***Болтушка*** (часть 12)
67698
1000
Divichka
А у меня на удивление сегодня хорошее настроение не смотря на какопогоду :biggrin:
Divichka
Хихи) Другое дело))
Сегодня опять ночевали на квартире. Холодильник работает, вот че, вчера подключили) Утром убили таракана)))))) Первый этаж, чужая квартира... Все говорит само за себя)
Фениамина
у меня есть несколько вариантов, почему у меня плохое..
думаю, как домой вернусь, все как рукой снимет :biggrin:
Фениамина
Девоньки, ну так и справимся! У нас вон какие мужья - как за каменной стеной с ними. Уже скоро пора будет потихоньку наоборот родителям свой дочерний долг отдавать. Вот и стимул скоренько на ноги вставать - и деток заводить-растить, и стареньким родителям помогать (когда они будут старенькие) :biggrin:
Фениамина
Надя - чудо)))))))))))
Посоветуйте что тоже папе подарить на ДР. Ему через месяц ровно 50 будет. Надо уже задуматься....
KVikki
надо говорить не на квартире, а дома ))) не привыкла еще!
таракан :bad: надо что-то с ними делать!
Divichka
Да я тараканов тысячу лет не видела, кроме Тая как, но это отдельная тема)))))
И даже не знаю как с ними бороться... Надеюсь он такой конечно один залетный...
KVikki
как бороться, капканы ставить надо!
Divichka
Мы абсолютно все девочку хотим))))) Папа прям не дождется))
Так забавно, я сама всю жизнь хотела мальчика. Представляла, что он будет в 2-4 года гонят на адидасе, в кепке... Или в маленьких рубашках и джинсах. Ну такой крутой чтоб был, стильный)))
А теперь хочу безумно девочку. Наверное старая стала, понимаю, что помощь нужна будет по дому))
У нас на мальчик -девочку даже на девочку было около 11 тыс. На мальчика всего 4,5) Разница заметная)
KVikki
ну, собственно, это как Бог пошлет :смущ:
я имела в виду сам факт, а там уж с полом, кому что больше нравится.
я тоже всегда мальчика хотела! а сейчас, когда до дела дошло, уже не знаю, тоже дочку стало охота.. а вообще без разницы )))
Divichka
Дима выложил мою фотку ))) пока последнее сообщение)
тут
KVikki
У нас было примерно так же на свадьбе) Только бабло не считали, а взвешивали)) Помимо купюр на пацана кинули пакет десятирублевых монет и вуаля-пацан победил) Папе все равно (но в душе хочет пацана, потому что у него 2 дочери и внучка). Мужу все равно - но дочь тоже уже есть. Мама хочет внучку, потому что у нее квартира забита девчачьими вещами (от племяшки куча идеальных шмоток осталась, некоторые наряды она пару раз надевала). Ну а я - мальчика и девочку) И желательно сразу)
Matilda25
такое вообще редко бывает, чтоб мальчик и девочка сразу! у меня двоюродные брат и сестра такие )))
Divichka
а вообще без разницы )))
А если подумать?)))))))
Matilda25
у нас когда спрашивали, кого хотим, я сказала мальчика, а муж девочку))
папа мой мальчика, мама - девочку
а со стороны мужа все хотят девочку, потому что у них 3 мальчика))) :biggrin:

посмотрим посмотрим :злорадство:
KVikki
вот именно, что я в последнее время не могу определиться, кого больше хочу! вот не могу и все..
единственное, что мы имя для сына уже давно придумали, а вот с девочковым я пока сомневаюсь ))
Divichka
Мы вообще тему имен ни разу не затрагивали, насколько я помню. У меня нет предпочтений особых...Вот сына бы с удовольствием в честь мужа назвала. Но сын потом скажет, что у его мамы с фантазией рамс))))))))
katsy
недавно как раз думала, как живется мамам исключительно сыновей :umnik:
вот в семье моего отца все мужчины, кроме его жены :biggrin: у них два сына.
так вот как раз этим летом они ж все тут были в отпуске. И пришли к нам в гости три моих брата, а потом еще муж с работы.. их всех нужно было напоить-накормить :безум: потом все убрать-помыть :безум: в общем, я устала капец как!
потом мама их улетела восвояси и им через неделю звонит, типа, вот хоть раз бы позвонили, как я там жива и т.п. мужики они такие мужики, как говорится :biggrin:
Matilda25
мы с именем для сына все решили где-то через месяц после знакомства ))))))
Divichka
ну заинтриговала и не говорит теперь)
Divichka
Нам вот тоже без разницы какого пола будет малыш, а свекровь хочет беленькую девочку, потому что всю жизнь с мужиками, муж, 2 сына и внук)))
Matilda25
я-то?! да нет, это информация общедоступная )))
сын у нас будет Романом :спок:
муж со своим лучшим другом (с 1 класса дружат) договорились еще в школе, что назовут сыновей именами друг друга. И по странному стечению обстоятельств мне тоже нравится это имя, и еще до знакомства с мужем думала, что так бы хотела назвать.
Фениамина
Я наоборот хочу кареглазую брюнетку )))))))))