Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 5)
85806
292
_Alf_
Дк Горького ? Александрия ?
757
Отписываюсь сразу всем: в итоге, почти все светлые места оказались уже заняты на нашу дату, включая Александрию. Принцесса - сразу нет, пальмы совсем не подходят) ДК Горького - сомневалась, но в конце концов так и не стала смотреть.
В итоге, скорее всего, остановимся на не светлом, как хотелось, но все же уютном малом зале "Скоморохов". Там достаточно дорого (3.000 р/чел), зато сразу включен алкоголь, торт, что для нас плюс - не надо париться с доставкой, закупкой и т.п., приходи да пируй.
Всем большое спасибо за ответы и участие)
Здравствуйте! хотим свадьбу на природе, там же выездную регистрацию сделать... вроде подходит вариант "Былина", может кто что подскажет на счет "Былины" или соответствующую альтернативу? заранее спасибо!
_shtuchka_
Посмотрите 7 пятниц на Бугринке)))
Здравствуйте!))) Подскажите пожалуйста хороший зал в классическом стиле на 50 человек, где средний счет на человека составляет 1000-1500, и плюс можно свой алкоголь! Так как на свадьбе будет 50 % военных)))
Elena_Mag
Каскад на Дуси Ковальчук посмотрите, там как раз такой зал есть, он до 70 человек, средний чек там 1000-1200 и алкоголь можно свой.
zyjxrf
Спасибо, но там была свадьба у наших друзей и поэтому не очень хочется туда же))))
_shtuchka_
Ресторан морской причал, Горизонт Патио Отель
Natalyka
Спасибо, сейчас почитаю про них)))
_shtuchka_
Крона, к уже озвученным вариантам)
но многое зависит от даты свадьбы - у загородных площадок уже расписаны практически все даты, вплоть до сентября. А где-то и сентябрь.
Elena_Mag
Понравился ресторан в гостиничном комплексе 55 широта, можете про него что нибудь рассказать?)))
Доброго всем! планируем на начало августа свадьбу. Есть такое пожелание - загород:улыб:Какие коплексы/отели/базы отдыха :)/ и т.д. могут предложить свои услуги? Кто сможет подсказать - за разумную цену:улыб:
Elena_Mag
Не давно открылось Кафе "Амазонки" на советской и цены демократичные (пока).
Vikanika
Девочки, кто нибудь праздновал свадьбу в банкетном зале "Праздничный" на Фабричной, 4.
Поделитесь отзывами, пожалуйста!!!!
Katya87
это не тот который Ирис?
Да, насколько я знаю, раньше он назывался Ирис.
Безделушка
Праздновали свадьбу сестры в августе 2013г. Лично мне место не очень понравилось, и интерьер какой-то грузный чтоли и место нам мало было (около 40-45 человек) и по еде не ахти, точно уже не помню, вроде съедобно, но не более...
Toxa777
смотрите выше, уже озвучивали варианты
Katya87
Праздновали свадьбу сестры в августе 2013г. Лично мне место не очень понравилось, и интерьер какой-то грузный чтоли и место нам мало было (около 40-45 человек) и по еде не ахти, точно уже не помню, вроде съедобно, но не более...
вот как раз по еде я больше всего и переживаю, вкусно ли будет, и чтобы никто не остался голодным.
мы уже забронировали это место (внесли предоплату), даже не знаю теперь что и делать:хммм:
а выездная регистрация у вас была???
Безделушка
выездная была, в малом зале. Опять же маловато места для нашего количества людей.
Девочки, привет!)
Хочу поделиться своими впечатлениями о ресторане-караоке "Экзюпери".
Праздновали недавно там свою свадьбу и все прошло просто на "Ура"!
Ресторан находится, можно сказать, за городом в тихом месте, с очень красивым интерьером, который приятно радует глаз.
Обслуживание просто на высшем уровне, девушка администратор учла все самые мельчайшие детали, на которые я обратила внимание=)) Я была просто в восторге)
Официанты очень приветливые и улыбчивые, еду подавали вовремя и так незаметно, что она как буд-то сама появлялась на столах))
Что касается еды...все тоже на отличном уровне...очень вкусно и качественно приготовлено!))
Кстати, на территории находится гостиничный комплекс, в котором можно сразу заказать номер для молодоженов!))
В общем все продуманно и очень впечатляет=)
Я осталась очень довольна и воспоминания от прошедшей свадьбы просто великолепные=))
Автоинформатор
Подскажите хороший зал для свадьбы человек на 100-110 левый берег.
Голден роуз, Б.Богатова, 138
у них зал на 200чел :live:
правда правый берег, но там красота
Добавлю немного)
Были там на дне рождении, стол был на 15 человек, обошлось 2 тыс на человека.
При заказе этого банкета, когда на столах нарезка, рыба, сыр, салаты заканчивались, приносили еще бесплатно)
Вы были наверху?
вниз ходили??? Где красно - золотой зал??
он просто шикарен!
Автоинформатор
Друзья, порекомендуйте, пожалуйста, ресторан или банкетный зал. Правый берег. Человек на 30. Светлый, просторный. Не цоколь.
AC_HeleN
Столовые не рассматриваете? Столовая Луч, у них там сейчас территория прекрасная и зал светлый и просторный.
Марсо, Кадриль, Астория, Каскад, Коляда, Мал фуд, Голден роуз, Жасмин, Бенефис, и др
их там много
Автоинформатор
Дамы, подскажите.
Регистрация назначена на начало лето, на самом "торжестве" будет от силы 15 человек. Очень хочется отметить это дело поближе к природе. Есть ли у нас места где можно арендовать какую-нибудь беседку с мангальной и тихо отметить сие дело?
Shara
Есть хорошая беседка в заельцовском парке, называется Логово.:миг:
КатяKaterina
Нашла сайт, посмотрела фото...хм! Поиграть на собственной свадьбе в пейнтбол это..круто!!!! Катя, спасибо! Скатаюсь, пообщаюсь)))
Shara
Нашла сайт, посмотрела фото...хм! Поиграть на собственной свадьбе в пейнтбол это..круто!!!! Катя, спасибо! Скатаюсь, пообщаюсь)))
Шара, и не судите не побывав там. Пейнтбол здесь как дополнение вообще то :безум:
КатяKaterina
:улыб:клёвое дополнение. А пока не побываю и не поговорю судить точно не буду ) а насчет того что "клёво" это я без иронии... У нас с мужем это нормальное дело и мало того скучные свадьбы с тамадой вообще не про нас..... Так что не поняла откуда взята мысль что мой ответ негативный... кхм..
Ну в любом случае поеду, пообщаюсь, посмотрю. Спасибо.
Shara
поддержу вопрос.только у нас на конец июня и оооооочень бюджетный вариант(((
akvarium
Мы сегодня были в Логово. Пришли в восторг - очень красиво, уютно. По стоимости каминный зал (баня) +беседки к ней прилагающие в час 2000 рублей за 10 человек в час дальше за каждого 100 рублей в час. Из еды они предлагают только шашлык, плов, шурпа. Шашлык 200 рублей палка (250гр), шурпа примерно так же. Фрукты, овощи, напитки, к чаю и чай все свое везем. Не знаю кто как а мы решили что это большой плюс ибо знаем кто что сколько ест и пьет и точно возьмем свежих продуктов
Имхо очень удачный вариант.
Shara
Здорово, что Вам понравилось :agree:
Всем привет!
Свадьбу метим на конец августа-начало сентября, поэтому нужна терраса крытая (погоду в это время года не угадаешь), человек эдак на 40-50, в любой части города. Прошу совета, буду рада любым вариантам!
Keksington
гляньте 7 пятниц на Бугринке
AC_HeleN
Помогите и мне пожалуйста!!!нужен ресторан на август, на правом берегу!гостей 60-70 человек!средний чек до 2000
Marina2506
Дорогие невесты, напоминаем, мы всегда рады вас видеть у нас в гостях) У нас (в ресторане "Олонхо") обновилось и расширилось банкетное меню, появился ряд новых услуг) Ждем вас) и не забываем, номер в гостинице, при заказе банкета, в подарок:) Ждем вас
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе ресторана "Людовик" изнутри. Дорогие гости, прежде чем заказать банкет в данном заведении, или просто прийти покушать, имейте ввиду что ВСЕ повара там работаю не официально, следовательно, медицинскую книжку у них никто из руководства даже НЕ СПРАШИВАЛ, не то чтобы смотрел, а значит Вы никогда не узнаете кто готовил Вам блюдо и какими заболеваниями этот человек болеет (например, туберкулез легких, всяческие паразиты и проч.). Еще информация для тех, кто думает туда устроиться на работу - еще раз повторюсь что официального трудоустройства там нет, а есть постоянные задолженности по заработной плате и обязательное кидалово при расчете при увольнении. Так что, товарищи повара и уважаемые гости, хорошо подумайте перед посещением этого "ресторана".
Добрый день))

