На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "*Предсвадебная Болтушка* (часть 11)"
Divichka
guru
ну вот и 12-я часть! уря!
только она что-то не переименовалась

только она что-то не переименовалась

Ну так надо создать новую тему, а в предствадебной будут болтать невесты) а мы в свадебной)
как же мы ее вот так оставим (тему) на произвол судьбы?
Думаю ее надо не бросить, а закрыть! А новую тему создать уже не в свадебном форуме.
Да у нас тут дубак дикий,я зимой в лютые морозы в горнолыжном костюме сидела и перчатках....
Надо нам Катю дождаться и спросить как все это дело переименовать, я вот лично на произвол судьбы не оставлю ее
Надо нам Катю дождаться и спросить как все это дело переименовать, я вот лично на произвол судьбы не оставлю ее

Где нибудь здесь? http://she.ngs.ru/forum/board/she/
Свадебный такой родной((((
Свадебный такой родной((((
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
14574
273
Ищу грамотного человека. ХОТЯ БЫ грамотного.
24684
77
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2653
29
в горнолыжном костюме это вообще жесть
блин, вот как так живем мы.. мне в такие моменты так обидно становится! даже не знаю, на кого и за что обида, за народ что ли.. работаем зачастую как кони без всяких на то условий, ту же медицину доступную взять - ее нет и т.д. и т.п.

блин, вот как так живем мы.. мне в такие моменты так обидно становится! даже не знаю, на кого и за что обида, за народ что ли.. работаем зачастую как кони без всяких на то условий, ту же медицину доступную взять - ее нет и т.д. и т.п.
Да и зп не соответствует условиям.... 

Девочки мне не принципиально где с вами болтать)))
Я не знаю,голосование мож устроить?
Можно и тут остаться и топик назвать "Жизнь после замужества"
Я не знаю,голосование мож устроить?
Можно и тут остаться и топик назвать "Жизнь после замужества"

не после, а во время
я что-то подобное предлагала, по-моему, "жизнь замужняя".
мне тоже все равно, но я бы лучше тут осталась )))

мне тоже все равно, но я бы лучше тут осталась )))
Я не хочу в "о своем о женском" переползать( мне там категорически не нравится((
Ой ой ой и че это я, о чем пишу....
Ну вы меня поняли правильно-это хорошо))))
А че хорошо звучит "Жизнь замужняя"

Ну вы меня поняли правильно-это хорошо))))
А че хорошо звучит "Жизнь замужняя"
ну тогда надо переименоваться да и все!
я думаю, тут каких-то хакерских способностей не надо ))) но и лезть тоже не будем )))
я вот сегодня на работе весь день занимаюсь хренью, мне не свойственной.. я всего лишь маленький юрист, а меня заставили писать техническое задание для наших программистов, чтобы, так сказать, усовершенствовать нашу программу
я вот сегодня на работе весь день занимаюсь хренью, мне не свойственной.. я всего лишь маленький юрист, а меня заставили писать техническое задание для наших программистов, чтобы, так сказать, усовершенствовать нашу программу

Matilda25
guru
А давайте мы сюда, а невесты в предсвадебную? 

У нас на предприятии вообще лозунг у директора, что каждый должен уметь все.... 

по-моему, у всех директоров такой лозунг
но это еще полбеды. Люди, которые вовремя сумели показать, что ничего "лишнего" не умеют (и при этом как-то не выглядеть глупо, что для меня как-то странно..), теперь работают четко в соответствии со своими обязанностями, а вот остальные... ну ты поняла меня

но это еще полбеды. Люди, которые вовремя сумели показать, что ничего "лишнего" не умеют (и при этом как-то не выглядеть глупо, что для меня как-то странно..), теперь работают четко в соответствии со своими обязанностями, а вот остальные... ну ты поняла меня

Мне тоже показалось что в женском, одни проблемы какие то сплошные и нытье. (на первый взгляд темок)
А мы то девочки- позитив))))))
А мы то девочки- позитив))))))
Да я тебя понимаю очень хорошо
Там Маша тему новую завела,пошли туда?

Там Маша тему новую завела,пошли туда?
Во во и причем все друг друга засаживают....Не нам туда не надо 

Я не знаю как на улице, но мне в глазья хорошо так солнце светит....
у нас дождь на Димитрова сильный пошел((( А из окна видно, как мужики красят стену под дождем. Они блин на лесах без страховки скакали на высоте пятиэтажного дома! А мы тут сидим 10 инженеров по ОТ и офигеваем от такого вида. Щас вроде со страховкой скачут
надо им проверку какую инициировать ))))))))
У нас тоже серая большая какаха пришла...(((
у нас был то ли град, то ли снег..
вот я полдня думала, в офисе сегодня весь день работать или нет, а тут моментально решила, что ни ногой никуда!
вот я полдня думала, в офисе сегодня весь день работать или нет, а тут моментально решила, что ни ногой никуда!
Да у нас тут полуград,пролуснег, хрень какая то

Блин! Я сижу там жду пока кто напишет)
Нифига вы)) уже тему новую придумали)))))) А я все работаю(((((
вот кто редко появляется, тому будет такое наказание: сидеть и ждать там, пока кто-нибудь напишет 

Да вот Маша молодец,решительный человек,мы тут все обсуждали,обсуждали, а она бац и все сделала 

но я бы все-таки название поменяла
мы ж теперь про свадьбу только говорить не будем )))

Девочки, одной флудилки на раздел более чем достаточно.
Да, я тоже за!
И первый вопрос нашего клуба жен.
Здравствуйте, меня зовут Надежда, помогите мне в моей проблеме. Я ненавижу гладит... Как с этим бороться не знаю, с мужем часто спорим по этому вопросу, я ищу тысячи отговорок лишь бы мне не гладить.
Как мне решить эту проблему, жду ваших предложения.

Не ну а проблема естественно реальная
И первый вопрос нашего клуба жен.
Здравствуйте, меня зовут Надежда, помогите мне в моей проблеме. Я ненавижу гладит... Как с этим бороться не знаю, с мужем часто спорим по этому вопросу, я ищу тысячи отговорок лишь бы мне не гладить.
Как мне решить эту проблему, жду ваших предложения.
Показать спойлер

Показать спойлер
Не ну а проблема естественно реальная

Ну так давайте ту тему закроем или переименуем?
Я короче совершенно не согласна с переносом темы((( Прям категорически(((

я вот ненавижу гладить именно рубашки

мы вот, например, белье постльное не гладим, а вот прям так и стелим

у меня есть товарищ один, так вот его мама папе даже носки гладит

так ее вроде и не переносит никто! просто в той писать не будем да и все.
Но она все равно называется предсвадебная...

Могу переименовать просто в Болтушку, если хотите. Но две Болтушки в разделе - это уже перебор... этак еще и женихи-мужья подтянутся, тоже свою Болтушку заведут...
Администрация форума не согласится с таким почкованием. 

Мне написали в личку про перенос темы обратно в предсвадебную. То есть на просьбу переименовать прошлую тему или закрыть не прореагировали. Ну ок, фигли
Рыжинка
Рыжинка
Получите-распишитесь.
Теперь все следующие топики будут тоже Болтушками.

Ну вот, а я уже расстроилась раньше времени) Ушла пить успокоительные 

ТОП 5
1
3