*Предсвадебная Болтушка* (часть 11)
54710
1000
KVikki
Вот имеено это, про фотографа, я и пыталась сказать) Жаль что девушка не захотела услышать.
Melamory
Ну я то поняла) А сейчас и подруга... Только на горьком опыте, к сожалению.
За долгую фотосъемку за 8тыс, результат будет такой же. То есть! НИКАКИМ!
Melamory
Ой, девчонки, да давайте уже забудем о ней - слишком много внимания и эмоций и так уже)))) Главное, что мы сами довольны результатом своих стараний при подготовке :knix:
Melamory
на год младше меня в лицее учился мальчик, щас тоже в Новосибе живет, фотографирует. Начинающий. Фото неплохие - но примитив, фотает одноклассниц, подружек для портфолио, ничего особенного или серьезных работ (типа свадеб) у него не видела. Так вот. Когда я написала с вопросом, сколько будет стоить отснять час венчания (когда еще мы планировали в этом году венчаться), он назвал цену 2,5-3 тысячи/час. Это нормально вообще??? Андрей Снопков мне примерно ту же цену назвал, когда я с тем же вопросом обратилась, так это фотограф так фотограф. Не ох*****т ли начинающий народ?
ulitka)
И у нас любовная любовь) У кого уже в законном браке, а кому то шалить еще 1,5 недельки)))))
ulitka)
кста, не забывай, что до свадьбы ни-ни))))
Matilda25
Праведный гнев!)) Когда никому не известная девочка-кондитер озвучила мне что торт у нее стоит 3000/кг я примерно так же отреагировала:улыб:
Matilda25
А разве в Казахстаане до свадьбы считается?)))
ННевеста
так мы ж в России. В Казахстане-то конечно не считается, а в Красноярске считается, поэтому нельзя
KVikki
Девочки, короче я туплю сегодня)))))
Вика, что значет девочка хочет взять и отснять день заново??? Это вообще как?????
P.S . Просите мою сегодняшнюю тупость))))
ulitka)
Поздно вы предупредили :biggrin:
Маринаааа!!! Ну как же ты так???)))))
KVikki
Вообще печально, я до сих пор под впечатлением :спок: Пис оф кейк за 900 сделал все на отлично :live:
ННевеста
Вика, я теперь буду только читать! Вон сколько вы наболтали пока меня не было
ННевеста
А вот так!) Одеть платье, костюм, купить букет и отснять немутные фотки! Где видно лицо, и фокус правильный. Ну короче завтра принесет покажет, своими глазами посмотрю. Говорит, ей аж стыдно. Она хотела фотографии, пусть даже простые, но четкие)))))))))
Melamory
Пис оф кейк вообще лучшие)))) таких вкусняшек нам наделали))))) Я даже подруге их посоветовала для свадебного торта, очень уж хочется еще попробовать)))))
KVikki
Я тоже шучу)))) я теперь с телефона(((( мне отрубили инет
KVikki
наверное даже не в 18 тысяч выйдет съёмка, в идеале нужно мейк+причёску повторить и букет )))
KVikki
Капец... Нет, я бы тоже хотела повторить этот день, но только из-за того, что уж очень понравилось мне все))))))
Katya87
наверное даже не в 18 тысяч выйдет съёмка, в идеале нужно мейк+причёску повторить и букет )))
Да да, а это плюсом еще тыс 10
ННевеста
А я бы хотела повторить этот день, потому что никогда своего мужа таким спокойным, счастливым и умиротворенным не видела, как в день свадьбы))) Наверное настолько прифигел от всего происходящего, что весь день улыбался :biggrin:
Matilda25
Это дааа. Я прям заново влюбилась)))))))
Matilda25
Я предложила повторить) Мне предложили повторить только свадебный торт) Но я не сдаюсь в уговорах :biggrin:
Melamory
Может через год повторим))) Я лично в платье своем не находилаааась))))))
ННевеста
У нас год вот-вот будет) жду следующего :biggrin: Я свое платье так и не отдала в чистку, так и висит...)
Melamory
А я свое сама постирала)) Да и там только шлейф пожулькать надо было)))))
А когда у вас год? Как планируете отметить?
