***Болтушка*** (часть 12)
67699
1000
ННевеста
я бы между розочкой и суши, конечно, выбрала бы суши :nom:
хотя в последнее время что-то разлюбила их..
вообще вчера на обед перловку ела, хотя всегда ее терпеть не могла :безум:
katsy
ну такой серьезный стаж семейной жизни уже, ага :biggrin:
Divichka
да, да, меня уже несколько раз спросили, как семейная жизнь :злорадство: как будто что-то изменилось :rofl:
katsy
и что ты ответила? :злорадство:
у тебя-то вон как семейная началась, даже посуду теперь мыть не надо!
katsy
Меня уже достали этим вопросом :зло:
Divichka
говорю, как и раньше :knix:
халява, чо! :спок: :biggrin:
ННевеста
ну надо годик подождать, потом перестанут :rofl:
Divichka
Потом появится другой вопрос. Ну че, когда? Когда дети то будут?
ННевеста
Потом появится другой вопрос. Ну че, когда? Когда дети то будут?
о даааааааааа :appl: :biggrin:

а потом будут спрашивать "когда второго?"
этот поток вопросов бесконечен :appl:
ННевеста
о, как мне это знакомо )))
выход один, посылать всех в лес :knix:
katsy
а потом, когда на пенсию? )))))))
katsy
:ха-ха!: точно, еще ж внуки должны быть!
меня недавно удивила бабушка.. даже не сама она..
в общем, у меня тут в городе проживает довольно-таки много родственников, с которыми я не общаюсь. Так вот кто-то из них торжественно сообщил бабушке (единственной из всех, с кем я общаюсь), что она скоро станет прабабушкой.. она звонит мне, а я не в курсе :biggrin:
бабушке 81 год, она распереживалась.. вот зачем так поступать?!
Divichka
Блин я опять не успеваю нифига(((
Я суши последний раз года 2 назад ела,видимо переела их в свое время теперь они мне за даром не нужны, я вот пиццу люблю :nom: ну или там пасту :bday:
Divichka
какой сюрприииииз :biggrin:
всякие родственники и знакомые любят подозревать же : беременная или нет :злорадство:
Автоинформатор
А невеста сама себе подвязку одевает или жених, когда приходит за невестой к ней домой?
Аннютта
я сама себе надевала :dnknow:

вообще слабо представляю картину - куча родственников вокруг и жених под платьем копошится :rofl:
katsy
да пусть подозревают меня хоть в убийстве Джона Кеннеди! мне бабушку жаль.. старый больной человек, вот зачем ей лишний стресс.
Аннютта
Я подвязку надела за 2 минуты до того, как жених с меня ее снял. Попросила ведущих предупредить меня перед снятием, чтобы надеть успела. Смысла не видела ее таскать весь день. Она на резинке, ногу пережимает.
Аннютта
Сама себе,жених только снимает.
Divichka
да это понятно :хммм:
увы, от сплетен никуда не денешься, кто-нибудь да ляпнет что-то
katsy
Мир ими полон, живется по другому просто многим скучно... :dry:
katsy
Всю голову сломала, что купить свекру, завтра ДР. Свекровь попросила купить им журнальный столик. Это на крайний случай - свекру он на фиг не нужен. Муж с братом пока ничего не придумали. Я всегда в транс вхожу, что родному-то отцу купить, а что свекру подарить тем более мозг сломала(((
Matilda25
я тоже надела подвязку перед ее бросанием ))) причина обратная: она с ноги у меня сползала ))