*Предсвадебная Болтушка* (часть 11)
54821
1000
LiNa86
Я трико приехала на работу.
Галяяяя)))) Опять твой телефон)))))))
ННевеста
вот-вот, без меня и не пишет никто!
вем привет!
интернет работает, слава Богу :biggrin: ну и системным администраторам :biggrin:
просто я самого утра в суде была, вот только в офис вернулась.
Divichka
Ну наконец-то, а то я уже переживать начала :biggrin:
ННевеста
нормально все, когда-то же нужно работать ))))
утром опять меня посетило желание пальто надеть :eek:
Divichka
похолодало, ага! :eek:

я сегодня вкалываю как лошадка :cray-1:
katya_zh
завтра что ли чуть не снег обещают?! :шок:
я тоже работать что-то стала.. блин, когда уже все вернутся из своих отпусков и больничных :зло:
мы завтра едем покупать долгожданный шкаф!
только теперь чтобы его собрать, нужно в срочном порядке наклеить обои в спальне, потому что икеевская мебель вся к стенам прикручивается.. а так неохота их клеить )))
Divichka
мне на выходных надо сделать генеральную-прегенеральную уборку :безум: только не представляю, когда
ночью наверное :biggrin:

скорей бы уже эта неделя прошла, а то я чето переживать и паниковать начинаю :help.gif:
katya_zh
мне тоже надо делать прегенеральную, но мысли о том, что в выходные все равно клеить обои и собирать шкаф меня останавливают! :biggrin:
а что паниковать? у вас же вроде готово все? хотяяяяяя. попаникуй, конечно, это ж такое хорошее предвкушений праздника!
Divichka
у нас еще целый список дел!
хорошо бы до четверга со всем разобраться, чтоб хоть немножечко отдохнуть)))хотя я сомневаюсь, что так будет :biggrin:
LiNa86
Всем привет. Я трико приехала на работу.
ахахахаа))))))) как из анекдота " я сПал")))))))
katya_zh
ты ж сама вчера говорила, что у вас еще "времени вагон"! ну или что любишь так говорить )))
Divichka
вагон был до этого, а когда осталась неделя, уже мало :help.gif: :rofl:
katya_zh
воооооооот, говорила я :злорадство:
заявление же подали, значит, точно поженитесь :biggrin:
katya_zh
Девочки, привет!
Все успеете! Главное не паниковать и идти по плану)

У меня был тетрадный листок всевозможных дел накануне свадьбы...Сейчас или никогда как говорится :biggrin: Вот это был стресс, мы расписались в ЗАГСе утром и понеслось. Так закрутило что в 7 часов вечера, возвращаясь домой, я вдруг с ужасом вспомнила что самое важное мы не сделали...Мы не забрали свадебное платье :rofl: и у меня был забег на шпильках по избитому тротуару ул Советской))))
katya_zh
Катюха, все будет ОК)))))
Девочки( это я щас к Марине и Кате обращаюсь) главное не переживать если что-то пойдет не по плану. Идеально все не получится. Самое главное - что вы будете уже муж и жена, а остальное - пох.
ННевеста
Получится идеально. У нас получилось. Честно. Я не ожидала.
Matilda25
смотря что считать неидеальным и идеальным )))
Divichka
Оль, ну как у такой идеальной меня могло получиться не идеально? :rofl:
Matilda25
да про тебя и речи нет! :biggrin: и так все понятно.
Matilda25
Мы вчера забронировали Олонхо кстати) зал конечно маленький, но интерьер то что надо)
KVikki
Где банкиры? Мне помощь нужна)
Я распечатала наконец то себе сбербанк онлайн пароль, вошла. А там написано что нет активных карт. Как так? Если я с помощью нее и получила чек через банкомат)
Переоформила еще фамилию сейчас на зарплатной карте. Но есть же еще одна не заблокированная, с деньгами... и нет активных карт.
Divichka
Я пока соответствую темке)))) Да, женимся)) Я теперь за Машей все повторять решила. А потом сразу в Турцию)
KVikki
ага) а потом в аттестацию, маму в Казахию перевези, не забудь :biggrin:
KVikki
ты в Тайланде уже была, тебе хватит!
Matilda25
Мама с папой в Геленджике. Этого пункта мне не надо))

