На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О том и речь. Почему с братом общаешься, а с ней нет? Она же не волоком потащила его на другую свадьбу, всегда есть выбор. Если уж и бойкотировать, то обоих, по справедливости 

Девочки, может и зря, но просто порыв такой. Вы бы видели, как мой муж из-за этого переживал. Они с этим парнем со школы дружат! Я как вспомню, мне прибить их охота. Тем более, муж дал полный карт-бланш, за его спиной я бы не стала такое писать его знакомым, само собой. Просто наглости еще хватило через 2 месяца после свадьбы как ни в чем не бывало написать.
ох уж эти гости...
я еще знаете почему так спокойно к этому отношусь? потому что уже слышала все ваши рассказы и поняла, что так бывает у всех))))так что спасибо вам девочки за мои сохраненные нервы

я еще знаете почему так спокойно к этому отношусь? потому что уже слышала все ваши рассказы и поняла, что так бывает у всех))))так что спасибо вам девочки за мои сохраненные нервы

Да и с ним по стольку по скольку....
Просто меня данная ситуация взбесила и я уверенна, что она ему мозг промыла, что к нам идти не обязательно

Просто меня данная ситуация взбесила и я уверенна, что она ему мозг промыла, что к нам идти не обязательно

я, если честно, не вижу смысла выяснять отношения с людьми, выводы относительно которых мной уже сделаны
ну от того, что ты высказалась, переживания твоего мужа, которые он уже пережил, никуда не денутся и меньше не станут.

ну от того, что ты высказалась, переживания твоего мужа, которые он уже пережил, никуда не денутся и меньше не станут.
Мы их из друзей удалили, а до них все равно не доходит, что общаться мы с ними не хотим.

Я бы на твоем месте забила на них и поставила точку. Молча. Зачем напрягать себя и их тем, что уже произошло. Тем более уже как 2 месяца назад. Не показывать виду, что тебя что то задевает, самое сложное, но это очень действенный способ показавать свое преимущемтво над остальными людишками!

Вика мне так нравиться твоя мимимимишная фотка 

Сейчас читают
Дозор Ялта_август)
63961
998
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
168991
626
Быть хорошей - хорошо или все же плохо?
29409
204
Так, девочки! Я уже написала, она уже прочитала. Можно наверное теперь меня поддержать и написать, что я все правильно сделала? 

У нас лучший друг мужа вечером, за 10 часов до свадьбы сказал что с работы его не отпускают. Дружат с 3 лет реально. И он будет только на банкете. Слава богу от "свидетелей" мы отказались... Я уже описывала ситуэйшен эту. Они еще и на банкет опаздали...
А мы потом его фотографа возили еще на его свадьбе через 2 недели!!! Тоже писала...
Мы девочки, выше этих людей... Мы отношения не выяснили. Муж просто сам сказал, его обняв, "САНЬ, дружище, ты конечно меня конкретно подвел...." И все. Отношения как прежде теперь, они лучшие друзья. Только конечно мы реже видимся намного))))))) Да и созваниваются меньше... Как то так. Все само собой.
А мы потом его фотографа возили еще на его свадьбе через 2 недели!!! Тоже писала...
Мы девочки, выше этих людей... Мы отношения не выяснили. Муж просто сам сказал, его обняв, "САНЬ, дружище, ты конечно меня конкретно подвел...." И все. Отношения как прежде теперь, они лучшие друзья. Только конечно мы реже видимся намного))))))) Да и созваниваются меньше... Как то так. Все само собой.
Надь, спасибо)) Самой киса нравится. А мне говорили тогда, не трогай ее, она лишайная))) Хорошая киса оказалась, и Дима сфоткал) Наверное кадров больше нет других. Приходиться смотреть на себя такую, я просто там себе не нравлюсь. Я улыбаюсь очень испуганно на самом деле)))))
Вик, ну пришли же! А эти даже в день свадьбы мужу смс не скинули не поздравили! ДРУГ с детства! Прикинь? И через 2 месяца его жена наконец-то соизволила нас поздравить.
Divichka
guru
чего-то со мной сегодня никто не разговаривает 

Меня подруга до сих пор не поздравила... Да и что говорить... Она даже лайки на фотках не ставит.
Хотя ей все свадебные альбомы открыты.... Как в июне сказала что готовимся, уже месяц остался... так и все. Я ее не звала, потому что другие бы обиделись. Мы вместе гуляли все просто, но она ближе что ли... Но те бы не поняли. Наверное. Не знаю.

У тебя температура, ты меня заразила. Мне второй день фигово. Вот! 

