На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ого ты хозяюшка
я вообще печь не люблю.. ну или не умею
максимум - шарлотку.

я вообще печь не люблю.. ну или не умею

А я каждый год на день рождения торт пеку,а тут муж обижаться начал, что на работу пеку,а домой нет, так вот я испекла на работу,домой и ему на работу)))

давай тогда нам тоже один

Всегда пожалуйста
Что то нету опять никого, все в работе что ли?
Мы с тобой только и болтаем)))

Что то нету опять никого, все в работе что ли?
Мы с тобой только и болтаем)))
я что-то на свою работу в последнее время обиделась
отношение какое-то, не нравится мне.. делаю через силу.

отношение какое-то, не нравится мне.. делаю через силу.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
532149
999
Животные и дети
25650
156
Подкормить синичек зимой
41164
181
Я давно так делаю
Я вообще свою не люблю

Я вообще свою не люблю

Привет, красотки!) я сижу вакансии просматриваю... Я тож е почти выздоровела) А еще любуюсь фотками нашего оформления, вк на стене у меня смотрите) Но, честно - мы с мужем поняли, что вся эта красота и радость - только для нас, гости не замечают. И пришли к выводу в итоге, что могли офигенно сэкономить на этом всем))) Зато теперь в долгах, без машины, но счастливые
Мой БМ играл в партизана, не сказал, что не вытягивает по финансам, хотел, чтобы все было так, как я мечтала... Я ему объяснила потом уже, что надо было тогда первого варианта придерживаться - роспись и в самолет, я бы не расстроилась) А то потом не совсем приятно было про долги узнавать, они же общие теперь! 

Марина, ключевые слова в твоем сообщении: "все было, как я мечтала"! и муж молодец! такой праздник один раз в жизни! с долгами рассчитаетесь, молодые-перспективные 

Да,деньги дело наживное, что уж теперь то рассуждать,зато вы били как принц и принцесса и все было супер

Да все это понятно)) Главное же - любовная любовь, да, Надя? 

я не Надя, но тоже согласна )))
у нас вчера вечером в подъезде воняло какой-то гарью.. муж даже ходил посмотреть, мало ли чего.. такое ощущение, что у кого-то что-то оооооочень сильно подгорело, и весь чад выпустили в подъезд...
у нас вчера вечером в подъезде воняло какой-то гарью.. муж даже ходил посмотреть, мало ли чего.. такое ощущение, что у кого-то что-то оооооочень сильно подгорело, и весь чад выпустили в подъезд...
У нас лет 7 назад жила бабулька на первом этаже,так вот у нее раз в неделю что то сгорало,причем не пригорало,а сгорало нахрен и вонь стояла ужасная....
у нас еще окна в подъезде не открываются, так что пришлось ждать, когда само развеется...
Надя, блин, со своим тортом, я теперь есть хочу.........
Надя, блин, со своим тортом, я теперь есть хочу.........
Я не завтракала, капец как есть хочу,причем какого нибудь.... Манты там или хот дог 

а у нас в лифте вчера тоже чем-то невкусно пахло)) а еще мы вчера попали в приключения, ехали от родителей мужа, брат его за рулем, сначала нас оштрафовали на 2500, потом стычка получилась из-за пробки - там ремонт дороги, все стоят в очереди, как люди, а самые умные по обочине объезжают, в итоге перед нами Тигуан вылез на обочину и не пускал никого ,а мы не пускали в свой ряд наглых, играли на нервах у них)) Так один козлина на 12шке чуть на таран не попер - парни давай ругаться с ним, я сама ему хотела в глаз заехать. В итоге обогнал Тигуана с боку, чуть в кювет не улетел, да еще и средний палец в окно высунул!
После пробки у нас колесо пробило, вот мы и думали - где справедливость? 

я бы шаурму съела
да идти не охота..
а в нашей столовой доверие у меня вызывает только каша, поэтому на обед будет она. Успокаиваю себя тем, что хотя бы полезно )))

а в нашей столовой доверие у меня вызывает только каша, поэтому на обед будет она. Успокаиваю себя тем, что хотя бы полезно )))
ну вот, а еще говорят, что в Нск водители злые 

О шаурма ням ням)))
Не у нас тут столовка проверенная, там очень вкусно, не дорого и точно не из чего попала еда
Кашка тоже хорошо,но мне какой нибудь вреднятины хочется)))
Не у нас тут столовка проверенная, там очень вкусно, не дорого и точно не из чего попала еда

Кашка тоже хорошо,но мне какой нибудь вреднятины хочется)))
хоть к вам на обед приезжай
я в нашей столовой даже отравилась однажды....
вот ты сказала и мне тоже захотелось!

