что вы переживаете, для фотосессии будете снимать-одевать. Наша невеста так и делала. Можно было бы что-то специально связать под ваше платье и это даже не дорого было бы... Но срок!!!! Хотя еще 11 дней, профессионал может и успеть.
Свадьба была классическая, кафе "Мол Фуд" на Советской, планировали 70 человек,пришли только 60....Нас это не смутило правда)))Фото сеть в "Хвастушке" (фотались в Бердске в "Зеленой Жемчужине")
Что еще рассказать не знаю

Что еще рассказать не знаю

Жемчужина хорошее место))))))))))) Кто вел?
Эээээ,я тут уже писала про это... С ведущими я прогадала, они сейчас этим не занимаются, поэтому не вижу смысла говорить о них...
Гости правда не заметили недочетов в программе, но я то знала, это оставило определенный отпечаток, спасибо мужу,что вовремя успокоил))

Гости правда не заметили недочетов в программе, но я то знала, это оставило определенный отпечаток, спасибо мужу,что вовремя успокоил))
Фениамина
guru
Доброе утро!
А где все то
Осенняя депрессия?
А где все то

Осенняя депрессия?
доброе утро!
я пытаюсь поработать
ниче не охота 
я пытаюсь поработать

Доброе утро!
Я походу тоже заболела
Горло болит, и нос вот-вот заложет, чувствую...(((
Я походу тоже заболела

Всем привет. Погода не радует((((( Начальник злой, не отпускает на свадьбу)))))
Привет! Котейка выздоравливает, 2 раза кусанул меня, и еще мы играли утром)
вот гад!
у вас же регистрация раньше нашей? ну в смысле тех, к кому на свадьбу идете
мы насчитали 44 человека плюс один под вопросом. интересно, сколько кинут нас в день свадьбы
мне, блин, надо люстру вымыть! а то там мошек всяких накопилось, а мы вчера поужинали и уснули
буду сегодня как-то всё успевать 

мы насчитали 44 человека плюс один под вопросом. интересно, сколько кинут нас в день свадьбы

мне, блин, надо люстру вымыть! а то там мошек всяких накопилось, а мы вчера поужинали и уснули

Ага, у нас в 10,30. Так мало того выкуп весь на мне(((((((
да, вчера про бюджеты писали....мы движемся к 300 тыс., хотя в начале планировали 200, потом думали, что 250 укладываемся...
хорошо, что свадьба через 2 дня, а то бы еще потратили
это включая 2-ой день. мы все-таки забронировали коттедж
цены вообще кусаются
в будни одна цена,а в выхи в 2 раза дороже 

это включая 2-ой день. мы все-таки забронировали коттедж
цены вообще кусаются

Нам на работе тоже сказали, что будут отпускать на свадьбы только к родным братьям и сестрам. И все. потому что наши достали отпрашиваться по пятницам.
я, конечно, понимаю, что пт немного неудобно, но зато потом в вскр будет время хоть немножко отдохнуть (надеюсь
)

Доброе утро! Это вирус) Мы с дочей болеем уже больше недели(((((((((((( Советую сразу противовирусные попить. И всем как бы пахабно не звучало, предохраняйтесь). Я всего лишь в банк зашла. И вот)
У вас еще как то бюджетненько получилось)))
А по поводу того кто не придет в день свадьбы, это уже на их совести,я уже о их принадлежности к парнокопытным писала
А по поводу того кто не придет в день свадьбы, это уже на их совести,я уже о их принадлежности к парнокопытным писала

Вот это вообще начальник твой гад, я бы истерику устроила))) Я 2 года каждое лето пятницы 3-4 беру, ну сейчас уже почти все переженились)) Сестра и подруга одна осталась, о и еще свидетель наш, но он мне кажется не скоро женится 

пока еще не получилось, посмотрим что в итоге будет
у меня на работе все прочухали про свадьбу, хотя я особо не распространялась, второй день поздравляют

у меня на работе все прочухали про свадьбу, хотя я особо не распространялась, второй день поздравляют

Еще неделю поздравлять будут)))
Торт выпрашивают

Торт выпрашивают

Да вообще гад. Учитывая что я вообще редко отпрашиваюсь. Ну сейчас вот зачастила, то на свою свадьбу, то в больницу
ТОП 5
1
2
4