ННевеста
20 сентября) И так как в этот день в прошлом году был дождь...жулькать мне бы пришлось долго) А так еще хранит свадебный дух :biggrin: Никак не могу решиться сдать в химчистку....
Melamory
ммм.. скоро скоро годовщина)))) Бутылочку шампусика оставляли со свадьбы?
ННевеста
Мы бутылки не украшали, а так еще коробка стоит свадебного шампанского)
Melamory
Ну тоже неплохооооо- неплохоооо :rofl:
Melamory
Ну коробка куда лучше 2х бутылочек)))))))))
ННевеста
Девочки доброе утро!
Что то тишина сегодня такая...
Фениамина
Привет. Надя, да у нас тут давно затишье)))) Самая болтушка сейчас в Турции)))))
ННевеста
Девочки, привет! Я страдаю сегодня - живот болит нереально, зато радость - до свадьбы дни закончатся)
ulitka)
Всем привет с телефона капец как неудобно писать!
ulitka)
Девочки, мне вчера директор через риэлтора квартиру нашел. на своей площадке)
13 тыс+ коммуналка. Ну судя по ценам Академа это вообще нормально. НО! Квартира пустая. Есть только стиральная машина, а на кухне и того раковины нет... 13 в месяц , плюс 8 риэлтору сейчас.
Насчет мебели директор убеждает меня, что поставят наши сантехники нам и раковину...и плиту установят, типа на складе все есть...
А риэлтор предложил первый месяц на эти 13 тыс купить все в квартиру необходимое. Пусть даже диванчик какой.... И оставить там в счет аренды типа. Че думаете?
Нам по сути квартира нужна с 20 сентября, мои улетают отдыхать, будем жить у меня. Опять же мататься пока. Ну или смотрите, платим щас 21 тыс за пустоту, и всеравно живем у меня (там типа мой брат и кошка еще, за ними надо присматривать). Но потом, в связи в наплывом студентов, мы вообще можем остаться без жилья и так всю зиму мататься сюда...
KVikki
Не знаю.. Я бы поматалась, наверное, тем более - вы на своей машине. После сентября пробок меньше будет - дачники отсеятся.
KVikki
а муж что говорит?
привет всем
KVikki
А я бы не моталась, я б снимала. Отдельно от родителей жить надо. Тем более если в эти 13 тыс можно мебель взять - то вообще хорошо. Возьмете - что вам надо(хотя на 13 только диван и то самый дешевый)
KVikki
Вика, если вы нормально живете с родителями и проблема только в том, что далеко ездить, то я бы лучше поездила. Мы платим 15 тысяч за квартиру, а могли бы откладывать на ипотеку.
ННевеста
Я б тоже жила уже там, обживала квартирку потихоньку...
LiNa86
В икеи есть диван бединге, он выйдет меньше 10 тысяч, но он очень большой и удобный, у меня был такой. В леруа мы покупали шкафы на кухню за 3 тысячи.
Отдельно конечно надо жить, но если это временно то можно немного пожить.
Фениамина
Мнения разделились... Что муж говорит?) Они и после свадьбы не меняются... Как я хочу) Я уже голову сломала. Квартиру поедем смотреть завтра, директор настоятельно говорит не отказываться... И обживать ее. Квартира 30 метров. Там особо не разгуляешься)
Реально заехать минимум на пол года, все там сделать... и уехать... Жаль. Я хочу ипотеку. Лучше конечно за нее платить. Но если брать, то факт в городе. И опять же мататься. Короче! Срочно надо в декрет)
KVikki
А живете сейчас у его родителей? Как уживаетесь?
KVikki
Вика, мы когда съезжали от родителей, высчитывали расход на квартиру еще и с учетом того, сколько мы экономить будем на бензине.
KVikki
Меня хоть никто и не спрашивал, но я скажу. Мы продали квартиру и вложились в стройку, после жили с родителями и только вот стали снимать свое жилье. Слава богу....) Это счастье невероятное, жить вдвоем) К тому же оказалось что нам нужно столько всяких мелочей по квартире, технику, мебель и тд. Мы успеем все это купить к сдаче нашей квартиры, до огроменного кредита на ремонт, что несомненный плюс.