На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
надо чтобы Галя высказалась по этому поводу, она ж у нас на форуме по финансовым вопросам главная )))
А я и свои и мужа накопления перевела в негосударственный фонд под хорошие проценты. Фонд на рынке 12 лет,нареканий к нему тоже нет... Я просто тоже против было,до последнего не хотела, к нам просто девочка приходила из администрации, все подробно разжевала, по полочкам разложила, ну вот я и решилась перевести все в негосударственный пенсионный фонд 

вот я в раздумьях вся.. что за фонд? я про все читаю, изучаю, так сказать.
Вот, честно) я не врубилась, что это мысли такие у меня))
Я слова
о "спать" твое" вообще как то пропустила.
Имела ввиду лучше дома....чем на работе, а я написала с лялькой. Я то прекрасно знаю, что спать не получится) Уж опыт был)
Я слова
о "спать" твое" вообще как то пропустила.
Имела ввиду лучше дома....чем на работе, а я написала с лялькой. Я то прекрасно знаю, что спать не получится) Уж опыт был)
мы тут уже пенсию обсуждаем, а ты все про лялек 

Ну из тех о которых нам рассказывали я выбрала "Доверие", еще у "ВТБ-24" не плохие условия, но я как человек меркантильный пала на высокие проценты

еще и название такое доброе до-ве-рие 

Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... ) (vol. 2)
332140
1000
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
360525
741
Политика и биология. (часть 2)
200999
656
Я свою перевела. у нас менеджеры план выполняли по этим делам, ну я и помогла. Фонд на 2ом месте в рейтинге НПФ. Я государству не собираюсь дарить даже то что сейчас уже накопилось.
Я работала)) В красивой приемной, но увы в бюджетной организации... хотя почему увы) Но да, платят не так много, зато стабильно и премии)
А насчет пенсий) Да, в Тае пенсия у слонов есть, а у простых смертных нет) Кроме военных и правительства. Которые итак наворовывают за время службы)
А насчет пенсий) Да, в Тае пенсия у слонов есть, а у простых смертных нет) Кроме военных и правительства. Которые итак наворовывают за время службы)
У нас банк работает с НПФ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ , так что я там. А вообще можно в любой момент перейти в другой НПФ
какой-какой фонд на 2 месте и по каким показателям? 

Я когда переводила в НПФ, тогда этот фонд был на 2 месте по надежности. Но это конечно рейтинги различных агентств
Я лидеров своей 10ки тут тоже перечислила по надежности и по %.
Девочки, привет!) ну и болтааааать!)))) мы норм отдыхаем, погожа тут хорошая, сегодня вот 19 было. По поводу разделения обязанностей - мы вообще не паримся, кто помыл посуду, тот и молодец. Стирает машинка, готовить стараюсь я, но, тк Сашка у меня тоже отлично готовит, то и его это не напрягает иногда) а по поводу глажки покаюсь - я глажу только вещи по мере необходимости, не глажу постельное, полотенца и прочее. Просто хорошо встряхиваю перед тем, как повесить))) воть) про пф - я собираюсь тоже в негос переводить, муж мне советует)
Divichka
guru
доброго утра всем!
Марина, еще тепла маленько застанешь там, раз целых 19 градусов! у нас вообще печаль печальная
я сегодня напялила теплую кофту на рубашку, а потом еще пальто..
а еще у нас на жилмассиве уже третий день воды горячей и никто не говорит, когда дадут и почему нет.. и так холодина, так еще и без воды горячей
Марина, еще тепла маленько застанешь там, раз целых 19 градусов! у нас вообще печаль печальная

а еще у нас на жилмассиве уже третий день воды горячей и никто не говорит, когда дадут и почему нет.. и так холодина, так еще и без воды горячей

доброе утро!
я вообще мерзну, а пальто из химчистки только завтра забирать
хожу в плаще
нам вчера посудомойку привезли, сегодня будем подключать
вчера даже специально посуду мыть не стали 
я вообще мерзну, а пальто из химчистки только завтра забирать

нам вчера посудомойку привезли, сегодня будем подключать

я, наверное, вам свою посуду привезу
ибо в такой холод дома да еще холодной водой.. уже накопилась, в общем )))

Привет!
Без отопления и воды горячей, что за изверги
Да погода вообще г**но откровенно говоря.....
Я дэ рэ хотела отметить в сосновом бору, что то я наверное погорячилась....
Без отопления и воды горячей, что за изверги

Да погода вообще г**но откровенно говоря.....
Я дэ рэ хотела отметить в сосновом бору, что то я наверное погорячилась....

привози
дааа, без горячей воды печаль
у нас на этот случай водонагреватель есть))

дааа, без горячей воды печаль

Нет ну ты посмотри,а... Все у них есть на все случаи жизни 

почему именно в Греции?
блин, мы водонагреватель тоже хотели! и не купили по той же причине, что и посудомоечную машину.. места нет, некуда разместить его

блин, мы водонагреватель тоже хотели! и не купили по той же причине, что и посудомоечную машину.. места нет, некуда разместить его

ну говорят же, что в греции все есть
мы водонагреватель отжали у родителей мужа
он на 50 л., для 4-х человек все равно мало, а для 2-х норм

мы водонагреватель отжали у родителей мужа

да вообще вещь полезная
блин, где взять большую квартиру, чтоб в нее все влезло! я так не люблю, когда нагоромждено все и тесно, поэтому у нас много чего и нет

блин, где взять большую квартиру, чтоб в нее все влезло! я так не люблю, когда нагоромждено все и тесно, поэтому у нас много чего и нет

ну только если совсем-совсем благоустроенный, потому что я без ВСЕХ благ цивилизации прожить не смогу!
а еще, наверное, бояться буду первое время )))
а еще, наверное, бояться буду первое время )))
у нас вообще 1-комнатная кв
так что я помолчу

так что я помолчу

у нас 2-х, но что-то как-то ничего не помещается 

Всем привет.
А нам вчера дали воду горячую
А нам вчера дали воду горячую

А у нас она была,но с утра пробегает минут 20 

а я новый профиль создала
сменила так сказать фамилию 

начала жизнь с чистого листа, как в фильмах говорят 

ага, теперь бы еще настоящие документы так быстренько поменять 

Катя, ты новичок теперь))))))))
А Оля теперь у нас самая болтушка (ну по количеству сообщений)
А Оля теперь у нас самая болтушка (ну по количеству сообщений)
быстренько, не быстренько.. сдавай быстрей да жди!
до такого техника еще не дошла ))) хотя хотят же сделать, чтобы через интернет можно было брак регистрировать!
до такого техника еще не дошла ))) хотя хотят же сделать, чтобы через интернет можно было брак регистрировать!
да надо было писать, чтобы в старом профиле ник поменяли)))
а то теперь чтобы отправить сообщение, надо проверочный код вводить
а то теперь чтобы отправить сообщение, надо проверочный код вводить

о, вот эта штука по началу меня тоже бесила!
я вчера зашла в гос.услуги, посмотрела заявление на смену паспорта
какое-то оно непонятное 

а что непонятно?
я на месте заполняла, в УФМС, там и бабушка специальная имеется, она подсказывает, если что
я на месте заполняла, в УФМС, там и бабушка специальная имеется, она подсказывает, если что

Брак по интернету это вообще капец,тогда реально семейные ценности канут.... 

ну там какие-то коды подразделения надо, фамилию новую где писать?
короче, пойду наверное тоже по старинке в УФМС, бабушки они надежнее

короче, пойду наверное тоже по старинке в УФМС, бабушки они надежнее

ага, и жить наверное тоже по иинтернету будут 

ну тут можно с разных сторон посмотреть..
женятся же тардиционным способом, так сказать, а в семье черти что, если и можно семьей назвать
ну и тем не менее у меня в голове брак по интернету все равно не укладывается..
женятся же тардиционным способом, так сказать, а в семье черти что, если и можно семьей назвать

ну и тем не менее у меня в голове брак по интернету все равно не укладывается..
Да просто и так семейные ценности уходят, захотел поженился, захотел развелся никаких тебе проблем...А тут ужас что начнется, малолетки по интернету
Ну это мои сугубо личные предположения

Ну это мои сугубо личные предположения

Да и без бабушки кстати без проблем
Я вот никак дозваться не могла,стояла тупила долго,потом все заполнила, муженек со мной одил 

соласна с тобой, но отчасти.. прогресс не остановить! а, как водится, с одной стороны прогресс чего-то, а с другой регресс..
ТОП 5
1
2
3
4