На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я в субботу занималась даже не знаю как это назвать....))) Решила холодильник помыть,а на нем магнитов просто дофигища, холодильник мыла минут 20, а вот магнитики отмывала и стирала минут 30....А выкинуть то жалко 

У нас тоже пол холодильника в магнитах. Когда в своей квартире будем кухню делать, надо будет встроенный холодильник покупать, чтобы некуда было магниты цеплять))))
Да капец,часть все таки выкинула,но от общего количества это совсем немножко
Мне страшно представить когда мы будем переезжать в другую комнату, у меня этого мелкого барахла просто куча, а выкинуть то жалко

Мне страшно представить когда мы будем переезжать в другую комнату, у меня этого мелкого барахла просто куча, а выкинуть то жалко

а куда ж их девать, они ж все такие памятные
я вот старые оставила, но появления новых страраюсь не допускать )))
мы когда переезжали, то немножко дверцу холодильника поцарапали.. так вот вообще магниты не лишние

мы когда переезжали, то немножко дверцу холодильника поцарапали.. так вот вообще магниты не лишние

У меня вот мелочевки немного, а вот старую одежда и обувь. Уже и не ношу, а выкинуть жалко! Перекладываю с места на место, потом что-то одно выкину.

Сейчас читают
Восход, 20/1. ЖК «Восход»
423969
1000
Дискус,Высоцкого 99 дом
197439
1000
Плющихинский жилмассив ,88стр. тот что Дискус+
171850
1000
нас в этом вопросе спасает свекровь ))) все, что мало или просто надоело отправляем в деревню! все это добро либо носится, либо лежит до лучших времен )) племянник мужа, например, носил одежду его (мужа) и.т.д.
вот буквально недавно сложили рубашки его и моих пару платьев, которые малые стали, поржали, что потом бабушка нашим детям пришлет )))
вот буквально недавно сложили рубашки его и моих пару платьев, которые малые стали, поржали, что потом бабушка нашим детям пришлет )))
да?!
я как раз чуть попозже собираюсь по рабочим вопросам путешествовать )))
еще купила шапочку в интернет-магазине, надо забрать, пока морозы еще не пришли..

я как раз чуть попозже собираюсь по рабочим вопросам путешествовать )))
еще купила шапочку в интернет-магазине, надо забрать, пока морозы еще не пришли..
Ну у нас вот техничка пришла, говорит на улице теплее....
Шапка это хорошо))) Я бы щас шапку,валенки и пухан с удовольствием бы одела...
Шапка это хорошо))) Я бы щас шапку,валенки и пухан с удовольствием бы одела...
да у вас там вообще условия какие-то
надо пожаловаться кому-то!

Да не говори,если бы пришел кто нибудь и посмотрел в какой мы тут холодине сидим, было бы атата 

Понедельник, вторник ниче так,а вот в среду уже дубак,я помню в прошлом году в горнолыжном костюме и в перчатках как то в пятницу работала, как раз когда морозы были градусов 40....
ну что ж вы там все терпите? всяко можно на кого-нибудь воздействовать.. ну или хотя бы попытаться..
Нам в этом году швы пропенили и заделали, до сих пор вон дядька не веревке за окном болтается...так что будем надеяться когда дадут отопление станет значительно лучше, чем в прошлом году.... 

ага, дядька болтается, и теплом своей энергии согревает ваши помещения
ну желаю вам, чтоб ремонт помог!

Не ну он с пеной там болтает, не просто так))) Да я очень надеюсь что потеплее станет....
Надя, ветродуйку себе купи на работу. Я покупала в прошлом году за 350рэ в ашане. Милое дело, теплооооо
А мне отопление на работе еще в пятницу дали)))))
Зато дома у родителей нет, а вчера еще и дверь балконная с петель слетела. Мы правда уехали. А вот папа ее приложил просто, закрыл вроде... Но открывать нельзя, упадет. Менять надо будет. Гарантия у окон как раз закончилась, 10 лет назад ставили осенью, и на тебе)))
Зато дома у родителей нет, а вчера еще и дверь балконная с петель слетела. Мы правда уехали. А вот папа ее приложил просто, закрыл вроде... Но открывать нельзя, упадет. Менять надо будет. Гарантия у окон как раз закончилась, 10 лет назад ставили осенью, и на тебе)))
Сейчас все делают на безсовесть
-четко на время гарантии, у нас так машинка стиральная 2-ая умирает четко по истечению срока эксплуатации, сейчас не то что раньше-на века делали....

девочки, доброе утро!
вот как же все-таки власть мало-мальская портит людей.. у меня в отделе зам ушла в сентябре в декретный отпуск, а на ее место перевели девочку из соседнего кабинета. Была обычная такая девочка, иногда даже вместе ездили в автобусе на работу (живем в одном жилмассиве), разговаривали, в общем, отношения такие ровные были. А вот теперь с новым назначением разговаривает через губу, документы теперь начальству настоящему передать вообще проблема, ибо эта дама оооочень умная (видимо), тупо переставляет слова местами, добавляет ненужной пунктуации, и всем, естественно, приходится один и тот же документ переделывать по несколько раз
ну все, я выговорилась
вот как же все-таки власть мало-мальская портит людей.. у меня в отделе зам ушла в сентябре в декретный отпуск, а на ее место перевели девочку из соседнего кабинета. Была обычная такая девочка, иногда даже вместе ездили в автобусе на работу (живем в одном жилмассиве), разговаривали, в общем, отношения такие ровные были. А вот теперь с новым назначением разговаривает через губу, документы теперь начальству настоящему передать вообще проблема, ибо эта дама оооочень умная (видимо), тупо переставляет слова местами, добавляет ненужной пунктуации, и всем, естественно, приходится один и тот же документ переделывать по несколько раз

