На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет! Я опять не выспалась! Кот меня достал! Сегодня отвезет его родителям и я высплюсь!!!
Оля фотки классные! мы один раз съездили в отпуск и я теперь мечтаю о следующем!
Оля фотки классные! мы один раз съездили в отпуск и я теперь мечтаю о следующем!
вот это больше похоже на правду!
мне наш город после возвращения из поездок всегда кажется таким серым и унылым
приходится привыкать обратно.

мне наш город после возвращения из поездок всегда кажется таким серым и унылым

спасибо
да, в отпуск охота сразу же, как только из него вернешься... а еще если подумать, что он будет теперь только в следующем году...
а нас кот вчера радовал весь день, был такой ласковый и общительный, наскучался, видимо
ненадолго его хватило, утром уже тяпнул меня за ногу 

да, в отпуск охота сразу же, как только из него вернешься... а еще если подумать, что он будет теперь только в следующем году...
а нас кот вчера радовал весь день, был такой ласковый и общительный, наскучался, видимо

а наш котан грустит вторую неделю((( и я не знаю, чем его порадовать((( В воскресенье к ветеринару везти его, мож хоть он скажет, что с котаном моим(((
ого, чего это он?! а кушает нормально? нам вчера друзья тоже рассказывали, что у них кот две недели ходит грустный.. может, у них сезонная депрессия?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38)
284990
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
288563
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
255707
1000
Ну у нас наврядли в следующем году получится поехать((( все таки мы планируем брать ипотеку после НГ
Может быть, я об этом не подумала. Кушает вроде нормально. Только какой-то апатичный, не играет, не трется о мое лицо, не встречает нас с работы(((( И песенку поет грустную(((
и у нас навряд ли в следующем, и еще пару лет после, если лялька появится!
с собой брать на такие отдыхи точно не буду лет до трех (а то и больше), и без него ездить тоже не смогу (если уж без кота в Турции плакала, то уж про ребенка что говорить).
не понимаю людей, которые совсем маленьких деток мотают.. и деток этих жалко, которы от жары-самолетов и т.п. все время плачут и капризничают..
с собой брать на такие отдыхи точно не буду лет до трех (а то и больше), и без него ездить тоже не смогу (если уж без кота в Турции плакала, то уж про ребенка что говорить).
не понимаю людей, которые совсем маленьких деток мотают.. и деток этих жалко, которы от жары-самолетов и т.п. все время плачут и капризничают..
Маша, но к врачу на всякий случай тоже не помешает, чтоб самим спокойно было и знать, что его просто развлечь надо!
У меня муж против поездок с маленькими детьми. Говорит, что своего ребенка мы будем бабушкам оставлять и ехать отдыхать. но это ещё не скоро будет
В воскресенье у нас прием.
По поводу деток - согласна! Только и себя, и детей, и окружающих мучают. Дети уже в аэропорту устают и капризничать начинают. А по поводу отдыхать без детей - ну когда малыш еще совсем маленький, конечно нельзя оставлять без мамы на долгое время. Но и на себя махнуть рукой - тоже не лучший выход. Потом и получаются конфликты в семье, потому что муж и жена не могут наедине побыть, отдохнуть от всего. Я тоже раньше думала, что без детей вообще не вариант куда-то ехать, что-то делать и т.д. Просто примеры перед глазами, когда жена превращается в клушу-наседку, а мужу тоже хочется внимание получить по полной программе.
По поводу деток - согласна! Только и себя, и детей, и окружающих мучают. Дети уже в аэропорту устают и капризничать начинают. А по поводу отдыхать без детей - ну когда малыш еще совсем маленький, конечно нельзя оставлять без мамы на долгое время. Но и на себя махнуть рукой - тоже не лучший выход. Потом и получаются конфликты в семье, потому что муж и жена не могут наедине побыть, отдохнуть от всего. Я тоже раньше думала, что без детей вообще не вариант куда-то ехать, что-то делать и т.д. Просто примеры перед глазами, когда жена превращается в клушу-наседку, а мужу тоже хочется внимание получить по полной программе.
и я с ним согласна! только бабушкам оставлять не смогу
поэтому придется ждать, когда подрастет )))
блин, меня на работе сегодня все злит и раздражает... спать хочу, есть хочу, все спрашивают "почему не загорела" и "а ты не беременная"
то ли потолстела там 