удали ее на фиг из друзей, чтоб неповадно было)))
У меня даже мужики бывшие в друзьях есть))))) Ты о чем говоришь)))))
Наболталииии.
К нам на свадьбу тоже брат не пришел, потому что рубашку не купил. Да и насрать на него...
К нам на свадьбу тоже брат не пришел, потому что рубашку не купил. Да и насрать на него...
Привет)
Я тут опять к вам вмешиваюсь)
Девочки, ко мне на свадьбу родной отец не пришел, а вы про друзей говорите
Не стоит это расстройств и нервов.
Я тут опять к вам вмешиваюсь)
Девочки, ко мне на свадьбу родной отец не пришел, а вы про друзей говорите

KVikki
guru
У меня на обед зернистый творог.....
Желудок иссосет сам себя. Мне было лень готовить себе еду)
Желудок иссосет сам себя. Мне было лень готовить себе еду)
блин, да больше разговоров про этих гостей, чем проблем!
вот честно..
к нам брат двоюродный не приехал, потому что за полгода не смог отпроситься с работы. Работет в Холидее охранником
мы ж от этого жениться не передумали и меньше любить друг друга не стали!
Наташ.. и еще.. они со мной не разговаривают..
вот честно..
к нам брат двоюродный не приехал, потому что за полгода не смог отпроситься с работы. Работет в Холидее охранником

Наташ.. и еще.. они со мной не разговаривают..

Мы с мужем сразу решили, что это исключительно наш праздник и никому кроме (ну за исключением наших родителей) это не нужно. Поэтому особо не расстраивались, когда 15 человек нас кинули. За собой оставили право поступить с ними аналогично

Девочки, я в догонку ей извинилась за резкость.
Наташ.. и еще.. они со мной не разговаривают..Давай сделаем с ними так, как я с братом))))))))))))![]()
ну вот) как оказалось родителям тоже не всегда нужно
Ну да и пусть, его выбор) Свадьбы все те, кто не пришел к нам, не испортили

здравый подход
цель-то достигнута: вы муж и жена и т.д. и т.п.

цель-то достигнута: вы муж и жена и т.д. и т.п.

блиииин, может, одумаются?!Ну Оль решать конечно тебе)))) Я просто предложила))))![]()
Мы с мужем сразу решили, что это исключительно наш праздник и никому кроме (ну за исключением наших родителей) это не нужно. Поэтому особо не расстраивались, когда 15 человек нас кинули. За собой оставили право поступить с ними аналогичноНаташ

Т.е. обычно ты со мной не солидарна???????????? 

С тобой всегда все солидарны)) Иначе ты в глаз дашь нам) Тут просто как никогда))))
Да я же говорила, что больше не дерусь)))))
Да пришел там кто то или не пришел, хрен с ними)))
Главное девочки что?
Любовная любовь
Главное девочки что?
Любовная любовь

ННевеста
veteran
Вчера с подругой ходили замерять свой биологический возраст. так вот, мне по всем параметрам 24 (!) года, а ей 50. Я дружу с бабкой))))))
Куда ходили?
Девочки а у нас вчера составление затрат на машину вечером было, так вот муж 500 забыл на что потратил и давай все что можно округлять))) Я у него спрашиваю, что рамки на номера 500 рублей стоят, он говорит нет рамка 90 крепление 90 и еще че то 90,я говорю а почему 300 на 500 исправил и тут до него дошло))) А он забыл и давай мне все объяснять))) Поржали вчера с ним от души вечером, потом вспомнил куда деньги дел
Девочки а у нас вчера составление затрат на машину вечером было, так вот муж 500 забыл на что потратил и давай все что можно округлять))) Я у него спрашиваю, что рамки на номера 500 рублей стоят, он говорит нет рамка 90 крепление 90 и еще че то 90,я говорю а почему 300 на 500 исправил и тут до него дошло))) А он забыл и давай мне все объяснять))) Поржали вчера с ним от души вечером, потом вспомнил куда деньги дел

Да подруга меня позвала на правильное питание. Там типа объясняют что с чем нужно есть. Ну я и пошла. Раз в месяц там снимают параметры, вес, рост, объем мышечной массы, жира, воды, костной массы и прочее. И по этим параметрам определяют биологический возраст
В инете щас ввела в поиске "измерить биологический возраст", там какие-то тесты с физическими упражнениями. Если я щас начну приседать посреди кабинета, держась за пульс, мне точно неотложку вызовут коллеги)))
Я, когда в пробке стоим, вспоминаю, сколько денег нам надарили, что мы уже потратили на вещи которые дорогие, что потратили в отпуске из них, что поделили поровну ( мне на телефон, ему на пистолет)))) Сколько мы 2 раза передаривали на свадьбу эти же суммы, сколько нам должны.... И всеравно сумма не сходиться, хоть ты тресни)
Вика бы в минус ушла, наверное)) у нее любой массы совсем чуть-чуть
если честно, мне кажется, это бред)

Неее, я такими штуками не занимаюсь
Я же не говорю, что в серьез все это восприняла. Просто возраст мне лично польстил)))))
ну да) а подруга подрасстроилась, наверное)))
Всем привет! Я с сегодняшнего дня на диете! У меня теперь раздельное питание, сегодня ем только рыбу, приготовленную в пароварке.
ТОП 5
1
2
4