На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А..еще обещал розами стелить возле моей кравати.... Вот за это сегодня спрошу)))))
Оля требования у меня не завышенные, честно. Но вот пока как-то не везет
Маша, я тебя поняла. Я многое по дому делаю сама. Но муж мне помогает. Его это не напрягает. вообщем все довольны)))
Маша, я тебя поняла. Я многое по дому делаю сама. Но муж мне помогает. Его это не напрягает. вообщем все довольны)))
Главное что не напрягает)))) Мой тоже может иногда и пропылесосить и посуду помыть. Если попрошу - не откажет, но и сам н предложит, жук))))
А мой когда я убираюсь и его попрошу помочь если не охота может сказать я занят,а вот зато если он решил прибраться, все тушите свет, тогда все вокруг должны убираться...
А еще орет на меня часто что я свои вещи на диване оставляю, а не сразу в шкаф убираю
А еще орет на меня часто что я свои вещи на диване оставляю, а не сразу в шкаф убираю

ННевеста
veteran
ну вот.. как только я вышла поболтать, все притихли))))))
я тут, нам за час до конца рабочего дня сообщили, что завтра утром будет какая-то проверка, вот теперь все в спешке все прячут )))
Я пл-моему уже рассказывала в Шульце как хотела проучить его с раскиданными носками. Положила свои носки туда же, куда он кладет. Так стоолько визгов было, типа че им место тут????
Чем вообще мои носочки отличаются от его?????

Сейчас читают
Фундамент из плит перекрытия
23999
31
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
218453
576
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
334497
1000
Потому что он первый это место в доме застолбил 

вот теперь все в спешке все прячут )))Оля, а вот представь, что кто-то из ваших проверяющих читает нашу болтушку))))))))) Ты всех сдала))))
Потому что он первый это место в доме застолбилТочняк!! Об этом я не подумала
меня вот периодически интересует другое интересует..
у нас везде (на шкафах, полках и т.п. - вообще везде) всегда лежат всякие мелочи.. кто их туда раскладывает, нетрудно догадаться
(естественно, не я) так вот, когда нужно будет все это убрать (когда ребенок будет, во избежание всего), что муж будет со всем этим добром делать?
вот мне прям интересно ))))))
у нас везде (на шкафах, полках и т.п. - вообще везде) всегда лежат всякие мелочи.. кто их туда раскладывает, нетрудно догадаться

Да это конечно просто гениально)) Но мой носки не раскидывает
уникум
Блин,так то вот вроде и посуду за собой моет и вещи убирает, а однако он у меня молодец

Блин,так то вот вроде и посуду за собой моет и вещи убирает, а однако он у меня молодец

так это ж всем и так известно ))) потом они уедут, мы все обратно достанем, честно-честно )))
конечно молодец, а то что бы ты тогда за него замуж выходила )))
У нас тоже везде всякая хрень лежит, статуэточки, свечи и прочий хлам. Раскладываю его я)))))) На свадьбе фотограф попросила нас убрать все лишнее))) Это была трагедия, я не знала куда что запихать))))
вы на работу что приезжали в день свадьбы или ты про дом? что-то я туплю )))
а-а-а-а
просто вот у нас в поселке (где я раньше жила) есть такая традиция - заезжать на работу в день свадьбы )) ну это поселок маленький, мест для фотосессий особо нет, да и расстояния такие, что можно и заехать.
я раньше тоже любила всякие мелочи такие, но меня отучил от них кот, который полюбил с ними играть ))

просто вот у нас в поселке (где я раньше жила) есть такая традиция - заезжать на работу в день свадьбы )) ну это поселок маленький, мест для фотосессий особо нет, да и расстояния такие, что можно и заехать.
я раньше тоже любила всякие мелочи такие, но меня отучил от них кот, который полюбил с ними играть ))
У меня тоже всяких фигулек целая куча,а выкидывать жалко (муж у меня за минимализм),так что пусть пока лежат, потом все выброшу или отдам кому нибудь
мне вот многие такие фигульки и выкинуть рука не поднимется! мы с моей школьной подругой (и, пожалуй, единственной, только жить она в том поселке осталась) всегда на все праздники дарили друг другу вот эти все статуэтки, блокнотики, свечечки, рамочки )))
о да, рука не поднимается не то слово))))) Эти пылесборники повсюду))))
И куча всей этой мелочи лежит на полочках и типа радует глаз)))
У нас такая же фигня)) Муж все порывается, но я ему не даю))
А еще я себе года 2 назад отвоевала полку под крема и косметику "Девочкин уголок" так называемый иногда и в ту сторону молнии пускает,там правда уже не одна полочка,а 2)))
У нас такая же фигня)) Муж все порывается, но я ему не даю))
А еще я себе года 2 назад отвоевала полку под крема и косметику "Девочкин уголок" так называемый иногда и в ту сторону молнии пускает,там правда уже не одна полочка,а 2)))
под косметику - это вообще святое
хотя у меня ее совсем немного, но полочка есть )))

