*Предсвадебная Болтушка* (часть 11)
58640
1000
KVikki
ну все, на следующей встрече с Вики банка собственноручно маринованных помидоров!
KVikki
девочки! это же я тему переименовала! :biggrin:
следующая уже будет болтушка свадебная :knix:

про соленья вы в тему! нам родители привезли помидоры и огурцы в немеряном количестве :безум: не знаю, куда теперь девать :безум:
katya_zh
ввиду отсутствия многих предметов мебели, у нас в коридоре стоит большааая коробка, в ней много-много банок с соленьями, она же выполняет функцию тумбы :biggrin: ну очень удобно! импровизированный подпол..
katya_zh
А как так ты сделала?)) У меня не получилось. После первой темы, что создала, обновления темы взял на себя support)
Divichka
удобно, когда они уже закатанные в банки, а нас всё россыпью :not_i: :biggrin:
katya_zh
аааа, свежие ))) ну что, бери лопатку и с Викой за хреном, а потом солить )))
есть еще вариант продать :rofl:
katya_zh
У меня мама человек такой, ей надо чтобы всего и всегда было в достатке, особенно на зиму,у нас соленья, варенья,всякие лечи и икра, кароче мы усердно месяцочек по выходным развлекались....В прошлом году столько огурцов наделали, что и на этот осталось, зато в этом году помидор дофига наделали :безум:
katya_zh
кстати, Катя, когда мы тебя-красавицу увидим? а то у тебя на странице есть одна фоточка, но такая мааааленькая :смущ:
Divichka
Зацените квартиру))
На кухне справа должен стоять холодильник, но там места 57 см. Мы купили шириной 60. Так что он будет стоять на месте фотографа. А что в угол поставить....?
Комнату не скидываю) и даже не фотала. Диван, столик. 3 стула)
За 10 тыс)
KVikki
когда отвечаешь на сообщение, сверху написан заголовок, его можно тоже изменять)))
KVikki
ну вполне себе так мило )))
в угол поставить вместо имеющейся части гарниура или на нее?
Фениамина
чето так помидорчиков и огурчиков соленых захотелось :смущ: :biggrin:

Оля, фоточки у нас любительские есть, больше 500 шт., но их надо скинуть и обработать.а это муж умеет))) поэтому все вопросы к нему)))
KVikki
а машинка стиральная есть? если нет, то туда можно))))
katya_zh
Нет машинки. И решили не брать пока. Не, 57 см очень мало. И в ванной места нет. Только если с загрузкой вертикальной, а мне такие не нравятся. Вон, тазик в ванной стоит ))))))
А постельное, да джинсы, домой возить будем. Раз в 2-3 недели, мы будем выбираться в город)
katya_zh
А про фоточку)
Эх... Красив Ленинский загс всетаки)))
И платье твое )) Хоть и не совсем видно его)
KVikki
а-а, пустой, а то на предыдущей кажется, что там шкафчик!
если стиралка не войдет, а она, скорее всего, такой же ширины, как и холодильник..
то много чего можно! можно там, например, кошачий уголок сделать! твоя кошка с вами будет жить? вот туда ее мисочки и т.п. Или цветок большой, для уюта :biggrin: Или какую-нибудь этажерку купить в той же Икее под какие угодно вещи.
katya_zh
так, адреса-пароли-кому конкретно задавать вопросы? :umnik: :biggrin:
Divichka
Девочки! Всем привет! Катя, еще раз тебя со статусом жены!) Вика, хорошая квартирка!) а мы сегодня собираем вещи и завтра в Москву!) а оттуда в тульскую область) небольшой отпуск будет! Буду стараться вас читать!)
KVikki
я 1,5 года жила без машинки :хммм: точнее была "Малютка" вот это зверь! :ха-ха!:

вот еще какие есть фоточки:
раз
два
ulitka)
прям свадебное путешествие ))) молодцы!
katya_zh
Вы тоже за ручку из ЗАГСа просто вышли? Мы так растерялись, что даже не сообразили, что меня можно и на руках из ЗАГСа вынести)))))
Divichka
Точно))))))) Кошачий угол :respect:
Блин, в Икеи были в субботу.... Цены поднялись так на мебель и диваны... :eek:
katya_zh
:wub1.gif: уииииии!
но хотелось бы поближе и в деталях :смущ:
Matilda25
я вообще как в тумане помню, как из ЗАГСа выходили, но тоже пешком :biggrin:
Matilda25
у меня просто у платья был такой шлейф, что мы побоялись где-нить запнуться и свалиться
потом уже на прогулке на лужайке кружились :superng:
KVikki
Вика, за 10 тысяч вообще хорошая квартира!
Я как то солила 2 банки огурцов и ещё салат с баклажанами. Получилось вкусно. Но больше на такие подвиги не тянет. Мама солит и нам с автобусом передает, когда встречаем посылки ощущаю себя студенткой))))
LiNa86
Сравнивая с той за 13... пустой... Она отличная)))))))))
ulitka)
Тулаааааааааааа )) Я там родилась)))))))))
KVikki
да даже если не сравнивая ))) совсем взрослые стали, вот уже и живут отдельно :cray-1:
KVikki
да вроде нет и, надеюсь, не будет :biggrin:
просто я за вас так радуюсь!
что ж так в лоб-то :шок:
Divichka
Хе-хе, Оля! Я тоже надеюсь, что у тебя их не будет!)))
Divichka
Ну прости, ну прости)) Просто сентиментальная такая стала)
ulitka)
Какие у нас тут темы интересные начинаются :злорадство:
Автоинформатор
доброго утра всем! :flowers:
вчера с мужем обсуждали, как же мне всю жизнь выживать в Сибири :biggrin: я вообще такой мерзляк.. пришли к выводу, что судьба у меня такая :rofl:
Divichka
Шубку тебе потеплее, варежки на резинке, шапочку меховую, валенки, колготки с начесом и вперед) и так одевайся с сентября по июнь)
Привет)
Matilda25
одеваюсь-то я тепло ))) как раз с сентября по июнь )))
но все равно мерзну! зимой вообще передвигаюсь по улице исключительно бегом :rofl:
Divichka
Всем привет.
Вика, квартирка супер, еще и за такую цену))))
Я кстати тоже уже штаны с начесом ношу)))))) Мерзну)))))
ННевеста
такими темпами я и пуховик в сентябре надену )))
что сегодня все спят что ли?
Divichka
Я сегодня видела мужичка (лет 30, но назову именно мужичком) в искусственной дубленке длинной с воротником меховым и шапке- кепке теплой. Таких еще поискать надо... )) Ну зато пади тепло)
KVikki
так это ж родственная душа моя :friends:
Divichka
всем привет!
а я пальто в химчистку сдала, поэтому хожу в плаще и мерзну :безум: не люблю эту переходную погоду
Divichka
Всем привет!
А я в пуховике уже 2 дня хожу,ну точнее в куртке пуховой, а с собакой по вечерам так вообще давно в ней.
А мне еще холодно постоянно спать,вроде и одеяло самое теплое в квартире,а все равно мерзну....
Фениамина
я пуховик пока боюсь надевать, а то муж смеяться будет :смущ:
Divichka
Не у меня на работе холодно( да и куртка не прям пуховик),я даже тут в куртке сижу, после обеда когда уже нагреется от обогревателей,тогда более менее....
А вообще мне кажется в этом году холоднее осень началась чем в прошлом....
LiNa86
я сегодня тоже дутую курточку натянула. Которую еще на 2 курсе покупала :biggrin:
LiNa86
Привет! :knix:
Страшно что будет, когда снег выпадет :eek:
Фениамина
в этом году в осень плавно перетекла всена, по-моему :хммм:
я домой прихожу, закутываюсь в плед и сижу такой вот гусеницей ))) скорее бы отопление что ли дали!!
ого на работе у вас дубак!