вот ты сказала и мне тоже захотелось!

Ужас что на дорогах происходит, все лезут все торопятся....
На всю жизнь наверное запомню как моя сестра на шестерке отматерила мужика на хорьке который ее пытался подрезать
Наверное так больше не делает
В таком шоке мужик сидел,прям в ступор впал 
На всю жизнь наверное запомню как моя сестра на шестерке отматерила мужика на хорьке который ее пытался подрезать

а я тогда как пешеход выскажусь..
меня как-то обматерил мужик, который по темноте летел во дворе с выключенными фарами..
меня как-то обматерил мужик, который по темноте летел во дворе с выключенными фарами..
Всем привет)) Надя еще раз с прошедшим ДР. Я сегодня тут не на долго, последний день месяца, надо бы план поджать)))))
Оля, это у меня вчера подгорела фасоль)))))))) Оооочень сильно подгорела)))))
Оля, это у меня вчера подгорела фасоль)))))))) Оооочень сильно подгорела)))))
Да вообще)))))
Я Битву экстрасенсов засмотрелась))))))))
Я Битву экстрасенсов засмотрелась))))))))
блин, я вчера половину битвы пропустила! у мужа заглючил телефон, он как раз должен был с работы вернуться.. вот я ему пишу-звоню, а он недоступен!
вот пока я переживала, полбитвы и прошло 

Ну вот, муж во всем виноват. У меня кстати тоже он виноват, что фасоль сгорела)))))) Тоже битву смотрел))))) А мог бы за фасолью смотреть
мог бы не смотреть, а просто приготовить, а потом тебя на ужин пригласить 

Сглазила я столовку, мантов не было,купила плов, а он такая кака
Даже половину не съела....

ну вот, а я чуть не приехала к вам обедать!
я тоже пообедала не важно, как будто камень проглотила, теперь такое чувство...
я тоже пообедала не важно, как будто камень проглотила, теперь такое чувство...
Да)))
У меня ни у одной было день рождения, я пока в столовку ходила дедок тут стол накрыл, меня передвинули на 3 часа....
Не по мужски так сказать поступил....
У меня ни у одной было день рождения, я пока в столовку ходила дедок тут стол накрыл, меня передвинули на 3 часа....

старшим надо уступать, тем более дедушке 

Просто мой стол по сравнению с его теперь будет лысовато смотреться... Он зам.директора.... Кароче кто как зарабатывает,тот так столы и накрывает...
вот нашла из-за чего расстраиваться
Надя, ты чего?

У меня сегодня какое то пессимистичное настроение, с похмелья так бывает иногда 

А я вообще весь день на чае с печеньем... Муж меня с утра закрыл, я хотела к брату идти (у нас же ничего нету - ни плиты, ни холодильника, ни стиралки
), спохватилась - а ключей моих нет
Открыться не могу. И понять не могу - где могла ключи посеять, дома все перерыла...

аааа, ну тогда понятно все 
это только дождаться конца рабочего дня и все само пройдет )))

это только дождаться конца рабочего дня и все само пройдет )))
Показать спойлер
ты уже полечилась, раз с похмелья?
Показать спойлер
тебе бы сейчас да Надин торт
муж боится, что сбежишь?

муж боится, что сбежишь?

Неа, просто мне лень было вставать и закрывать за ним, я же дрыхну еще, когда он уходит на работу 

Если ты имеешь в виду то самое, то да,я таблетки которые нельзя с алкоголем совмещать уже пропила неделю, может больше уже. Да как то и не пью после этого, да и вчера не хотела, просто день рождения, вот и пришлось немножко выпить, а болею так как будто напилась вчера как прачка....
как я тебе завидую...
в следующей жизни стану котом и буду спать-спать-спать.........
в следующей жизни стану котом и буду спать-спать-спать.........
а к нам тут на выходных собирались друзья прийти.. а потом, когда узнали, что мы по-прежнему не пьем (они думали, что мы долго не продержимся и передумаем), то решили не ходить 

А я вообще никого не ждала, но приехал друг наш, свидетелем на свадьбе был, ну вот как то и затянуло меня в это порочное болото...))))
ТОП 5
1
3
4