Посоветуйте, пожалуйста)))

Свадьба планируется суперскромная по количеству человек (мы + родители с обеих сторон).

Думаем над тем, в какой ресторан пойти)) конечно же, с такой "огромной" компанией речь об аренде отдельного банкетного зала не идёт, так что хотим просто пойти в хорошее заведение, забронировав предварительно столик))

Рассматриваем такие варианты ресторанов: Уно, Город Н, Небо, Однажды в Америке, Тьерра дель Фуэго, Островский))

Что посоветуете?)) бюджет на шестерых 20.000. Или этого мало?))
СольЗемли
Я бы пуппен хаус еще рассмотрела, очень интересное место. Я думаю, нормальный бюджет, но можно добавить для подстраховки.:улыб:
СольЗемли
Посоветую Примус на Калинина, там можно отдельный небольшой зал взять для такой компании, 20000 хватит.
Пуппен - классное место, но добавить для подстраховки надо, и даже очень.
Бирлускони тоже можно
ulitka)
Еще есть новое место отличное - RAGU, интерьер ближе к стиль бохо, мне там очень понравилось!
Примус да, раньше неплохой ресторан был, как сейчас не знаю, давно не была там. Обо всех заведениях еще на ф*лампе можно отзывы почитать.
ulitka)
ок, съездим и туда, и туда))) на том ресурсе читаю, ага, но всё равно хочется больше-больше реальных отзывов)) бюджет добавим без проблем, если нужно)))