ну все, я выговорилась

ну твой рецепт мне уже известен
я вообще стараюсь в конфронтацию не вступать, иначе потом остановиться не могу.. а вот пожалусь и полегче, можно дальше работать )))

я вообще стараюсь в конфронтацию не вступать, иначе потом остановиться не могу.. а вот пожалусь и полегче, можно дальше работать )))
Я тут что подумала, я скоро таблеточки свои пить заканчиваю... Может в Шульц???
А то скоро всем нельзя будет)))))

Привет, девочки!
Оль, не расстраивайся. Со мной в группе мадам училась - тупая, как пробка, с дико обеспеченной мамой в Якутии, упакованная, ни дня не работавшая и т.д. И вот после универа идет эта мадама работать. В одной организации ей уволиться пришлось, потому что по ее словам ее выжили, а в действительности - просто никто не замечал, что оказывается-то она самая лучшая! И вот переходит мадам в новую фирму, где ее ставят начальницей через 2 месяца после ее туда прихода. И выросла у нее корона еще краше на башке. Так после ее закидонов начальственных (примерно как у тебя ситуёвина) ей коллектив просто бойкот объявил и пришлось ей опять увольняться.
Оль, не расстраивайся. Со мной в группе мадам училась - тупая, как пробка, с дико обеспеченной мамой в Якутии, упакованная, ни дня не работавшая и т.д. И вот после универа идет эта мадама работать. В одной организации ей уволиться пришлось, потому что по ее словам ее выжили, а в действительности - просто никто не замечал, что оказывается-то она самая лучшая! И вот переходит мадам в новую фирму, где ее ставят начальницей через 2 месяца после ее туда прихода. И выросла у нее корона еще краше на башке. Так после ее закидонов начальственных (примерно как у тебя ситуёвина) ей коллектив просто бойкот объявил и пришлось ей опять увольняться.
Привет!
Вот таких людей потом с небес бы да на землю, поработала начальницей,а теперь иди в подчинение...
А я вчера пришла домой,у меня температура 37,5, мы с мужем походу что то вирусное подхватили...Сначала он заболел,теперь я
Вот таких людей потом с небес бы да на землю, поработала начальницей,а теперь иди в подчинение...
А я вчера пришла домой,у меня температура 37,5, мы с мужем походу что то вирусное подхватили...Сначала он заболел,теперь я

я в Шульц-то приду, а вот пить не буду
у нас с мужем сухой закон.

Чай с малинкой и лимон ешьте)))) Ну и постельный режим))))))
да я вроде не расстраиваюсь
надоело бумажки перепечатывать!
у нас бойкот не объявят, это точно, коллектив такой.

у нас бойкот не объявят, это точно, коллектив такой.
постельный режим это хорошо
во всех смыслах.
Если вирус, то только потерпеть маленько.. симптомы снимать и теперть

Если вирус, то только потерпеть маленько.. симптомы снимать и теперть

Ну начинается, сухие законы у всех))))))
ну а как?!
мы уже конкретно встали на путь истинный и очень хотим стать родителями
я очень удивлена, что муж даже бутылочку пивка себе не позволяет, серьезный такой ))) молодец, в общем
в конце концов, чай тоже никто не отменял!

я очень удивлена, что муж даже бутылочку пивка себе не позволяет, серьезный такой ))) молодец, в общем

в конце концов, чай тоже никто не отменял!
Да, приходится терпеть и отлежаться то дома не могу,все по командировкам разъехались....Ну ничего, эту неприятность мы переживем))
Блин ну вы молодцы))) Мой наверное не сможет так...А может и сможет.
а вообще, наверное, странно прийти в пивную и пить там чай 

я тоже так про мужа думала, а он вон как меня порадовал
они могут быть серьезными, когда надо )))

они могут быть серьезными, когда надо )))
Вот кстати по поводу терпеть. Я пересмотрела свое мнение по этому поводу. У нас недавно сотрудница сделала операцию на легком. А причиной всему то, что переносит все болезни на ногах. Поэтому я теперь стараюсь первые пару дней дома отлежаться
Если действительно готов и хочет стать отцом, то конечно сможет.
ну я как бы не совсем это имела в виду.. соблюдать постельный режим нужно, и с этим не поспоришь!
про терпеть я имела в виду, что если это вирус, то он не вылечится никакими таблетками! только ждать, когда организм его поборет и снимать симптомы.
и если дело дошло у твоей сотрудницы до операции, думаю, были какие-то явные признаки, что осложнения пошли, а их не замечать, ну это уже
про терпеть я имела в виду, что если это вирус, то он не вылечится никакими таблетками! только ждать, когда организм его поборет и снимать симптомы.
и если дело дошло у твоей сотрудницы до операции, думаю, были какие-то явные признаки, что осложнения пошли, а их не замечать, ну это уже

В том то и дело, что признаков не было. Плановая флюрография показала
Ой не надо думать об этом,я вот стараюсь ни о чем таком не думать...У каждого своя судьба,поэтому тут хоть рассуждай,хоть не рассуждай, что суждено.....
фаталист ты наш
нужно быть внимательным к себе, вот и все.. вот пишу, а сама знаю, что это практически невозможно в наших условиях..

нужно быть внимательным к себе, вот и все.. вот пишу, а сама знаю, что это практически невозможно в наших условиях..
вот пишу, а сама знаю, что это практически невозможно в наших условиях..Это точно
А чего мы все о грустном да о грустном...
ТОП 5
1
2
4