На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вика как бэ еще не родилась )))
тоже не сильно во все это верю
но если б мне сказали, что мне 50, я б задумалась (только пока не знаю, о чем
)
тоже не сильно во все это верю

У меня мама просто ходила в школу правильного питания,а потом им в итоге Герболайф начали втюхивать 

ну вот, на следующую встречу Наташа принесет нам витаминок их и коктейлей 

А потом говорите, что с вами не общаются)))))
Биологический возраст, он не внешность выдает))))
Идите вы
Я пошла обедать.
Биологический возраст, он не внешность выдает))))
Идите вы

Сейчас читают
Нарядная Марисоль
9965
147
АНЕКДОТЫ (часть 17)
193097
1000
Молоденькая кошечка Люся ищет семью
879
16
Осспадя
Ну просто Наташа рассказала, как им определяли этот биологический возраст, вот я и пошутила
Так-то это тебе комплимент, наоборот! Вон Галя как себя истезает, а ты можешь есть все, что хочешь и сколько хочешь 

Я узнала свой возраст и успокоилась. Лучше уж к диетологу, который не только по внешним параметрам будет подбирать питание. Так что коктейльчики придется вам покупать где-то на стороне))))))
видимо, на работе у меня решили, что мне нужно похудеть )))
который день на обед не успеваю..
который день на обед не успеваю..
Тебе просто жизненно необходимо похудеть))))))))
Пошла я в ашан, куплю себе термос на завтра. А то все будут горячительные напитки употреблять, а мне то греться нечем. Сделаю себе кофейку)))))))
Блин, ни у кого та к не было что пишешь пишешь, я сообщения не добавлябтся???? У меня уже не первый раз так
Я давно собиралась. Надо бока убирать. А рыбка в пароварке это вкусно! Вот после завтра грудку куриную есть весь день, вот это тяжко
Да вроде же все добавилось) Иногда бывает, что форум глючит. Наташа, я тоже хочу кофе, а то мы никак не можем перестать отмечать свадьбу - алкоголя до фига осталось 

ага, на фоне болезни и редких приемов пищи я сейчас выгляжу, мягко говоря, не лучшим образом! хорошо, что меня моя бабушка сейчас не видит! бабушки они ж всегда переживают, что внучки худые 

у меня тоже как-то были мысли попитаться правильно.. но.. это же придется отдельно готовить и себе, и мужу 

я вчера приготовила рыбу в пароварке и себе и мужу, только мужу еще рис на гарнир. Он доволен))))
Katya87
guru
в Центрах Здоровья, после обследования тоже биологический возраст говорят ))) Мой биологический возраст на 3 года больше чем фактический
ну мой тоже из пароварки иногда ест, но в основном любит все жареное, в специях и т.п.
ну что ж, удачи в таком полезном начинании! )))
ну что ж, удачи в таком полезном начинании! )))
девочки, ЧЕ ТАК ХОЛОДНО?!
ветер, капец
а я еще по полу-летнему одета
завтра буду как сосулька по ходу

а я еще по полу-летнему одета

завтра буду как сосулька по ходу

я подготовилась - пальто надела сегодня
завтра еще сапоги достану

завтра еще сапоги достану

Я сильно жареное никогда не готовлю! В основном тушенное или в духовке.
Спасибо! Главное не сорваться ))))) у меня сникерс большой лежит в тумбочке, я стараюсь туда не заглядывать ))))
Спасибо! Главное не сорваться ))))) у меня сникерс большой лежит в тумбочке, я стараюсь туда не заглядывать ))))
а я в пиджаке (хоть с шарфом слава Богу
) и туфли с открытой пяткой 
но это потому что утром я на машине и вечером БМ обещал забрать
а вот про поход на обед я как-то не подумала

но это потому что утром я на машине и вечером БМ обещал забрать
а вот про поход на обед я как-то не подумала

мне вчера тоже 2-мя большими сникерсами угостили
которые "не ожидаль? сникерс миндаль" 

завтра будет еще холоднее, потому что ночью заморозки!
я на тебя завтра посмотрю, с открытой пяткой 

глядишь, к декабрю в зимнее переобуешься..
Да у нас с этим проблема,все стараюсь тушить или в духовке, но иногда просто умоляет пожарить чебуреков или просто котлет на сковородке, мой у меня тоже как у Оли все жаренное и острое любит
а готовить отдельно постоянно не не не,я тут всех приучила соли меньше есть,сначала плевались все,а сейчас нормально,как так и надо 

Катя да не переживай! Я вообще в октябре замуж выходила, ничего, нормально все 

во-во, и соленое еще! даже не пробует на соль, что приготовила, сначала досаливает, потом ест 

так а чего переживать, завтра все и узнает )))
да все норм.будет
если что любовная любовь согреет 

Девочки, когда мы с моим ненаглядным любимым роднуличкой познакомились, он питался картошкой фри, пил колу ведрами и обожал мою пиццу, мы могли 2 пиццы за вечер схомячить. Как только он понял, что начал поправляться, он купил нам абонементы в тренажерку и начал правильно питаться. По возможности, без фанатизма, но ест более правильные вещи, чем я. Пиво пьет крайне редко, на завтрак вареные яйца либо йогурт (тогда как я ем бутеры с паштетом). Иногда пельмешки ему стряпаю, но стейки из свинины уже не просит приготовить. Такой красавец стройный! мммммм) а мои бока сами собой ушли) В тренажерку абонементы на днях закончатся, новые пока не будем покупать - на работе живу, сил не хватает просто уже куда-то ехать, мужу тоже некогда. Я теперь по системе приседаю. Попа такая красивенькая стала))))
Мой уже привык))) Но все равно, иногда такую кашу в тарелке сделает, не понимаю как это есть можно и кетчуп туда и майонез и чили с аджикой....Раньше часто так ел,сейчас крайне редко, но все равно мне его желудок жалко
А еще до последнего не ест,ходит голодный, худеет типа он,а потом как пойдет, как наестся какой нибудь фигни часов в 10...

кетчуп с майонезом это даааааа
иногда думаю, на фиг еда вообще, если вкус только соусов этих?
переубеждать бесполезно
ну да ладно, не маленький.

переубеждать бесполезно

Девочки, а бабье лето вообще где? Я думала, раз на нашу свадьбу не было его, так на Катину будет, а че-т ни фига!!! У нас тоже холод +8 всего
и дождь! А я, не хуже Оли, простыла, похоже
не люблю осень!
Насчет еды - мой муж тоже бит жареное, острое, причем очень острое и соленое! А еще кетчуп! Везде его добавляет, разве что не в суп! Потому что для супа есть майонез
хоть тоже пытаюсь более здоровую пищу готовить.

Насчет еды - мой муж тоже бит жареное, острое, причем очень острое и соленое! А еще кетчуп! Везде его добавляет, разве что не в суп! Потому что для супа есть майонез

Вот так надо) Кажется, что это фигня, но у меня первые 3 дня так мышцы ног болели! А сейчас я результат вижу. Вчера на работу пошла в конкретном мини и черных капроновых колготках. Мне коллеги сказали, что прям мышцы видно уже.
Марина, как я тебя понимаю)))) Мы тоже после свадьбы неделю еще бухали)))) Алкоголь до сих пор остался))))
у меня в телефоне программа подобная есть, надо попробовать ))
Маш, это просто приседания? Без веса? И какой такой результат может быть видно?
если только они увидели результат всех твоих предыдущих занятий в зале, но уж точно не от этой милой физкультуры, извини, конечно) это вместо зарядки по утрам хорошо, чтобы мышечную память восстанавливать. Ну или в руки банку с помидорами литра 3, хотя бы, тогда через 15 недель, возможно, результат будет)

надо быть лучше Оли и не болеть!
а вот как.. болячка-то вирусная, подцепить можно где угодно, причем от с виду здорового человека, потому что инкубационный период сутки, т.е. сам человек еще не знает, что он уже заболел и остальных заражает.
иммунитет укреплять ))) только это штука такая абстрактная...

а вот как.. болячка-то вирусная, подцепить можно где угодно, причем от с виду здорового человека, потому что инкубационный период сутки, т.е. сам человек еще не знает, что он уже заболел и остальных заражает.
иммунитет укреплять ))) только это штука такая абстрактная...
И почему у тебя от приседаний ноги болели? Ты же в зал ходишь! Это если человек ну прям вообще не занимается спортом, тогда да - первое время мышцы норм так буду ныть. А у тебя-то почему? Я хочу в зал, капец.. Но пока работу на найду, вряд ли получится
а дома мне капец лень заниматься 

Я не знаю, с чем это связано. Но блин именно по этой методике у меня конкретно болели мышцы и стали очень упругими. Мариш, хоть убей, не понимаю как так.
ТОП 5
2
3
4