На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А нам свекровка всегда на прямую говорит, чего кому надо,правда запросы у нее всегда.... 

наверное, это муж твой должен лучше знать 

у меня с подарками тоже вечно засада
он увлекается чем-нибудь? ну там рыбалка, хоккей, машины?

он увлекается чем-нибудь? ну там рыбалка, хоккей, машины?
Нет,просто ей то мультиварку хорошую, то папе бензопилу хорошую, с учетом что мы живем с моими родителями и я не могу позволить себе моим такое подарить....А они в нашей жизни участия вообще никакого не принимают, когда финансово плохо они делают вот так
А моя мама нас никогда в беде не бросит
Извините,просто накипело
Может нам и никто вовсе не должен помогать, но как то у меня вот так...

А моя мама нас никогда в беде не бросит

Извините,просто накипело

так мож и хорошо, что не участвуют? потом и предъявить нечего будет )))
Надь, а почему одним родителям можете позволить подарить, а другим нет? 

Сейчас читают
Рынок строительных материалов (часть 2)
1016542
1000
ЖК Оазис (часть 3)
219501
1000
Уроки вежливости или как грамотно отшить человека)
57582
219
С одной стороны с Олей согласна, что предъявить будет нечего, с другой-ну семья же! Дело не в количестве денег, а просто в участии и помощи. Моя мама не может нам ничем помочь вообще. Но когда есть возможность, старается хоть небольшие подарочки нам с мужем передать. Символические, но все равно приятно.
По поводу подарка - ну муж с братом думают, да. Но меня попросили подключиться. Вроде ничем таким не увлекается. за компом часто сидит (но у него все есть для компа), 3D плазму любит свою, но у него и очки к ней есть, и колонки хорошие. Свекровь сказала про столик. Но вот он ему точно не нужен))))))
По поводу подарка - ну муж с братом думают, да. Но меня попросили подключиться. Вроде ничем таким не увлекается. за компом часто сидит (но у него все есть для компа), 3D плазму любит свою, но у него и очки к ней есть, и колонки хорошие. Свекровь сказала про столик. Но вот он ему точно не нужен))))))
Кстати родители мужа сейчас тоже не имеют возможности нам помогать (нам и не надо, просто к слову). Но свекровь хоть шоколадку, да сунет мне в сумку. Приятно очень. Заботится.
так это от отношений внутри той самой семьи и зависит
если не очень, то лучше так, чтоб не было возможности предъявить. я ж не говорю, что это норма и так должно быть.

На мой взгляд, так и должно быть, и эта норма заботится друг о друге и по возможности помогать. Но!!! По возможности и не по принуждению. Я мечтаю о том моменте. когда мы с мужем наконец-то опять выправим финансовое положение и наши родители смогут уйти с работы
родители мужа умудряются каким-то образом посылать нам то поидоров ящик, то мешок картошки из другого города ))
а мои живут далеко, так вот - шкаф!
просто если есть помощь, то большое спасибо, если нет, то сами справимся.
а мои живут далеко, так вот - шкаф!
просто если есть помощь, то большое спасибо, если нет, то сами справимся.
А мы никому и не дарим,дарим по возможности то, на что хватает денег.
Спасибо за ответы, я наверно её тоже не будут носить весь день
Нет я все равно считаю что какая то помощь должна быть,пусть даже огурцами или картошкой,так они только с нас спрашивают постоянно, то то им надо, то се.....
Мама его в 17 лет тихнично так в свободное плаванье,лет с 18 он у меня полностью независим от родителей стал....И усе,помощи никакой....Я все таки считаю что так быть не должно....
Мама его в 17 лет тихнично так в свободное плаванье,лет с 18 он у меня полностью независим от родителей стал....И усе,помощи никакой....Я все таки считаю что так быть не должно....
С одной стороны да, обидно, с другой тебе в каком-то роде даже повезло. Значит будет еще сильнее ценить семью и твою заботу
ну если у них изначально в семье так повелось, ты уж точно ничего не исправишь, только конфликт возможно спровоцируешь.
тем более, то помощь, она на то и помщь, что инициатива должна исходить от помогающего.
тем более, то помощь, она на то и помщь, что инициатива должна исходить от помогающего.
это ты с чего взяла?
у нас же свободное посещение.. если не приходишь, значит, занята!

у нас же свободное посещение.. если не приходишь, значит, занята!

Да я если честно привыкла уже и от них ничего не жду,это я так, говорю ж что накипело
Так то мы конечно сами справимся со всем

Так то мы конечно сами справимся со всем

Ну было бы приятнее, если бы всех ждали))))))
Так то мы конечно сами справимся со всемВот и я так говорить начала... Наверное сама себя успокаиваю.![]()
Девочки,а где это Вика у нас сегодня

Показать спойлер

Показать спойлер
конечно, справитесь! любовная вас спасет )))
блин, я сегодня сожрала плитку шоколада, хочу спать и они мне все тут надоели....
блин, я сегодня сожрала плитку шоколада, хочу спать и они мне все тут надоели....
ТОП 5
1
2
3
4