***Болтушка*** (часть 12)
67625
1000
ulitka)
про завышенный ценник люминарк :agree: но есть у них вещи красивые, тут уж дела вкуса.
мы еще тете своей такой набор подарили, когда у нее шкаф с посудой с петель слетел ))) всех на нее подсадим )))
Divichka
Просто в ценовом сегменте того же люминарка много достойных конкурентов, а вот предложить набор посуды из 18 предметов за 999 рублей или наборы бокалов под вино, шампанское из 6 шт. за 150-170 рублей никто, кроме икеи, предложить не может.
Divichka
Ох... Посуду, бокалы, шторы и тюль на кухню по акции, столик этот маленький за 400 рублей... Всякие мелочи типа вешалок и прочее) и Драцену купили :biggrin: как это все везти сегодня не знаем))))
ulitka)
тюль по акции?! :злорадство: тоже что ли надо..
а вы на поезде? я почему-то думала, что на машине.
Фениамина
о, наконец-то этот рабочий день подходит к концу :безум:
Divichka
А у меня весь день прошел под опьяняющим состоянием температуры:хммм:
Divichka
Мы на поезде, машины-то нет у нас сейчас)
Divichka
тюль по акции?! :злорадство: тоже что ли надо..
Вот она женская сущность)))
Divichka
Согласна Оля ,сегодня у меня был тяжелый день((((( А после работы еще и совещание со всеми сотрудниками :cray-1:
Фениамина
Надя, как я тебя понимаю.. Сама уже замучилась с кашлем и насморком(( да и общее состояние не очень. Вот щас снова лимон с медом перетерла и с чаем съела.
ulitka)
Всем хороших выходных :flowers:
Маринка поправляйся:миг:
Фениамина
И ты выздоравливай! :flowers:
Всем успеть отдохнуть, девочки!
Фениамина
Надя, ты меня заразила(
Всем привет
Matilda25
привет!
ну вот, все болеют (((
а я все выходные дома красила лаком шкаф :безум: (в коридоре у нас хозяйственный) думала, что быстро получится, в итоге убила два дня.. потом наконец-то кончился лак :rofl: но все равно полшкафа еще одним слоем покрывать надо..
Divichka
Привет всем!

Маша, не обманывай я не могла тебя заразить :1:
Хвастаюсь девочки))) Мне муж сережки подарил золотые,а мама цепочку, крестный крестик)))
Фениамина
ты теперь как в рекламе: "Золотая моя! Да, я же не железная!" :rofl:
выздоравливаешь?
Фениамина
Всем привет! А мы вчера подготовились к зиме. Купили пуховики и мне сапоги! Ещё надо шубу на реставрацию отдать, только вот не знаю куда ((( от сумки мех на рукаве не красивый стал.
LiNa86
мне тоже ботинки зимние надо :umnik:
а пуховик постирала, подготовилась :biggrin:
Divichka
Ага)))
Да я почти поправилась, сегодня уже на работе :biggrin:
Фениамина
массовые гуляния по поводу юбилея все же решили совместить с годовщиной? что-то я запамятовала..
Divichka
Да, а потом решили вдвоем сходить поужинать на неделе))
Фениамина
ну молодцы, столько праздников )))))))
Divichka
Ага))
вчера вот торты пекла весь день))Себе и мужу на работу :bday: