На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет!
Да уж прижму наверное свое седалищное место, а там потом как получится
По поводу гостей, это вполне нормально, у кого то не предвиденные ситуации случаются и он не может прийти, а кто то просто козел, это нормально
Да уж прижму наверное свое седалищное место, а там потом как получится

По поводу гостей, это вполне нормально, у кого то не предвиденные ситуации случаются и он не может прийти, а кто то просто козел, это нормально

а кто то просто козел, это нормально

аааааа, Надя!!!!! я валяюсь

Да уж прижму наверное свое седалищное место, а там потом как получитсяДумаю это правильное решение. Вам сейчас стабильность нужна. Да и скоро и так пойдешь в длительный отпуск)))))![]()
Divichka
guru
девочки, всем привет!
не зря я себя вчера домой отпустила.. как пришла, сразу померила температуру.. а она 38.2
а я еще думала, что это я себя так чувствую..
в общем, сегодня я дома отлеживаюсь-лечусь.. больничный брать не буду, завтра уже на работу пойду.
не зря я себя вчера домой отпустила.. как пришла, сразу померила температуру.. а она 38.2

в общем, сегодня я дома отлеживаюсь-лечусь.. больничный брать не буду, завтра уже на работу пойду.
Сейчас читают
Ночные "перделки"
7808
68
Молодой котик Том, 10 мес
975
14
Три котенка ищут новых самых лучших хозяев! Возраст 2.5 месяца
1280
18
Лечись давай. Ты нам здоровая нужна. Завтра тоже не ходи на работу. Ты директор - тебе можно))))
нет, Наташа, сегодня начальница вышла на работу, так что я больше не директор )))
Ну капец, ну не могла еще дня два отдохнуть)))))
да вообще
вчера только в новостях читала, что вырос в аптеках спрос на противовирусные средства!

вчера только в новостях читала, что вырос в аптеках спрос на противовирусные средства!
Ага, я тоже читала. Скоро цены опять взлетят
Не девочки болеть не надо,для иммунки надо что нибудь пить. Эхинацею например

Девчонки!!!! Хелп!!!))))))))))) Свадьба прошла еще в прошлом году, а вся в идеях по уши. Ну люблю я свадьбы)))) может кому нужна помощь в организации? Денег не беру) сижу с ребенком дома) вся в безмерном желании заниматься свадьбами) От совета до полной организации помогу. Есть опыт.
эхххх, тут уже все (почтиДа да.. где ж вы раньше были?) замужние
Девочки привет
Да мы тут уже сами себя женили и друг другу помогли)))) Тоже я считаю, неплохая такая свадебная команда получилась
Вон, специалиста уже в Красноярск отправили даже)

Да мы тут уже сами себя женили и друг другу помогли)))) Тоже я считаю, неплохая такая свадебная команда получилась

Вон, специалиста уже в Красноярск отправили даже)
тогда надо создавать подтему, для замужних)))))))))))))) делимся опытом и т.п. Меня видимо так и разорвет) Я в свадебном агентстве раньше работала, очень мне нравилось
Сейчас Катю "женим" и создадим))))
Надо будет просить модераторов удалить тут все 11 частей наших переживаний)))
Надо будет просить модераторов удалить тут все 11 частей наших переживаний)))
а раньше я беременная ходила)))))))))))))) в других темах сидела))))))))))
то, что Вы в декретном отпуске еще имеете время на организацию свадеб, очень вдохновляет) я думала, что в декрете даже спать некогда 

вы не пользовались услугами оранизаторов? все сами?)
уже переросли ночи)))))))))))) ну и я боюсь окончательно лишится мозгов) я видите ли очень творческая) и как любой творческий человек впадаю в депрессию от отсутствия движения вокруг)
я бы не отдала свою свадьбу в руки свадебного организатора) Потому что во-первых, меня даже ооооочень раздражала активность моей флористки, из которой идеи так и фонтанировали, хотя требовалось просто сделать букет, бутоньерку и оформить столы цветами. Всякие салфеточки-фигулины на стенах и т.д. мне были не нужны, не говоря уже об активности и вдохновения человека по поводу всех пунктов моей свадьбы))) Ну а во-вторых - спорить с Машкой бесполезно, мне тупо людей жалко))))) Но блин какая свадьба у нас получилась! Я до сих пор в восторге!
Поэтому желаю вам адекватных заказчиков))) Не с таким мнением, как у меня, что в эстетике должен быть мой инженерский минимализм))))))
Поэтому желаю вам адекватных заказчиков))) Не с таким мнением, как у меня, что в эстетике должен быть мой инженерский минимализм))))))
мне бы в свое время свадебный организатор не помешал, потому что многое не реализовала просто из-за отсутствия времени и сил! хлопоты, конечно, были очень приятные, но без некоторых из них было бы легче ))
ну да. Такие люди обычно и не обращаются))))))))))) я вот солидарна с Divichka, поскольку я свою организовывала на ваш манер. Я все знала, всех знала! У нас тоже чудная свадьба была, НО многое я попросту не успела, потому что мы с мужем все делали только вдвоем. Оба работали. Начали за полгода, в итоге кое-что реализовать не получилось, а был бы помощник......... В общем, лично я пожалела.
а и еще - организатор ни в коей мере не должен навязывать ни какие свои идеи. Если его спрашивают, он предлагает. А если пара знает, чего хочет, организатор просто выполняет формальную работу подготовки, пока вы наслаждаетесь с мужем предсвадебным волнением. Просто чтобы ничего не забыть, чтобы все было сделано органично. Никто не претендует на автороство в данном случае) Это ж только ваша свадьба. Я бы если обращалась, всех бы контактных лиц сама дала и все рассказала, а он бы составил график как чего, ну и таскал бы реквизит на фотосессии, напоминал о времени, ну и иногда советовал как успеть пофоткаться максимально в режиме пробочного города) вот)
Вик, а помнишь у нас же с тобой была мысль уйти в данную индустрию тоже?
Я вот только после свадьбы поняла, что есть некоторые упущения, но я делала все сама и у меня не было таких советчиков как вы девочки, да и как то все ж впервые, всех тонкостей и не продумаешь, зато сейчас я бы тоже свадьбу с удовольствием кому нибудь забабахала

Я вот только после свадьбы поняла, что есть некоторые упущения, но я делала все сама и у меня не было таких советчиков как вы девочки, да и как то все ж впервые, всех тонкостей и не продумаешь, зато сейчас я бы тоже свадьбу с удовольствием кому нибудь забабахала

ну тут вы как-то сузили что ли функции организатора свадьбы.. просто по написанному заказать-выкупить-привезти - это очень важно, но уж очень просто ))) некоторые из моих задумок не реализовались еще и потому, что я даже не знала, как к ним правильно подойти.. вот тут бы мнение знающего человека не помешало бы!
Надь, если бы была такая возможность, конечно же, только со своим любимым мужем, еще раз свадьбу повторить.. я бы сделала несколько абсолютно разных!
потому что во многом не могла определиться, чего хочу! вот, например, платье я чуть короткое не купила! вообще в другом стиле, не как мое.. и так во многом.

да помню конечно :-D я бы занялась тоже этим с удовольствием)
Да мне говорили что на 100% не получится как ты хочешь,я не верила, после свадьбы поняла и учла все минусы....Главное воспоминания прекрасные, а все минусы хрен с ними... Теперь могу спокойно советовать и мне кажется даже организовывать)))
это для тех, у кого свое мнение и ничего предлагать не стоит))))))) а для тех, кто нуждается в идеях, существуют такие, как я)))))) Все подруги как назло уже либо замужем, либо еще вообще не скоро))))))))))) Я бы как раз не хотела заниматься одним привезти-заказать-оплатить) но тут уж зависит от пар. И еще я бы наверное не брала больше трех свадеб за месяц...
А кто сколько потратил на свадьбу?
А кто сколько потратил на свадьбу?
Divichka, я для этого решила венчаться))))))))
Просто нам хочется реализовать в чье-то свадьбе то, чего мы не смогли/не успели сделать на своей. Не факт, что другой человек это оценит
я об этом думала. Не совсем так. Когда слушаешь историю другой пары, узнаешь ее, то возникают и новые идеи, помимо собственных) Я просто работала уже, знаю)
ну.. для меня лично это будет (если когда-нибудь уговорю мужа) очень-очень семейный и даже интимный что ли праздник.. совсем все по-другому. поэтому все эти свадебные примочки тут будут неуместны. ну это я так для себя решила )))
Вот единственное, что бы я сделала перед свадьбой, если бы могла вернуть время назад - репетировала бы свой танец, обернувшись длинным-предлинным пододеяльником, сделав из него небольшой шлейф и училась бы при этом в пол не смотреть 

ну да, а свадьбу вы не для себя делали? Мы для себя по большому счету. На самых важных ее этапах гостей вообще не было. Только на регистрации.... Свадьба - очень интересное событие, потому что каждый по-своему ее воспринимает. Это мне вот и интересно)))) Приоритеты разные, взгляды разные.... И интересно для каждого что-то придумать.
вот вот. А нам попросту было некогда репетировать. И в зале за день до свадьбы абсолютно уставшие репетировали. В итоге я чуть головой в колонну не прилетела))))))))))))) но гости не заметили.
Нееее, просто ты теперь уже все знаешь, как и что и можешь подсказать, чтобы кто то таких же ошибок в организации не наделал 

Вот тут я с тобой соглашусь. Я тоже путалась то в фате, то в шлейфе
у меня к этим двум мероприятиям разное отношение что ли. Свадьба - это праздник, венчание - таинство. И первое, и второе (если будет), естественно, делается для нас двоих, но все же..
На самых важных ее этапах гостей вообще не было. Только на регистрации....а какой этап на свадьбе важнее регистрации?

ну я его как важный и отметила. Он разумеется самый важный.
На нашем венчании однозначно будут наши семьи в полном составе. Проблема только всех в кучу собрать. Но вот пока не соберем, венчаться не будем. Мои родители мне не простят, если мы будем венчаться без их присутствия, и я тоже хочу, чтобы мои родные были рядом. Друзей скорее всего звать не будем.
нет, я согласна, что они разные))))))) но если блин пожениться дважды ну никак)))))))))) разводится ж неохота. Еще есть вариант каждый год отмечать)
а какой этап на свадьбе важнее регистрации?Брачная ночь)))))))![]()
ТОП 5
2
3
4