На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну все, на следующей встрече с Вики банка собственноручно маринованных помидоров!
девочки! это же я тему переименовала!
следующая уже будет болтушка свадебная
про соленья вы в тему! нам родители привезли помидоры и огурцы в немеряном количестве
не знаю, куда теперь девать 

следующая уже будет болтушка свадебная

про соленья вы в тему! нам родители привезли помидоры и огурцы в немеряном количестве

ввиду отсутствия многих предметов мебели, у нас в коридоре стоит большааая коробка, в ней много-много банок с соленьями, она же выполняет функцию тумбы
ну очень удобно! импровизированный подпол..

А как так ты сделала?)) У меня не получилось. После первой темы, что создала, обновления темы взял на себя support)
удобно, когда они уже закатанные в банки, а нас всё россыпью

аааа, свежие ))) ну что, бери лопатку и с Викой за хреном, а потом солить )))
есть еще вариант продать
есть еще вариант продать

У меня мама человек такой, ей надо чтобы всего и всегда было в достатке, особенно на зиму,у нас соленья, варенья,всякие лечи и икра, кароче мы усердно месяцочек по выходным развлекались....В прошлом году столько огурцов наделали, что и на этот осталось, зато в этом году помидор дофига наделали 

Сейчас читают
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
168991
626
Быть хорошей - хорошо или все же плохо?
29409
204
Ассоциации игра (часть 56)(NF)
168851
999
кстати, Катя, когда мы тебя-красавицу увидим? а то у тебя на странице есть одна фоточка, но такая мааааленькая 

Зацените квартиру))
На кухне справа должен стоять холодильник, но там места 57 см. Мы купили шириной 60. Так что он будет стоять на месте фотографа. А что в угол поставить....?
Комнату не скидываю) и даже не фотала. Диван, столик. 3 стула)
За 10 тыс)
На кухне справа должен стоять холодильник, но там места 57 см. Мы купили шириной 60. Так что он будет стоять на месте фотографа. А что в угол поставить....?
Комнату не скидываю) и даже не фотала. Диван, столик. 3 стула)
За 10 тыс)
когда отвечаешь на сообщение, сверху написан заголовок, его можно тоже изменять)))
ну вполне себе так мило )))
в угол поставить вместо имеющейся части гарниура или на нее?
в угол поставить вместо имеющейся части гарниура или на нее?
чето так помидорчиков и огурчиков соленых захотелось
Оля, фоточки у нас любительские есть, больше 500 шт., но их надо скинуть и обработать.а это муж умеет))) поэтому все вопросы к нему)))

Оля, фоточки у нас любительские есть, больше 500 шт., но их надо скинуть и обработать.а это муж умеет))) поэтому все вопросы к нему)))
а машинка стиральная есть? если нет, то туда можно))))
Нет машинки. И решили не брать пока. Не, 57 см очень мало. И в ванной места нет. Только если с загрузкой вертикальной, а мне такие не нравятся. Вон, тазик в ванной стоит ))))))
А постельное, да джинсы, домой возить будем. Раз в 2-3 недели, мы будем выбираться в город)
А постельное, да джинсы, домой возить будем. Раз в 2-3 недели, мы будем выбираться в город)
А про фоточку)
Эх... Красив Ленинский загс всетаки)))
И платье твое )) Хоть и не совсем видно его)
Эх... Красив Ленинский загс всетаки)))
И платье твое )) Хоть и не совсем видно его)
а-а, пустой, а то на предыдущей кажется, что там шкафчик!
если стиралка не войдет, а она, скорее всего, такой же ширины, как и холодильник..
то много чего можно! можно там, например, кошачий уголок сделать! твоя кошка с вами будет жить? вот туда ее мисочки и т.п. Или цветок большой, для уюта
Или какую-нибудь этажерку купить в той же Икее под какие угодно вещи.
если стиралка не войдет, а она, скорее всего, такой же ширины, как и холодильник..
то много чего можно! можно там, например, кошачий уголок сделать! твоя кошка с вами будет жить? вот туда ее мисочки и т.п. Или цветок большой, для уюта

так, адреса-пароли-кому конкретно задавать вопросы?

Девочки! Всем привет! Катя, еще раз тебя со статусом жены!) Вика, хорошая квартирка!) а мы сегодня собираем вещи и завтра в Москву!) а оттуда в тульскую область) небольшой отпуск будет! Буду стараться вас читать!)
прям свадебное путешествие ))) молодцы!
Вы тоже за ручку из ЗАГСа просто вышли? Мы так растерялись, что даже не сообразили, что меня можно и на руках из ЗАГСа вынести)))))
Точно))))))) Кошачий угол
Блин, в Икеи были в субботу.... Цены поднялись так на мебель и диваны...

Блин, в Икеи были в субботу.... Цены поднялись так на мебель и диваны...

но хотелось бы поближе и в деталях

я вообще как в тумане помню, как из ЗАГСа выходили, но тоже пешком 

у меня просто у платья был такой шлейф, что мы побоялись где-нить запнуться и свалиться
потом уже на прогулке на лужайке кружились
потом уже на прогулке на лужайке кружились

Вика, за 10 тысяч вообще хорошая квартира!
Я как то солила 2 банки огурцов и ещё салат с баклажанами. Получилось вкусно. Но больше на такие подвиги не тянет. Мама солит и нам с автобусом передает, когда встречаем посылки ощущаю себя студенткой))))
Я как то солила 2 банки огурцов и ещё салат с баклажанами. Получилось вкусно. Но больше на такие подвиги не тянет. Мама солит и нам с автобусом передает, когда встречаем посылки ощущаю себя студенткой))))
Сравнивая с той за 13... пустой... Она отличная)))))))))
Тулаааааааааааа )) Я там родилась)))))))))
да даже если не сравнивая ))) совсем взрослые стали, вот уже и живут отдельно 

да вроде нет и, надеюсь, не будет
просто я за вас так радуюсь!
что ж так в лоб-то

просто я за вас так радуюсь!
что ж так в лоб-то

Хе-хе, Оля! Я тоже надеюсь, что у тебя их не будет!)))
Ну прости, ну прости)) Просто сентиментальная такая стала)
Какие у нас тут темы интересные начинаются 

Divichka
guru
доброго утра всем!
вчера с мужем обсуждали, как же мне всю жизнь выживать в Сибири
я вообще такой мерзляк.. пришли к выводу, что судьба у меня такая 

вчера с мужем обсуждали, как же мне всю жизнь выживать в Сибири

Шубку тебе потеплее, варежки на резинке, шапочку меховую, валенки, колготки с начесом и вперед) и так одевайся с сентября по июнь)
Привет)
Привет)
одеваюсь-то я тепло ))) как раз с сентября по июнь )))
но все равно мерзну! зимой вообще передвигаюсь по улице исключительно бегом
но все равно мерзну! зимой вообще передвигаюсь по улице исключительно бегом

Всем привет.
Вика, квартирка супер, еще и за такую цену))))
Я кстати тоже уже штаны с начесом ношу)))))) Мерзну)))))
Вика, квартирка супер, еще и за такую цену))))
Я кстати тоже уже штаны с начесом ношу)))))) Мерзну)))))
такими темпами я и пуховик в сентябре надену )))
что сегодня все спят что ли?
что сегодня все спят что ли?
Я сегодня видела мужичка (лет 30, но назову именно мужичком) в искусственной дубленке длинной с воротником меховым и шапке- кепке теплой. Таких еще поискать надо... )) Ну зато пади тепло)
всем привет!
а я пальто в химчистку сдала, поэтому хожу в плаще и мерзну
не люблю эту переходную погоду
а я пальто в химчистку сдала, поэтому хожу в плаще и мерзну

Всем привет!
А я в пуховике уже 2 дня хожу,ну точнее в куртке пуховой, а с собакой по вечерам так вообще давно в ней.
А мне еще холодно постоянно спать,вроде и одеяло самое теплое в квартире,а все равно мерзну....
А я в пуховике уже 2 дня хожу,ну точнее в куртке пуховой, а с собакой по вечерам так вообще давно в ней.
А мне еще холодно постоянно спать,вроде и одеяло самое теплое в квартире,а все равно мерзну....
я пуховик пока боюсь надевать, а то муж смеяться будет 

Не у меня на работе холодно( да и куртка не прям пуховик),я даже тут в куртке сижу, после обеда когда уже нагреется от обогревателей,тогда более менее....
А вообще мне кажется в этом году холоднее осень началась чем в прошлом....
А вообще мне кажется в этом году холоднее осень началась чем в прошлом....
я сегодня тоже дутую курточку натянула. Которую еще на 2 курсе покупала 

Привет!
Страшно что будет, когда снег выпадет

Страшно что будет, когда снег выпадет

в этом году в осень плавно перетекла всена, по-моему 
я домой прихожу, закутываюсь в плед и сижу такой вот гусеницей ))) скорее бы отопление что ли дали!!
ого на работе у вас дубак!

я домой прихожу, закутываюсь в плед и сижу такой вот гусеницей ))) скорее бы отопление что ли дали!!
ого на работе у вас дубак!
ТОП 5
1
2
4