На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не покупайте только черные тарелки. Их и протирать замучаешься - разводи видно, и сколов много быстро появилось
с гармошкой
да ладно, фиг с ней, с погодой! ты не забывай Надины наставления

да ладно, фиг с ней, с погодой! ты не забывай Надины наставления

Я не хочу в президенты ))))
Как нибудь сами справитесь)))
Как нибудь сами справитесь)))
о, кстати, про тарелки..
на меня вчера из кухонного шкафа упали две тарелки
(конечно, икеевские)
на меня вчера из кухонного шкафа упали две тарелки

блиииииииии! че, квартир не будет?
у нас тоже икеевская посуда! зелененькая, в цвет кухни

у нас тоже икеевская посуда! зелененькая, в цвет кухни
Оль, прекрати
Никто не сдается. Если кто то сильно что то хочет.
У меня не было ни слова о предвыборной президентской компании))
Подняла немного сама себе настроение)

Никто не сдается. Если кто то сильно что то хочет.
У меня не было ни слова о предвыборной президентской компании))
Подняла немного сама себе настроение)
Сейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
393311
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46)
162736
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 17)
84838
1000
Luminarc лучше по -моему...
А что все Икеивскую покупаете?
А что все Икеивскую покупаете?

Вик, в икее выбор больше и соотношение цена-качество самое оптимальное!)
Ну вот стоило мне заболеть и вы тут болтуши наболтали
По поводу разводов и штрафа в 30 000, я если честно прибываю просто в шоке от того что в последнее время происходит в нашем государстве, пенсия, пособия по уходу за ребенком, нововведения все эти, вот за что ж они там так над народом то издеваются, у меня такое ощущение, что это девочки утопия, все через ж..у, ничего хорошего для людей в стране не делается
Вику надо в президенты, ситуация в стране изменится

По поводу разводов и штрафа в 30 000, я если честно прибываю просто в шоке от того что в последнее время происходит в нашем государстве, пенсия, пособия по уходу за ребенком, нововведения все эти, вот за что ж они там так над народом то издеваются, у меня такое ощущение, что это девочки утопия, все через ж..у, ничего хорошего для людей в стране не делается

Вику надо в президенты, ситуация в стране изменится

Всем привет. про развод бред очередной! А про посуду..... Мне видимо одной в икеи ничего не нравится)))
Мне в Икее только свечки нравятся))))))))
вот именно, что люминарка ентого набор большой стоит как сбитый боинг... хотя мне самой нравится их посуда! но.. для нас дорого.
мы когда в свою квартиру переехали, то купили в Икее набор на 999 руб. на 6 персон, так до сих пор и пользуемся
а, и еще у них нет супниц таких, из каких нам удобно есть, а в Икее есть ))
мы когда в свою квартиру переехали, то купили в Икее набор на 999 руб. на 6 персон, так до сих пор и пользуемся

а, и еще у них нет супниц таких, из каких нам удобно есть, а в Икее есть ))
Мне вообще любые свечи нравятся)))) Я их везде покупаю. Дома склад))
Наверное романтичная натура))))
Еще скажу, что купили стакан для зубных щеток и мыльницу. Че то все рублей 15 обошлось))))) В съемную и это пойдет. А ну и столик за 399 рублей )))))
Я поняла, что если там есть что то хорошее. Оно дорогое. Сравнила мебель с Шатурой. Вот там куда поинтереснее и подешевле. А если не подешевле, но не развалиться.
Наверное романтичная натура))))
Еще скажу, что купили стакан для зубных щеток и мыльницу. Че то все рублей 15 обошлось))))) В съемную и это пойдет. А ну и столик за 399 рублей )))))
Я поняла, что если там есть что то хорошее. Оно дорогое. Сравнила мебель с Шатурой. Вот там куда поинтереснее и подешевле. А если не подешевле, но не развалиться.
Вот мне тоже свечки нравятся)))) а ещё драцены дешевые
Нам друзья предложили на "новоселье" подарить)
Я предложила всем сложиться тогда на нее. У нас дома такая, для себя на 6 персон, и для гостей набор на 12. Брали года 3 назад. И под первое, и под второе, и под нарезки, и под соленности- салатницы. Да не дешево, но ее и хранишь)
Подарят - будет с нами передвигаться в процессе переездов)).
Я предложила всем сложиться тогда на нее. У нас дома такая, для себя на 6 персон, и для гостей набор на 12. Брали года 3 назад. И под первое, и под второе, и под нарезки, и под соленности- салатницы. Да не дешево, но ее и хранишь)
Подарят - будет с нами передвигаться в процессе переездов)).
у кого там что развалилось?
мне нравится в Икее то, что можно как конструктр собрать то, что тебе нужно. Например, шкаф. В других магазинах размеров, которые нам нужны, просто нет
а все остальное считается изготовлением под заказ и стОит дороже. Как-то так...

