*Предсвадебная Болтушка* (часть 11)
54819
1000
Divichka
Извиняйте:смущ:
Мы вот пока планируем,лечимся,правда решили переехать в комнату где бабушка жила (муж если честно боялся,но со мной согласился), она больше гораздо,там и свою кровать поставить можно и комод и детскую кроватку))) И с декретом моим согласен,тока сказал, что надо быстрее работу другую искать)))
Фениамина
да я и не обижаюсь, просто думаю, что муж не оценит, если я тут еще об этом писать начну :biggrin: ну и заодно чтоб не сглазить )))
мы обследовались и полечились (я) еще весной-летом, сейчас вроде как со здоровьем порядок. Я ж говорила, что у меня у мужа бзик, что надо "летнего" ребенка, а я не вижу смысла ждать, ну и много еще других обстоятельств.
мужа твоего отчасти могу понять, наверное.. но если поразмыслить, то что тут такого, это жизнь :dnknow: а места побольше - это конечно же хорошо, тем более с планами на будущее!
Divichka
Ну как я всем всегда отвечаю,как Бог пошлет:yes.gif:
Да я думала он вообще перестанет по квартире передвигаться когда темно, боялся первое время....Сейчас вроде нормально все,это жизнь правильно ты говоришь и бояться надо живых,а не мертвых....
Фениамина
вот самый правильный ответ и есть - когда Бог пошлет :biggrin:
твой, наверное, просто с этим в жизни еще не сталкивался (и пусть еще не сталкивается), поэтому так и реагировал.. а если страшно, так в церковь сходить (если верит), за бабушку помолиться.
Divichka
Да все уже вроде отпустило, сейчас нормально реагирует, сестра в ту комнату не заходит вот только....Но она сама по себе человек такой,постоянно дурь какая то в голове...
Фениамина
так и пусть не заходит, комната-то ваша будет :biggrin:
ну все, долой работу, пора домой!
хороших выходных! :flowers:
Divichka
Катя с Днем свадьбы! желаю вам счастья, благополучия и огромной любви на долгие года!
Автоинформатор
Екатерина, с Днём Свадьбы! Счастья вам и долгих лет семейной жизни!!!!!!!
Katya87
доброе утро, женушки )))))))))
Катя, рассказывай, как все прошло! предполагаю, что все прошло на ура, но все же )))
мы все выходные собирали щкаф.. ну как мы, муж собирал, а я смотрела :rofl:
Divichka
девочки, дорогие мои, привет! :friends: спасибо за поздравления :friends:

все прошло чудесно :wub1.gif: день пролетел ооооочень быстро, очень легко
погода порадовала :respect:

мы щасливы :бебе:
katya_zh
Катя как всегда немногословна :biggrin:
Divichka
да это просто мне немножко некогда :смущ:ща, постараюсь работу разгребсти и обязательно напишу подробнее :biggrin:
katya_zh
Всем привет!
Ну девочки, все теперь официально "прокачены" :biggrin:
Топик подходит к концу, я думаю логично было бы как то по новому темку обозвать)))
Фениамина
Надо доболтать эту темку и попросить модератора не продолжать, а название новой придумать) Мое название ты отсекла, так что сами придумывайте))))
Matilda25
ну у тебя был какой-то слишком жесткий вариант!
надо что-то более нейтральное, типа, "жизнь замужняя" :biggrin:
Matilda25
Всем привет! Как же холодно на улице(((( работать совсем не хочется! Хочу домой и под одеяло!
Matilda25
название можно самим изменить :secret:

в общем, девочки, рассказываю, как это было :смущ:

подготовкой мы занимались до вечера четверга. Вроде все закончили, сидим, ждем моих родителей...звонок на телефон - наши ведущие, Алёна, интересуется, как настроение, всё ли готово....Бодрым голосом отвечаю, что все норм))) кладу трубку и.... тут меня охватывает паника)))))которая также переходит на моего будущего мужа))))в общем, потряслись вдвоем, выпили валерианки, встретили родителей и БМ поехал ночевать к своим родителям.
Кажется, ночью я вообще не спала :безум: Встала еще до звонка будильника, пошла в душ, началась поготовка...до приезда стилиста успела приготовить кофе и бутеры на прогулку.
Потом где-то 1,5 часа мне делали макияж и прическу. Прическа понравилась, а макияж подправила сама :смущ:
Когда одевали платье приехал фотограф и с этого момента и до первого танца требовал от нас эмоций, эмоций, эмоций :biggrin: а их и так хватало через край..
Потом приехал мой любимый :wub1.gif: все выпили шампанского и двинули в ЗАГС. Дождались своей очереди, зашли, нам все подробно объяснили, как идти, где стоять :biggrin: и через 5 минут мы стали семьей :wub1.gif:
Мамочки, конечно, расстрогались :wub1.gif: но я держалась.
Потом еще выпили шампанского у загса и поехали на прогулку. Это была наверное самая тяжелая часть дня, мы устали позировать. Надеюсь, что результат нас порадует.
В 17-00 начался банкет, который пролетел оооочень быстро :eek: мы смотрели на часы и недоумевали, как так прошел уже час :eek: Спасибо нашим ведущим, дуэту "Пора по парам" Алене и Жене! Все были в восторге! Для нас оказалось сюрпризом, КАК ребята поют :wub1.gif: :respect:
Весь "Mall Food" и Александра, в частности, тоже молодцы, было вкусно и организованно! Я вообще не замечала, когда меняли блюда, все очень вовремя и оперативно. В конце банкета все нам собрали и упаковали.
Оксана Леонова оформила все, как договаривались. и привезла шарики для запуска, тоже все без заминок.
Торт - кондитерская "Ласточка", нам очень понравился :bday: , вкусный бисквит без мастики, как мы и хотели :бебе:
Ну и спасибо Виктору, который возил нас на прогулке и вечером домой.

