Честно говоря, мне кажется что даже он не знает чего он хочет.... И каких-то интересов особых нет.... Не хочется купить и зря, я ж в авто ничего не понимаю...
А про вертолет...... Как-то боязно мне)) Хотя вроде XBOX пережила...
В общем я вся в сомнениях....
А про вертолет...... Как-то боязно мне)) Хотя вроде XBOX пережила...
В общем я вся в сомнениях....
Ужин и лавстори уже в плане.... Но хочется что-то именно ему, что-то приятное, чем-то порадовать внеплановым
календарь на следующий год с вашими счастливыми фотками )))
Всем привет. Катя, где купить белый платок не знаю, а вот павлопасадские есть в октябрьском универмаге. Там от больших до маленьких
календарь на следующий год с вашими счастливыми фотками )))Марину вспомнила.... Может что то типа такого?))))
Всем привет большоооооой) Катя с возвращением!
я тоже Марину вспомнила ))) можно и такой календарь
но его, наверное, на кухне не повесишь ))))))))))))
но его, наверное, на кухне не повесишь ))))))))))))
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207356
421
переезд ИЗ новосибирска
225942
1000
Баня на дровах и с веником ? где в городе ?
1201
8
Оля, это искусство))))
Эротика это красиво)))
Эротика это красиво)))
а я что ли сказала, что некрасиво?! очень красиво!
но я бы стеснялась, если бы он висел на кухне и все сомтрели
но я бы стеснялась, если бы он висел на кухне и все сомтрели
-Девушка, а почему вы стесняетесь?
-Дорн, иди на **й)
-Дорн, иди на **й)
Девочки, вас что, убил мой анекдот?
Не говори, Маш, затишье перед бурей)))))))
Я сегодня иду в шульц. Девчонка уволилась, вот решили отметить ))))
давай там за нас
я только решила, что не пью совсем-совсем, так у меня с самого понедельника нос дико чешется каждый день )))
я только решила, что не пью совсем-совсем, так у меня с самого понедельника нос дико чешется каждый день )))
Я завтра на девичник иду... Опять соки пить(((
Не, за всех не смогу. Мне завтра на собеседование. Так что я чуть-чуть
Нам все равно ждать когда Тема на новом месте пол года отработает. Вот как раз и с пол года отработаю на новом месте и будем оформлять. И шансов больше будет и накопить легче на первоначальный, потому что зп больше будет.
А у меня сегодня нервы не выдержали, девочки, и случилась истерика. я капец устала БМ объяснять, что хочу завтрашний день по максимуму освободить от дел, чтобы встретить гостей, расселить, и уехать в гостиницу, чтобы меня вообще никто не трогал! он не понимает, как всегда - да че ты психуешь, все успеем, времени вагон. Только я хотела сама все проконтролировать, чтобы потом мне сюрпризов не было, и чтобы он не забыл ничего. В итоге поругались жестко, он с братьями уехал на рыбалку, круто, да? А я щас на ногтях, а потом пойду сама подарки на конкурсы куплю, ну и так, что смогу еще сама сделать - сделаю. Завтра хочу прям в обед свалить в гостиницу, иначе меня снова псих возьмет. А, еще щас в аптеку зайду, куплю успокоительное.
Марина, держись!
ты ж сама понимаешь, что все это от волнения.
ты ж сама понимаешь, что все это от волнения.
Марина, спокойствие, только спокойствие. Я тоже помнится накануне перед свадьбой на Хилокский ездила за фруктами, а муж дома друга ждал... Они все всегда успеют, только бегают потом как ужаленные все.
Кать, я понимаю, но просто я и так ему ничего старалась не предъявлять, никаких претензий. А тут меня прорвало. Прям при нем и заистерила.
Мариш, успокойся! Ну (не дай Бог конечно) забудете что-то, ну и что дальше-то? Гостей расселите, все успеете-докупите. Относись проще, Саша же тоже переживает и волнуется! Не заморачивайся сильно. Все будет хорошо! Еще не хватало - столько готовиться и так ругаться за 2 дня до свадьбы((( Ты пойми, что он тоже на эмоциях, каким бы спокойным ни казался. Он первый раз (и последний) женится, у человека стопудов паника, просто тебе показывать не хочет этого. Правильно говорит, что все успеете. И времени вагон - целый день! Главное же, что вы любите друг друга)
Марина, это все вполне естественно, как не звучало бы...
осталось чуть-чуть и будете уже без этих гонок ворковать вдвоем!
P.S. это "времени вагон" меня саму так раздражает... охота знать, что все готово и без сюрпризов... и не бегать в последний момент.. понимаю тебя, мой муж тоже любит так говорить
осталось чуть-чуть и будете уже без этих гонок ворковать вдвоем!
P.S. это "времени вагон" меня саму так раздражает... охота знать, что все готово и без сюрпризов... и не бегать в последний момент.. понимаю тебя, мой муж тоже любит так говорить
Главное же, что вы любите друг друга)любовная любовь
Меня уже прям трясет от этой фразы. Я просто тоже уже сдерживаться не могу, терпения не хватает! Надо как-то перетерпеть, иначе с кислым настроением буду замуж выходить
с кислым не будешь ))) вот утром проснешься с бабочками в животе, какое уж там кислое ))
а про "вагон".. ну это уже особенность характера все делать в последний момент (по крайней мере у моего мужа), поэтому...
а про "вагон".. ну это уже особенность характера все делать в последний момент (по крайней мере у моего мужа), поэтому...
Вот если бы не эта любовная любовь, я бы на такую авантюру никогда не подписалась!
Девочки, спасибо вам за поддержку
Девочки, спасибо вам за поддержку
мимими, скоро мы увидим Марину в кружевах!!!!!!!!!!
а я тоже люблю все делать в последний момент
ну тогда терпения твоему мужу )))))))))
Вот тебе хорошо, если БМ тоже так делает у тебя))) а я-то еще тот перестраховщик, поэтому сейчас психую дико
)) я тоже паникерша, мне надо все спланировать точно и т.д. В результате в мыслях все прекрасно построено, а на деле - лежу с буком книжечку читаю, пока муж не напомнит, что мы куда-то собирались))))
нееее, у меня все четко по плану! и еще мужа задолблю напоминать ))) интересно, он злится, наверное..
у нас наоборот - у меня в голове четкий план, и я пытаюсь его превратить в жизнь, а БМ сопротивляется!)))
Оля, а че злиться-то? Мой без меня и половины дел не вспомнит. Это даже не качаемо свадьбы, так что они радоваться должны
У нас недели 2 назад зеркало слетело с дверцы шкафа и вдребезги) Сначала съездили поискали в икее подходящее по длине-ширине - не нашли. Потом муж в Леруа заезжал - тоже нету. Мы забили) Неудобно, постоянно вспоминаем, что надо еще съездить поискать - и фиг) посоветуйте, куда съездить можно) в ширину 2 планшетника, в длину - 9 планшетников (не было линейки, планшетом мерили)
да-да, что б они без нас делали
девочки, я домой! всем до завтра.
Марина, вдох-выдох, все будет!
девочки, я домой! всем до завтра.
Марина, вдох-выдох, все будет!
Мож в домоцентр или колорлон?
Оля, пока!!! Спасибо)
Оля, пока!!! Спасибо)
Оля, к черту!
Маша, есть маленькие магазинчики, где режут зеркало по твоим замерам. У нас на Ладе есть такой. Посмотри в гисе, поближе к вам.
Марина, все.будет хорошо! Я тоже в последний день психовала. Потом выпила 3 рюмки коньяка и успокоилась. Собрала все для прогулки и легла спать.
Маша, есть маленькие магазинчики, где режут зеркало по твоим замерам. У нас на Ладе есть такой. Посмотри в гисе, поближе к вам.
Марина, все.будет хорошо! Я тоже в последний день психовала. Потом выпила 3 рюмки коньяка и успокоилась. Собрала все для прогулки и легла спать.
Потом выпила 3 рюмки коньяка и успокоилась. Собрала все для прогулки и легла спать.Я помню ты писала ))) А я уже пыталась заснуть в это время в отеле))
Марина, он сам нервничает, виду не подает просто, думает все само собой случиться и все получится. А начнет думать об этом дне, так вообще чокнется)
Давай спокойствие только спокойствие. У вас организатор в конце концов.
И где все??? У Оли инет на работе отключили??
Всем привет. Я трико приехала на работу.
ТОП 5
1
3
4