мне нравится в Икее то, что можно как конструктр собрать то, что тебе нужно. Например, шкаф. В других магазинах размеров, которые нам нужны, просто нет

не, ну если б нам подарили, я б тоже возражать не стала )))
у нас кухня оранжево-белая, так вот у них (люминарк) набор есть такой прозрачно-оранжевый-с цветами, его хотели, но жаба победила все-таки.
у нас кухня оранжево-белая, так вот у них (люминарк) набор есть такой прозрачно-оранжевый-с цветами, его хотели, но жаба победила все-таки.
Ну кухни пухнут факт. У шкафа - купе отлетают крепления.
Может быть просто не повезло?)))
У нас пока нет своей квартиры, спорить не буду, может и правда это проблема такая мебель подобрать под квартиру.
Может быть просто не повезло?)))
У нас пока нет своей квартиры, спорить не буду, может и правда это проблема такая мебель подобрать под квартиру.
Люминарк мы покупали не набором, сами брали то что нам надо. Получилось дешевле и можно докупать. У нас оранжевый набор с ромашками я теперь жалею что не купили зеленый. Потому что хочу салатовую кухню
Если не подарят, я сама куплю)
На 6 персон то точно) И чайный набор тоже. Чашки только их признаю.
На 6 персон то точно) И чайный набор тоже. Чашки только их признаю.
это проблема, если квартира маленькая и приходится искать все такое компактное
у нас как раз такой случай )))
про кухню согласна отчасти, есть откровенное г..но, но и за дешевой нужно ухаживать, чтоб не пухла.

про кухню согласна отчасти, есть откровенное г..но, но и за дешевой нужно ухаживать, чтоб не пухла.
Покупай зеленый))))) Нам оранжевый под кухню продай)))))))
А я не люблю когла посуда в цвет кухни. Должны быть какие-то контрастные пятна. Так что Галя, смело покупайте салатовыю кухню, оранжевая посуда подойдет)))))
Я наверное странный человек,но мне вот пофигу вообще какая посуда,мне главное чтобы внешне нравилась,а где она куплена и какой фирмы ну вот вообще пофигу 

и еще, главное, чтоб из нее было что есть 

У нас белая кухня и черная посуда. Мы маньяки?))
есть разница в посуде... когда она не нагревается до той степени что ее из микроволновки достать нельзя, или когда кружку держишь только за ручку, а хочется обеими руками взять (будто зимой руки греешь, но не обжигаешься))
Если еще курицу разделываешь, и кровь красная брызжет, тогда да 

а у нас нет микроволновки ))) нам не страшно )))
Вика не продам! Наташа уговорила))) я тоже думаю что в принципе оранжевая посуда будет хорошо смотреться на салатовый кухне, главное чтобы кухня СВОЯ побыстрее была!
А я купила себе, не помню писала или нет)) Микроволновку, мультиварку и миксер))
Ну ладно, не продавай)) Сейчас кстати в посудоцентре скидки, мож и на эту посуду тоже... не знаю.
Ну ладно, не продавай)) Сейчас кстати в посудоцентре скидки, мож и на эту посуду тоже... не знаю.
ну теперь хозяюшка во всеоружии!
у нас извечная проблема: микроволновку некуда ставить! и вот пока мы ее пытались решить, как-то привыкли без нее обходиться
у нас извечная проблема: микроволновку некуда ставить! и вот пока мы ее пытались решить, как-то привыкли без нее обходиться

Мы просто без горячих бутербродиков с сыром не можем))) Пришлось купить. А стоит пока на столе)
ох вы гурманчики!
у меня муж сэндвичницу домой приволок, теперь бутеры из нее )))
у меня муж сэндвичницу домой приволок, теперь бутеры из нее )))
У меня мультиварка стоит без дела. Не вижу я в ней смысла. Она так долго готовит
нп
нам икеевская посуда нравится тем, что можно докупить, если что-то разбил(кстати, одну тарелку надо уже
)
мебель там мне кажется, как и везде, зависит от ценника
у нас кухня очень прилично
получилась, хотя изначально думали самую простую за 4 тыс. взять
год стоит - нареканий пока нет
ща еще хотим в комнату стеночку прикупить))
и вообще люблю я икею
нам икеевская посуда нравится тем, что можно докупить, если что-то разбил(кстати, одну тарелку надо уже

мебель там мне кажется, как и везде, зависит от ценника

получилась, хотя изначально думали самую простую за 4 тыс. взять

ща еще хотим в комнату стеночку прикупить))
и вообще люблю я икею

Я наверное просто не привередлива, нагрелась-остынет через минуту, не нагрелась-хорошо...Просто не заостряю внимание, вот и все
Разговоры у нас прям прикольные про политику да про кухню

Разговоры у нас прям прикольные про политику да про кухню

мне про кухню больше нравится разговаривать 

вот за 4 тыс бы и распухла, а если маленько получше, то почему должна?
у нас в зале сиситема хранения "бесто", потом еще этажерочка такая, столик, ковер волосатый... ну это только из крупного

сиситема хранения

ну вот и я надеюсь, что не должна
мы тоже "бесто" смотрим
у нас комод оттуда и журнальный столик за тыщу 

мы тоже "бесто" смотрим

Мне конечео очень стыдно, но
честно,честно
Показать спойлер
Я просто в ней не разу не была 

Показать спойлер

позор! позор!
Показать спойлер