Всё прошло так, как мы и планировали. :wub1.gif:
katya_zh
гора в виде подготовки с плеч-то свалилась? :biggrin:
вот так все хорошо и гладко, молодцы ))) пусть и дальше так будет )))
katya_zh
Молодцы! Порапапарам классные! Мы тоже их рассматривали)
Divichka
о, да! чем теперь заниматься? :biggrin:
katya_zh
пока из всех самых продолжительных занятий, котрые мне встречались - это ремонт :biggrin:
Divichka
ну так то да, нам еще дофига всего доделывать :agree: :biggrin:
katya_zh
а говоришь, что заниматься нечем )))
у нас были такие грандиозные планы на выходные (в плане ремонта), в итоге муж собирал два дня шкаф, а я наблюдала и подавала отвертку, когда нужно было :rofl: как себя заставить, не знаю.
katya_zh
всем привет. Катюша, еще раз тебя со статусом жены))))) Очень рада что все прошло супер))))))
ННевеста
Ну и что решили с темкой?
Всем привеееет)
KVikki
что-что, переименуем сами следующую, как эта закончится!
новые невесты все равно, видимо, опасаются сюда заходить )))
Divichka
Думаешь?
Конечно мы то бывалые :злорадство:
Фениамина
ты про новых невест? ну да, с самого начала так никто и не пришел, ну я имею в виду, на постоянной основе )))
Divichka
Ее уже переименовали) В свадебную болтушку)) С сегодняшнего числа))
Молодцы! :flowers:
KVikki
А я уж подумала ен туда попала)))))
Divichka
После слов что всех выдали) Ну видимо всетаки за нами следят))))
Блииин.... Мы что теперь тут все ЖЕНЫ!!!!!??? Да?))))))))
KVikki
странно.. у меня в самом топике название поменялось, а вот если список в теме смотреть, то по-старому написано :umnik:
ну так-то да, все :biggrin:
KVikki
Да да да, все привсе :appl:
Девочки, ну вот скажите же вроде бы совсем недавно болтать начинали и еще столько не сделанных предсвадебных дел было кучааааа))))
А тут на тебе,все....Всех мы с тобой Оля замуж повыдавали :knix:
Фениамина
да, Надя, сколько трудов, сколько переживаний.. и вот они, вчерашние невесты уже стали женами :cray-1:
Фениамина
А Катя как одной из первой была в темке, так последняя "женилась" ))) Она то всех и выдала)))
Так, что теперь обсуждать то будем?)) Быт и кулинарию? :rofl:

Мы на выходных в квартире прибрались) и на мелочь всякую потратили 4 тыс.... коврики, зеркала, тазики, этажерки, столик икеивкий. Вроде мелочи, а так уютнее стало)
Сегодня холодильник заказали, привезут вечером завтра. Так что можно будет уже там оставаться жить)
Диван тоже испробовали) все ништяк)
KVikki
Диван тоже испробовали) все ништяк)
:rofl: это самое главное!
да, теперь только быт и кулинария ))) кстати, кто сколько банок огурцов на зиму "закатал"?
Divichka
смородиновое варенье кто как варит?
Divichka
заметьте, свадебной болтушка стала только после Катиного подробного отчета))) до этого так предсвадебная в постах и висит)
Matilda25
ну вот на кулинарные темы и Маша подключилась!
я смородиновое не люблю :bad: в детстве ягод переела..
Divichka
У меня этим мама занималась все лето, свекровь ей ведра огурцов с дачи передавала каждые выходные))
2 месяца усердных трудов, и овощехранилище забито на 10 лет вперед)))
Кстати вопрос... В наше время бабушки еще хрен продают??? У меня помидорки созрели, а в рот уже не лезут. Испортятся, жалко... В четверг обошли наших 2 рынка, и не увидели ни одной бабушки торгующую хреном... С ранетками сидят, да с грибами....
KVikki
вот у меня недавно муж (ну как недавно - летом) тоже пытался этот хрен найти. Любит он окрошку с хреном )))
так вот.. не нашел!
KVikki
Ну вот видишь какая польза твоей маме от твоего замужества))))
Не, я вообще ни варенье никогда не варю, неи банки не закатываю - муж не ест такое. А мне банки варенья на год хватает - тоже не люблю. Так что детки как появятся, буду для них зимние запасы делать)
Divichka
В общем... Мы уже сказали тут, он растет на ул. Шамшурина во дворе. Ай-да со мной?))) Лопатку возьми)
Matilda25
у меня муж соленья всякие очень любит! к слову, у мамы его они ну оооочень вкусные. а я что-то пока не готова их готовить :eek: буду пользоваться пока тем, что нам эти баночки регулярно привозят )))
KVikki
мож там кто специально посадил, а тут мы, да еще с лопатками..
Divichka
У меня от маминых солений пальчики оближешь)
Надеюсь, это гены) Я не смогу прожить от соленых огурчиков и помидорчиков, и груздей))))) (пишу, и слюноотделение вырабатывается)
А к варенью тоже равнодушна. Только если ради морсика варить. Ну это можно и заморозить просто ягоды)