блин, меня на работе сегодня все злит и раздражает... спать хочу, есть хочу, все спрашивают "почему не загорела" и "а ты не беременная"

в меру все должно быть, в м-е-р-у!
но и людей, оставляющих детей бабушке и отправляющихся на море на две недели, я тоже не понимаю
но и людей, оставляющих детей бабушке и отправляющихся на море на две недели, я тоже не понимаю

Оль, ну тут спорный вопрос. Сейчас мне кажется, что я тоже не смогу так. А как показывает практика знакомых - иногда это просто необходимо, чтобы не озвереть от однообразия, недосыпа и т.д. Иногда это необходимо, чтобы встряхнуть застоявшиеся отношения, ибо когда отец пашет на 3-х работах, чтобы содержать семью, а мать безвылазно сидит дома с ребенком - ничего хорошего не происходит. У моих знакомых именно совместная вылазка на море на 2 недели спасла их брак. (ребенку 3 года, вполне остается с бабушками, грудью не кормит мать уже). Потому что усталость у пары накопилась такая, что уже о том, что "если есть любовь, можно все преодолеть" и т.д., речи не идет.
повторюсь про меру
вижу много детишек на воспитании бабушек, а родители своей жизнью живут, как будто вообще так и надо, по заграницам катаются-развлекаются..
поэтому как-то совмещать нужно.

вижу много детишек на воспитании бабушек, а родители своей жизнью живут, как будто вообще так и надо, по заграницам катаются-развлекаются..
поэтому как-то совмещать нужно.
ну это не родители уже, а кукушки. Я про другое))
ну в общем, я тебя поняла и в чем-то даже согласна 
блин, я привыкла там тааааак плотно завтракать в 8 утра
вот сижу и жрать так охота.. вот не есть, а именно жрать!

блин, я привыкла там тааааак плотно завтракать в 8 утра

Куда помимо акваленда и Помуккале ездили? рассказывай давай))
Ну так никто не говорит, что надо отдать ребенка на воспитание бабушкам! Но раз в год на 2 недели думаю можно, если конечно бабушки не против. Ну и не грудничка конечно.
экскурсии всего три было, плюс к тому, что ты перечислила, был еще подъем на гору Тахталы, страшно, но жутко красиво! а так на пляже батонились по утрам (на мунлайте, там, где песок, у нашего отеля своего пляжа не было), в самое пекло где-нибудь в кафешке местную кухню пробовали. Иногда даже спали днем
вечером просто гуляли по улочкам, в клубы никакие не ходили, что-то не захотелось даже.

Нам тоже не захотелось в клуб идти. Лень было вечером, из-за разницы во времени может быть. Да и если на ночь в клуб идти, потом полдня спали бы, лучше на пляже утро провести) А так мы в 7 вставали, и в 11 вечера максимум ложились спать. Короче, как 2 пенсионера отпуск провели
У нас был пляж, Калиста бич, но там не песок, а перемолотая щебенка. Тоже кайфовый, но не песок, не песок))))
Ну вот ты мать и поправилась, потому что помимо олинклюзив еще и местную кухню днем пробовала))))))))) Так что не гони на коллег, которые про беременность спрашивают

У нас был пляж, Калиста бич, но там не песок, а перемолотая щебенка. Тоже кайфовый, но не песок, не песок))))
Ну вот ты мать и поправилась, потому что помимо олинклюзив еще и местную кухню днем пробовала))))))))) Так что не гони на коллег, которые про беременность спрашивают

А вы в самом Кемере были? Как вам отель? Что то я забыла название, хотела фото отеля посмотреть
Маша, олинклюзива у нас не было в отеле, только завтрак и ужин! поэтому обед в кафешке был очень даже уместен )))
мы тоже спать в 11 ложились
почему как пенсионеры сразу, нормальный такой отдых!
Галя, отель называется IDYROS, в самом Кемере, три звезды, номера ну ооооочень скромные (мне понадобились где-то сутки, чтоб привыкнуть), но зато несмотря на центр тихий и уютный сад с бассейном, кормили неплохо и достаточно разнообразно. В общем, мы остались довольны!
потом когда собирали всех по отелям в аэропорт, насмотрелись с мужем дорогущих пятерок
как экскурсия! я ему говорю, давай хоть сфоткаемся выйдем
красота такая )))))))))
мы тоже спать в 11 ложились

