***Болтушка*** (часть 12)
65545
1000
Автоинформатор
ну вот и 12-я часть! уря! :flowers:
только она что-то не переименовалась :umnik:
Divichka
Ну так надо создать новую тему, а в предствадебной будут болтать невесты) а мы в свадебной)
Matilda25
как же мы ее вот так оставим (тему) на произвол судьбы?
Divichka
Думаю ее надо не бросить, а закрыть! А новую тему создать уже не в свадебном форуме.
Divichka
Да у нас тут дубак дикий,я зимой в лютые морозы в горнолыжном костюме сидела и перчатках....

Надо нам Катю дождаться и спросить как все это дело переименовать, я вот лично на произвол судьбы не оставлю ее :dry:
Divichka
Где нибудь здесь? http://she.ngs.ru/forum/board/she/
Свадебный такой родной((((
Фениамина
в горнолыжном костюме это вообще жесть :шок:
блин, вот как так живем мы.. мне в такие моменты так обидно становится! даже не знаю, на кого и за что обида, за народ что ли.. работаем зачастую как кони без всяких на то условий, ту же медицину доступную взять - ее нет и т.д. и т.п.
Divichka
Да и зп не соответствует условиям.... :спок:
KVikki
Девочки мне не принципиально где с вами болтать)))
Я не знаю,голосование мож устроить?
Можно и тут остаться и топик назвать "Жизнь после замужества" :umnik:
Фениамина
не после, а во время :спок: я что-то подобное предлагала, по-моему, "жизнь замужняя".
мне тоже все равно, но я бы лучше тут осталась )))
Divichka
Я не хочу в "о своем о женском" переползать( мне там категорически не нравится((
Divichka
Ой ой ой и че это я, о чем пишу.... :шок:
Ну вы меня поняли правильно-это хорошо))))
А че хорошо звучит "Жизнь замужняя"
Фениамина
ну тогда надо переименоваться да и все!
Divichka
Блееееееен че ж я не хакер то..... :dry:
Фениамина
я думаю, тут каких-то хакерских способностей не надо ))) но и лезть тоже не будем )))
я вот сегодня на работе весь день занимаюсь хренью, мне не свойственной.. я всего лишь маленький юрист, а меня заставили писать техническое задание для наших программистов, чтобы, так сказать, усовершенствовать нашу программу :шок:
Автоинформатор
А давайте мы сюда, а невесты в предсвадебную? :1:
Divichka
У нас на предприятии вообще лозунг у директора, что каждый должен уметь все.... :безум:
Фениамина
по-моему, у всех директоров такой лозунг :rofl:
но это еще полбеды. Люди, которые вовремя сумели показать, что ничего "лишнего" не умеют (и при этом как-то не выглядеть глупо, что для меня как-то странно..), теперь работают четко в соответствии со своими обязанностями, а вот остальные... ну ты поняла меня :biggrin:
Фениамина
Мне тоже показалось что в женском, одни проблемы какие то сплошные и нытье. (на первый взгляд темок)
А мы то девочки- позитив))))))
Divichka
Да я тебя понимаю очень хорошо :спок:
Там Маша тему новую завела,пошли туда?
KVikki
Во во и причем все друг друга засаживают....Не нам туда не надо :dry:
Matilda25
Я не знаю как на улице, но мне в глазья хорошо так солнце светит....
Фениамина
у нас дождь на Димитрова сильный пошел((( А из окна видно, как мужики красят стену под дождем. Они блин на лесах без страховки скакали на высоте пятиэтажного дома! А мы тут сидим 10 инженеров по ОТ и офигеваем от такого вида. Щас вроде со страховкой скачут
Matilda25
надо им проверку какую инициировать ))))))))
Matilda25
У нас тоже серая большая какаха пришла...(((
Фениамина
у нас был то ли град, то ли снег..
вот я полдня думала, в офисе сегодня весь день работать или нет, а тут моментально решила, что ни ногой никуда!
Divichka
Да у нас тут полуград,пролуснег, хрень какая то:хммм:
Фениамина
Блин! Я сижу там жду пока кто напишет)
KVikki
Нифига вы)) уже тему новую придумали)))))) А я все работаю(((((
KVikki
вот кто редко появляется, тому будет такое наказание: сидеть и ждать там, пока кто-нибудь напишет :biggrin:
ННевеста
Да вот Маша молодец,решительный человек,мы тут все обсуждали,обсуждали, а она бац и все сделала :biggrin:
Matilda25
но я бы все-таки название поменяла :смущ: мы ж теперь про свадьбу только говорить не будем )))
Matilda25
Девочки, одной флудилки на раздел более чем достаточно.
Divichka
Да, я тоже за!
И первый вопрос нашего клуба жен.
Здравствуйте, меня зовут Надежда, помогите мне в моей проблеме. Я ненавижу гладит... Как с этим бороться не знаю, с мужем часто спорим по этому вопросу, я ищу тысячи отговорок лишь бы мне не гладить.
Как мне решить эту проблему, жду ваших предложения.
Показать спойлер
:ха-ха!:
Показать спойлер

Не ну а проблема естественно реальная :biggrin:
Рыжинка
Ну так давайте ту тему закроем или переименуем?
Фениамина
Я короче совершенно не согласна с переносом темы((( Прям категорически(((
Фениамина
:rofl: :rofl: :rofl:
я вот ненавижу гладить именно рубашки :шок: хорошо, что у меня муж в них нечасто ходит!
мы вот, например, белье постльное не гладим, а вот прям так и стелим :смущ: вроде все живы!
у меня есть товарищ один, так вот его мама папе даже носки гладит :безум: типа, они так ножкам его мягче )))
Matilda25
так ее вроде и не переносит никто! просто в той писать не будем да и все.
Divichka
Но она все равно называется предсвадебная...:хммм:
Фениамина
Могу переименовать просто в Болтушку, если хотите. Но две Болтушки в разделе - это уже перебор... этак еще и женихи-мужья подтянутся, тоже свою Болтушку заведут... :biggrin: Администрация форума не согласится с таким почкованием. :1:
Divichka
Мне написали в личку про перенос темы обратно в предсвадебную. То есть на просьбу переименовать прошлую тему или закрыть не прореагировали. Ну ок, фигли
Matilda25
тогда пусть просто Болтушка и будет :хехе:
Автоинформатор
Получите-распишитесь.:улыб:Теперь все следующие топики будут тоже Болтушками.:улыб:
Рыжинка
Ну вот, а я уже расстроилась раньше времени) Ушла пить успокоительные :biggrin: