***Болтушка*** (часть 12)
67706
1000
Matilda25
А нам свекровка всегда на прямую говорит, чего кому надо,правда запросы у нее всегда.... :безум:
Matilda25
наверное, это муж твой должен лучше знать :dnknow:
Matilda25
у меня с подарками тоже вечно засада :безум:

он увлекается чем-нибудь? ну там рыбалка, хоккей, машины?
Divichka
Нет,просто ей то мультиварку хорошую, то папе бензопилу хорошую, с учетом что мы живем с моими родителями и я не могу позволить себе моим такое подарить....А они в нашей жизни участия вообще никакого не принимают, когда финансово плохо они делают вот так :dnknow:
А моя мама нас никогда в беде не бросит :wub1.gif:
Извините,просто накипело :dry: Может нам и никто вовсе не должен помогать, но как то у меня вот так...
Фениамина
так мож и хорошо, что не участвуют? потом и предъявить нечего будет )))
Фениамина
Надь, а почему одним родителям можете позволить подарить, а другим нет? :dnknow:
Фениамина
С одной стороны с Олей согласна, что предъявить будет нечего, с другой-ну семья же! Дело не в количестве денег, а просто в участии и помощи. Моя мама не может нам ничем помочь вообще. Но когда есть возможность, старается хоть небольшие подарочки нам с мужем передать. Символические, но все равно приятно.
По поводу подарка - ну муж с братом думают, да. Но меня попросили подключиться. Вроде ничем таким не увлекается. за компом часто сидит (но у него все есть для компа), 3D плазму любит свою, но у него и очки к ней есть, и колонки хорошие. Свекровь сказала про столик. Но вот он ему точно не нужен))))))
Фениамина
Кстати родители мужа сейчас тоже не имеют возможности нам помогать (нам и не надо, просто к слову). Но свекровь хоть шоколадку, да сунет мне в сумку. Приятно очень. Заботится.
Matilda25
так это от отношений внутри той самой семьи и зависит :dnknow: если не очень, то лучше так, чтоб не было возможности предъявить. я ж не говорю, что это норма и так должно быть.
Divichka
На мой взгляд, так и должно быть, и эта норма заботится друг о друге и по возможности помогать. Но!!! По возможности и не по принуждению. Я мечтаю о том моменте. когда мы с мужем наконец-то опять выправим финансовое положение и наши родители смогут уйти с работы
Matilda25
родители мужа умудряются каким-то образом посылать нам то поидоров ящик, то мешок картошки из другого города ))
а мои живут далеко, так вот - шкаф!
просто если есть помощь, то большое спасибо, если нет, то сами справимся.
katsy
А мы никому и не дарим,дарим по возможности то, на что хватает денег.
Divichka
Спасибо за ответы, я наверно её тоже не будут носить весь день
Divichka
Нет я все равно считаю что какая то помощь должна быть,пусть даже огурцами или картошкой,так они только с нас спрашивают постоянно, то то им надо, то се.....
Мама его в 17 лет тихнично так в свободное плаванье,лет с 18 он у меня полностью независим от родителей стал....И усе,помощи никакой....Я все таки считаю что так быть не должно....
Фениамина
С одной стороны да, обидно, с другой тебе в каком-то роде даже повезло. Значит будет еще сильнее ценить семью и твою заботу
Фениамина
ну если у них изначально в семье так повелось, ты уж точно ничего не исправишь, только конфликт возможно спровоцируешь.
тем более, то помощь, она на то и помщь, что инициатива должна исходить от помогающего.
Divichka
Вы даже меня не вспоминаете :cray-1:
KVikki
это ты с чего взяла?
у нас же свободное посещение.. если не приходишь, значит, занята!
:friends:
Divichka
Да я если честно привыкла уже и от них ничего не жду,это я так, говорю ж что накипело :dry:
Так то мы конечно сами справимся со всем:миг:
Divichka
Ну было бы приятнее, если бы всех ждали))))))
KVikki
ну что там как дела, рассказывай? :хехе:
Фениамина
Так то мы конечно сами справимся со всем:миг:
Вот и я так говорить начала... Наверное сама себя успокаиваю.
KVikki
Девочки,а где это Вика у нас сегодня :dnknow:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Фениамина
конечно, справитесь! любовная вас спасет )))
блин, я сегодня сожрала плитку шоколада, хочу спать и они мне все тут надоели....