Галя, отель называется IDYROS, в самом Кемере, три звезды, номера ну ооооочень скромные (мне понадобились где-то сутки, чтоб привыкнуть), но зато несмотря на центр тихий и уютный сад с бассейном, кормили неплохо и достаточно разнообразно. В общем, мы остались довольны!
потом когда собирали всех по отелям в аэропорт, насмотрелись с мужем дорогущих пятерок

))) мы когда отель выбирали, одним из условий было, чтобы все было включено. Значительная экономия на еде (в рестораны ходили вечером редко, и я есть уже практически не могла. Так, поковыряюсь в тарелке немножко и все). А кормили...мммм)
мы наоборот к инклюзиву были не расположены
потому что днем бродили везде и всюду и специально идти на обед в отель не хотелось. И мне нравилось на улице в маленьких семейных кафешках с плетеной мебелью где-нибудь под огромным фикусом 

Divichka
guru
а где все остальные дамы у нас прячутся?
А мы к обеду с моря возвращались, обедали и в номер поспать)))) ну а после сна опять на море или на прогулку
Оль, а сколько вы за 2 путевки отдали? На 10 ночей ездили?
вот я бы и сейчас не отказалась от послеобеденного сна ))) только сначала, конечно, обед, не могу его дождаться 

а где все остальные дамы у нас прячутся?

всем привет!
я вас читаю, но писать некогда

ты еще в отпуске что ли?! уехала раньше и возвращаешься позже 

у меня брат (он из Якутии, соответственно, отпуск "маленечко" длиннее) все никак понять не может, как мы так по две недели отдыхаем 

Привет! Кать, а ты на свадьбу не берешь отпуск, что ли? Вы как? Готовы?) мы еще не до конца))))
Марина, ты же уже в пятницу женой станешь)))))) Волнуешься?
Тили-тили тесто, жених и невеста
Не обращайте внимания, я сегодня сама не своя)))
Оля заграницей хорошо, но дома лучше)
И судя по всему у нас у всех пенсионерный отдых) Завтрак, пляж, бассейн, обед, сон, пляж, экскурсия, ужин, ну и тусняк ночной порой))

Не обращайте внимания, я сегодня сама не своя)))
Оля заграницей хорошо, но дома лучше)
И судя по всему у нас у всех пенсионерный отдых) Завтрак, пляж, бассейн, обед, сон, пляж, экскурсия, ужин, ну и тусняк ночной порой))
Еще бы добавить процедуры, кислородные коктейли и антиварикозный массаж - и можно на пенсию_))))) в Карловы Вары в следующий раз поедем)
А мы с Тае спать ложились самое раннее в час ночи, а так в 2-3 часа)))))
Ну так то мы тоже))))) Время слава богу наше было)) Мы обычно с баров возвращались в час, пару раз под утро пришли))) Тогда то мне и было жутко плохо на утро)
да там по-любому хорошо, в Карловых Варах
я б поехала!
у меня сегодня весь день дико чешется нос

у меня сегодня весь день дико чешется нос

Я вас читала,честно честно, просто сегодня 9 дней было, с завтра писать начну 

Наташа, я в субботу стану женой, и совсем не волнуюсь я
тока психую))))

Надя, крепись давай! жизнь она такая жизнь 
всем доброе утро!
я то ли еще к часовому поясу не до конца привыкла... вчера уже только в час ночи додумалась на часы посмотреть и поняла, что уже ночь и спать пора
вот сижу теперь как сонная муха...

всем доброе утро!

я то ли еще к часовому поясу не до конца привыкла... вчера уже только в час ночи додумалась на часы посмотреть и поняла, что уже ночь и спать пора

Привет!
Ничего, скоро войдешь в сибирский ритм)))
Ничего, скоро войдешь в сибирский ритм)))
Привет! Кать, а ты на свадьбу не берешь отпуск, что ли? Вы как? Готовы?) мы еще не до конца))))неа, после свадьбы буду вкалывать как папа карло

мы тоже не готовы

Ах, помню это "еще столько всего не готово....")))) Платье есть! Костюм есть! Банкет заказан, фотограф выбран, кольца куплены, стилисты есть. Расслабились, девочки))))))
ТОП 5
2
3