На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Греться надо не разбавленным продуктом 
А запит можно и компотиком)))
Мне вот все говорят дома холодно, блин я дома в шортах и в майке хожу,получается я дома горячяя женщина

А запит можно и компотиком)))
Мне вот все говорят дома холодно, блин я дома в шортах и в майке хожу,получается я дома горячяя женщина

Всем привет. Мне наконец-то поменяли все учетные записи в программах на новую фамилию. Но теперь у меня не все работает и я не могу работать))))
надо, значит, вам на севере жить, чтоб рубашки так и не пригодились ))
Сейчас читают
Волейбол зимой
212984
1473
Ситуация в России. (часть 33)
131143
960
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
268320
846
стыдно-стыдно
и вообще я даже не знаю, чем бы хотела заниматься. какая-то я непутевая

и вообще я даже не знаю, чем бы хотела заниматься. какая-то я непутевая

раз еще не определилась, то можно попробовать ничем не заниматься))
у нас даже кот стал спать только на возвышенностях - мерзнет..
Наш со мной спит, в ноги ко мне завалится и дрыхнет, потому что я его не спихиваю с дивана во сне 

а наш вот такой самостоятельный, с нами не спит! приходит перед сном, полежит часок и уходит (ну или не уходит, а ему кто-нибудь намекает, что пора бы уже и честь знать, потому что спит он исключительно на наших головах - передней частью на муже, а вот филейная досталась мне
)

Кать, как будто остальные с ней по любви
ну разве что я сейчас))) Мне премию не платят (я протупила 3 месяца, щас наверстываю).

Я вот не хотела бы дома сидеть! Я хочу работать в красивом офисе, с высокой зп и чтобы мне работа нравилась! Это прям идеальный вариант!
а мы своего вот только забрали от родителей мужа, он там месяц прожил!
сначала такой обиженный ходил, прятался от нас, но щас оттаял, под утро приходит под бочок

сначала такой обиженный ходил, прятался от нас, но щас оттаял, под утро приходит под бочок

Если работа нравиться, то чего бы не работать, просто в жизни с таким вариантом везет не многим 

Я хочу работать в красивом офисе, с высокой зп и чтобы мне работа нравилась!ну от такого варианта и я не отказываюсь!
кстати, кто хотел посмотреть платье! вк новая фотка появилась! в комментариях к старой фотке 

Да наш тоже деловой всегда такой, а тут что то в последнее время-сама нежность 

Короче мы с тобой неправильные, и нас скоро отсюда выгонят((( И деток пока не хотим заводить, и на работу ходить хотим(((((( Может мы с тобой мужики все-таки?))))))))))
я вчера посмотрела еще. Ты вообще супер просто! Мне нра)
все хотели, я только дома смогу!
за что ж вы кота в такую ссылку?
за что ж вы кота в такую ссылку?
Вот Галя фантазерка)))))))
С высокой зп и с работой по душе я б и в каморке какой-нить посидела))))
С высокой зп и с работой по душе я б и в каморке какой-нить посидела))))
мы же его перед поездкой в казахстан отвезли, а потом перед свадьбой решили не забирать, чтоб он не сбежал, пока все ходить туда-сюда будут
но мы таааааак по нему соскучились
з.ы. Маша, спасибо
но мы таааааак по нему соскучились

з.ы. Маша, спасибо

Галя не фантазерка. Если действительно пахать, можно и таких высот добиться. У нас коммерческий директор начинала работать кассиром в магазине диванов. Сейчас это у нас просто незаменимый человек, которая так свою работу построила, что все успевает в рабочее время, тратя много сил и нервов при этом, причем прекрасно выглядит, много зарабатывает, занимается спортом, пропагандирует здоровое питание, бросила курить, в счастливом браке. И она просто клевая! И зарабатывает до фига и больше. А ей всего-то чуть за 30. Мне до такого далеко, к сожалению. Просто надо для этого иметь мозг и что-то делать для того, чтобы чего-то добиться. Галя, я в тебя верю!
Маша, а при чем тут внешний вид и красивый офис??????
Я же не говорю что хожу на работу замухрышкой и ничего не делаю
Я же не говорю что хожу на работу замухрышкой и ничего не делаю
Катя, ты красоточка)))) Платье очень-очень красивое)))) И наверное жутко удобное)))))
Неее мы не мужики это однозначно )))) просто я не могу долго дома сидеть. Я когда первый год жила в россии, на работу меня не брали без гражданства. Училась я тогда в магистратуре 3 раза в неделю по вечерам. Я чуть с ума не сошла от скуки. я и читала и вышивать начала.
Ну я просто имела ввиду, что эта женщина находит время еще и за собой следить, спортом заниматься, готовит всегда прикольные вещи (мы питаемся на работе, с собой приносим). То есть на все времени и сил у человека находится. Восхищаюсь просто.
а красивый офис - Галя наверное имела ввиду работу в крупной богатой компании
Вообще я считаю нормой, когда женщина следит за собой. А то некоторые после свадьбы превращаются в домашних клуш, от которых мужья потом сбегают. И начинать делать это надо далеко не в 30 лет, а гораздо раньше. У нее наверное это с ранних лет заложено)))))
Divichka
guru
я, если честно, не совсем понимаю, когда восхищаются людьми такими, вот, мол, и красивая, и умная, и т.д., и т.п.
Согласна, что ими восхищаться?? Надо самой стремится к идеалу)))))
идеалы как бы у всех разные ))) как и приоритеты.
Я вот восхищаюсь докторами талантиливыми и самоотверженными
Я вот восхищаюсь докторами талантиливыми и самоотверженными

Ну это логично, что идеалы разные у всех. Главное что у меня и моего мужа они идентичны)))))))
Ну вот я помечтала, а теперь тут такие споры))))
Да нету споров. Просто мнений много))))
мы вот на работе обсуждаем, что же с будущей пенсией делать, с этими, ё-моё, реформами
до 31 декабря же нужно решить!

можно поподробней? что там с пенсиями решить надо?
ну как же, Маша, в новостях уже сколько месяцев мусолят?!
теперь наши отчисления в ПФ будут уходить только в страховую часть (т.е. на выплату пенсии настоящим пенсионерам), а накопительную (т.е. чтобы увеличить свою будущую пенсию относительно минимально установленной) теперь нужно либо перевести в негосударственный пенсионный фонд, либо она копиться не будет, и пенсия в итоге будет минимальной. Ну и решить все это надо до 31 декабря.
Вот как-то так )))
теперь наши отчисления в ПФ будут уходить только в страховую часть (т.е. на выплату пенсии настоящим пенсионерам), а накопительную (т.е. чтобы увеличить свою будущую пенсию относительно минимально установленной) теперь нужно либо перевести в негосударственный пенсионный фонд, либо она копиться не будет, и пенсия в итоге будет минимальной. Ну и решить все это надо до 31 декабря.
Вот как-то так )))
чего б я в этом понимала))) коллегам щас это зачитала - единоглассно решили, что не доверяют негосударственным фондам))
так в государственом светит только минимальная пенсия и ни копейкой больше
ага, им (государственным) можно доверять
практика 92-го что ли года наглядно это показала, когда эта накопительная часть у людей просто была аннулирована.
ни в коем случае ни за что не агитирую, просто сама задумалась.

ага, им (государственным) можно доверять

ни в коем случае ни за что не агитирую, просто сама задумалась.
Ну я вообще про государственные-негосударственные спорить не буду, потому что вообще ничего в этом не понимаю. Значит буду копить на старость, а то мало ли) Доверия ни тем, ни другим нет)
копить тоже небезопасно, ибо есть инфляция, а и еще деноминация
кстати, например, в Тайланде пенсию получают только несколько категорий граждан (по-моему, врачи, учителя и гос. служащие), остальные как-то сами)))

кстати, например, в Тайланде пенсию получают только несколько категорий граждан (по-моему, врачи, учителя и гос. служащие), остальные как-то сами)))
блин, Оля! Ты мне вообще всю веру в светлое будущее разрушила 

но моей Родине блин еще хлеще. Там чтобы на пенсию выйти, надо еще дожить до нее. Либо с голоду копыта откинешь, либо от переутомления. Поеду в Тайланд училкой работать.
ТОП 5
1
2
4