На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у меня на удивление сегодня хорошее настроение не смотря на какопогоду 

Хихи) Другое дело))
Сегодня опять ночевали на квартире. Холодильник работает, вот че, вчера подключили) Утром убили таракана)))))) Первый этаж, чужая квартира... Все говорит само за себя)
Сегодня опять ночевали на квартире. Холодильник работает, вот че, вчера подключили) Утром убили таракана)))))) Первый этаж, чужая квартира... Все говорит само за себя)
у меня есть несколько вариантов, почему у меня плохое..
думаю, как домой вернусь, все как рукой снимет
думаю, как домой вернусь, все как рукой снимет

Девоньки, ну так и справимся! У нас вон какие мужья - как за каменной стеной с ними. Уже скоро пора будет потихоньку наоборот родителям свой дочерний долг отдавать. Вот и стимул скоренько на ноги вставать - и деток заводить-растить, и стареньким родителям помогать (когда они будут старенькие) 

Надя - чудо)))))))))))
Посоветуйте что тоже папе подарить на ДР. Ему через месяц ровно 50 будет. Надо уже задуматься....
Посоветуйте что тоже папе подарить на ДР. Ему через месяц ровно 50 будет. Надо уже задуматься....
надо говорить не на квартире, а дома ))) не привыкла еще!
таракан
надо что-то с ними делать!
таракан

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 22)
225611
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38)
282496
1000
Умом Аренду не понять..
260510
999
Да я тараканов тысячу лет не видела, кроме Тая как, но это отдельная тема)))))
И даже не знаю как с ними бороться... Надеюсь он такой конечно один залетный...
И даже не знаю как с ними бороться... Надеюсь он такой конечно один залетный...
Мы абсолютно все девочку хотим))))) Папа прям не дождется))
Так забавно, я сама всю жизнь хотела мальчика. Представляла, что он будет в 2-4 года гонят на адидасе, в кепке... Или в маленьких рубашках и джинсах. Ну такой крутой чтоб был, стильный)))
А теперь хочу безумно девочку. Наверное старая стала, понимаю, что помощь нужна будет по дому))
У нас на мальчик -девочку даже на девочку было около 11 тыс. На мальчика всего 4,5) Разница заметная)
Так забавно, я сама всю жизнь хотела мальчика. Представляла, что он будет в 2-4 года гонят на адидасе, в кепке... Или в маленьких рубашках и джинсах. Ну такой крутой чтоб был, стильный)))
А теперь хочу безумно девочку. Наверное старая стала, понимаю, что помощь нужна будет по дому))
У нас на мальчик -девочку даже на девочку было около 11 тыс. На мальчика всего 4,5) Разница заметная)
ну, собственно, это как Бог пошлет 
я имела в виду сам факт, а там уж с полом, кому что больше нравится.
я тоже всегда мальчика хотела! а сейчас, когда до дела дошло, уже не знаю, тоже дочку стало охота.. а вообще без разницы )))

я имела в виду сам факт, а там уж с полом, кому что больше нравится.
я тоже всегда мальчика хотела! а сейчас, когда до дела дошло, уже не знаю, тоже дочку стало охота.. а вообще без разницы )))
Дима выложил мою фотку ))) пока последнее сообщение)
тут
тут
У нас было примерно так же на свадьбе) Только бабло не считали, а взвешивали)) Помимо купюр на пацана кинули пакет десятирублевых монет и вуаля-пацан победил) Папе все равно (но в душе хочет пацана, потому что у него 2 дочери и внучка). Мужу все равно - но дочь тоже уже есть. Мама хочет внучку, потому что у нее квартира забита девчачьими вещами (от племяшки куча идеальных шмоток осталась, некоторые наряды она пару раз надевала). Ну а я - мальчика и девочку) И желательно сразу)
такое вообще редко бывает, чтоб мальчик и девочка сразу! у меня двоюродные брат и сестра такие )))
а вообще без разницы )))А если подумать?)))))))
у нас когда спрашивали, кого хотим, я сказала мальчика, а муж девочку))
папа мой мальчика, мама - девочку
а со стороны мужа все хотят девочку, потому что у них 3 мальчика)))
посмотрим посмотрим
папа мой мальчика, мама - девочку
а со стороны мужа все хотят девочку, потому что у них 3 мальчика)))

посмотрим посмотрим

вот именно, что я в последнее время не могу определиться, кого больше хочу! вот не могу и все..
единственное, что мы имя для сына уже давно придумали, а вот с девочковым я пока сомневаюсь ))
единственное, что мы имя для сына уже давно придумали, а вот с девочковым я пока сомневаюсь ))
Мы вообще тему имен ни разу не затрагивали, насколько я помню. У меня нет предпочтений особых...Вот сына бы с удовольствием в честь мужа назвала. Но сын потом скажет, что у его мамы с фантазией рамс))))))))
недавно как раз думала, как живется мамам исключительно сыновей
вот в семье моего отца все мужчины, кроме его жены
у них два сына.
так вот как раз этим летом они ж все тут были в отпуске. И пришли к нам в гости три моих брата, а потом еще муж с работы.. их всех нужно было напоить-накормить
потом все убрать-помыть
в общем, я устала капец как!
потом мама их улетела восвояси и им через неделю звонит, типа, вот хоть раз бы позвонили, как я там жива и т.п. мужики они такие мужики, как говорится

вот в семье моего отца все мужчины, кроме его жены

так вот как раз этим летом они ж все тут были в отпуске. И пришли к нам в гости три моих брата, а потом еще муж с работы.. их всех нужно было напоить-накормить

потом мама их улетела восвояси и им через неделю звонит, типа, вот хоть раз бы позвонили, как я там жива и т.п. мужики они такие мужики, как говорится

мы с именем для сына все решили где-то через месяц после знакомства ))))))
ну заинтриговала и не говорит теперь)
Нам вот тоже без разницы какого пола будет малыш, а свекровь хочет беленькую девочку, потому что всю жизнь с мужиками, муж, 2 сына и внук)))
я-то?! да нет, это информация общедоступная )))
сын у нас будет Романом
муж со своим лучшим другом (с 1 класса дружат) договорились еще в школе, что назовут сыновей именами друг друга. И по странному стечению обстоятельств мне тоже нравится это имя, и еще до знакомства с мужем думала, что так бы хотела назвать.
сын у нас будет Романом

муж со своим лучшим другом (с 1 класса дружат) договорились еще в школе, что назовут сыновей именами друг друга. И по странному стечению обстоятельств мне тоже нравится это имя, и еще до знакомства с мужем думала, что так бы хотела назвать.
Я наоборот хочу кареглазую брюнетку )))))))))
ТОП 5
1
2
3
4