Да у меня ее тоже не много,много лаков для ногтей и парфюмерии всякой и как то на 2 уже переползло)))
Но периодически уменьшаю стоящие объемы чтобы на 3ю не переползло.... А то будет требовать отдельную полку под носки))))
Но периодически уменьшаю стоящие объемы чтобы на 3ю не переползло.... А то будет требовать отдельную полку под носки))))
у моего нет отдельной полки под носки, есть одна, где лежат и носки и трусы)))))) Я думаю им не обидно)))
Ну вот и у нас так же, просто когда моя полка разрослась на 2 стал требовать отдельную под носки 

Сегодня наши мужья почитают болтушку и будут вечером просить полку под носки)))
Я думала только у моего мужа одна полка для носков и трусов))))
Фениамина
guru
Всем доброе утро!!!
Погода просто ужас
Погода просто ужас

У моего носки и трусы вместе живут)) и не только, мое белье тоже там))) Выделила так сказать в ящике ему 10 см)))))))
Холодильник получили)) Очень крутой))))) Интернет магазин офигенный)) Я дешевле цен не видела, и доставили на следующий день, потому что так мне надо было. А могли и в этот же) Доставка была до Шлюз бесплатная, но у нас мелких не было, мы ребятам подарили 400 рублей)
Всем доброоооое утро))))))
Ехали до работы сегодня 15 минут (с пробкой и светофорами). Мы в то время только к речному подъезжали, и еще 40 минут ехали)) Теперь можно поспать подольше ))))))
Холодильник получили)) Очень крутой))))) Интернет магазин офигенный)) Я дешевле цен не видела, и доставили на следующий день, потому что так мне надо было. А могли и в этот же) Доставка была до Шлюз бесплатная, но у нас мелких не было, мы ребятам подарили 400 рублей)
Всем доброоооое утро))))))
Ехали до работы сегодня 15 минут (с пробкой и светофорами). Мы в то время только к речному подъезжали, и еще 40 минут ехали)) Теперь можно поспать подольше ))))))
вас можно поздравить с началом совместной жизни?
даа, когда до работы добираться недолго, это прям круто
всем доброе утро!
я уже с утра успела по городу покататься по рабочим вопросам..

даа, когда до работы добираться недолго, это прям круто

всем доброе утро!
я уже с утра успела по городу покататься по рабочим вопросам..
а что за интернет-магазинчик такой чудесненький?
А когда до работы пешком дойти можно еще круче
Вика с отдельным вас гнездышком, молодцы

Вика с отдельным вас гнездышком, молодцы

конечно круче! я на предыдущую работу пешком ходила!
в идеале бы, конечно, вообще дома спать
в идеале бы, конечно, вообще дома спать

ну это вообще в идеале-идеале
но и не за горами )))

но и не за горами )))
Ну с лялькой дома шибко то не поспишь)))
А так однозначно просто чудно, чуднее чем на работе раз в 100000000000000000000000
А так однозначно просто чудно, чуднее чем на работе раз в 100000000000000000000000

Ой, ну и я бы посидела дома, че от коллектива то отбиваться)))))
ну это у Вики такое представление (что спать можно
), мои мысли по этому поводу более прозаичны )))
ну все, завтра объявляем забастовку и все остаемся спать дома!

ну все, завтра объявляем забастовку и все остаемся спать дома!
Блин. У меня у одной вся душа в офисе? Меня муж вчера наругал, что долго на работе торчала и устала( Еще и замерзла на остановке, не стала просить мужа забрать меня((((( Хотела вискаря дроболызнуть согреться чтобы, а дома сок закончился(
Да, общаться мы с вами и из дома сможем
Че на работе делать
Девочки кстати, я вчера только про рубашки выплеснула все свои эмоции как мы стали ходить в пуловерах, а их гладить по сравнению с рубашкой просто сказка

Че на работе делать

Девочки кстати, я вчера только про рубашки выплеснула все свои эмоции как мы стали ходить в пуловерах, а их гладить по сравнению с рубашкой просто сказка

видимо, у тебя одной
мне бы отсутствие сока не помешало
ну эт раньше.

мне бы отсутствие сока не помешало

а меня чето так достала работа
я с ней вообще только из-за денег

я с ней вообще только из-за денег

ТОП 5
2
3