И что, что была?))))) Деньги еще остались, ну этот холодильник со стиралкой :злорадство: В Турцию хочу)
Divichka
ты-то сиди молча, ты и в Тае, и в Турции была, тебе ли Викуличке что-то запрещать? :biggrin:
KVikki
сразу вспоминаю:
"замечательный мужиииииииик меня вывез в Геленджииииик")))
Matilda25
я не буду сидеть молча! это ж форум, и все могут высказать свое мнение :biggrin: так тут принято говорить :biggrin:
Divichka
Я все еще жду консультации)))))
Люди кто нас читает, помогите)
KVikki
а я не хочу, мне в Тае больше понравилось!
и я теперь дооооолго никуда не поеду.. но я не расстраиваюсь )))
KVikki
мне кажется, лучшую консультацию тебе дадут только в самом банке ))) или по телефону их горячей линии.
KVikki
Вика, а зарплатная у тебя тоже в сбере?
Divichka
кто был в Тае, тому в Турции не оч понравилось, это мнение всех моих коллег) Но практически все они начинали свои путешествия с Турции. Мне сравнивать разве что с Казахией можно, поэтому мне оооочень понравилось у турков))
Divichka
Ладно, скажу по секрету, я тоже никуда уже не хочу... Вот только в Италию) Мечта детства.
Matilda25
так я бы не сказала, что мне не понравилось в Турции! мне очень даже понравилось! но вот если теперь буду выбирать, то выберу не их.. уверена, они не обидятся :biggrin:
Divichka
у меня коллега одна (директор) только в Тай летает и больше никуда не хочет (в Паттайю). Вот я бы наоборот побольше разных стран хотела бы посмотреть.
LiNa86
да зп поменяла сегодня. а на старую личную на Б получила пароль. и она типа щас не работает? данные поменялись тут в личном меню.
KVikki
а что конкретно Вас интересует в той Италии?
Matilda25
Девочки, всем привет!) вот тока первый раз за сегодня зашла сюда))) мы с самого утра в делах - всех встречаем!!! Это капец, надеюсь, часам к 6 приеду в гостиницу! Хотела еще вечером посидеть где-нить со своими, но, чувствую, сил уже не хватит))) напишу вечерком, если смогу! Всех целую! Настрой боевой, погожа пока норм :biggrin:
Divichka
знакомая замуж скоро выходит. Денег у родителей нет на свадьбу, они просто расписываются и летят в Италию. Мама моя когда узнала, говорит, что если бы у меня не было свадьбы, мама бы просто с ума сошла, что не выполнили свой родительский долг, не отдали дочь замуж по-человечески. Ну я вот поэтому собссно и решила, что свадьба мне нужна (тоже мысли были просто с родителями в ресторане посидеть, а свадьбу в Парише играть для двоих), потому что мамочка и папочка тоже хотят в ЗАГСе слезу пустить, и на свадьбе тост толкнуть)))) ну и не пожалела. естественно)
ulitka)
последний день тебе осталось побыть невестушкой, с завтрашнего дня - жена!
отдохнуть попытайся! эх, завтра все случится..........
KVikki
Банк то один! Скорей всего тебе карту заблокировали. Но это мое предположение. Звони в сбер.
Мне в турции понравилось. но в следующий раз я хочу в испанию или грецию. В Тай муж не хочет. Но если бюджет будет очень ограничен, то и в турцию согласна буду поехать!
ulitka)
Марииииш, давай там завтра, зажги!)))
LiNa86
я вообще на все страны согласная, лишь бы тепло и где купаться было )))
Divichka
Всем привет!
Тема банковская актуальна, девчулииииииии, хочу взять в банке карту кредитную, расскажите что это за зверь такой, + и - :спок:
В банк свой звонила, поняла мало чего....Мож вы растолкуете....
Фениамина
не бери, если в тебе есть зачатки шопоголизма
Фениамина
я сначала ее боялась очень, эту карту.. а потом во вкус вошла и пользуюсь ей постоянно!
наличные деньги с нее снимать невогодно, ибо 3-4 процента комиссии за это снятие берут.
а вот рассчитываться в магазине без комиссий, поэтому очень даже. Потом с зарплаты просто перевожу на кредитку сколько надо и все.
Льготный период у разных банков разный (у моего 2 месяца), это означает, что эти два месяца они не начисляют проценты на сумму долга. А после истечения льготного периода процент обычно конский.
Divichka
Хорошие условия по кредитке в альфе. Льготный период 100 дней. она затягивает! ))
LiNa86
их не всем дают, эти 100 дней! у меня муж у них зарплатный клиент уже много-много лет, просто кредитов у них кучу брал и отдал вовремя, сумма для кредитки доступная уже больше 100 000 рублей, а срок с 60 до 100 дней ему продлить отказываются :зло: